» » » » Джон Джозеф - Мясо — для слабаков


Авторские права

Джон Джозеф - Мясо — для слабаков

Здесь можно скачать бесплатно "Джон Джозеф - Мясо — для слабаков" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Джон Джозеф - Мясо — для слабаков
Рейтинг:
Название:
Мясо — для слабаков
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Мясо — для слабаков"

Описание и краткое содержание "Мясо — для слабаков" читать бесплатно онлайн.



Практическое руководство для чуваков, которые хотят обрести хорошую форму, чтобы надирать задницы и рвать всех, как тузик грелку.






Если ты покупаешь продукты, которые не были выращены органически, убедись в том, что среди них нет тех, что входят в Грязную дюжину. Это персики, яблоки, нектарины, клубника, малина, вишня, груши, виноград, болгарский перец, сельдерей, шпинат и картофель. Они содержат самые высокие уровни ядовитых химических остатков пестицидов.

Помни, ты можешь расплатиться по счетам сейчас или позже, решать тебе. Я недавно посмотрел фильм «Корпорация “Еда”»[27], в котором семья жаловалась на то, что питаться здоровой пищей очень дорого. Что ж, их выбор в виде фастфуда подарил им диабет второго типа и другие болезни. Лекарства, необходимые для того, чтобы справляться с болячками, обходятся им в сотни долларов каждый месяц. Если бы они тратили деньги на органические веганские продукты, у них никогда не было бы проблем со здоровьем.

Всегда старайся приготовить побольше, чтобы ты мог взять что-то с собой на работу, в школу или на тренировку. Если у тебя не получается готовить, значит, ты настраиваешь себя на провал, поэтому не попадайся в эту ловушку. Если у тебя есть семья, будь мужчиной и помоги домашним, научившись готовить. Это должно стать стилем жизни для тебя, для твоей половины, для твоих детей и для животных, которые живут с вами — вы все вовлечены в это. Даже если ты питаешься здоровой пищей, невозможно позволить твоим детям уплетать хот-доги и другую ядовитую дрянь. Каждый хочет, чтобы его дети прожили долгую, счастливую жизнь, поэтому отучи их от этой отравы до того, как станет слишком поздно. Совместное приготовление пищи очень сближает, особенно когда оно не включает в себя использование частей тел замученных животных. В противном случае это то, что я называю кровавым праздником, плюс, это скверно сказывается на карме.

Кулинария станет приятной и легкой, как только ты ознакомишься с ее азами. Перед тем, как приступить, подготовься, выложив все, что тебе понадобится, прежде чем начать. Ты же не хочешь, как буйно помешанный, строгать овощи и отмерять дозировки, когда сковорода уже накалилась и стреляет брызгами кипящего масла. Давай обойдемся без хаоса на кухне. И еще раз: не пережаривай овощи — не уничтожай их питательную ценность!

Если делаешь салат, никогда не режь в него салат айсберг — используй зеленый салат-ромэн (в нем больше хлорофилла). Выбирая хлеб, отдавай предпочтение цельнозерновым багетам и итальянским батонам.

Убедись в том, что не пропустишь «Настоящую поваренную книгу для работяг»[28], которая должна выйти в скором времени. В ней заключен весь мой кулинарный опыт за 30 лет и великолепные веганские рецепты самых разных блюд — салатов, закусок, супов, хлебов, основных блюд, десертов, коктейлей, соков и даже сырых блюд. Что бы ни пришло тебе в голову, в книге это есть. Я человек спортивный и привык к 12-часовому рабочему дню, так что поверь мне: эти рецепты созданы для парней (и девушек), которые хотят получать оптимальное количество питательных веществ в течение дня, а не однообразную, безликую баланду из картонной коробки.

Короткое замечание: настроение, с которым ты готовишь пищу, играет очень большую роль. Поэтому я считаю необходимым вначале предложить мою пищу Богу, Вселенной, или как ты предпочитаешь называть высшую силу. Когда ты готовишь осознанно, пища напитывается мощным зарядом. Я и мои друзья пару раз даже захмелели от положительной энергии блюд, приготовленных таким образом.

Это не нью-эджерская[29] хрень, это говорит тебе реальный пацан. Мясоеды делают хорошее замечание, когда заявляют: «Ну, а ты убиваешь растения!» Это правда. Поэтому для того, чтобы питание не вредило карме, я произношу несколько мантр (молитв) над едой и предлагаю ее Богу перед тем, как начать есть.

Ты можешь придумать свои собственные формы благодарности или зайти на www.MeatIsForPussies.org и узнать, какие уже существуют.


Коричневый рис

Порции: 4-6

1 ½ чашки неприготовленного коричневого риса

3 чашки воды

1 чайная ложка морской соли

Высыпь рис в двухлитровую кастрюлю, залей водой. Накрой крышкой и вари на маленьком огне до тех пор, пока рис не станет мягким, а вода не испарится (около 40–45 минут).


