» » » » Борис Болотов - Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2013 год


Авторские права

Борис Болотов - Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2013 год

Здесь можно купить и скачать "Борис Болотов - Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2013 год" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Борис Болотов - Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2013 год
Рейтинг:
Название:
Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2013 год
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2013 год"

Описание и краткое содержание "Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2013 год" читать бесплатно онлайн.



Бориса Болотова недаром называют украинским волшебником! Академик Болотов – биолог, химик, физик, отдавший 40 лет научному поиску. Его понимание физиологии человека и исцеления болезней – смелый прорыв в будущее. Используя его оздоровительную систему, буквально на глазах, за полгода удалось восстановить пальцы на руках и ногах после сильнейшего обморожения. И таких «чудес» в арсенале ученого-волшебника немало! Медицина будущего станет во многом основываться на его дерзких теориях клеточного омоложения организма и лечения сдвиговых нарушений.

Вы вынуждены постоянно ходить по врачам и покупать дорогостоящие лекарства? В этой книге предложен метод исцеления, который позволит вам позабыть об аптеках и поликлиниках. Рецепты, представленные в календаре, просты и доступны. Любой человек в состоянии приготовить ферментные препараты и другие лекарства, предложенные академиком, и излечиться от самых тяжелых недугов.

Впервые у читателей появилась возможность познакомиться со всеми феноменами знаменитого целителя. Целый год вы сможете жить по системе Бориса Болотова, которая разработана на основе принципа оздоровления организма в целом. Ежедневно ученый дает вам советы, как добиться долголетия без болезней. В приложении приводится уникальная книга кулинарных рецептов Бориса Болотова.

Официальная страница Б. Болотова в Интернете расположена на сайте www.безтаблеток. рф Телефон московского представительства Б. Болотова 8-499-748-31-87.






19 апреля. Лечение гломерулонефрита (продолжение)

• Обтирайте кожу уксусным настоем багульника через каждый час.

• Окисляйте организм ферментами из коры осины или ее почек, чередуя употребление чая из корней малины и цветов липы.

Кроме того, при гломерулонефрите принимают потогонные ванны по методике, принятой при восстановлении почек. Ванны надо принимать 2–3 раза в сутки. Когда будет замечено, что креатинин и ацетон в моче намного снизились, число потогонных ванн можно сократить до одной в сутки.

20 апреля. Лечение гломерулонефрита (продолжение)

После потоотделения обтирайте кожу питательным медовым раствором яблочного уксуса (на 1 ложку яблочного уксуса 0,5 стакана меда), а в момент потения пейте молочную сыворотку, подслащенную медом (на 1 л сыворотки 2 ст. ложки меда).

Мед брать лучше липовый.

Потогонные чаи надо варьировать, приготавливая их из плодов малины, калины, клюквы, бузины. Из них можно готовить и квасы для питья. Чаи позже можно готовить также из фиалки, березовых почек или листьев, из корней подсолнечника или его околоплодника (без семечек).

Как только креатинин уменьшится до нормы, постепенно нужно принимать кисломолочные продукты («Наринэ», «Симбитер», кефир, ряженку, ацидофильное молоко, простоквашу), подкисленные яблочным уксусом или ферментами адониса, толокнянки, полыни, арники, желтушника серого.

21 апреля. Лечение гломерулонефрита (продолжение)

Важное место при лечении гломерулонефрита занимает правильно составленный рацион питания.

В частности, нужно некоторое время придерживаться режима питания, в котором главным пищевым материалом является мясо (почки животных), а также морская рыба и кисломолочные продукты («Наринэ», «Симбитер», кефир, ряженка, ацидофильное молоко, простокваша).

В том случае если креатинин устойчиво держится около некоторого уровня, Малахов и другие поклонники возврата продуктов выделения рекомендуют следующее:

...

«Через 1 час после еды пить собственную мочу по 1 ч. ложке. Если через неделю будет установлено, что креатинин заметно уменьшился, но еще не дошел до нормы, то процедуры с мочой продолжить.

Не вредно в этом случае дозу мочи увеличить до нескольких ст. ложек».

По моему мнению, единственным аргументом в пользу уринотерапии может служить возврат необластомов, усиленно вымываемых из больного организма.

22 апреля. Лечение гломерулонефрита (окончание)

Когда опасность минует, а почки начнут работать хорошо (то есть анализы мочи будут удовлетворительные), можно понемногу вводить в рацион сырые яйца и сырое мясо (фарш с мукой и сырым картофелем). Лучше всего фарш готовить из свежей почки свиньи. Растительное масло можно употреблять только для кожного растирания. При этом большую пользу приносит растирание кожи соленым рыбьим жиром или обратной стороной кожи сельди.

При лечении гломерулонефрита большую роль играет работа на свежем воздухе или походы в лес и горы. Но ни в коем случае нельзя переохлаждаться. Помните про главный витамин – «витамин Т» (тепло). Лечение можно считать оконченным, если во время горных восхождений потливости тела практически не обнаруживается.

23 апреля. Лечение нефрита и пиелонефрита

Нефрит – воспалительный процесс в почечной лоханке и протоках – можно прекратить, принимая чаи и ферменты из осины, толокнянки, спорыша, полевого хвоща, плывуна булавовидного, корок арбуза, адониса. При нефритах показано употребление молочной сыворотки (3–5 стаканов в день), а также горячие ванны.

