» » » » Наталья Семенова - 1000 лучших рецептов пиццы


Авторские права

Наталья Семенова - 1000 лучших рецептов пиццы

Здесь можно купить и скачать "Наталья Семенова - 1000 лучших рецептов пиццы" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство РИПОЛ Классик, год 2012. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Наталья Семенова - 1000 лучших рецептов пиццы
Рейтинг:
Название:
1000 лучших рецептов пиццы
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2012
ISBN:
978-5-386-04009-3
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "1000 лучших рецептов пиццы"

Описание и краткое содержание "1000 лучших рецептов пиццы" читать бесплатно онлайн.



В этой книге вы найдете большое количество рецептов пиццы с разнообразными начинками — мясные, овощные, с морепродуктами и даже сладкие, — требующие времени для приготовления и на скорую руку. С пиццей вы сможете встретить неожиданно пришедших гостей или разнообразить ежедневное меню оригинальным блюдом. Кроме того, готовя начинку для пиццы, вы имеете возможность призвать свою фантазию и сделать вкус блюда изящным или пикантным, тонким и оригинальным и продолжать список рецептов пиццы самостоятельно.






Тесто смазать майонезом. Помидоры вымыть, очистить от кожицы и нарезать крупными дольками. Сосиски отварить, разрезать вдоль. Базилик вымыть, обсушить, мелко нарубить. Выложить на тесто слой помидоров. Сосиски уложить в виде решетки сверху, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся маслом и посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 130 °C духовке в течение 30 минут. Вынуть пиццу из духовки, посыпать мелко нарезанным базиликом.

ПИЦЦА СМЕТАННАЯ С СОСИСКАМИ

Ингредиенты

Для теста:

• готовая основа для пиццы.

Для начинки:

• сосиски — 300 г,

• шампиньоны — 200 г,

• твердый сыр — 200 г,

• сладкий болгарский перец — 1 шт.,

• сметана — 100 г,

• майонез — 20 г,

• перец, соль.


Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке. Сосиски нарезать кружочками.

Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Зелень укропа, петрушки и базилика вымыть, обсушить и нарубить. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Майонез смешать со сметаной.

Основу для пиццы смазать половиной смеси майонеза и сметаны. Сверху выложить сосиски, шампиньоны, перец, зелень. Все смазать второй половиной соуса и сверху посыпать сыром, посолить и поперчить. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15–20 минут.

ПИЦЦА СЫРНАЯ С СОСИСКАМИ

Ингредиенты

Для теста:

• пшеничная мука — 200 г,

• сливочное масло — 20 г,

• молоко — 200 мл,

• дрожжи — 10 г,

• яйцо — 1 шт.,

• брынза — 100 г,

• 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Для начинки:

• сосиски — 200 г,

• сыр моцарелла — 200 г,

• сыр «Маасдам» — 200 г,

• сыр «Эдем» — 100 г,

• сыр с плесенью — 100 г,

• маринованные грибы — 50 г,

• 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.

Для соуса:

• майонез — 3 ст. ложки,


Способ приготовления

Дрожжи растворить в 100 мл теплого молока, добавить соль, муку, яйцо, растительное масло. Брынзу смешать со 100 мл молока, взбить до однородного состояния и добавить к муке с дрожжами. Замесить тесто, оставить его в теплом месте. Когда тесто поднимется, раскатать его в лепешку.

Сыры натереть на терке. Сосиски нарезать кружочками. Маринованные грибы промыть. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Смешать майонез и сладкий кетчуп до однородного состояния и смазать получившимся соусом тесто. Затем равномерно распределить сосиски, маринованные грибы, сыры и зелень петрушки. Поставить пиццу в разогретую до 180 °C духовку и запекать в течение 15–20 минут.

ПИЦЦА ЦИТРУСОВАЯ С СОСИСКАМИ

Ингредиенты

Для теста:

• готовая основа для пиццы.

Для начинки:

• сосиски — 300 г,

• манжарины — 100 г,

• апельсины — 100 г,

• репчатый лук — 1 шт.,

• сыр твердого сорта — 200 г,

• оливковое масло — 20 мл.

Для соуса:

• сметана — 30 г,

• перец, соль.


Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке. Сосиски нарезать кружочками. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки. Каждую дольку надрезать. Апельсины вымыть, очистить и крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Основу для пиццы смазать сметаной, посолить и поперчить. Сверху выложить сосиски, мандарины, лук, апельсины, сыр. Поставить пиццу в разогретую до 180 °C духовку и выпекать в течение 15–20 минут. Готовую пиццу сбрызнуть оливковым маслом.

