» » » » Сергей Кашин - Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов


Авторские права

Сергей Кашин - Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство РИПОЛ классик, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов
Рейтинг:
Название:
Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-386-06260-6
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов"

Описание и краткое содержание "Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов" читать бесплатно онлайн.



Аэрогриль — это поистине чудо-помощник на нашей кухне. С его помощью без особого труда вы сможете сварить суп и кашу, поджарить мясо или рыбу, приготовить овощи, испечь пирог и даже ароматный хлеб.

В нашей книге вы найдете множество рецептов самых разных блюд из мяса, рыбы, овощей и грибов, которые конечно же придутся вам по вкусу. Желаем всем приятного аппетита.






Жаркое из рубленого мяса по-болгарски

Ингредиенты:

500 г свинины, 200 г говядины, 1 яйцо, 3 ст. л. панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 4–6 картофелин, 4 луковицы, 2 ч. л. 3 %-ного уксуса, 1/2 ч. л. красного молотого перца, соль.

Способ приготовления:

Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

Из фарша сформовать колбаски длиной 5 см и толщиной 2,5 см, обвалять их в панировочных сухарях, выложить в форму с разогретым растительным маслом (50 мл), жарить при максимальной скорости вентилятора и температуре 240 °C в течение 20 минут.

Лук очистить, вымыть, нарубить, посолить и сбрызнуть уксусом.

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить в форму с оставшимся разогретым растительным маслом, посолить и жарить при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора в течение 15 минут.

Жаркое выложить на блюдо, гарнировать картофелем, посыпать луком.

Жаркое из фаршированных шницелей

Ингредиенты:

700 г свинины, 150 г говяжьей печени, 2 луковицы, 20 г свиного жира, 3 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. красного вина, 2–3 ст. л. панировочных сухарей, 1/2 ч. л. красного молотого перца, соль.

Способ приготовления:

Мясо промыть, разрезать на 8 одинаковых частей, отбить и посолить. Печень промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить.

Печень и лук выложить на сковороду с разогретым жиром, посолить, жарить до полуготовности.

Начинку выложить на 4 ломтика мяса свинины, накрыть оставшимися ломтиками, края отбить.

Изделия поперчить, обвалять в панировочных сухарях, выложить в форму с разогретым растительным маслом, жарить при температуре 260 °C и средней скорости вентилятора в течение 30 минут.

В образовавшийся при жаренье соус добавить вино, довести до кипения.

Шницели выложить на блюдо и полить соусом.

Куриные окорочка с шампиньонами

Ингредиенты:

2 куриных окорочка, 100 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 150 г шампиньонов, 100 г куриной печени, 50 г майонеза, 1 луковица, 80 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Грибы промыть, мелко нарезать, выложить в форму с 2 столовыми ложками сливочного масла и жарить в течение 5 минут при температуре 240 °C и высокой скорости вентилятора.

Печень промыть, нарезать кусочками, посолить, выложить в форму и обжаривать в течение 5 минут в 1 столовой ложке сливочного масла при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

Куриные окорочка промыть, снять кожу чулком, у сустава перерубить косточку. Часть косточки оставить с кожей.

Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, грибами, печенью, снова пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и добавить лук.

Наполнить фаршем куриные ножки, зашить нитками, выложить на решетку, полить оставшимся растопленным сливочным маслом.

Жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 25 минут.

При подаче к столу смазать майонезом, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Курица со свининой

Ингредиенты:

1 тушка курицы, 500 г свинины, 2 ст. л. сливок, 2 ст. л. тертой моркови, 3–4 горошины черного перца, 2 лавровых листа, 3 яйца, 50 мл белого вина, 2 г мускатного ореха, 100 мл кетчупа, перец, соль.

Способ приготовления:

Тушку курицы промыть, обрезать по суставам крыльев и ножек, сделать разрез от шеи до гузки.

Стараясь не повредить кожу, аккуратно снять ее с тушки, посолить, поперчить и сбрызнуть 1 чайной ложкой вина.

