» » » » Сергей Кашин - Дачные рецепты


Авторские права

Сергей Кашин - Дачные рецепты

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Дачные рецепты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Дачные рецепты
Рейтинг:
Название:
Дачные рецепты
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07453-1
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Дачные рецепты"

Описание и краткое содержание "Дачные рецепты" читать бесплатно онлайн.



Летом всегда приятно проводить время на природе и общаться с друзьями. Сделайте каждые выходные настоящим праздником! Удивите гостей вкуснейшим шашлыком, ароматным супом или жареными бутербродами. Немного фантазии и желания, и с помощью наших рецептов вы сможете устроить небольшую дружескую вечеринку, грандиозное торжество или просто собрать близких за домашним обедом.






Все перемешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

Салат «Гудзон»

Ингредиенты: 350 г филе форели (копченой), 2 лимона, 200 г сыра (любого), 60 г чеснока, 50 г семян тмина, 80 г майонеза, зелень сельдерея, перец, соль.

Способ приготовления: Рыбу нарезать небольшими кубиками.

Лимоны вымыть, очистить и мелко нарезать, сок немного отжать. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Зелень сельдерея

вымыть обсушить и мелко нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать, добавить семена тмина, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей к столу салат рекомендуется поставить в холодильник.

Салат «Варна»

Ингредиенты: 300 г лосося (консервированного), 200 г сыра (любого), 150 г помидоров, 130 г репчатого лука, 2 яйца, 40 г грибов (любых, маринованных), 50 г сметаны, 50 г майонеза, 50 г зеленого салата, соль.

Способ приготовления: Грибы фигурно нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Листья зеленого салата вымыть и выложить на блюдо. Консервированную рыбу размять вилкой. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, мякоть мелко нарезать.

Рыбу, сыр, помидоры, яйца, лук смешать, посолить, заправить смесью сметаны и майонеза и выложить на блюдо на листья салата. Оформить блюдо фигурно нарезанными грибами и подать к столу.

Салат «Легкий»

Ингредиенты: 400 г филе семги (слабосоленой), 200 г ветчины, 150 г огурцов, 200 г слив, 50 г щавеля, 50 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 40 мл оливкового масла, мускатный орех (молотый), красный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Филе семги и ветчину нарезать кубиками. Огурцы вымыть, очистить и нарезать соломкой. Сливы вымыть, удалить косточки, очистить от кожицы и нарезать мякоть мелкими ломтиками. Щавель, зелень укропа, зелень петрушки вымыть, обсушить и крупно нарубить. Рыбу, ветчину, огурцы, сливы и зелень смешать, добавить мускатный орех, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и подать к столу.

Салат «Эдельвейс»

Ингредиенты: 300 г семги (соленой), 100 г пшеничных сухариков, 3 яйца, 150 г зеленого горошка (консервированного), 1 помидор, 100 г майонеза, 3 столовые ложки томатного сока, 80 г листьев зеленого салата, 1 пучок укропа, перец, соль.

Способ приготовления: Семгу нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать небольшими ломтиками. Листья салата и зелень укропа вымыть, обсушить. Листьями салата выстлать широкое блюдо, а зелень укропа мелко нарубить. Семгу, яйца, помидор, сухарики и горошек смешать, посолить, поперчить и заправить смесью майонеза и томатного сока. Салат выложить на блюдо, украсить зеленью укропа и подать к столу.

Салат «Далекие берега»

Ингредиенты: 300 г семги (копченой), 250 г морской капусты (консервированной), 100 г кукурузы (консервированной), 70 г корня имбиря, 1 луковица, 1 лимон, 3 столовые ложки расти тельного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 10 листьев зеленого салата, 1/2 чайной ложки сахара, перец, соль. Способ приготовления Семгу нарезать небольшими ломтиками.

Корень имбиря очистить, вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Листья салата, вымыть, обсушить и выстлать ими дно широкого блюда. На листья салата выложить морскую капусту и разровнять ее.

Лимон вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Смешать семгу, лимон, лук, имбирь, кукурузу и выложить горкой на морскую капусту.

Соединить растительное масло, лимонный сок, сахар, соль и перец, нагревать на слабом огне 3–4 минуты, тщательно размешивая, затем заправить салат и поставить его в прохладное место.

