» » » » Татьяна Лагутина - Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней


Авторские права

Татьяна Лагутина - Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней

Здесь можно купить и скачать "Татьяна Лагутина - Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство РИПОЛ классик, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Татьяна Лагутина - Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней
Рейтинг:
Название:
Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-02674-5
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней"

Описание и краткое содержание "Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней" читать бесплатно онлайн.



Вы хотели бы заняться своим здоровьем или постройнеть к лету, но изнурительные диеты не для вас? Тогда вам помогут разгрузочные дни – замечательное средство, которое позволяет очистить и оздоровить организм, не отказываясь от привычного рациона, а вкусные и легкие блюда окончательно привьют вам вкус к здоровому питанию.

Данное издание выходит также под названием «33 разгрузочных дня. Худеем с пользой быстро и легко!».






В грибных шляпках сделать небольшие выемки, заполнить их подготовленным фаршем, выложить в керамическую емкость, смазанную сливочным маслом (20 г), полить оставшимся растопленным маслом, посыпать панировочными сухарями, тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут.

Грибы, фаршированные креветками


Ингредиенты:

Грибы (большие) — 20 шт., сливочное масло — 60 г, тертый пармезан — 80 г, панировочные сухари — 20 г.

Для начинки:

Креветки — 150 г, чеснок — 1 зубчик, черный молотый перец, соль по вкусу.


Способ приготовления:

У грибов срезать ножки и измельчить их.

Креветки отварить в подсоленной воде, вынуть с помощью шумовки, очистить, измельчить, добавить толченый чеснок и обжаренные в растопленном сливочном масле (20 г) грибными ножками, поперчить и тщательно все перемешать.

В грибных шляпках сделать небольшие выемки, заполнить их подготовленным фаршем, выложить в керамическую емкость, смазанную сливочным маслом (20 г), полить оставшимся растопленным маслом, посыпать панировочными сухарями, тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут.

Грибы, фаршированные анчоусами


Ингредиенты:

Грибы — 500 г, пшеничный хлеб без корки — 100 г, молоко — 80 мл, бекон — 100 г, консервированные анчоусы — 4 шт., чеснок — 1 зубчик, яйцо — 1 шт., зелень петрушки -50 г, базилик — 10 г, панировочные сухари — 80 г, оливковое масло — 80 мл, черный молотый перец, соль по вкусу.


Способ приготовления:

Хлеб залить молоком и оставить на 15 минут.

У грибов срезать ножки, измельчить их и обжарить в оливковом масле (60 мл).

Бекон, анчоусы и чеснок нарубить, соединить с измельченной зеленью петрушки, добавить грибными ножки, размоченный хлеб, взбитое яйцо и перемешивать до образования однородной массы.

Шляпки грибов заполнить приготовленной начинкой, выложить в керамическую емкость, смазанную оставшимся маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке, предварительно разогретой до 200 °C.

Готовые грибы выложить на блюдо и украсить веточками базилика.

Грибы, фаршированные хлебом и сыром


Ингредиенты:

Грибы — 500 г, нежирная сметана — 60 г, сыр твердых сортов — 50 г, зеленый лук — 50 г, легкий майонез — 40 г, низкокалорийная салатная заправка на основе уксуса — 40 г, высушенные хлебные крошки — 60 г, кулинарный жир — 20 г, острый перечный соус — 2–3 капли.


Способ приготовления:

У грибов срезать ножки и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать. Все ингредиенты, кроме шляпок грибов и жира, соединить и тщательно перемешать.

Полученной массой начинить шляпки грибов, выложить их на смазанный кулинарным жиром противень и запекать в предварительно разогретой духовке до светло-золотистого цвета.

Грибы, фаршированные рисом


Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г, отварной рис — 250 г, корень петрушки — 1 шт., панировочные сухари — 60 г, растительное масло — 50 мл, соль по вкусу.


Способ приготовления:

У грибов срезать ножки, измельчить их, добавить натертый на крупной терке корень петрушки и обжарить в растительном масле (40 мл), после чего соединить с рисом, посолить и тщательно перемешать. Шляпки грибов посолить, заполнить полученной начинкой, выложить в керамическую емкость, смазанную растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и запечь в предварительно разогретой духовке. Оставшуюся рисово-грибную массу выложить на блюдо горкой, а вокруг — фаршированные грибы.

Грибная икра


Ингредиенты:

Грибы — 500 г, репчатый лук — 3 шт., кислые яблоки — 2 шт., помидоры — 2 шт., батон -0,5 шт., растительное масло — 20 мл, столовый уксус — 20 мл, сахар — 5 г, соль по вкусу.


