» » » » Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан


Авторские права

Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан

Здесь можно купить и скачать "Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Эксмо»334eb225-f845-102a-9d2a-1f07c3bd69d8, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан
Рейтинг:
Название:
350 рецептов диеты Дюкан
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-699-48054-8
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "350 рецептов диеты Дюкан"

Описание и краткое содержание "350 рецептов диеты Дюкан" читать бесплатно онлайн.



Диета Дюкан – диета № 1 в мире! А доктор Пьер Дюкан – самый популярный французский диетолог, разработавший уникальную программу похудения и стабилизации потерянного веса за 4 этапа. По его методике расставались с лишним весом Карл Лагерфельд, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус и Жизель Бундхен. Доктор Дюкан уверен, что все люди нуждаются в удовольствии от еды и диета должна эту потребность удовлетворять, обеспечивая при этом стабильные результаты. В новой книге известного диетолога вы найдете 350 восхитительных рецептов, которые доставят вам удовольствие и значительно повысят вашу мотивацию, позволяя наслаждаться любимыми блюдами без ограничений: русские пельмени, пицца, сандвичи, наггетсы, всевозможные салаты, супы и рагу, нежнейшие десерты и пикантные соусы – все это доступно вам с диетой Дюкан. Все продукты, используемые в рецептах, можно найти на российском рынке. 350 рецептов из этой книги – это разнообразное меню, которое обеспечит легкий и вкусный путь к вашей идеальной фигуре.






Блюда на основе чистых белков

Блюда по рецептам из этого раздела можно употреблять в любой день любого этапа, они являются источником чистого белка

Супы

Куриный бульон по-тайски

Этапы, на которых разрешен этот рецепт:1, 2, 3, 4.

Количество порций:2.

Время подготовки:15 минут.

Время приготовления:180 минут.

Ингредиенты:

• 2 куриных филе;

• 2 л холодной воды;

• 1 луковица;

• 1 пучок кинзы (стебли);

2 стебля цитронеллы (лимонная трава);

• 2 листика кафрского лайма;

• соль, белый перец.

Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, собрать пену с поверхности. Уменьшить огонь. Луковицу разрезать на четверти, стебли кинзы порезать крупно, измельчить листья лайма. К курице добавить ингредиенты и варить 2–3 часа на медленном огне. Лимонная трава и листья кафрского лайма придадут блюду лимонный освежающий вкус.

Куриный суп с яйцом пашот

Рецепт Натальи Шевцовой (группа «Диета Дюкан» ВКонтакте)

Этапы, на которых разрешен этот рецепт: 1, 2, 3, 4.

Количество порций:2.

Время подготовки:5 минут.

Время приготовления:40 минут.

Ингредиенты:

• 2 куриных филе;

• 3 яйца;

• 1 пучок зеленого лука;

• 1 л воды.

Сварить куриное филе в кастрюле (25–30 минут). Добавить порезанный зеленый лук. Каждое из трех яиц аккуратно вылить в отдельную мисочку. Убавить огонь, аккуратно вылить одно за другим яйца в суп, не мешая, чтобы каждое яйцо получилось круглым. Варить суп еще минут 5, выключить огонь и дать супу настояться минут 10.

Куриный суп с яйцом и тофу

Рецепт Дани Савельевой (группа «Диета Дюкан» ВКонтакте)

Этапы, на которых разрешен этот рецепт: 1, 2, 3, 4.

Количество порций:2.

Время подготовки:5 минут.

Время приготовления:30 минут.

Ингредиенты:

• 1 куриная грудка;

• 1 л воды;

• 2 яйца;

• 1–2 зубчика чеснока;

• несколько кубиков тофу;

• лимонный сок;

• соль, перец.

Налить в кастрюлю 1 л воды и поставить варить куриное филе на 20 минут. Достать курицу, порезать на кусочки и отправить обратно в бульон. В кипящий бульон добавить, постоянно мешая, одно яйцо. Второе яйцо сварить вкрутую, нарезать кусочками вареное яйцо и тофу, добавить в бульон. Немного посолить. Измельчить чеснок и положить в суп. В суп можно добавить несколько капель лимонного сока.

Суп с овсяными отрубями

Этапы, на которых разрешен этот рецепт: 1, 2, 3, 4.

Количество порций: 2.

Время подготовки:10 минут.

Время приготовления:50 минут.

Ингредиенты:

• 2 куриных филе;

• 1 л воды;

• 1 луковица;

• 1 сырое яйцо;

• 1,5 ложки овсяных отрубей;

• 1 небольшой пучок укропа;

• 1 небольшой пучок зеленого лука;

• соль, перец.

Налить в кастрюлю воды и поставить варить куриное филе на 20 минут, периодически снимая пену. