» » » » Любовь Смирнова - Домашний самогон


Авторские права

Любовь Смирнова - Домашний самогон

Здесь можно купить и скачать "Любовь Смирнова - Домашний самогон" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Харвест, год 2006. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Любовь Смирнова - Домашний самогон
Рейтинг:
Название:
Домашний самогон
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2006
ISBN:
985-13-6430-4
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Домашний самогон"

Описание и краткое содержание "Домашний самогон" читать бесплатно онлайн.



Читатель найдет на страницах этой книги множество практических со­ветов и рецептов домашнего самогона, а также описание конструкций ап­паратов для его изготовления…






Можно добавить сахара (из расчета 400 г на 12 литров).

ВАРИАНТ 5

10—12 г сухих почек гвоздики, кипяченая вода, белый изюм, молоко, сахар.

Взять сухие цветочные почки гвоздики, всыпать их в стек­лянный сосуд и залить двойным самогоном. Дать настояться две недели.

По истечении срока влить в продукт половину объема кипя­ченой воды и перегонять до тех пор, пока не получится первона­чальный объем самогона.

Истолочь белый изюм (из расчета 50 г изюма на 1 литр жид­кости) и добавить его и несколько цветов гвоздики без ножек (из расчета 5 штук на 1 литр жидкости) в продукт. Дать настояться две недели. После этого сцедить, осветлить и добавить по одной ложке молока на каждый литр продукта. Пропустить через фильтр.

При желании готовый самогон можно подсластить, добавив в него 100 г сахара на каждый литр самогона

ВАРИАНТ 6

400 г гвоздичных головок, 400 г белого изюма, 40 г гвоздики, 6 л самогона, сахарный сироп.

Гвоздичные головки, белый изюм и гвоздику смешать и ис­толочь, затем залить двойным самогоном. Дать настояться в теп­лом месте 10 дней, затем перегнать и подсластить сахарным си­ропом.

ВАРИАНТ 7

50 г гвоздики, 12 л самогона, 400 г гвоздики, сахар,

Гвоздику залить двойным самогоном. Дать настояться две не­дели, после чего добавить еще гвоздики и перегнать. Затем под­сластить и пропустить через фильтр.

САМОГОН дягильный

ВАРИАНТ 1

1,2 кг детального корня, 5 л самогона, 6 л самогона.

Дягильный корень мелко нарезать и залить его двойным са­могоном. Дать настояться 3 дня, после чего добавить еще двойно­го самогона и подвергнуть перегонке.

ВАРИАНТ 2

500 г семян дягиля, 10 л самогона, сахарный сироп.

Свежие семена дягиля измельчить до получения порошка. Залить двойным самогоном и дать настояться 3 дня. Перегнать. Перегонять до тех пор, пока исходный продукт сохраняет свою прозрачность и не будет иметь молочного оттенка.

Можно подсластить по вкусу сахарным сиропом, а затем про­пустить через фильтр.

ВАРИАНТ 3

100 гдягиля, 100 гкорицы, 100 г кардамона, 50глимоннойкор- .

ки, 18 л самогона.

Дягиль, корицу, кардамон, лимонную корку залить двойным самогоном. Дать настояться 4 дня. Перегнать.

ВАРИАНТ 4

150 г семян дягиля, 5 л браги, кипяченая вода, сахарный сироп.

Семена дягиля тщательно истолочь и залить перебродившей : брагой. Дать настояться в теплом месте два дня, после чего пе­регнать. Полученный продукт должен бьпь прозрачным и не иметь молочного оттенка.

Самогон разбавить кипяченой водой (40 градусов), подслас­тить сахаром по вкусу, пропустить через фильтр.

ВАРИАНТ 5

800 г дягиля, 8 г цветков лаванды, 12л самогона, 6 л кипяче­ной воды.

Перемешать дягиль, лавандовые цветы и залить двойным са­могоном, дать Настояться, после чего влить теплой кипяченой во­ды. Перегнать до получения первоначального объема самогона, подсластить по вкусу и пропустить через фильтр.                                    '

ВАРИАНТ 6

1,2 кг корня дягиля, 5 л самогона, 2 л самогона.

Мелко истолченный корень дягиля залить самогоном. Дать на­стояться трое суток, затем добавить еще самогона и перегнать.

ВАРИАНТ 7

600 г корня дягиля, 2 л самогона, 2 л самогона, 600 г аниса, 600 г тмина, 2 л самогона, 3 л самогона, 400 г кардамона, 1,2 л са­могона, 1,2 л самогона.

Искрошенный корень дягиля замочить в самогоне на три дня. Затем добавить еще самогона.

Анис залить самогоном и дать настояться три дня, после че­го влить еще самогона.

Тмин залить самогоном, настоять три дня и разбавить еще самогоном.

Кардамон залить самогоном, настоять три дня, , затем доба­вить еще самогона.

Все настойки смешать и перегнать, после чего подсластить по вкусу и полученный готовый продукт пропустить через фильтр.

САМОГОН «ЦИТР»

ВАРИАНТ 1

2 мандарина, 1 л самогона.

Взять спелые мандарины средней величины, тщательно их вы­мыть и срезать верхний слой кожуры, не допуская попадания мя­коти. Кожуру залить самогоном и дать настояться неделю, после чего перегнать обычным способом и пропустить через фильтр.

ВАРИАНТ 2

6 ст. ложек сухой мандариновой корки, 1 л самогона.

Сухую мандариновую корку тщательно измельчить и залить самогоном. Дать настояться три дня, после чего подвергнуть пе­регонке, пропустить через фильтр и подсластить сахаром.

