» » » » Неизвестен Автор - Рецепты вин и коктейлей


Авторские права

Неизвестен Автор - Рецепты вин и коктейлей

Здесь можно скачать бесплатно "Неизвестен Автор - Рецепты вин и коктейлей" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Рецепты вин и коктейлей
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Рецепты вин и коктейлей"

Описание и краткое содержание "Рецепты вин и коктейлей" читать бесплатно онлайн.








BooМ booМ punch

Бум бум пунш

2 литра светлый ром

1 литр апельсиновый сок

750 мл сладкий вермут

750 мл охлажденное шампанское

Налить все ингредиенты, за исключением шампанского, в большую чашу для пунша поверх большого ледяного блока. Перемешать. Влить шампанское на поверхность. Оформить кольцами бананов. Рецепт рассчитан на 36 порций.

Brandy punch

Бренди пунш

Сок 12 лимонов

Сок 4 апельсинов

сахар

1 чашка Гренадин

1 литр Содовая

1 чашка Трипл Сек

1,75 литра бренди

2 чашки чая (дополнительно)

Подсластить соки сахаром. Перемешать с Гренадином и Содовой. Налить в большую чашку для пунша поверх большого ледяного блока. Добавить бренди, Трепл Сек и чай (при желании). Перемешать. Оформить фруктами по сезону. Рецепт рассчитан на 35 порций.

Brunch punch

Поздний завтрак с пуншем

2,5 литра охлажденный томатный сок

1 литр светлый или темный ром

2 1/2 ч.л. соус Ворчестершир

150 мл сок лимона или лайма

соль и перец по вкусу

Скомбинировать в большой емкости. Перемешать. Слить поверх большого ледяного блока в чашу для пунша. Оформить тонкими кольцами лимонов или лайма. Рецепт рассчитан на 40 порций.

Cape codder punch

Пунш кейп коддер

3 литра клюквенно-яблочный напиток

3 чашки водка

2 чашки апельсиновый сок

2/3 чашки лимонный сок

1/2 чашки сахар

800 мл охлажденная минеральная вода

Скомбинировать все ингредиенты, за исключением минеральной воды, в чаше для пунша. Тщательно перемешать. Охладить. Долить минеральной воды непосредственно перед подачей. Рецепт рассчитан на 40 порций.

Cardinal punch

Пунш кардинал

цок 12 лимонов

сахарная пудра

500 мл бренди

500 мл светлый ром

1 сплит охлажденное шампанское

2 литра Кларет (или другое красное вино)

1 литр Содовая

240 мл сладкий вермут

500 мл крепкий чай (дополнительно)

Подсластить сок лимонов сахаром. Налить поверх ледяного блока в чашу для пунша. Перемешать. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Перемешать повторно. Оформить фруктами по сезону. Рецепт рассчитан на 42 порции.

Champagne cup

Чаша с шампанским

4 ч.л. сахарная пудра

180 мл Содовая

30 мл Трипл Сек

60 мл бренди

500 мл охлажденное шампанское

Наполнить стеклянный кувшин кубиками льда и всеми ингредиентами, за исключением шампанского. Тщательно перемешать. Влить шампанское на поверхность. Оформить фруктами по сезону и шкуркой огурца, вставленной в кувшин с каждой стороны. Вставить сверху маленький пучок из веточек мяты. Подавать в бокалах для красного вина. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Champagne punch

Пунш с шампанским

сок 12 лимонов

сахарная пудра

1 чашка Mарашино

1 чашка Трипл Сек

500 мл бренди

2 бутылки охлажденного шампанского емкостью 0,75 литра

500 мл Содовая

500 мл крепкий чай (дополнительно)

Подсластить сок лимонов сахаром.

Налить поверх ледяного блока в чашу для пунша. Перемешать. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Перемешать повторно. Оформить фруктами по сезону. Рецепт рассчитан на 32 порции.

Champagne sherbet punch

Шампанский пунш с щербетом

3 чашки охлажденный ананасовый сок

1/4 чашки лимонный сок

800 гр ананасовый щербет

750 мл охлажденное шампанское

Скомбинировать соки в чаше для пунша. Непосредственно перед подачей настрогать щербет в чашу, добавить шампанское. Аккуратно перемешать. Рецепт рассчитан на 20 порций.

Cider cup

Чаша с сидром

4 ч.л. сахарная пудра

180 мл Содовая

30 мл Трипл Сек

60 мл бренди

500 мл яблочный сидр

Наполнить стеклянный кувшин кубиками льда и всеми ингредиентами. Тщательно перемешать. Оформить фруктами по сезону и шкуркой огурца, вставленной в кувшин с каждой стороны. Вставить сверху маленький пучок из свежей мяты. Подавать в бокалах для красного вина. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Citrus-beer punch

Цитрусово-пивной пунш

6 лимонов

2 чашки сахар

2 чашки вода

1 чашка охлажденный грейпфрутовый сок

2 банки охлажденное светлое пиво емкостью 0,33 литра.

Снять цедру с лимонов и отложить ее. Выжать лимоны (должно получиться около 2 чашек сока). В широкой кастрюле смешать сахар и воду, довести до кипения и и добавить отложенную цедру лимона. Снять с огня. Дать отстояться 5 минут. Вынуть цедру и отжать ее в кастрюлю. К полученной сахарной смеси добавить лимонный и грейпфрутовый соки. Перелить смесь в кувшин емкостью 2,5 литра. Накрыть крышкой и охладить. Пиво добавить непосредственно перед подачей. Налить в пивные кружки поверх битого льда. Оформить кольцами лимона. Рецепт рассчитан на 8 порций.

