» » » » Сергей Кашин - Мультиварка. Овощные и грибные блюда


Авторские права

Сергей Кашин - Мультиварка. Овощные и грибные блюда

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Мультиварка. Овощные и грибные блюда" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Мультиварка. Овощные и грибные блюда
Рейтинг:
Название:
Мультиварка. Овощные и грибные блюда
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07311-4
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Мультиварка. Овощные и грибные блюда"

Описание и краткое содержание "Мультиварка. Овощные и грибные блюда" читать бесплатно онлайн.



Овощные и грибные блюда полезны для здоровья. Но вдвойне полезны вкусно приготовленные овощи и грибы! Это утверждают и гурманы, и врачи-диетологи. К сожалению, секретом приготовления таких блюд, что пальчики оближешь, владеют далеко не все. В книге предложены рецепты, которые помогут вам быстро и просто приготовить здоровые и полезные блюда в мультиварке!






Способ приготовления: Чеснок и лук очистить, вымыть, измельчить.

Перец чили вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень кинзы вымыть, нарубить. Чеснок и лук выложить в чашу с растительным маслом, добавить картофель, перец чили, посолить, посыпать молотым перцем, кориандром, тмином, куркумой, обжарить в режиме «Выпечка».

В чашу влить бульон, добавить зеленый горошек, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Суп разлить по тарелкам, заправить сметаной, посыпать кинзой.

Суп «Ташкент»

Ингредиенты: 4 картофелины, 50 г риса, 2 помидора, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 20 г томатной пасты, 1 чайная ложка аджики, 1 пучок кинзы и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления: Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень вымыть и нарубить.

В чашу влить растительное масло, добавить лук, помидоры и томатную пасту, обжарить в режиме «Выпечка», влить 1 1/2 л воды, добавить аджику, картофель и рис, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

При желании оставить в режиме «Подогрев». Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую зелень.

Гороховый суп с морковью и сыром

Ингредиенты: 2 л овощного бульона, 100 г гороха, 50 г томатной пасты, 1 луковица, 2 морковки, 50 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), соль.

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить в сливочном масле (20 г) в режиме «Выпечка». Сыр натереть на мелкой терке. Бульон влить в чашу, добавить горох, соль, томатную пасту, готовить в режиме «Тушение» 2–3 часа. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать сыром.

Суп-пюре из замороженных овощей

Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 2 картофелины, 100 г смеси из моркови, брюссельской капусты, зеленого горошка и стручковой фасоли (замороженной), 1 пучок петрушки, соль.

Способ приготовления: Зелень петрушки вымыть и нарубить. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.

Бульон влить в чашу, добавить картофель, овощную смесь, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Овощи вынуть из бульона, протереть, снова положить в бульон, готовить в режиме «На пару» 5 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Диетический суп-пюре

Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 2 картофелины, 1 морковка, 1/2 пучка петрушки, соль.

Способ приготовления: Зелень петрушки вымыть и нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Бульон влить в чашу, добавить картофель и морковь, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Картофель и морковь вынуть из бульона, протереть, снова положить в бульон, готовить в режиме «На пару» 5 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Суп-пюре из цветной фасоли

Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 150 г цветной фасоли, 2 картофелины, 1 морковка, 1 пучок укропа, соль.

Способ приготовления: Зелень укропа вымыть и нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Бульон влить в чашу, добавить фасоль, посолить, готовить в режиме «Тушение» 2 часа, добавить картофель и морковь, готовить в том же режиме еще 1 час. Картофель, морковь и фасоль вынуть из бульона, протереть, снова положить в бульон. Готовить в режиме «На пару» 5 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Суп-пюре из моркови

Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 3 морковки, 1 картофелина, 1 луковица, 30 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Бульон влить в чашу, добавить морковь, лук, картофель, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Овощи измельчить в блендере вместе с бульоном, выложить в чашу, добавить сливочное масло, готовить в режиме «На пару» 5 минут.

Суп-пюре из чечевицы

Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 50 г чечевицы, 2 картофелины, 1/2 пучка укропа, соль.

Способ приготовления: Зелень укропа вымыть и нарубить. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Бульон влить в чашу, добавить чечевицу, посолить, готовить в режиме «Тушение» 2 часа, добавить картофель, готовить в том же режиме еще 1 час. Картофель и чечевицу вынуть из бульона, протереть, снова положить в бульон. Готовить в режиме «На пару» 5 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Суп-пюре из шпината со сливками

Ингредиенты: 300 г шпината, 1 1/2 л овощного бульона, 100 мл сливок, 1 луковица, 1 желток, соль.

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Шпинат вымыть. Бульон влить в чашу, добавить лук и шпинат, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Шпинат вынуть из бульона, протереть через сито, снова положить в бульон, влить сливки, добавить соль. Готовить в режиме «На пару» 3 минуты, добавить яичный желток и перемешать.

Суп из шампиньонов с картофелем и сыром

Ингредиенты: 150 г шампиньонов, 2 картофелины, 1 морковка, 100 г сыра (любого), 1/2 пучка петрушки, соль.

Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Грибы промыть, мелко нарезать.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Сыр нарезать кубиками. Влить в чашу 1 1/2 л воды, добавить картофель, морковь и грибы, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».

При подаче к столу положить в каждую тарелку зелень петрушки и сыр.

Суп из шампиньонов с цукини

Ингредиенты: 150 г шампиньонов, 150 г цукини, 2 картофелины, 1 морковка, 1/2 пучка укропа, соль.

Способ приготовления: Картофель, цукини и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Грибы промыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Влить в чашу 1 1/2 л воды, добавить картофель, морковь, цукини и грибы, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу положить в каждую тарелку зелень укропа.

Суп из белых грибов с картофелем

Ингредиенты: 50 г белых грибов (сушеных), 100 г макаронных изделий, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица,

100 г сметаны, 1 чайная ложка сушеной зелени укропа, соль.

Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Влить в чашу 1 1/2 л воды, положить промытые грибы, готовить в режиме «Тушение» 1 час, добавить картофель и морковь, макаронные изделия, зелень, лук, посолить, готовить в том же режиме еще 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу в каждую тарелку положить сметану.

Грибной суп с макаронами и сладким перцем

Ингредиенты: 350 г шампиньонов, 100 г макаронных изделий, 2 картофелины, 2 морковки, 1 стручок сладкого перца, 20 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления: Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, выложить в чашу, добавить сливочное масло, обжарить в режиме «Выпечка».

Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть.

Влить в чашу 2 л воды, положить морковь, сладкий перец, картофель, шампиньоны, макароны, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Суп из шампиньонов с рисом

Ингредиенты: 150 г шампиньонов, 2 морковки, 50 г риса, 1 картофелина, соль.

Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Грибы промыть, мелко нарезать.

Влить в чашу 1 1/2 л воды, добавить рис, грибы и морковь, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

При желании оставить в режиме «Подогрев».

Грибной суп с картофелем и пшеничной крупой

Ингредиенты: 1 1/2 л грибного бульона, 100 г грибов (любых, вареных), 2 картофелины, 50 г пшеничной крупы, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Бульон влить в чашу, добавить картофель и пшеничную крупу, посолить, готовить в режиме «Тушение» 2 часа. При желании оставить в режиме «Подогрев».

При подаче к столу положить в каждую тарелку грибы.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Мультиварка. Овощные и грибные блюда"

Книги похожие на "Мультиварка. Овощные и грибные блюда" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Мультиварка. Овощные и грибные блюда"

Отзывы читателей о книге "Мультиварка. Овощные и грибные блюда", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.