» » » » Л. Захарова - Голодная девушка. 300 и ниже 300. Завтраки, обеды и ужины


Авторские права

Л. Захарова - Голодная девушка. 300 и ниже 300. Завтраки, обеды и ужины

Здесь можно купить и скачать "Л. Захарова - Голодная девушка. 300 и ниже 300. Завтраки, обеды и ужины" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Л. Захарова - Голодная девушка. 300 и ниже 300. Завтраки, обеды и ужины
Рейтинг:
Название:
Голодная девушка. 300 и ниже 300. Завтраки, обеды и ужины
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Голодная девушка. 300 и ниже 300. Завтраки, обеды и ужины"

Описание и краткое содержание "Голодная девушка. 300 и ниже 300. Завтраки, обеды и ужины" читать бесплатно онлайн.



Чтобы сохранить фигуру стройной, рекомендуется использовать для завтраков, обедов и ужинов диетические блюда, при этом не допускать между основными приемами пищи калорийных перекусов сладким или жирным. Диетологи считают, что полноценные завтраки, обеды и ужины вполне могут содержать не более 300 ккал. В этой книге можно найти полезные советы и рекомендации по составлению собственного диетического меню, а также рецепты диетических блюд для завтраков, обедов и ужинов.






Завтрак из яиц с хреном

Ингредиенты

2-3 сваренных вкрутую яйца, 150 г сметаны, 2 столовые ложки тертого хрена, 1 чайная ложка сахара, соль.

Способ приготовления

Яйца очистить и выложить в глубокую тарелку. Тертый хрен смешать со сметаной, сахаром и солью. Полить полученным соусом яйца и подать к столу.

Завтрак из яиц и шпината

Ингредиенты

3 сваренных вкрутую яйца, 500 г листьев молодого шпината, 100 г сметаны, соль.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарезать кружочками

Листья шпината вымыть, отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Крупно нарезать, смешать с яйцами, выложить на блюдо, полить сметаной и подать к столу.

Завтрак из яиц и зеленого салата

Ингредиенты

3 сваренных вкрутую яйца, 300 г листьев зеленого салата, 4 столовые ложки сметаны, перец, соль.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарубить. Листья салата вымыть, крупно нарезать, смешать с яйцами,

посолить, поперчить, выложить на блюдо, полить сметаной и подать к столу.

Завтрак из яиц и зеленого лука

Ингредиенты

3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зеленого лука, 4 столовые ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

Яйца смешать с луком, посолить, выложить на блюдо, полить растительным маслом, подать к столу.

Завтрак из яиц и овощей

Ингредиенты

2-3 сваренных вкрутую яйца, 150 г сметаны, 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, соль.

Способ приготовления

Яйца очистить, нарезать дольками, посолить и выложить на блюдо. Соленые огурцы нарезать кубиками. Корень сельдерея и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Соленые огурцы смешать с корнем сельдерея, морковью, зеленым луком и горошком, заправить сметаной. Выложить смесь на дольки яиц и подать к столу.

Завтрак из яиц и болгарского перца

Ингредиенты

2-3 сваренных вкрутую яйца, 2 стручка болгарского перца, 100 г сметаны, соль.

Способ приготовления

Яйца очистить, нарезать дольками и выложить на блюдо.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарубить, посолить, смешать со сметаной, выложить на дольки яиц и подать к столу.

Завтрак из яиц в томатном соусе

Ингредиенты

2-3 сваренных вкрутую яйца, 100 г томатной пасты, 1 луковица, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарубить. Томатную пасту посолить, поперчить, выложить в кастрюлю, добавить уксус, лук, варить 3 минуты на слабом огне, остудить.

Яйца очистить, выложить на блюдо, полить приготовленным соусом и подать к столу.

Завтрак из яиц и редьки

Ингредиенты

2-3 сваренных вкрутую яйца, 2 редьки, 2 луковицы, 100 г сметаны, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца очистить, нарезать кружочками и выложить на блюдо, сверху положить редьку, кольца лука, посолить, поперчить, полить сметаной, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Завтрак из яиц, фаршированных зеленым горошком

Ингредиенты

2 сваренных вкрутую яйца, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зелени петрушки, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, перец, соль.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть и измельчить. Сливочное масло растопить.