При острых болях в почках нужно принимать горячую ванну, а если мочевые протоки сильно забиты и плохо идет моча, нужно пить натуральный аптечный желудочный сок или соляную кислоту (0,3–0,5 %) – по 2 ст. ложки через каждый час, запивая молочной сывороткой. Кроме того, при болях в почках необходимо принимать потогонные ванны с багульником (по той же методике, что и при восстановлении почек), чтобы уменьшить давление в почечной лоханке. На 1 стакан молочной сыворотки желательно добавлять по 1 ч. ложке сока алоэ, сока лимона и «царской водки».

24 апреля. Лечение нефрита и пиелонефрита (окончание)

При крови в моче надо вначале пить чай из крапивы, тысячелистника, кровохлебки, а затем принимать ферменты. Одновременно желательно есть морскую капусту и жмыхи из капусты, принимая их 5–7 раз в течение дня по 2 ст. ложки, а сок надо пить через час после еды по 0,5 стакана. При кровотечениях хорошо пить чай и квас из коры осины. Кроме того, пьют квас из арбузных корок.

...

Взять 3 л размолотой массы корок арбуза, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку соли. Все залить водой и прикрыть полиэтиленовой крышкой. Хранить при температуре не выше 8°С. Квас принимать без нормы во время еды. Показан умеренный прием «царской водки».

25 апреля. Почечнокаменная болезнь. Причины

Камни в почках начинают формироваться только при сильно ощелоченной моче в моменты, когда в почечной лоханке начинают кратковременно выделяться кислотные компоненты крови. В результате химической реакции нейтрализации кислоты щелочами на внутренних стенках почечных лоханок образуются соли в виде скорлупы яйца. Иногда соли отделяются от стенок почечных лоханок, но из-за острых углов им выйти наружу трудно. Камни постепенно увеличиваются в размерах, закупоривают мочевые протоки, приводя к резким болям.

26 апреля. Лечение почечнокаменной болезни

Борьба с камнеобразованием в почках ведется примерно так же, как и борьба с камнеобразованием в желчном пузыре.

Камни в почках и их протоках растворяются куриной или утиной желчью и другими щелочными веществами, не опасными для организма, такими, например, как сок хрена, сок редьки черной, сок корня петрушки и другие щелочные соки. Хорошо растворяются почечные камни и щелочными чаями, такими, как чай из марены красильной, корней подсолнечника, корней шиповника, корней розы, из стеблей и корней сабельника болотного.

27 апреля. Лечение почечнокаменной болезни (окончание)

После применения щелочных чаев надо окислить организм ферментами и квасами, приготовленными на корках арбуза, граната, лимона, апельсина, плодах клюквы, костяники.

Избавившись от солей в почках, нужно заняться восстановлением ЖКТ по общей методике, учитывая особенности организма.

...

Для 1 курса лечения готовят сок из 10 кг черной редьки. Сок пьют через 30–40 минут после еды, начиная с очень малой дозы (1 ч. ложки), так как сок редьки вызывает сильное желчевыделение и может возникнуть сильная боль от выхода камней через желчные протоки. Если боли в печени терпимы, то дозу сока увеличивают со временем до 2 ст. ложек, а при прекращении боли – до 0,5 стакана. После употребления всего сока в течение 2–3 недель принимают полученные жмыхи.

28 апреля. Лечение рака почки

Рак почки излечивается аналогично раку селезенки и раку печени. Для получения ферментов используются плаун булавовидный, толокнянка, барвинок, сосна (шишки), осина (кора) и кактусы. Квасы предпочтительны из кактусов, коры осины, вербы, адониса, коры калины или ее плодов. Из этих же растений делают горячие компрессы.

Потогонные процедуры осуществляют по методике восстановления почек.

Пока ферменты и квасы еще не готовы, лечение начинают с приема настойки на уксусе. Употребляют настойки с кислым молоком или молочной сывороткой.

29 апреля. Растения и лечебные препараты. Дягиль лекарственный

Дягиль лекарственный – Archangelica officinalis Hoffm. (сем. зонтичных). Отвар корня дягиля на молоке помогает рассасываться опухолям в молочных железах. Настойка корня дягиля на виноградном вине позволяет получить целебный напиток, который употребляют по 50-100 г за 15–20 минут до еды при опухоли в почках и мочеполовых органах.

30 апреля. Растения и лечебные препараты. Дягиль лекарственный (окончание)

Дягиль иногда смешивают с бедренцом камнеломким и готовят ферменты следующим образом.

...

3 л воды, 0,5 стакана дягиля, 0,5 стакан бедренца, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка сметаны. Все бродит не менее 2 недель. Пьют по 0,5 стакана за 10–15 минут до еды.

Май

1 мая. Феномен Болотовых № 9. Сдвиг по печени

Феномен Болотовых № 9 проявляет себя при осуществлении сдвига по печени (наращивание клеточной массы печени). Такая необходимость возникает при циррозе печени или других повреждениях этого органа, при которых обнаруживается резкое понижение секреции гликогена и аминокислот. Для проведения сдвига по печени проводят следующие лечебные мероприятия.

...

Больного нагревают в ванной до 40–43°С, затем обсыпают влажное тело поваренной солью с добавками глауберовой соли (N2SO4), и магниевой соли (MgSO4). После этого больному необходимо обернуться теплым одеялом. Сразу же после того как окончится потение кожного покрова, надо смочить кожу молочной сывороткой, подслащенной медовой водой с добавками незаменимых аминокислот (к ним относятся лизин, треонин, триптофан, метионин, фенилаланин, лейцин и изолейцин) и незаменимых жирных кислот (арахидоновой, линолевой и линоленовой).


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2013 год"

Книги похожие на "Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2013 год" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Борис Болотов

Борис Болотов - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Борис Болотов - Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2013 год"

Отзывы читателей о книге "Рецепты Болотова на каждый день. Календарь на 2013 год", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.