» » » » Неизвестен Автор - Избранные рецепты из переписки


Авторские права

Неизвестен Автор - Избранные рецепты из переписки

Здесь можно скачать бесплатно "Неизвестен Автор - Избранные рецепты из переписки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Избранные рецепты из переписки
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Избранные рецепты из переписки"

Описание и краткое содержание "Избранные рецепты из переписки" читать бесплатно онлайн.








Приготовить заливку : 1 л воды - 2 ст. л соли, 2 ст. л сахара. Залить ее в банки доверху. На 1 л банку добавить 1 ч л уксусной эссенции. Стерилизовать 15-20'. Закатать. Из 5 кг баклажан получается 10-11 банок по 0,5 л.

Можно закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодильник на пару дней.

Потребление: нарезать лук тонкими кольцами, немного чеснока, высыпать содержимое банки, добавить растительного масла.

?????????????????????????????????

?САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНА (корейский) ?

?????????????????????????????????

Баклажаны приваривают в воде 5'. Затем режут кубиками. Перец красный тоненьким полукольцами, лук полукольцами, перец горький стручковый, пучок укропа, чеснок, посолить, добавить растительного масла, уксусной эссенции по вкусу. Дать постоять 20-30'. Попробовать. Сложить в банки, плотно утрамбовывая. Стерилизовать 20' поллитровую банку. Большое значение имеет красивый вид салата, поэтому резать нужно аккуратно.

????????????????????????????????????????

? КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ (с бешамелью) N 1 ?

????????????????????????????????????????

Нарезать котлеты из грудинки телятины или говядины, отбить, посолить, посыпать перцем и жарить на сковородке или в сотейнике. Затем залить бешамелью, зарумянить и залить соусом. Гарнир разварной картофель, салат, овощи.

???????????????????

?СЛОЕНОЕ ТЕСТО N 1?

???????????????????

1 стакан пива, 1,5 пачки маргарина, 1 яйцо, полчайных ложки соли, 4 стакана муки. Замесить и положить в холодильник на полчаса. Затем раскатать, посыпать сахаром, нарезать ромбиками и печь (сковородку не смазывать).

???????????????????

?СЛОЕНОЕ ТЕСТО N 2?

???????????????????

Полпачки маргарина, 200 гр. сметаны, 2 стакана муки, соль по вкусу. Замесить и положить в холодильник на 2 часа. Затем раскатать, настрогать на блин сливочного масла так, чтобы вся поверхность была им покрыта равномерно, прикатать масло скалкой, сложить блин пополам, снова раскатать, снова настрогать масла, сложить, раскатать и т.д. Повторить эту операцию раз десять. Потом разделывать и выпекать. Получается настоящее слоеное печенье, легкое, воздушное.

????????????????????????

?КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ N 2?

????????????????????????

С курицы срезают два филе без шкуры и костей крыльев. Каждое филе разделяют на два - внутреннее и внешнее (оно чуть ли не само распадается на эти две составляющие). Из большого филе удаляют сухожилия и отбивают. На его середину ложится кусочек охлажденного сливочного масла и накрывают маленьким куском филе. Края этого "пирога" заворачивются. Обмакивается в яйце и обваливается в панировочных сухарях. Яйцо и сухари повторяются последовательно два раза. Готовится в течении 3-4 минут во фритюрнице. До готовности доводится в духовке.

???????????????????????????

? ПЕЧЕНЬЕ "КРОКОДИЛЬЧИКИ" ?

???????????????????????????

Растопить 200г маргарина, тщательно смешать с 1м стаканом сахара. Вбить туда одну пачку майонеза (200г), 4 ст.л. кефира, 1 ч.л. без верха соды. Все хорошо взбить, вымесить тесто, добавив 4 стакана муки.

Все пропустить через специальную насадку на мясорубке, выпечь. Перед выпечкой можно украсить повидлом, посыпать орехами, после выпечки - посыпать сахарной пудрой.

??????????????????

? РЫБА В СМЕТАНЕ ? (MW)

??????????????????

Рыба 750 г, Яйца 2 шт, Сметана 1 ст, Вода 1 ст, Сыр тертый 2 ст ложки, Мука 1 ст ложка, Масло растительное 2 ст ложки, лук репчатый - побольше, соль, перец по вкусу.

Рыбу нарезать крупными кусками, обтереть чистой тряпочкой, посолить, посыпать перцем, уложить в посуду и обложить кружками лука. Сметану развести пополам с водой, добавить столовую ложку муки, растительное масло и соль. Залить рыбу и готовить при 50% мощности 12-15 минут. Сверху посыпать тертым сыром.

????????????????????????????

? ДЕСЕРТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАНАНОВ? (MW)

????????????????????????????

6 печеных бананов, 1/3 стакана лимонного сока, 1 чайная ложка молотой корицы, 4 ст ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка тертого имбиря, 1/2 стакана апельсинового сока, 2 столовые ложки масла, 1/2 ст очищенного миндаля.

1. Бананы разрезать вдоль пополам, вымочить в лимонном соке, чтобы они потемнели. 2. Разложить бананы в лоточке. 3. Смешайте коричневый сахар, корицу и имбирь с апельсиновым соком. 4. Залейте этой смесью бананы, добавьте масло. 5. Потушите на отметке "САМЫЙ ВЫСОКИЙ" 2,5 мин. Переверните бананы и тушите еще 2,5 мин. 6. Подсушите миндаль на отметке "САМЫЙ ВЫСОКИЙ" 7-8 минут. 7. Посыпьте жареным миндалем бананы и подавайте в горячем виде со сливками и мороженым.