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Ингредиенты

Для теста:

• пшеничная мука — 200 г,

• сливочное масло — 30 г,

• молоко — 100 мл,

• дрожжи — 10 г,

• куриное яйцо — 1 шт.,

• 2 ст. ложки растительного масла,

• 1 ч. ложка сахара, соль.

Для начинки:

• сосиски — 200 г,

• репчатый лук — 3 шт.,

• очищенные грецкие орехи — 100 г,

• сыр — 200 г,

• яблочный уксус — 20 мл,

• 1 ст. ложка лимонного сока,

• перец, соль.

Для соуса:

• 1 зубчик чеснока,

• томатная паста — 100 г.


Способ приготовления

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, муку, яйцо, растительное масло и сахар. Замесить тесто, оставить его в теплом месте. Когда тесто поднимется, раскатать его в лепешку.

Сосиски нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить в чеснокодавилке. Грецкие орехи очистить, растолочь.

Сыр натереть на терке. Яблочный уксус смешать с лимонным соком, солью и разбавить 20 мл воды. Замочить в данной смеси лук на 2 часа. Томатную пасту смешать с чесноком.

Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Равномерно смазать его томатной пастой с чесноком, сверху выложить сосиски, лук, грецкие орехи, сыр, посолить и поперчить. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15–20 минут.

ПИЦЦА «СБОРНАЯ»

Ингредиенты

Для теста:

• пшеничная мука — 200 г,

• сливочное масло — 20 г,

• айран — 200 мл,

• дрожжи — 15 г,

• 2 ст. ложки оливкового масла, соль.

Для начинки:

• сосиски — 2 шт.,

• салями — 100 г,

• вареная колбаса — 100 г,

• ветчина — 100 г,

• болгарский перец — 1 шт.,

• сыр — 200 г,

• помидор — 1 шт.,

• 1 пучок зелени базилика.

Для соуса:

• 100 г майонеза.


Способ приготовления

Дрожжи растворить в айране, добавить соль, муку, оливковое масло. Замесить тесто, оставить его в теплом месте.

Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кусочками. Помидор вымыть и нарезать тонкими кружочками. Сосиски, колбасу и ветчину мелко нарезать. Зелень базилика вымыть, обсушить и нарубить.

Тесто раскатать, выложить в смазанную сливочным маслом форму, смазать майонезом. Затем выложить болгарский перец, колбасные изделия и помидоры, посыпать сыром и зеленью базилика. Поставить пиццу в заранее разогретую до 180 °C духовку и выпекать в течение 20 минут.

ПИЦЦА С СОСИСКАМИ «СВЕЖАЯ»

Ингредиенты

Для теста:

• готовая основа для пиццы.

Для начинки:

• сосиски — 300 г,

• огурцы — 2 шт.,

• 1 зубчик чеснока,

• 1 пучок зелени укропа,

• сыр твердого сорта — 200 г,

• 20 мл апельсинового сока, перец, соль.

Для соуса:

• 50 г листочков мяты,

• сметана — 100 г,

• лимонный сок — 30 мл.


Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке. Сосиски нарезать кружочками. Огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками. Листочки мяты вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить в чеснокодавилке. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить. Смешать измельченные листья мяты с зеленью укропа, сметаной и лимонным соком, посолить, поперчить. На основу для пиццы выложить сосиски, огурцы, чеснок, сыр. Сверху все смазать полученным сметанным соусом. Выпекать пиццу в разогретой до 170 °C духовке в течение 10–15 минут. Готовую пиццу полить апельсиновым соком.

ПИЦЦА «КАРНАВАЛ»

Ингредиенты

Для теста:

• 400 г готового теста для пиццы.

Для начинки:

• вареная колбаса — 200 г,

• шампиньоны — 300 г,

• брынза — 150 г,

• помидоры — 3 шт.,

• репчатый лук — 1 шт.,

• 1 небольшой стручок красного острого перца,

• оливковое масло — 50 мл,

• зелень орегано и петрушки, соль.


Способ приготовления

Вареную колбасу нарезать кусочками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, измельчить. Зелень петрушки и орегано вымыть, обсушить, мелко нарубить. Шампиньоны промыть, нарезать небольшими кусочками. Брынзу размять вилкой. Для приготовления соуса спассеровать лук в оливковом масле, добавить помидоры и острый перец, посолить и тушить до готовности.

Тесто раскатать, аккуратно переложить на противень, смазать приготовленным соусом. Выложить сверху вареную колбасу, грибы и брынзу, посыпать мелко нарубленной зеленью. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 20 минут.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "1000 лучших рецептов пиццы"

Книги похожие на "1000 лучших рецептов пиццы" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Наталья Семенова

Наталья Семенова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Наталья Семенова - 1000 лучших рецептов пиццы"

Отзывы читателей о книге "1000 лучших рецептов пиццы", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.