» » » Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию


Авторские права

Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию

Здесь можно скачать бесплатно "Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Альтернативная медицина, издательство Урал ЛТД, год 1999. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию
Рейтинг:
Название:
Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию
Автор:
Издательство:
Урал ЛТД
Год:
1999
ISBN:
5-8029-0054-7
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию"

Описание и краткое содержание "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию" читать бесплатно онлайн.



Есть проблемы с желудком, пищевая аллергия и кишечные расстройства стали частью вашей повседневной жизни, эта книга поможет вам встать на путь правильного питания, на путь, который принесет вам здоровье и долголетие. В книге в интересной и доступной форме объясняются научные принципы, которые легли в основу учения о раздельном питании. Здесь вы найдете не только практические советы, как справиться с проблемами плохого пищеварения, но и великолепные рецепты вегетарианских блюд мировой кухни.






перец черный молотый

нарезанная зелень петрушки


1. Хорошо очистите грибы, нарежьте ломтиками и припустите в масле на медленном огне.

2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле. Постоянно помешивая, добавьте муку.

3. Когда мука полностью пропитается маслом, добавьте бульон.

4. Положите в кастрюлю грибы и дайте супу покипеть в течение нескольких минут. Поперчите.

5. Готовый суп украсьте свежей зеленью петрушки.


Суп из тыквы

4 порции

1 небольшая тыква

1 луковица репчатого лука

1 ст. ложка растительного масла

1.5 литра (2 1/2 пинты; 6 чашек) овощного бульона

мелко нарезанная свежая зелень петрушки


1. Очистите тыкву и, удалив семена, нарежьте на кусочки.

2. Очистите и нарежьте луковицу.

3. В небольшой кастрюльке разогрейте масло и припустите тыкву и лук на медленном огне.

4. Добавьте бульон и доведите до кипения. Варите до тех пор, пока все овощи не будут готовы.

5. Смешайте суп в смесителе (доведите его до пюреобразного состояния). Украсьте зеленью петрушки.


Суп из свежих помидоров

4 порции

3 помидора

1/2 огурца

1/2 луковицы шалота

1 веточка сельдерея

1 л (1 3/4 пинты; 4 чашки) овощного бульона

мелко нарезанный свежий базилик


1. Очистите помидоры от кожицы. Удалите семена.

2. Очистите огурец и лук шалот, мелко нарежьте и взбейте в смесителе вместе с помидорами (придайте овощам пюреобразную консистенцию).

3. Вымойте сельдерей, мелко нарежьте и смешайте с остальными овощами.

4. В это время вскипятите бульон. Смешайте овощи с горячим бульоном и добавьте базилик.

5. Сразу же подавайте к столу.

Салаты

Салат огородника

4 порции

1/2 кочана салата латук

1/2 кочана цветной капусты

200 г (7 унций) французских бобов

2 помидора

1/2 огурца

мелко нарезанная свежая зелень петрушки

салатная заправка или майонез (раздел «Соусы и салатные заправки»)


1. Вымойте и обсушите латук.

2. Вымойте цветную капусту и разделите ее на соцветия.

3. Приготовьте цветную капусту (сварите в воде или приготовьте на пару) и дайте ей остыть.

4. Почистите французские бобы. Сварите или приготовьте на пару Остудите.

5. Помидоры вымойте и нарежьте ломтиками.

6. Огурец почистите и нарежьте тонкими кружочками.

7. Разложите овощи на большом блюде. Сверху посыпьте зеленью петрушки.

8. Подавайте салат с майонезом или салатной заправкой.


Картофельный салат

4 порции

600 г (1 фунт 4 унции) картофеля

2 луковицы лука шалот

1 ст. ложка майонеза

лук-резанец

петрушка


1. Картофель вымойте, хорошо поскоблите и сварите в мундире Остудив, почистите и нарежьте ломтиками.

2. Очистите шалот, мелко нарежьте и добавьте к картофелю.

3. Заправьте салат майонезом.

4. Лук-резанец и петрушку вымойте, обсушите и межо нарежьте. Добавьте в картофельный салат зелень и хорошо перемешайте.


Превосходный салат из спаржи

4 порции

1 пучок зеленой спаржи

1 пучок белой спаржи

горчичный соус

горчичный салат

кресс-салат


1. Тщательно очистите зеленую и белую спаржу.

2. Удалите жесткую волокнистую часть и нарежьте спаржу кусочками. Верхушки спаржи отложите отдельно. В небольшой кастрюле с водой сварите всю спаржу кроме верхушек, а за пять минут до полной готовности положите в кастрюлю верхушки.