Срезать мясо.

Кости и потроха промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить соль, тертую морковь, лавровый лист, перец горошком и варить в течение 40 минут.

Бульон процедить и довести до кипения.

Мясо курицы и свинину промыть, пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйца, сливки, соль, молотый перец, мускатный орех, оставшееся вино и перемешать.

Наполнить кожу курицы приготовленным фаршем, разрезанный край подвернуть и зашить ниткой.

Фаршированную курицу выложить на решетку, жарить при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора 1 час, затем еще 20 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.

Подать к столу с бульоном и кетчупом.

Цыпленок с курагой и орехами

Ингредиенты:

1 тушка цыпленка, 150 г кураги, 50 г измельченных ядер грецких орехов, 20 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Чеснок очистить, вымыть. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Тушку цыпленка промыть, натереть чесноком, солью и перцем, нафаршировать курагой, орехами и зеленью петрушки, добавить сливочное масло.

Тушку цыпленка выложить на верхнюю решетку, запекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора в течение 15 минут. Довести до готовности при температуре 210 °C и средней скорости вентилятора в течение 20 минут.

Курица с зеленью

Ингредиенты:

1 тушка курицы, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 4 помидора, перец, соль.

Способ приготовления:

Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.

Тушку курицы промыть, начинить зеленью петрушки, укропа и зеленым луком, натереть солью и перцем, смазать маслом, выложить на верхнюю решетку, жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 20 минут, затем еще 35 минут при температуре 230 °C и средней скорости вентилятора.

При подаче к столу украсить кружочками помидоров.

Курица по-средиземноморски

Ингредиенты:

1 тушка курицы, 500 г говядины, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 2 ст. л. сливок, 3–4 горошины черного перца, 2 ст. л. рубленого зеленого лука, 2 лавровых листа, 3 яйца, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г майонеза, перец, соль.

Способ приготовления:

Тушку курицы промыть, обрезать по суставам крыльев и ножек, сделать разрез от шеи до гузки.

Стараясь не повредить кожу, снять ее с тушки, посолить, поперчить и сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока.

Срезать мясо.

Кости и потроха промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и варить в течение 30 минут.

Бульон процедить и довести до кипения.

Мясо курицы и говядину промыть, пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйца, сливки, соль, молотый перец, грецкие орехи, оставшийся лимонный сок и перемешать.

Наполнить кожу курицы приготовленным фаршем, разрезанный край подвернуть и зашить ниткой.

Фаршированную курицу выложить на верхнюю решетку, запекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут, затем при температуре 230 °C и средней скорости вентилятора около 30–40 минут.

Выложить курицу на блюдо, нарезать тонкими ломтиками, полить майонезом, посыпать рубленым зеленым луком и подать к столу с бульоном.

Курица с грушами

Ингредиенты:

1 тушка курицы, 3–4 груши, 100 г тертого сыра (любого), 2 яйца, 100 мл молока, 1 ч. л. пшеничной муки, 100 г панировочных сухарей, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, перец, соль.

Способ приготовления:

Груши вымыть, разрезать на четверти, удалить сердцевину. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить.

Тушку курицы промыть.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить муку, тертый сыр, влить молоко, перемешать и облить этой смесью курицу.

Курицу посыпать панировочными сухарями, выложить на решетку, жарить при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора 40 минут, затем еще 20 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.

Шпигованная курица

Ингредиенты:

1 тушка курицы, 100 г свиного сала, 150 мл белого вина, 3 морковки, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 2 гвоздички, 3–4 горошины душистого перца, лавровый лист, соль.

Способ приготовления:

Морковь, корень петрушки и сельдерея вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Для приготовления маринада в кипящую воду (0,7 л) положить соль, душистый перец горошком, лавровый лист, гвоздику, морковь, коренья.

Кипятить 10 минут, затем влить вино и кипятить еще 5 минут.

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов"

Книги похожие на "Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов"

Отзывы читателей о книге "Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.