» » » » Рецептов Сборник - Заливное и другие блюда из рыбы


Авторские права

Рецептов Сборник - Заливное и другие блюда из рыбы

Здесь можно скачать бесплатно "Рецептов Сборник - Заливное и другие блюда из рыбы" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Эксмо»334eb225-f845-102a-9d2a-1f07c3bd69d8, год 2010. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рецептов Сборник - Заливное и другие блюда из рыбы
Рейтинг:
Название:
Заливное и другие блюда из рыбы
Издательство:
Литагент «Эксмо»334eb225-f845-102a-9d2a-1f07c3bd69d8
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-699-41325-6
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Заливное и другие блюда из рыбы"

Описание и краткое содержание "Заливное и другие блюда из рыбы" читать бесплатно онлайн.



 В книге собраны разнообразные рецепты из рыбы и морепродуктов. Вы приготовите необычный салат, вкуснейший суп, удивите домашних вторыми блюдами, выпечкой и оригинальными соусами.






60 г лосося (в собственном соку), 1/2 вареного яйца, 30 г соленых огурцов, 20 г отварного риса, по 10 г зеленого горошка и листового салата, 15 г авокадо, 50 г майонеза и зелень.

Огурцы, яйца и авокадо нарезать кубиками, листья – соломкой, рыбу разделить на 3–4 части.

Осторожно перемешать все компоненты.

Украсить веточками зелени.

Салат из скумбрии с картофелем

1 банка скумбрии (в масле), 150 г картофеля, сваренного «в мундире», 100 г зеленого лука и соль.

Картофель нарезать мелкими кубиками, посолить, полить маслом из консервной банки и перемешать. Половину массы выложить в салатник. На нее разложить ломтики рыбы, затем положить оставшийся картофель.

Посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Салат из ставриды с чесноком и сыром

1 банка ставриды (в масле), 200 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока.

Кусочки рыбы хорошенько размять. Добавить мелко натертый сыр (оставить немного для украшения) и толченый чеснок.

Перемешать продукты и украсить ломтиками сыра.

Праздничный салат из шпрот

1 банка шпрот, 1–2 ст. ложки лимонного сока, 2–3 вареные картофелины (или 1–1 1/2 стакана отварного риса), по 1–2 вареных яйца и соленых огурца, 1 стакан вареного (или консервированного) горошка, 1 лимон и укроп.

Шпроты нарезать мелкими кусочками (и сбрызнуть лимонным соком), огурец – тонкими ломтиками, картофель – мелкими кубиками.

Перемешать эти компоненты с маслом из банки и горошком.

Украсить блюдо укропом, ломтиками яиц и лимона.

Салат рыбный с яблоками и персиками

300 г отваренного рыбного филе, 300 г яблок, 200 г персиков, 100 г сметаны, 100 мл кефира, соль по вкусу.

Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды и охладить. Яблоки и персики помыть. У персиков удалить косточку, у яблок – сердцевину. Филе, очищенное от кожицы, и фрукты нарезать кубиками.

Подготовленные продукты соединить. Добавить жирный кефир, смешанный со сметаной, посолить.

Салат из рыбы с маринованным красным перцем

400 г филе рыбы, 5 картофелин, 200 г маринованного перца, 200 г майонеза, 4 вареных яйца, зелень сельдерея, соль по вкусу.

Вареную рыбу нарезать кусками. Отварной картофель и сваренные вкрутую яйца измельчить кубиками, а перец – соломкой. Перемешать продукты с рыбой, слегка посолить и заправить майонезом.

Еще раз осторожно перемешать массу и выложить горкой. Украсить его веточками сельдерея, полосками красного перца и дольками яйца.

Салат из рыбы с хреном

250 г рыбы, 4 картофелины, 2 соленых огурца, 100 г хрена, 100 г майонеза, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 50 г зеленого лука, зелень петрушки, соль.

Сваренную и остуженную рыбу нарезать кусочками, очищенный вареный картофель и огурцы – ломтиками.

В миску положить натертый хрен, добавить майонез, соль и уксус. Смешать соус с рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.

Блюдо украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки.

Салат из рыбы с картофелем и яблоками

500 г вареной рыбы, 2 консервированных огурца, 2 яблока, 3 помидора, 3–4 картофелины, 5 крупных креветок, 100 г зеленого салата, 50 г маслин, 250 г майонеза.

Вареную рыбу и картофель, консервированные огурцы, свежие помидоры и яблоки нарезать ломтиками. Добавить нарезанный зеленый салат и майонез.

Украсить блюдо помидорами, яблоками, маслинами (без косточек), листочками салата и креветками.

