» » » » Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия


Авторские права

Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия

Здесь можно купить и скачать "Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство Центрполиграф, год 2010. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия
Рейтинг:
Название:
1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-9524-4598-7
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия"

Описание и краткое содержание "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия" читать бесплатно онлайн.



Автор экспресс-методики омоложения и похудения, позволяющей творить настоящие чудеса, предлагает вашему вниманию уникальную кулинарную книгу. Все рецепты, собранные в ней, тщательно отобраны доктором Миркиным и на 100 % гарантируют – можно худеть и долгие годы оставаться стройным, и при этом всегда быть сытым и питаться с общего стола! Необходимо лишь соблюдать несколько простых правил…

Авторские советы, диета и специальные формулы самоубеждений, приведенные в книге, помогут всем, кто хочет быть обладателем стройной фигуры, крепкого здоровья, светлого разума и юношеского задора.






Очищенные яблоки и сельдерей натереть на крупной терке и смешать с ягодами брусники, посолить, заправить лимонным соком и сметаной.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из яблок, огурцов и помидоров

Яблоки – 150 г, огурцы – 100 г, помидоры – 100 г, 10 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, сметана (10 % жирн.) – 30 г, молотый перец, зелень укропа, соль по вкусу.

Очищенные яблоки, огурцы и помидоры нарезать мелкими ломтиками, зеленый лук мелко порубить. Подготовленные продукты смешать и посолить, полить лимонным соком, заправить перцем и сметаной.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из яблок, огурцов и сладкого перца

2 яблока, 2 свежих огурца, сладкий перец – 50 г, 5–6 перьев зеленого лука, оливковое масло – 30 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, молотый перец, соль по вкусу.

Очищенные яблоки и огурцы нарезать соломкой, сладкий перец промыть, удалить сердцевину и семена, нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко порубить. Подготовленные продукты смешать, посолить, заправить перцем, лимонным соком и оливковым маслом.

Объем одной порции – 130 г.

Салат из яблок, белых кореньев и моркови

2 яблока, морковь – 100 г, корень сельдерея – 50 г, корень петрушки – 50 г, оливковое масло – 30 г, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль.

Очищенные яблоки и морковь нарезать тонкими ломтиками, петрушку и сельдерей промыть, очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на оливковом масле. Подготовленные продукты смешать, посолить, выложить в салатник и заправить сметаной.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из яблок, моркови и редьки

2 яблока, редька – 100 г, морковь – 100 г, свекла – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, соль по вкусу.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке, для сохранения цвета натертые яблоки сбрызнуть лимонным соком. Редьку, морковь и свеклу очистить и натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленный лук. Все продукты смешать, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.

Объем одной порции – 130 г.

Салат из яблок с овощами и яйцом

Яблоки – 150 г, белокочанная капуста – 100 г, репа – 50 г, морковь – 50 г, патиссоны – 50 г, 1 яйцо, лимонный сок – 2 столовые ложки, майонез – 30 г, зелень петрушки, соль.

Яблоки, корнеплоды, патиссоны очистить и нарезать тонкой соломкой, капусту мелко нашинковать, яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить. Подготовленные продукты смешать, посолить, полить лимонным соком и заправить майонезом, украсить измельченной зеленью петрушки.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из яблок, репы и брюквы

2 яблока, репа – 100 г, брюква – 100 г, листовой салат – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу.

Репу и брюкву очистить и натереть на крупной терке, добавить очищенные яблоки, нарезанные соломкой. Листья салата перебрать, промыть и обсушить. Подготовленные продукты смешать, посолить, выложить на листья салата, заправить лимонным соком и сметаной, украсить дольками яблок.

Объем одной порции – 110 г.

Салат из яблок и репчатого лука

2 яблока, лук репчатый – 100 г, 10–15 перьев зеленого лука, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу.

Лук репчатый и зеленый лук мелко порубить, яблоки нарезать соломкой. Подготовленные продукты смешать, посолить и заправить сметаной.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из яблок, моркови и кочерыжки белокочанной капусты

Яблоки – 150 г, морковь – 50 г, кочерыжки – 100 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу.

Яблоки, морковь и кочерыжки очистить и нарезать тонкой соломкой. Все продукты соединить, посолить, полить лимонным соком и заправить сметаной.

Объем одной порции – 110 г.

