» » » » Неизвестен Автор - Рецепты вин и коктейлей


Авторские права

Неизвестен Автор - Рецепты вин и коктейлей

Здесь можно скачать бесплатно "Неизвестен Автор - Рецепты вин и коктейлей" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Рецепты вин и коктейлей
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Рецепты вин и коктейлей"

Описание и краткое содержание "Рецепты вин и коктейлей" читать бесплатно онлайн.








АМАРЕТТО

Изготовлен из абрикосовых косточек с добавкой миндаля

АМЕР ПИКОН

Горький апельсиновый, французский аперитив по типу корджела. Изготавливается с применением хины и пряностей.

АНИСЕТ или АНИС

Из анисового семени с ароматом лакрицы

БЕНЕДИКТИН

Секретная формула из трав придумана монахами-бенедиктинцами более 400 лет назад.

ШАРТРЕЗ

Желтый и голубой, травяные ликеры, созданные картузианскими монахами.

КУАНТРО

Из бренди и апельсиновой цедры, подобен КЮРАСАО и ТРИПЛ СЕК, но слаще

КРЕМ де БАНАНА

Изготовлен с применением искусственных заменителей банана

КРЕМ де КАКАО

Изготовлен из какао бобов и ванили

КРЕМ де КАССИ

Из черной смородины

КРЕМ де МЕНТ

Из мяты; имеются зеленая и прозрачная разновидности

КРЕМ де НОЯКС

Ароматизирован абрикосом, персиковыми косточками и миндалем

КЮРАСАО

Ароматизирован апельсином, изготовлен из сухой апельсиновой цедры; имеются оранжевая и синяя разновидности

ГАЛЬЯНО

Из трав, корней и пряностей

ГАНД МАРНЬЕ

На основе коньяка с горькой цедрой апельсина

КЮММЕЛЬ

Из тмина, анисового семени и других трав

МАЛИБУ

На основе рома с кокосом

МАРАШИНО

Изготовлен из вишен, выросших в югославских провинциях Долматия

РОК-Н-РАЙ

Сладкий, ржаной виски в бутылки с котором помещают леденцы или кусочки фруктов

САМБУКА

С запахом лакрицы, готовят из белых цветов бузины

СЛО ДЖИН

Из терновых ягод

САЗЕРН КОМФОРТ

Смесь бурбона и персикового ликера

СТЕГА

Итальянский ликер, изготовленный из трав, специй и плодов

ТРИПЛ СЕК

Крепкая разновидность Кюрасао

УЗО

Бесцветный, очень крепкий греческий ликер, с запахом аниса

Алла Туа Салюте- Итальянский тост

Арабы производили в древности при помощи дистилляции, косметическое средство, которым женщины в гаремах удаляли макияж с глаз. Это средство называлось АЛЬ-КОЛЬ, отчего и произошло, современное слово "алкоголь".

Говорят, что в конце шестнадцатого века королева Англии Елизавета заменила крепкий эль, который пила за завтраком, апельсиновым соком.

Шесть пополам:.получается четыре

Расположите шесть монет как показано на рис.1. Попросите кого-нибудь переместить монеты в виде двух пересекающихся рядов по четыре монеты. Когда услышите - "сдаюсь", приготовьтесь бежать, прежде чем положите монету 4 на монету 2 (см.рис.)

ABSINTHE SPECIAL COCКTAIL

ЭБСИН ОСОБЫЙ

45 мл Анисет

30 мл вода

1/4 ч.л. сахарная пудра

1 дэш апельсиновая горечь

Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

AMARETTO AND CREAM

АМАРЕТТО И СЛИВКИ

45 мл Амаретто

45 мл сливки

Тщательно встряхивать с колотым льдом. Слить в коктейльную рюмку.

AMARETTO MIST

АМАРЕТТО МИСТ

45 мл Амаретто

Подавать в старомодном стакане, поверх битого льда, со спиралью лимонной корочки или цедру лайма, по выбору.

AMARETTO ROSE

АМАРЕТТО РОЗА

45 мл Амаретто

15 мл сок лайма марки "ROSE'S"

Содовая

Налить Амаретто и сок в стакан коллинз, поверх льда. Долить Содовую.

AMARETTO SOUR

АМАРЕТТО САУЭР

45 мл Амаретто

25 мл лимонный сок

Тщательно встряхивать с битым льдом. Слить в рюмку сауэр. Оформить кольцом апельсина.

AMARETTO STINGER

АМАРЕТТО ЖАЛО

45 мл Амаретто

25 мл Крем де Мент (белый)

Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

AMВER AMOUR

АРОМАТ ЛЮБВИ

45 мл Амаретто

15 мл сауэр микс

Содовая

Налить поверх льда в стакан коллинз. Долить Содовую. Перемешать. Оформить вишней.

AMORE-ADE

АМОРЕ-АДЕ

38 мл Амаретто

25 мл Трипл Сек

90 мл Содовая

Налить все ингредиенты в большой бокал для красного вина. Добавить лед. Оформить долькой лимона.

APPLЕ PIE N2

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ N2

90 мл яблочный шнапс

1 сплэн шнапс со вкусом корицы

Налить в старомодный стакан, поверх льда. Оформить кольцом яблока. Насыпать корицу на поверхность.

ARISE MY LOVE

ВОЗНЕСИ МОЮ ЛЮБОВЬ

1 ч.л. Крем де Мент (зеленый)

охлажденное шампанское

Налить ликер в фужер для шампанского. Долить шампанское.

BANSHEE

БАНЬШИ

30 мл Крем де Банана

15 мл Крем де Какао(белый)

15 мл сливки

Встряхивать с битым льдом. Слить в коктейльную рюмку.