САМОГОН «ДУШИСТЫЙ»

(из ЖАСМИНА)

200 г цветов жасмина, 4 л самогона, сахарный сироп.

Свежие цветы жасмина залить самогоном. Перегнать на сильном огне.

Подсластить сахарным сиропом и дать отстояться в теп­лом месте.

САМОГОН «ЛЕКАРСТВЕННЫЙ»

12 л самогона, 400 г мяты, 400 г шалфея, 100 г калгана, 100 г

имбиря.

Двойной самогон залить в смесь из мяты, шалфея, аниса, кал­гана и имбиря. Настаивать три недели в теплом месте, взбалтывая каждый день, а потом перегнать.

САМОГОН ИЗ ИЗЮМА

800 г изюма, 400 г кардамона, 1 ведро самогона. Изюм и кардамон измельчить и залить двойным самогоном. Дать настояться в течение 7 дней. Подвергнуть перегонке.

САМОГОН ИЗ КАРДАМОНА

ВАРИАНТ 1

800 г кардамона, 4 л самогона, 3,5 л самогона. Кардамон крупно истолочь и залить его самогоном. Дать на­стояться 3 дня. Добавить еще самогона. Перегнать.

ВАРИАНТ 2

12 л самогона, 100 г кардамона, 1,2 кг лимонной корки, 200 г корицы, 100 г калгана, 100 г гвоздики, 100 г фиалкового корня, 40 г аниса.

Самогон залить в смесь из кардамона, лимонной корки, кори­цы, калгана, гвоздики, фиалкового корня и аниса. Дать настоять­ся три дня, а затем перегнать.

ВАРИАНТ 3

12 л самогона, 50 г кардамона, 25 г аниса, 20 г гвоздики, 15 г дягиля.

Самогоном залить смесь из кардамона, аниса, гвоздики, дяги­ля. Настаивать неделю, после чего перегнать.

ВАРИАНТ 4

200 г кардамона, 400 г изюма, 4 л водки.

Кардамон смешать с изюмом. Тщательно истолочь и переме­шать. Смесь залить водкой,, дать настояться три дня, после чего перегнать.

ВАРИАНТ 5

700 г кардамона, 3,5 л самогона, 3,5 л самогона. Кардамон мелко истолочь и залить самогоном. Дать настоять­ся неделю, после чего влить еще самогона и перегнать.

ВАРИАНТ 6

25 г кардамона, 4 г гвоздики, 6 г корицы, 12 г лимонной корки, 1 л самогона, 1 л холодной воды.

Очищенный кардамон, гвоздику, корицу, лимонную корку пе­ремешать и мелко истолочь. Смесь залить самогоном и холодной водой. Перегонять сразу. Добавить сахарный сироп (150.г сахара И 800 Г воды).

ВАРИАНТ 7

100 г кардамона, 50 г лимонной корки, 50 г апельсиновой кор­ки, 25 г аниса, 25 г корицы, 13 г лавровых ягод, ІЗ г мускатных орехов, 13 г гвоздит, 13 г соли, 13 г винного камня, 6,5 г тмина, 12 л самогона.

Приготовить смесь из кардамона, лимонной и апельсиновой корок, аниса, корицы, лавровых ягод, измельченных мускатных орехов, гвоздики, соли, винного камня и тмина. Смесь залить са­могоном. Дать настояться неделю, после чего перегнать дважды и пропустить через фильтр.

САМОГОН «АРОМАТНЫЙ»

(из ЛАВАНДЫ)

100 г цветовлаванды, 25 г гвоздики, 25 г корицы, 12 л двойного самогона, 1 ломоть хлеба с медом.    

Все измельчить и перемешать. В смесь влить двойной само­гон и дать настояться неделю.

В настой положить ломоть хлеба, смазанный медом и перего­нять на медленном огне.

САМОГОН «ПОБЕДИТЕЛЬ»

(из ЛАВРА)

ВАРИАНТ 1

800 г лавровых ягод, 12 л двойного самогона.

Мелкие лавровые ягоды тщательно истолочь. Затем залить двойным самогоном. Дать настояться три дня, после чего пе­регнать.

ВАРИАНТ 2

820 г лавровых ягод, 11 л вина.

Лавровые ягоды мелко истолочь, залить их вином и дать на­стояться 3 суток, после чего перегнать.

ВАРИАНТ 3

400 г лавровых ягод, 100 г кудрявой мяты, 25 г вероники, 40 г мелиссы, 12 г иссопа, 12 г полыни, 12 г шалфея, 12 г соли, 10 л самогона, сахарный сироп.

Лавровые ягоды, кудрявую мяту, веронику, мелиссу, иссоп, полынь, шалфей, соль истолочь, перемешать и залить самогоном. Дать настояться 10 дней, затем перегнать и добавить по вкусу са­харный. сироп (800 г сахара на 1,2 л воды). Пропустить, через фильтр.                                                                  ...

ВАРИАНТ 4

75 г лавровых листьев, 25 г можжевеловых ягод, 25 г лимонной. корки, 25 г мускатного ореха, 25 г аира, 25 г кардамона, 12 г цветов гвоздики, 12 г кудрявой мяты, 12 грозмарина, 12 г ко­риандра, 1 ведро самогона, сахарный сироп.

Смесь тщательно измельчить и перемешать, после чего залить ведром самогона и дать настояться две недели. Затем перегнать и подсластить сахарным сиропом (800 г сахара на 3,5 л воды).

САМОГОН «ЗАПЕКАНКА»


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Домашний самогон"

Книги похожие на "Домашний самогон" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Любовь Смирнова

Любовь Смирнова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Любовь Смирнова - Домашний самогон"

Отзывы читателей о книге "Домашний самогон", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.