Салат из трески с шампиньонами и рисом

500 г филе трески, 6–8 шампиньонов, 300 г отварного рассыпчатого риса, сливочное масло, зелень, 2 огурца, зеленый горошек.

Для заправки:1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 250 мл воды, 1 ч. ложка тертого шоколада, по 1/2 ложки молотого перца, соли, молотых корицы и гвоздики.

Рыбу и грибы нарезать кусочками и по отдельности потушить в масле. Выложить на середину салатника треску.

Вокруг уложить кучками смесь риса, грибов и горошка, кружочки огурцов.

Полить заправкой и украсить зеленью.

Приготовление заправки: луковицу мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Всыпать муку и пережарить. Аккуратно влить 250 мл воды и хорошо размешать, чтобы не было комков. Добавить 1 ч. ложку тертого шоколада, перец, соль, корицу и гвоздику.

Прокипятить смесь на слабом огне.

Салат из трески с картофелем и помидорами

800 г жареного филе трески, 3 луковицы, по 1 стручку сладкого перца разных цветов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки розмарина, 400 г картофеля, сваренного «в мундире», 2 средних помидора, зелень, маслины (оливки).

Для заправки:3 луковицы и 4 зубчика чеснока,

2 ст. ложки растительного масла, 125 г кетчупа, 4 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка порошка горчицы, по 1 ч. ложке сахара и соли, перец по вкусу.

Сладкий перец и лук измельчить тонкими полосками, жарить 10 мин в масле и приправить розмарином. Рыбу нарезать кусочками и выложить на середину салатника. Вокруг разложить смесь перца с луком, кружочки картофеля и помидоров.

Полить продукты заправкой, посыпать измельченной зеленью и украсить маслинами (оливками).

Приготовление заправки: луковицы мелко нарубить, чеснок измельчить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить кетчуп, сахар, соль, винный уксус, горчицу и молотый перец. Хорошо все перемешать и кипятить 10 мин.

Салат из лосося с манго и зеленью

400 г филе лосося, 1 пучок листового салата, 100 г зеленого лука, 2 манго, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль.

Для заправки:3 ст. ложки йогурта, 5 ст. ложек сливок, по 1 ч. ложке горчицы, хрена и сахара, 1 ст. ложка винного уксуса, перец и соль.

Рыбу посолить, поперчить и нарезать кубиками. Масло разогреть и 3 мин. обжарить в нем лосось.

Салатник выстлать полосками листьев. На них уложить рыбу и ломтики манго.

Залить, тщательно перемешав перечисленные ингредиенты, заправкой продукты и посыпать измельченным луком.

«Канадский»

125 г судака, 15 г репчатого лука, 50 г яблок, по 20 г огурцов и корней сельдерея, 1/2 вареного яйца, зелень петрушки, салатные листья.

Для заправки:30 г майонеза, 2 г острого кетчупа и соль по вкусу.

Сварить рыбу до готовности (15 мин.) в подсоленной воде вместе с луком на слабом огне. Затем снять кожу, обработать и разделить на мелкие кусочки. Яблоки, огурцы и сельдерей нарезать кубиками.

Смешать подготовленные продукты с заправкой и выложить их в салатник горкой.

Посыпать кушанье зеленью и нарубленными яйцами и украсить листьями.

Салат из сельди с горчичной заправкой

300 г соленой сельди, 300 г яблок, 150 г картофеля, 100 г свеклы, 100 г лука, 100 г соленых огурцов, 2 вареных яйца, 100 г горчичной заправки, перец, соль, зелень.

Для горчичной заправки:3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, молотый перец, соль по вкусу.

Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, картофель отварить, свеклу сварить в подкисленной воде. Нарезать все мелкими кубиками; соленые огурцы очистить от семян и кожуры, нарезать дольками, репчатый лук – кольцами, филе селедки – пластинками. Вареные яйца мелко порубить. Подготовленные продукты соединить.

Приготовление заправки: столовую горчицу смешать с сахаром и растереть деревянной лопаточкой. При непрерывном помешивании тонкой струей влить растительное масло, взбить, развести столовым уксусом. Добавить соль, перец по вкусу.

Заправить блюдо, украсить его яйцами, кольцами лука и зеленью.

Салат из сельди по-болгарски

1 филе соленой сельди, 1 большая луковица, 1 кислое яблоко, 200 г маринованных огурцов, 1 ст. ложка измельченной зелени.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Заливное и другие блюда из рыбы"

Книги похожие на "Заливное и другие блюда из рыбы" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора рецептов Сборник

рецептов Сборник - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Рецептов Сборник - Заливное и другие блюда из рыбы"

Отзывы читателей о книге "Заливное и другие блюда из рыбы", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.