» » » » Сергей Кашин - Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день


Авторские права

Сергей Кашин - Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день
Рейтинг:
Название:
Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07200-1
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день"

Описание и краткое содержание "Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день" читать бесплатно онлайн.



Блюда из рыбы должны быть в рационе каждого человека, ведь это важный источник полезных веществ и микроэлементов для организма. В нашей книге вы найдете самые вкусные и оригинальные рецепты блюд из рыбы. Расстегаи, рыбный крем-суп, заливное из рыбы, салаты и горячие блюда, а также многие другие полезные блюда порадуют неповторимым вкусом вас и ваших близких.






Бутерброды с балыком

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г балыка, 1 лимон, 20 г сливочного масла, зелень укропа.

Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Балык нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть, обсушить. Хлеб слегка обжарить с обеих сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить кружочками лимона, веточками укропа и подать к столу.

Бутерброды с осетриной и черной икрой

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г осетрины (копченой), 20 г черной икры, 50 г сливочного масла, 20 мл растительного масла.

Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить их с двух сторон в растительном масле, остудить и смазать сливочным маслом.

Осетрину нарезать тонкими ломтиками, выложить на хлеб, сверху тонким слоем положить икру.

Бутерброды «Римские»

Ингредиенты: 150 г пшеничного хлеба, 150 г консервированной печени трески, 50 г маслин, 50 г лука, 40 мл 3%-ного уксуса.

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Из маслин удалить косточки, разрезать каждую пополам. Печень трески размять вилкой.

Ломтики хлеба подрумянить в тостере и намазать печенью трески.

Бутерброды украсить кольцами лука, половинками маслин и подать к столу.

Бутерброды с печенью трески и креветками

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г консервированной печени трески, 100 г мяса креветок (вареного), 50 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 40 г кетчупа, зелень петрушки.

Способ приготовления: Мясо креветок мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Печень трески размять вилкой и перемешать с креветками и зеленью петрушки. Хлеб нарезать ломтиками, смазать маслом, выложить на него приготовленную смесь, украсить кольцами лука.

Бутерброды полить кетчупом и подать к столу.

Бутерброды с креветками в вине

Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 2 яйца, 100 г мяса креветок, 50 мл красного вина, 20 мл растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления: Мясо креветок залить вином, оставить на 20 минут, затем мелко нарезать, смешать с сырыми яйцами, посолить и поперчить. Полученную массу столовой ложкой выложить на разогретую сковороду в виде лепешек и обжарить с двух сторон в масле.

Готовые лепешки выложить на ломтики хлеба и подать к столу.

Бутерброды с печенью трески и помидорами

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г паштета из печени трески, 100 г помидоров, 20 мл растительного масла, зелень петрушки.

Способ приготовления: Ломтики хлеба обжарить с двух сторон в масле. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

На хлеб выложить паштет, сверху положить кружочки помидоров. Бутерброды украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Бутерброды с сайрой и зеленью

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г консервированной сайры в масле, 50 г сливочного масла, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 20 г рубленого зеленого лука, перец .

Способ приготовления: Яйцо очистить и измельчить. Рыбу размять вилкой, добавить яйцо, перец, размягченное масло и перемешать. Полученную смесь выложить на хлеб, посыпать зеленым луком и подать бутерброды к столу.

Бутерброды с икрой

Ингредиенты: 200 г батона, 20–30 г паюсной икры, 50 г сливочного масла, зелень петрушки.

Способ приготовления: Ломтики батона смазать сливочным маслом, паюсной икрой, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Бутерброды «Волжские»

Ингредиенты: 200 г нарезного батона, 100 г филе копченой стерляди, 50 г огурцов, 40 г сметаны, зелень петрушки, ломтики лимона.

Способ приготовления: Огурец вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть.

Филе стерляди нарезать тонкими ломтиками. Ломтики батона смазать сметаной, сверху положить кружочки огурца и стерлядь.

