» » » » Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия


Авторские права

Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия

Здесь можно купить и скачать "Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство Центрполиграф, год 2010. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия
Рейтинг:
Название:
1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-9524-4598-7
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия"

Описание и краткое содержание "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия" читать бесплатно онлайн.



Автор экспресс-методики омоложения и похудения, позволяющей творить настоящие чудеса, предлагает вашему вниманию уникальную кулинарную книгу. Все рецепты, собранные в ней, тщательно отобраны доктором Миркиным и на 100 % гарантируют – можно худеть и долгие годы оставаться стройным, и при этом всегда быть сытым и питаться с общего стола! Необходимо лишь соблюдать несколько простых правил…

Авторские советы, диета и специальные формулы самоубеждений, приведенные в книге, помогут всем, кто хочет быть обладателем стройной фигуры, крепкого здоровья, светлого разума и юношеского задора.






Салаты из свеклы Салат из свеклы и ревеня

Свекла – 100 г, ревень – 50 г, сметана (до 10 % жирн.) – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Свеклу отварить в кожуре или испечь, охладить и нарезать мелкими кубиками. Черешки ревеня, предварительно выдержанные в холодной воде, помыть, снять верхнюю кожицу и мелко нарезать поперек волокон. Смешать со свеклой, заправить сметаной, посолить, посыпать сверху зеленью укропа.

Объем одной порции – 110 г.

Салат из свеклы со сливами

Свекла – 150 г, слива – 50 г, клюквенный сок – 50 г, майонез – 30 г.

Свеклу отварить, натереть на крупной терке, смешать со сливами, из которых предварительно удалены косточки, заправить клюквенным соком и майонезом.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из свеклы с хреном

Свекла – 200 г, 2 корня хрена, лимонный сок – 30 г, оливковое масло – 30 г, укроп, соль по вкусу.

Свеклу отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать соломкой, хрен очистить и натереть на крупной терке. Продукты смешать и заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из свеклы и яблок с майонезом

Свекла – 200 г, яблоко – 50 г, майонез – 30 г, соль по вкусу.

Свеклу отварить, очистить и нарезать соломкой, яблоко очистить и нашинковать. Продукты смешать, посолить и заправить майонезом.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из свеклы с апельсинами

Свекла – 200 г, 2 апельсина, лимонный сок – 2 столовые ложки, майонез – 30 г, соль по вкусу.

Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг и отжать сок. К свекольному соку добавить лимонный сок и довести все до кипения. Затем сок влить в свеклу, вновь довести ее до кипения и охладить. Свеклу выложить в салатник, украсить дольками апельсина и полить майонезом.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из свеклы с луком

Свекла – 200 г, лук репчатый – 50 г, морковь – 50 г, тмин – 0,5 г, сметана (до 10 % жирн.) – 30 г, зелень петрушки.

Свеклу варить в кожуре в течение 15 минут. Отвар слить, а корнеплоды залить на 20 минут холодной водой, затем воду слить, свеклу очистить и нарезать соломкой. Морковь отварить на пару, очистить и нарезать соломкой. Тмин залить кипящей водой на 30 минут, затем воду слить. Очищенный репчатый лук мелко нарезать. Все продукты смешать, посолить и заправить тмином, сметаной, посыпать сверху зеленью. Объем одной порции – 120 г.

Салат из свеклы с маслинами

Свекла – 200 г, морковь – 50 г, лук репчатый – 50 г, маслины (без косточек) – 10 штук, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Свеклу отварить, очистить и нарезать соломкой, морковь промыть, отварить, очистить и нарезать кружками, лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи смешать, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать сверху зеленью петрушки и украсить маслинами.

Объем одной порции – 110 г.

Салат из свеклы и сельдерея

Свекла – 200 г, сельдерей (корень) – 50 г, морковь – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, растительное масло – 30 г, соль по вкусу, зелень петрушки.

Вареную свеклу очистить и нашинковать соломкой, морковь отварить, очистить и нарезать мелкими ломтиками, сельдерей промыть, очистить и нарезать соломкой. Все продукты смешать, посолить и заправить лимонным соком и растительным маслом. Салат положить в салатник и посыпать сверху зеленью петрушки.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из свеклы с яблоками и яйцом

Свекла – 150 г, яблоки – 50 г, 1 яйцо, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу.

Свеклу отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать соломкой, очищенные яблоки натереть на крупной терке. Все смешать, посолить и заправить сметаной. Салат положить в салатник и посыпать рублеными яйцами.

Объем одной порции – 100 г.