Способ приготовления:

Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.

Батон замочить в воде, а когда он разбухнет, слегка отжать.

Отварные грибы, очищенные яблоки, лук, помидоры и хлеб пропустить через мясорубку.

Полученную массу посолить, поперчить, посыпать сахаром, заправить уксусом и растительным маслом и тщательно перемешать.

Икра из соленых огурцов с кальмарами


Ингредиенты:

Соленые огурцы — 4 шт., кальмары — 200 г, репчатый лук — 2 шт., томатная паста — 20 г, растительное масло — 40 мл, черный молотый перец, соль по вкусу.


Способ приготовления:

Кальмары очистить от кожицы и варить в подсоленной воде в течение 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.

Соленые огурцы измельчить аналогичным образом и слегка отжать.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле, затем добавить соленые огурцы, томатную пасту и жарить еще 20 минут.

Полученную массу поперчить, дать остыть, соединить с кальмарами и хорошо перемешать.

Маринованный лук


Ингредиенты:

Репчатый лук — 400 г, столовый уксус — 150 мл, растительное масло — 20 мл, гвоздика — 2 звездочки, душистый перец горошком — 5 шт., лавровый лист — 2 шт., сахар — 2 г, соль -10 г, веточки петрушки для украшения.


Способ приготовления:

Растительное масло соединить со столовым уксусом, добавить соль, сахар, гвоздику, душистый перец и лавровый лист, поставить на небольшой огонь и нагреть до 60 °C.

Лук нарезать крупными кольцами, залить полученным маринадом и оставить на 1 час, после чего слить жидкость.

Маринованный лук выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.

Маринованная капуста


Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 3 кг, морковь — 3 шт., чеснок — 2 зубчика, столовый уксус -200 мл, сахар — 200 г, соль — 60 г, растительное масло — 170 мл, гвоздика, душистый перец горошком, лавровый лист по вкусу.


Способ приготовления:

Капусту нашинковать, морковь нарезать кружочками, зубчики чеснока разрезать на 4 части. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить растительное масло, гвоздику, лавровый лист и душистый перец и тщательно все перемешать.

Поставить на огонь 1,5 воды, добавить соль, сахар, столовый уксус и довести до кипения. Горячим маринадом залить капусту и оставить ее на 1 сутки, после чего слить излишки жидкости.

Баклажаны по-корейски


Ингредиенты:

Баклажаны — 2 кг, репчатый лук — 4 шт., чеснок — 5 зубчиков, красный сладкий перец — 3 шт., растительное масло — 150 мл, столовый уксус — 150 мл, зелень петрушки или сельдерея — 40 г, сахар — 40 г, соль — 40 г.


Способ приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, залить 3 л холодной воды, посолить, поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Затем вынуть их с помощью шумовки, слегка остудить и разрезать поперек на половинки.

Репчатый лук и зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, сладкий перец нарезать тонкой соломкой, все соединить, добавить столовый уксус, растительное масло, сахар, соль, 3 ст. л. воды и тщательно перемешать.

Баклажаны залить полученным маринадом, еще раз все перемешать и поставить в холодильник.

Овощная закуска с баклажанами


Ингредиенты:

Баклажаны — 300 г, репчатый лук — 200 г, морковь — 200 г, сладкий перец — 200 г, помидоры — 200 г, чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 30 мл, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.


Способ приготовления:

Помидоры и баклажаны пропустить через мясорубку, чеснок — через чеснокодавилку. Зелень петрушки нашинковать. Лук, морковь и сладкий перец нарезать маленькими кусочками, обжарить в растительном масле, добавить баклажаны и помидоры и держать на слабом огне в течение 20 минут. В конце приготовления посолить, добавить чеснок, зелень и перемешать.

Горячая закуска из моркови и свеклы


Ингредиенты:

Морковь — 3 шт., свекла — 1 шт., яйца — 4 шт., сметана — 1 ст. л., соль по вкусу.


Способ приготовления:

Морковь и свеклу почистить и натереть на крупной терке. В глубокую форму выложить свеклу, сверху — морковь, залить все яйцами так, чтобы желток остался целым, посолить и поместить в умеренно разогретую духовку на 10 минут.

Закуску подать, не вынимая из формы, со сметаной.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней"

Книги похожие на "Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Татьяна Лагутина

Татьяна Лагутина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Татьяна Лагутина - Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней"

Отзывы читателей о книге "Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.