BLACKJACK

БЛЭК ДЖЕК

30 мл Киршвассер

15 мл бренди

30 мл кофе

Встряхивать с битым льдом. Слить в старомодный стакан, поверх кубиков льда.

BLACKTHORN

ЧЕРНЫЙ ШИП

45 мл Сло Джин

30 мл сладкий вермут

Перемешать со льдом. Слить в коктейльную рюмку. Добавить спираль лимонной корочки.

BLANCHE

БЛАНШ

30 мл Анисет

30 мл Трипл Сек

15 мл Кюрасао (белый)

Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

BOCCIE BALL

БУККИ БОЛ

45 мл Амаретто

45 мл апельсиновый сок

60 мл Содовая

Подавать в стакане хайбол, поверх льда.

BOSTON ICED COFFEE *

БОСТОНСКИЙ ХОЛОДНЫЙ КОФЕ

180 мл холодный кофе

30 мл Крем де Мент (белый)

30 мл Крем де Какао (белый)

30 мл бренди

Налить в стакан хайбол, поверх льда. Перемешать. Оформить долькой лимона.

* Автор напитка - Дороти Колкухаун, победитель конкурса "Целый мир в шейкере"

BURNING SUN

ГОРЯЩЕЕ СОЛНЦЕ

45 мл клубничный шнапс

120 мл ананасовый сок

Налить в стакан хайбол, поверх льда. Перемешать. Оформить свежей клубникой.

BUSHWAСKER

БРОДЯГА

15 мл кофейный ликер

15 мл Амаретто

15 мл светлый ром

15 мл Айриш Крим ликер

60 мл сливки

Перемешать. Налить поверх льда в старомодный стакан.

CAFE CABANA

КОФЕ КАБАНА

30 мл кофейный ликер

90 мл Содовая

Налить в стакан коллинз, поверх льда. Перемешать. Оформить долькой лайма.

CHOCOLATE-COVERED STRAWBERRY *

КЛУБНИКА ПОКРЫТАЯ ШОКОЛАДОМ

30 мл клубничный шнапс

8 мл Крем де Какао (белый)

15 мл сливки

Перемешать со льдом. Подавать поверх льда в бокале для красного вина. Оформить свежей клубникой.

* Автор напитка - Роберто Льюис, победитель конкурса "Целый мир в шейкере".

CREME DE MENTHE FRAPPE

КРЕМ ДЕ МЕНТ ФРАППЕ

Наполнить коктейльную рюмку до краев льдом. Налить Крем де Мент (зеленый). Подавать с двумя короткими трубочками.

DEPTH CHARGE

ГЛУБИННЫЙ ЗАРЯД

Налить в стопку (шот) любой ароматизированный шнапс. Опустить стопку в бокал с пивом. Пить не отрываясь.

DIANA COCKTAIL

ДАЯНА

Крем де Мент (белый)

бренди

Наполнить коктейльную рюмку льдом. Налить ликер на 3/4. Влить бренди на поверхность.

DUCHESS

ДЮШЕС

45 мл Анисет

15 мл сухой вермут

15 мл сладкий вермут

Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

FERRARI

ФЕРРАРИ

3О мл Амаретто

60 мл сухой вермут

Перемешать в старомодном стакане с кубиками льда. Добавить спираль лимонной корочки.

FRENCH CONNECTION

ФРАНЦУЗСКАЯ СВЯЗЬ

45 мл коньяк

25 мл Амаретто

Подавать в старомодном стакане поверх льда.

FRENCH FANTASY

ФРАНЦУЗСКАЯ ФАНТАЗИЯ

30 мл темный малиновый ликер

30 мл Гранд Марнье

60 мл Клюквенный сок

60 мл апельсиновый сок

Налить поверх льда в стакан хайбол. Перемешать. Оформить кольцом апельсина и вишней.

FUZZY NAVEL

ВОЛОСАТЫЙ ПУПОК

90 мл персиковый шнапс (48°)

90 мл апельсиновый сок

Налить поверх льда в стакан хайбол. Оформить кольцом апельсина.

GOLDEN CADILLAC

ЗОЛОТОЙ КАДИЛАК

30 мл Гальяно

60 мл Крем де Какао (белый)

30 мл сливки

Скомбинировать с 1/2 чашки битого льда в блендере. Смешивать на малой скорости, в течении 10 сек. Подавать в фужере для шампанского.

GOLDEN DREAM

ЗОЛОТАЯ МЕЧТА

1 с.л. апельсиновый сок

15 мл Трипл Сек

30 мл Гальяно

1 с.л. сливки

Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

GOOBER

ЗЕМЛЯНОЙ ОРЕХ

45 мл водка

45 мл темный малиновый ликер

45 мл дынный ликер

30 мл Трипл Сек

30 мл Гренадин

90 мл ананасовый сок

120 мл апельсиновый сок

Встряхивать со льдом. Слить в стакан коллинз, наполненный льдом. Оформить кольцом апельсина и вишней. Подавать с трубочками.

GRASSHOPPER

КУЗНЕЧИК

25 мл Крем де Мент (зеленый)

25 мл Крем де Какао (белый)

25 мл сливки

Встряхивать со льдом. Слить в коктейльную рюмку.

HEAT WAVE

ВОЛНА ЖАРА

38 мл кокосовый ром

15 мл персиковый шнапс

90 мл ананасовый сок

90 мл апельсиновый сок

15 мл Гренадин

Налить все ингредиенты, за исключением Гренадина, поверх льда в стакан парфайт. Влить Гренадин на поверхность. Оформить долькой свежего персика.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Рецепты вин и коктейлей"

Книги похожие на "Рецепты вин и коктейлей" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора неизвестен Автор

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Неизвестен Автор - Рецепты вин и коктейлей"

Отзывы читателей о книге "Рецепты вин и коктейлей", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.