Салат из семги (копченой)

Ингредиенты: 600 г филе семги (копченой), 2 столовые ложки соевого соуса, 2 яйца, 2 огурца, 200 г сметаны, 1 пучок петрушки, соль.

Способ приготовления: С семги снять кожу, нарезать небольшими кусочками и выложить на дно широкого блюда. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарубить и выложить на рыбу. Огурцы вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить их поверх яиц. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить.

Для приготовления заправки сметану смешать с соевым соусом и полить соусом салат. Готовый салат перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Салат из семги с грибами

Ингредиенты: 200 г семги (малосольной), 200 г шампиньонов (маринованных), 200 г кукурузы (консервированной), 50 г маслин (без косточек), 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 1 луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, перец, соль.

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа, зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Семгу и шампиньоны нарезать небольшими кусочками, смешать с кукурузой, луком и зеленью. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать и выложить в салатник.

Украсить салат маслинами.

Салат «Карамболь»

Ингредиенты: 500 г филе скумбрии (горячего копчения), 300 г картофеля, 200 г огурцов (соленых), 150 г моркови, 100 г зеленого горошка (консервированного), 120 г майонеза, 50 г зеленого салата, зелень укропа, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать мелкими кубиками. Филе скумбрии нарезать небольшими ломтиками. Соленые огурцы нарезать кружками. Листья салата и зелень укропа вымыть, обсушить, зелень укропа мелко нарубить. Дно салатника выстлать листьями зеленого салата.

Рыбу, овощи, зеленый горошек, майонез и зелень укропа смешать, посолить, поперчить и выложить горкой в салатник. Блюдо украсить кружками огурцов (соленых) и подать к столу.

Салат «Британия»

Ингредиенты: 200 г филе скумбрии (малосольной), 50 г сыра чеддер, 2–3 картофелины, 1 яблоко

(кислых сортов), 1 морковка, 1 луковица, 2 яйца, 1 пучок петрушки, 250 г майонеза (низкокалорийного), перец, соль.

Способ приготовления: Филе скумбрии нарезать небольшими кусочками. Сыр чеддер нарезать кусочками длиной 1–2 см. Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

При подаче к столу украсить сыром чеддер, кольцами лука и зеленью петрушки.

Салат из сайры с лимоном

Ингредиенты: 300 г сайры (консервированной в масле), 20 маслин (без косточек), 3 яйца, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 лимон, 1 пучок укропа, соль.

Способ приготовления: Сайру вместе с маслом выложить в глубокую салатницу и размять рыбу вилкой. Зелень укропа вымыть, обсушить и крупно нарубить. Половину маслин нарезать кружочками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Все смешать, посолить и заправить смесью майонеза и лимонного сока. Лимон вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Готовый салат украсить ломтиками лимона и маслинами.

Салат «Весенний»

Ингредиенты: 500 г филе зубатки (копченой), 300 г яблок, 200 г свежих и соленых огурцов, 250 г помидоров, 70 г ягод черной смородины, 50 г зеленого лука, 100 мл оливкового масла, 10 г горчицы, 15 г сахара, 30 мл столового 3 %-ного уксуса, перец, соль.

Способ приготовления: Ягоды черной смородины промыть, обсушить. Филе зубатки нарезать кубиками. Яблоки, свежие огурцы и помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарубить. Соленые огурцы нарезать соломкой. Рыбу, яблоки, огурцы, помидоры и лук смешать.

Приготовить соус. Для этого растереть горчицу и сахар, тонкой струйкой влить оливковое масло, непрерывно помешивая, затем добавить уксус, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Заправить приготовленным соусом салат, выложить его горкой на блюдо, оформить ягодами черной смородины и подать к столу.

Салат из сайры и сыра

Ингредиенты: 300 г сайры (консервированной), 100 г сыра (любого, твердых сортов), 3 столовые ложки сливочного масла, 7 зубчиков чеснока, 80 г зеленого лука, перец.

Способ приготовления: Сыр натереть на крупной терке. Сайру размять вилкой до образования однородной массы, смешать с сыром, поперчить. Все тщательно перемешать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Сайру с сыром выложить в салатницу и полить заправкой. Зеленый лук мелко нарубить и посыпать им салат перед подачей к столу.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Дачные рецепты"

Книги похожие на "Дачные рецепты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Дачные рецепты"

Отзывы читателей о книге "Дачные рецепты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.