Салат из яблок и редиса

Яблоки – 150 г, редис – 200 г, 1 соленый огурец, 5–6 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Очищенные яблоки и соленый огурец нарезать мелкими кубиками, добавить мелко порубленный зеленый лук. Редис промыть и нарезать тонкими кружочками. Все продукты смешать, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать сверху измельченной зеленью укропа.

Объем одной порции – 130 г.

Салат из яблок с помидорами и брынзой «Фитаки»

2 яблока, 2 помидора, 5–6 перьев зеленого лука, 1–2 яйца, брынза «Фитаки» – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Очищенные яблоки и помидоры нарезать мелкими ломтиками, яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить, добавить мелкие кубики брынзы и мелко нарезанный зеленый лук. Подготовленные продукты смешать, посолить и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Салат выложить в салатник и украсить дольками яйца и измельченной зеленью.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из яблок и зеленого горошка

2 яблока, консервированный зеленый горошек – 120 г, 1 соленый огурец, 1 яйцо, 5–6 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, черный молотый перец, соль по вкусу.

Очищенные яблоки и соленый огурец нарезать мелкими кубиками, яйца сварить вкрутую и мелко нарезать, добавить мелко порубленный зеленый лук и зеленый горошек. Все продукты смешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.

Объем одной порции – 120 г.

Салаты из груш

Салат из груш с сыром и сладким перцем

2 груши, финский сыр Oltermani (33 % жирн.) – 100 г, сладкий перец – 50 г, зеленый салат – 50 г, сметана (10 % жирн.) – 30 г, майонез – 30 г.

Очищенные груши и сыр нарезать тонкими ломтиками, размешать, заправить майонезом и сметаной. Салат выложить в салатник на листья салата и украсить мелко нарезанным сладким перцем.

Объем одной порции – 100 г.

Салат из груш, моркови и зеленого горошка

2 груши, морковь – 50 г, свежий огурец – 50 г, консервированный зеленый горошек – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, сметана (10 % жирн.) – 30 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Морковь отварить в подсоленной воде, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками, очищенные груши и огурцы нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек. Подготовленные продукты смешать, слегка посолить, заправить лимонным соком и сметаной. Салат выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

Объем одной порции – 100 г.

Салат из груш с яблоками и сельдереем

Груши – 100 г, яблоки – 100 г, 1 корень сельдерея, майонез – 30 г.

Очищенные груши и яблоки нарезать тонкими ломтиками, очищенный корень сельдерея натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты смешать и заправить майонезом.

Объем одной порции – 110 г.

Салат из груш и свеклы

2 груши, 1 свекла, 1 морковь, лимонный сок – 2 столовые ложки, сметана (10 % жирн.) – 30 г.

Свеклу отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать соломкой.

Сырую морковь промыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить очищенные груши, нарезанные тонкими ломтиками. Подготовленные продукты смешать, полить лимонным соком и заправить сметаной.

Объем одной порции – 100 г.

Салаты из слив

Салат из слив с тыквой

Сливы – 200 г, тыквы – 200 г, 1 яблоко, кефир (2,5 % жирн.) – 200 г, корица.

Очищенные яблоки и сливы (без косточек) мелко нарезать. Тыкву очистить от кожуры, удалить мякоть с семечками, промыть, нарезать мелкими ломтиками и отварить в подсоленной воде. Подготовленные продукты смешать и заправить кефиром, посыпать корицей.

Объем одной порции – 100 г.

Салат из слив, моркови и свежей капусты

Сливы – 100 г, морковь – 50 г, 10 перьев зеленого лука, лимонный сок – 1 столовая ложка, оливковое масло – 20 г, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Сливы промыть, удалить косточки, разрезать плоды пополам, морковь очистить, натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порубить. Все смешать, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Салат выложить в салатник и украсить сливами и зеленью.

Объем одной порции – 120 г.

Салат из слив, помидоров и зеленого лука

Сливы – 100 г, помидоры – 100 г, 10 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 20 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Сливы разрезать пополам, удалив косточки, помидоры нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук мелко порубить. Все смешать, слегка посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать сверху зеленью укропа.

Объем одной порции – 100 г.

Салат из слив, сельдерея и свеклы

Сливы – 200 г, сельдерей (корень) – 50 г, свекла – 100 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, зелень, соль по вкусу.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия"

Книги похожие на "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Владимир Миркин

Владимир Миркин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Владимир Миркин - 1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия"

Отзывы читателей о книге "1000 кулинарных рецептов для желающих похудеть. 100% гарантия", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.