Салат из свеклы с чесноком и солеными огурцами

Свекла – 200 г, 1–2 соленых огурца, 2–3 дольки чеснока, майонез – 30 г, соль по вкусу.

Свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, смешать и заправить майонезом, посолить, украсить кружками соленых огурцов, посыпать мелко нарубленным чесноком.

Объем одной порции – 110 г.

Салат из печеной свеклы и капусты

Свекла – 200 г, белокочанная капуста – 100 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, соль и перец по вкусу, зелень петрушки.

Свеклу испечь в духовке, очистить и нарезать мелкими кубиками, капусту мелко нашинковать. Подготовленные овощи смешать и заправить лимонным соком и оливковым маслом, поперчить, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из свеклы и стручковой фасоли

Свекла – 150 г, стручковая фасоль – 100 г, репчатый лук – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Свеклу сварить, очистить и нарезать соломкой, стручковую фасоль и лук отварить и мелко нарезать. Овощи смешать, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать сверху зеленью петрушки.

Объем одной порции – 110 г.

Салат из тушеной свеклы с черносливом

Свекла – 150 г, чернослив – 70 г, лимонный сок – 2–3 столовые ложки, майонез – 30 г, перец и соль по вкусу.

Чернослив отварить, мелко порубить, предварительно удалив косточки. Свеклу промыть, очистить и нарезать соломкой, добавить отвар чернослива и потушить 15–20 минут до выпаривания жидкости, после чего свеклу охладить. Подготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок и заправить майонезом, поперчить и посолить. Объем одной порции – 100 г.

Винегреты из овощей

Запрещенными продуктами являются: картофель, фасоль, кукуруза, сухой горох и рис.

Винегрет с квашеной капустой

1 свекла, 1 морковь, 2 соленых огурца, квашеная капуста – 100 г, 10 перьев зеленого лука, лимонный сок – 30 г, растительное масло – 30 г, соль по вкусу, зелень укропа.

Вареную свеклу, морковь и соленые огурцы очистить и нарезать кубиками, добавить квашеную капусту и мелко порубленный зеленый лук. Все продукты смешать, заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом.

Объем одной порции – 100 г.

Винегрет со свежими огурцами и помидорами

1–2 свеклы, 1 морковь, 2 соленых огурца, 10 перьев зеленого лука, 1–2 свежих огурца, 1 помидор, лимонный сок – 2 столовые ложки, растительное масло – 30 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками, соленые огурцы нарезать мелкими ломтиками, зеленый лук мелко порубить. Подготовленные овощи смешать, полить лимонным соком и заправить растительным маслом, посолить, посыпать зеленью петрушки. Винегрет положить в салатник и украсить ломтиками помидоров и свежих огурцов.

Объем одной порции – 100 г.

Винегрет с консервированным зеленым горошком

1 свекла, 1 морковь, 2 соленых огурца, консервированный горошек – 100 г, 2 дольки чеснока, растительное масло – 20 г, майонез – 20 г.

Морковь и свеклу сварить, очистить и нарезать кубиками, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, добавить консервированный зеленый горошек. Подготовленные овощи смешать и заправить растительным маслом, посыпать мелко нарубленным чесноком.

Объем одной порции – 100 г.

Винегрет с яблоками и грибами

1 свекла, 1 морковь, 1–2 яблока, 1 соленый огурец, грибы – 100 г, 5–6 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2–3 столовые ложки, оливковое масло, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Свеклу, морковь и грибы отварить и нарезать кубиками, яблоки и соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко порубленный зеленый лук. Подготовленные продукты смешать, полить лимонным соком и заправить оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать сверху зеленью петрушки.

Объем одной порции – 120 г.

Винегрет с цветной капустой и яблоками

1 свекла, 1 морковь, 1–2 яблока, цветная капуста – 100 г, 1 соленый огурец, лимонный сок, оливковое масло – 15 г, майонез – 15 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Свеклу и морковь сварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками, очищенные яблоки и огурцы нарезать тонкими ломтиками, цветную капусту отварить, разделить на соцветия и мелко нарезать. Подготовленные продукты смешать, полить лимонным соком, заправить оливковым маслом и майонезом, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Объем одной порции – 120 г.

Салаты из баклажанов

Икра из баклажанов

Баклажаны – 200 г, помидоры – 100 г, репчатый лук – 50 г, чеснок – 2 дольки, растительное масло – 30 г, уксус – 5 г, зелень укропа, соль, перец по вкусу.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия"

Книги похожие на "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Владимир Миркин

Владимир Миркин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия"

Отзывы читателей о книге "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.