Яйца очистить, срезать у каждого верхнюю часть, осторожно вынуть чайной ложкой желток.

Желтки смешать с зеленым горошком, зеленью петрушки, посолить, поперчить, добавить сметану. Нафаршировать этой смесью яйца, выложить их на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу.

Завтрак из яиц, фаршированных яблоками с зеленью

Ингредиенты

2-3 сваренных вкрутую яйца, 3 яблока, 100 г сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки вымыть.

Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки и измельчить их.

Яблоки смешать с желтками, посолить, поперчить, заправить сметаной, наполнить этой смесью половинки яиц, выложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Бутерброды

Бутерброды с плавленым сыром, яйцом и зеленым луком

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука.

Способ приготовления

Плавленый сыр натереть на крупной терке. Яйцо очистить, отделить белок от желтка.

Белок и желток нарубить. Желток смешать с тертым сыром.

Ломтики хлеба подрумянить в тостере, смазать сливочным маслом, посыпать смесью тертого сыра и желтка, полить кетчупом, украсить рубленым белком и зеленым луком.

Горячие бутерброды с маслом, сыром и чесноком

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Сыр нарезать ломтиками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки.

Ломтики хлеба обжарить с одной стороны на разогретом сливочном масле, перевернуть, положить на каждый ломтик хлеба по кусочку сыра. Накрыть сковороду крышкой и жарить еще 3 минуты.

Выложить горячие бутерброды на тарелку, посыпать чесноком и подать к столу.

Горячие бутерброды с маслом, брынзой и помидорами

Ингредиенты

6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г брынзы, 2 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.

Ломтики хлеба обжарить на сковороде в растительном масле.

На приготовленные гренки положить кружочки помидоров и тертую брынзу. Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла.

Бутерброды выложить на противень и запекать в умеренно разогретой духовке до образования румяной корочки.

Бутерброды с паштетом из брынзы и зеленью

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 100 г брынзы, 50 г сливочного масла, 4 веточки петрушки, перец.

Способ приготовления

Брынзу пропустить несколько раз через мясорубку и взбить с размягченным сливочным маслом. В полученную смесь добавить молотый перец. Веточки петрушки вымыть.

Ломтики хлеба смазать паштетом из брынзы, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Голландские бутерброды с маслом, сыром и яблоками

Ингредиенты

6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сыра, 2 яблока, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Сыр нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Хлеб смазать маслом, сверху положить ломтики яблок, а на них – сыр. Бутерброды выложить на противень и запекать в умеренно разогретой духовке 5–7 минут.

Гренки с чесноком

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, посолить и смешать со сливочным маслом. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, смазать смесью сливочного масла и чеснока, подать к столу.

Бутерброды с луком, сметаной и помидорами

Ингредиенты

6 ломтиков пшеничного хлеба, 1 луковица, 2 помидора, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сметаны, перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и поперчить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и посолить. Ломтики хлеба обжарить на сковороде в растительном масле и смазать смесью сметаны, перца и соли.

На хлеб положить кружочки помидоров и кольца лука таким образом, чтобы они находились друг на друге, подать к столу.

Бутерброды с маслом, яйцами, сыром и зеленью

Ингредиенты

6 ломтиков ржаного хлеба, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 1/2 пучка зелени укропа, 50 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить.

Сыр смешать с яйцами, зеленью укропа, солью и сливочным маслом.

Полученной смесью смазать ломтики хлеба и подать к столу.

Горячие бутерброды с маслом, луком и сыром


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Голодная девушка. 300 и ниже 300. Завтраки, обеды и ужины"

Книги похожие на "Голодная девушка. 300 и ниже 300. Завтраки, обеды и ужины" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Л. Захарова

Л. Захарова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Л. Захарова - Голодная девушка. 300 и ниже 300. Завтраки, обеды и ужины"

Отзывы читателей о книге "Голодная девушка. 300 и ниже 300. Завтраки, обеды и ужины", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.