3. Выньте спаржу из отвара и дайте ей обсохнуть (для этого выложите ее на блюдо или чистую салфетку).

4. Разложите спаржу на специальном блюде и полейте горчичным соусом. Украсьте блюдо листиками горчичного салата и кресс-салата.


Авокадо с листьями салата латук

4 порции

300 г (11 унций) салата латук

2 спелых авокадо

лимонный сок

перец

базилик

12 маленьких томатов черри

1 стручок желтого сладкого перца


1. Вымойте латук, обсушите и разложите листья по четырем тарелкам.

2. Очистите авокадо, удалите косточки Один плод нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Ломтики авокадо распределите по четырем тарелкам.

3. Второй плод авокадо превратите в пюре. Добавьте лимонный соки приправьте перцем и базиликом.

4. Разложите шоре по тарелкам. Готовое блюдо украсьте желтыми кубиками перца и красными томатами.


Салат из кукурузы с сыром

4 порции

150 г (5 унций) вареных зародышевых кукурузных початков

150 г (5 унций) сыра гауда

6 листьев цикория

1/2 стручка красного сладкого перца

8 маленьких помидоров черри

салатная заправка или майонез (раздел «Соусы и салатные заправки»)


1. Сыр очистите от корочки и нарежьте кубиками. Вареную кукурузу обсушите и смешайте с сыром.

2. Вымойте листья цикория и нарежьте тонкими полосками.

3. Вымойте перец, удалите семена и тонко нарежьте.

4. Помидоры вымойте и разрежьте пополам.

5. Сложите овощи в салатницу с сыром и кукурузой Несколько раз энергично встряхните салатницу чтобы хорошо перемешать все ингредиенты.

6. Подавайте к столу заправив салатной заправкой или майонезом.


Фаршированные томаты по-южному

2 порции

2 больших мясистых помидора

1/4 кабачка цуккини

1/4 стручка желтого сладкого перца

2 ст. ложки вареных зерен сладкой кукурузы

5 оливок (без косточек)

1 веточка свежего эстрагона

1 ст. ложка приправы из уксуса и растительного масла

1/2 чайной ложки горчицы

кудрявый цикорий-эндивий


1. Помидоры вымойте, обсушите, отрежьте донышко и аккуратно вычерпайте чайной ложкой мякоть. Из нее потом можно сварить суп. Полые помидоры разложите на тарелке срезами вниз, чтобы стек сок.

2. Цуккини очистите и мелко нарежьте.

3. Перец вымойте, удалите семена, мелко нарежьте и смешайте с кабачком.

4. К кабачку и перцу добавьте сладкую кукурузу, межо нарезанные оливки и эстрагон.

5. Полейте салат приправой, добавьте горчицу и поставьте в холодильник на 1 час.

6. Полые помидоры наполните салатом. Готовое блюдо украсьте несколькими листиками кудрявого цикория.


Праздничный салат из листьев красного цикория

2 порции

3 побега красного цикория

100 г (4 унции) салата латук

100 г (4 унции) цикория-эндивия

6 редисок

2 ст. ложки масла грецкого ореха

1/2 ст. ложки горчичных семян

1 1/2 ст. ложки лимонного сока

кайенский перец

10 очищенных грецких орехов


1. Вымойте цикорий, удалите горькую сердцевину. Мелко нарежьте.

2. Вымойте латук и цикорий-эндивий, энергично встряхните, чтобы стекла вода. Мелко нарежьте. Латук и эндивий смешайте с красным цикорием.

3. Редис вымойте, отделите от зелени и нарежьте ломтиками. Добавьте в салат и хорошо перемешайте.

4. Смешайте ореховое масло с лимонным соком, добавьте горчичное семя и кайенский перец.

5. Заправьте салат и подавайте к столу, украсив ядрами грецких орехов.


Салат из краснокочанной капусты

2 порции

1/4 небольшого кочана краснокочанной капусты

1 луковица лука шалот

1 1/2 ст. ложки красного винного уксуса

1 чайная ложка горчицы

4 ст. ложки оливкового масла

петрушка


1. Вымойте капусту, обсушите ее и нарежьте тонкими полосками (можно использовать хлеборезку или кухонный комбайн).

2. Очистите лук шалот, нарежьте и смешайте с уксусом, горчицей и оливковым маслом.

3. Заправьте капусту, хорошо перемешайте и украсьте салат зеленью петрушки.

4. Перед подачей на стол капустный салат нужно поставить в холодильник на несколько часов, а лучше всего — на ночь


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию"

Книги похожие на "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Жан Дриес

Жан Дриес - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Жан Дриес - Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию"

Отзывы читателей о книге "Раздельное питание. Новый подход к диете и здоровому питанию", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.