???????????????????????????

? ГУЛЯШ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА ?

???????????????????????????

В глубокой сковороде в растопленном масле жарится лук. Много лука. Туда же добавляется порезанный мелко сладкий болгарский перец. Соотношение с луком 1:1. Пожарив немного, заливаем оную сковороду с содержимым сливками или мясным/куриным бульоном (можно галину-бланку для этого дела развести) и тушим под крышкой минут 10. Добавляем 1 большой помидор, который нельзя ни минуты хранить, иначе он испортится. Поливаем сверху баночкой майонеза, посыпаем рубленой зеленью и ставим в духовку - до той поры, пока запах не пойдет по всей квартире и майонез сверху не покроется коричнево-желтой корочкой. Примерно это при температуре 180-200 градусов минут 20-30 будет.

???????????????????????????????

?МАРИНОВАННЫЕ ТРУБЧАТЫЕ ГРИБЫ ?

???????????????????????????????

Берешь грибы и тщательно их моешь. После этого отвариваешь их. Варить их надо до тех пор пока вода в кастрюле не станет немного вязковатой. После этого отцеживаешь и заливаешь маринадом. Маринад готовится следующим образом : на литр маринада бросаешь чайную ложку сахара и две чайных ложки соли, добавляешь: чеснок (зубок на литр), гвоздику (5-6 на литр), уксус (1 - 1,5 столовые ложки на литр), лавровый лист и IмНо очень хорошо добавить листик смородины и листик вишни. Маринад доводиться до кипения и заливается в стерилизованные банки с грибами. Потом банки закрываются пластиковыми крышками или лучше IмНо - закатывать.

?????????????????????????????????

?МАРИНОВАННЫЕ ПЛАСТИНЧАТЫЕ ГРИБЫ?

?????????????????????????????????

Для пластинчатых грибов (кроме опят т.к. их надо готовить по п.1.1.). Пластинчатые грибы лучше не мариновать а солить т.к. при мариновании они теряют свои вкусовые свойства. Варятся и моются они как в п.1.1. Солят их следующим образом - на литр воды добавляется столовая ложка соли, 2 зубка чеснока, укроп, и пряности по вкусу). Все это желательно ставить в дубовые бочки и через 3-4 недели объеденьеце получается. р.S. Сыроежки и грузди - можно не варить.

??????????????????????

? ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ ?

??????????????????????

2 ст. зерен перебрать, вымочить в теплой воде. Вынуть и положить в кастрюлю вместе с сырой ветчиной, 2 луковицами и 2 морковками. Добавить немного порея и залить 1,5 л бульона. Довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа. Затем ветчину и коренья вынуть, а чечевицу протереть через сито, смешать с 2 ст.л слив. масла, развести бульоном и посолить. Подавать с гренками.

???????????????????????

? ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА ?

???????????????????????

Нашинковать и обжарить на растит. масле 1-2 небольшие луковицы. Добавить 1 ст. чечевицы, предварительно замоченной в воде. Залить 3 ст. кипятка и варить около получаса, постепенно добавляя при этом еще 1 ст. воды. Перед подачей на стол добавить слив. масло и зелень.

????????????????????

? СОУС ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ ?

????????????????????

В упревшую чечевицу всыпать соли по вкусу, добавить 0,5 ст.л слив. масла на каждый стакан зерен и потушить на маленьком огне. Подать к разварной говядине или гренкам.

??????????????????????

? ПОМИДОРЫ ДЕСЕРТНЫЕ ?

??????????????????????

Маринад: на 1 л. воды - 1 ст. л. соли, 3 ст. л. песка, лавровый лист, перец горошком. Прокипятить 3-5 минут. В литровую банку на дно положить 1 зонтик укропа, 1 ст. л. растительного масла, 1-2 зубчика чеснока, веточку петрушки, эстрагон. Помидоры разрезать на половинки и уложить в банку, залить маринадом. Банки стерилизовать 7-8 минут. Добавить 1 ч.л. уксусной эссенции и закатать.

??????????????????????????????

? САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ ?

??????????????????????????????

По 1 кг. моркови, лука и зеленых помидор порезать или пропустить через комбайн. На дно кастрюли положить 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. соли, 1 стакан подсолнечного масла. Положить овощи и тужить ~1.5 часа. Добавить 1 стакан томатного соуса и тушить еще 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

?????????????

? КОКТЕЙЛИ ?

?????????????

КОНЬЯК С ЛИМОННЫМ СОКОМ ----------------------Коньяк 40 мл, лимонный сок 20 мл, сахарный сироп 10 мл, один кружок лимона, лед. Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема.

"СТОЛИЧНЫЙ" ----------Коньяк 50 мл, ликер шартрез 20 мл, лимонный сок 20 мл, сахарный сироп 10 г, ломтик лимона, 2-3 кубика льда. Приготовить смесь в штейкере со льдом, подать в бокале, украсив его ломтиком лимона.

ВОДКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ ---------------------Водка 40 мл, лимонный сок 20 мл, соль, 2-3 кубика льда. Смешать компоненты в бокале со льдом и посыпать солью.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Избранные рецепты из переписки"

Книги похожие на "Избранные рецепты из переписки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора неизвестен Автор

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Неизвестен Автор - Избранные рецепты из переписки"

Отзывы читателей о книге "Избранные рецепты из переписки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.