Рис басмати

Этот рис родом из Индии и обладает пикантным вкусом. Можешь попробовать красный, коричневый или белый, все хороши на вкус. Вот мой любимый рецепт.

Порции: 4-6

2 чашки неприготовленного риса басмати

3 ½ чашки воды

1 чайная ложка куркумы

1 чайная ложка свежего, тертого имбиря (очищенного от кожуры)

1 чайная ложка семян тмина

1/3 чашка жареного кешью или фисташек

120 грамм замороженного гороха

½ чайной ложки семян черной горчицы

2 столовые ложки кокосового масла

2 чайные ложки морской соли

Промой рис и замочи на 15 минут. Потом пусть сохнет еще 15. Налей в кастрюлю воды, добавь туда соли и насыпь горох, прокипяти. Нагрей масло в кастрюле среднего размера и поджарь тмин и семена горчицы на среднем огне.

Когда семена тмина станут золотистыми, а семена горчицы лопнут, добавь имбирь и куркуму. Помешивай специи в течение 30 секунд, пока они не превратятся в однородную массу. Добавь рис и продолжай помешивать еще 2 минуты, чтобы рис и специи хорошо перемешались и слегка подрумянились. Налей кипящую воду в рис и добавь орехи. Помешай, потом закрой крышкой и выстави маленький огонь. Не поднимай крышку и не снимай кастрюлю с огня до тех пор, пока вода не испарится (примерно 18–20 минут).


Рис с кокосовым молоком

Этот рис хорошо подходит для приготовления любых блюд вроде рагу и в качестве гарнира к кисло-сладким шарикам тофу, рецепт которых я даю позже. Не бойся экспериментировать.

Порции: 4

2 чашки органического жасминового риса

2 чашки кокосового молока

1 ¾ чашки воды

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки кокосового масла

1 чайная ложка органического необработанного сахара

2 столовые ложки подсушенного кокоса для украшения

Смажь дно кастрюли маслом. Выложи рис, залей кокосовым молоком и водой, добавь соль. Поставь на средний огонь. Хорошо помешивай. Добавь сахар. Продолжай помешивать, пока вода и кокосовое молоко не начнут закипать. Когда смесь закипит, прекрати помешивать и выстави умеренно маленький огонь. Неплотно прикрой крышкой так, чтобы пар выходил. Готовь до тех пор, пока рис не впитает жидкость (примерно 15–20 минут).

Теперь выключи огонь, но оставь кастрюлю на плите. Плотно закрой крышкой и дай настояться 5-10 минут или до тех пор, пока не будешь готов есть. От риса будет идти пар, он получится немного клейким. Укрась его подсушенной кокосовой стружкой.


Спагетти с веганскими фрикадельками

Это блюдо просто супер! Подавай с обычным салатом или тушеной брокколи, капустой или шпинатом. Большинство индийских лавочек располагают всеми необходимыми специями.

Порции: 4

450 грамм органической цельнозерновых макарон (готовь по рецепту, указанному на упаковке).

Соус

2 банки органического томатного соуса

6 спелых томатов, разрезанных на 8 частей

¼ чашки оливкового масла

2 столовые ложки кокосового масла

2 чайные ложки свежего, мелко нарезанного базилика

2 чайные ложки соли

½ ложки асафетиды

½ пудры куркумы

½ чайной ложки семян черной горчицы

1 маленький свежий, мелко нарезанный зеленый чили

1 чайная ложка черного перца

2 чайные ложки органической черной патоки

Нагрей масло на среднем огне. Добавь семена горчицы и обжаривай их в течение 45 секунд или до тех пор, пока они не лопнут. Добавь чили, базилик, молотые специи. Через минуту добавь нарезанные томаты. Готовь в течение пяти минут и помешивай, пока не получится густая паста из томатов и специй. Добавь соус и доведи до кипения. Добавь патоку и готовь на медленном огне 30 минут.

Фрикадельки

2 чашки нашинкованной цветной капусты

2 чашки нашинкованной белокачанной капусты

1 ½ чашки нутовой муки

1 ½ чайной ложки молотого тмина

½ чайной ложки асафетиды

1 чайная ложка гарам масалы

½ чайной ложки молотого кориандра

½ чайной ложки куркумы

1 щепотка кайенского перца

1 масло для жарки (подсолнечное или любое другое)

Подогрей масло, но не позволь ему задымиться. Тщательно перемешай все ингредиенты в миске. Сок от цветной и белокачанной капусты сделает смесь густой, вода тебе не понадобится. Сделай 24 фрикадельки, каждая около 2 см в диаметре. Проверь масло, положив небольшой кусочек «теста». Если кусочек плавает и зажаривается, масло готово. Жарь, пока фрикадельки не станут золотисто-коричневыми, на это уйдет около 10 минут для каждой партии. Откинь их на дуршлаг. Я обычно использую бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Мясо — для слабаков"

Книги похожие на "Мясо — для слабаков" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Джон Джозеф

Джон Джозеф - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Джон Джозеф - Мясо — для слабаков"

Отзывы читателей о книге "Мясо — для слабаков", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.