Claret cup

Чаша с кларетом

4 ч.л. сахарная пудра

180 мл Содовая

30 мл Трипл Сек

60 мл бренди

500 мл Кларет

Наполнить стеклянный кувшин кубиками льда и всеми ингредиентами. Тщательно перемешать. Оформить фруктами по сезону и шкуркой огурца, вставленной в кувшин с каждой стороны. Вставить сверху маленький пучок из веточек мяты. Подавать в бокалах для красного вина. Рецепт рассчитан на 6 порций.

KLARET PUNCH

ПУНШ С КЛАРЕТОМ

сок 12 лимонов

сахарная пудра

1 чашка Трипл Сек

500 мл бренди

3 бутылки Кларет емкостью 0,75 литра

1 литр Содовая

1 литр крепкий чай (дополнительно)

Подсластить сок лимонов сахаром.

Налить поверх ледяного блока в чашу для пунша. Перемешать. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Перемешать повторно. Оформить фруктами по сезону. Рецепт рассчитан на 40 порций.

EXTRA-KICK PUNCH

ОСОБО БЬЮЩИЙ ПУНШ

1.6 литра вода

1 чашка желтый тростниковый сахар

2 чашки темный ром

1 чашка бренди

1 чашка лимонный сок

1 чашка ананасовый сок

1/4 чашки персиковый бренди

Растворить сахар в воде. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Перемешать и охладить. Налить поверх ледяного блока в чашу для пунша. Рецепт рассчитан на 28 порций.

FISH HOUSE PUNCH

РЫБАЧИЙ ДОМИК

сок 12 лимонов

сахарная пудра

1,5 литра бренди

1 литр персиковый бренди

500 мл светлый ром

1 литр Содовая

500 мл крепкий чай (дополнительно)

Подсластить сок лимонов сахаром. Налить поверх ледяного блока в чашу для пунша. Перемешать. Добавить все оставшиеся ингредиенты. Повторно перемешать. Оформить фруктами по сезону. Рецепт рассчитан на 40 порций.

KENTUCKY PUNCH

КЕНТУККИ ПУНШ

400 мл охлажденный концентрат апельсинового сока (жидкий, неразбавленный)

400 мл охлажденный лимонадный концентрат (жидкий, неразбавленный)

1 чашка лимонный сок

1 литр бурбон

2 литра Содовая с лимоном и лаймой

Скомбинировать все ингредиенты, за исключением Содовой, в большой емкости. Охладить. Слить в большую чашу для пунша поверх ледяного блока. Долить Содовую. Перемешать. Рецепт рассчитан на 32 порции.

LOVING CUP

ЧАША ЛЮБВИ

4 ч.л. сахарная пудра

180 мл Содовая

30 мл Трипл Сек

60 мл бренди

500 мл Кларет

Налить в кувшин все ингредиенты, за исключением Кларета. Тщательно перемешать. Влить Кларет на поверхность. Аккуратно перемешать. Оформить фруктами по сезону и шкуркой огурца, вставленной в кувшин с каждой стороны. Вставить сверху маленький пучок из веточек мяты. Рецепт рассчитан на 6 порций.

MINT JULEP PUNCH

МЯТНЫЙ ДЖУЛЕП ПУНШ

1 чашка мятное желе

4 чашки вода

3 1/4 чашки бурбон

6 чашек ананасовый сок

1/2 чашки сок лайма

7 чашек Содовая с лимоном и лаймой

Скомбинировать желе и 2 чашки воды в широкой кастрюле. Поместить на медленный огонь, помешивая, пока желе не раствориться. Охладить. Добавить оставшуюся воду, бурбон и соки. Охладить повторно. Перед подачей налить поверх блока льда в чашу для пунша. Медленно влить Содовую, аккуратно подмешивая. Оформить кольцами лайма и листьями мяты. Рецепт рассчитан на 44 порции.

RHINE WINE CUP

ЧАША РЕЙНСКОГО ВИНА

4 ч.л. сахарная пудра

180 мл Содовая

30 мл Трипл Сек

60 мл бренди

500 мл белое вино

Наполнить стеклянный кувшин кубиками льда и всеми ингредиентами. Тщательно перемешать. Оформить фруктами по сезону и шкуркой огурца, вставленной в кувшин с каждой стороны. Вставить сверху пучок из веточек мяты. Подавать в бокалах для белого вина. Рецепт рассчитан на 6 порций.

SANGRIA

САНГРИЯ

1/4 чашки сахар (или по вкусу)

1 чашка вода

1 апельсин (нарезанный тонкими кольцами)

1 лайм (нарезанный тонкими кольцами)

750 мл вино Розе (или другое красное вино)

180 мл газированная вода

другие фрукты по выбору (бананы, клубника и т.п.)

В большом кувшине растворить сахар в воде. Добавить фрукты, вино, а также 12 кубиков льда. Перемешать до запотевания кувшина. Долить газированную воду. Подавать в бокалах для красного вина, положив несколько нарезанных фруктов в каждый из них. Рецепт рассчитан на 10 порций.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Рецепты вин и коктейлей"

Книги похожие на "Рецепты вин и коктейлей" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора неизвестен Автор

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Неизвестен Автор - Рецепты вин и коктейлей"

Отзывы читателей о книге "Рецепты вин и коктейлей", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.