Бутерброды украсить веточками петрушки и ломтиками лимона, подать к столу.

Бутерброды с рыбным паштетом

Ингредиенты: 150 г пшеничного хлеба, 100 г квашеной капусты, 50 г рыбного паштета, 2 яйца (сваренных вкрутую), 20 г майонеза, 20 г кетчупа, 30 г зеленого лука.

Способ приготовления: Зеленый лук вымыть и нарубить.

Яйца очистить, нарубить и смешать с майонезом и рыбным паштетом.

Ломтики хлеба смазать полученной массой, сверху положить капусту, полить кетчупом, посыпать рубленым зеленым луком и подать к столу.

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г сыра (любого), 100 г крабовых палочек, 50 г сливочного масла, перец.

Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Крабовые палочки пропустить через мясорубку и смешать с сыром. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху выложить смесь сыра и крабовых палочек, поперчить и подать к столу.

Бутерброды «Былина»

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 20 г горчицы, 50 г сливочного масла, 100 г крабовых палочек, 50 г рубленой зелени петрушки.

Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать кубиками. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яйцо очистить, измельчить, смешать с горчицей, сливочным маслом и рубленой зеленью. Выложить полученную смесь на хлеб, сверху украсить кубиками крабовых палочек.

Бутерброды с лососем и сыром

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г консервированного лосося, 50 г сыра (любого твердых сортов, тертого), 50 г сливочного масла, 50 г лука, 20 мл лимонного сока, 10 г маслин (без косточки), зелень петрушки.

Способ приготовления: Рыбу нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть.

Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить кусочки лосося и кольца лука, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сыром, выложить в форму и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 5 минут.

Готовые бутерброды украсить маслинами и веточками петрушки, подать к столу.

Бутерброды «Рыбацкие»

Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 100 г филе судака, 20 г томатной пасты, 2 яйца (сваренных вкрутую), 30 г зеленого лука, соль.

Способ приготовления: Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить.

Филе судака промыть, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать, смешать с яйцом и томатной пастой.

Полученную массу выложить на ломтики хлеба, посыпать зеленым луком и подать к столу.

Бутерброды с печенью трески и маслинами

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г консервированной печени трески, 50 г маслин, 40 мл 3%-ного уксуса, 50 г лука .

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом.

Из маслин удалить косточки, разрезать каждую пополам. Печень трески размять вилкой.

Ломтики хлеба подрумянить в тостере и смазать печенью трески.

Бутерброды украсить кольцами лука, половинками маслин и подать к столу.

Бутерброды с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 30 г крабовых палочек, 100 г помидоров, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 20 г майонеза, 20 г рубленой зелени петрушки.

Способ приготовления: Яйцо очистить и разрезать на 4 дольки. Крабовые палочки измельчить.

Помидоры вымыть, мелко нарезать, смешать с крабовыми палочками и майонезом.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Выложить полученную смесь на хлеб. На каждый бутерброд положить по дольке яйца.

Готовые бутерброды посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Бутерброды с сельдью и кукурузой

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г филе сельди (соленой), 40 г майонеза, 50 г лука, 50 г огурцов, 50 г консервированной кукурузы, 40 г сливочного масла, 30 г зеленого лука.

Способ приготовления: Репчатый лук очистить, вымыть и нарубить.

Огурец вымыть и нарезать кружочками. Филе сельди нарезать кусочками. Зеленый лук вымыть, обсушить. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с одной стороны в масле, смазать майонезом, выложить кружочки огурца, сверху – кусочки сельди и лук.

Накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Бутерброды украсить зеленым луком и кукурузой и подать к столу.

Бутерброды с крабовым мясом и рисом

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г крабового мяса, 50 г риса (вареного), 20 г горчицы, 40 г майонеза, 20 г рубленого зеленого лука.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день"

Книги похожие на "Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день"

Отзывы читателей о книге "Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.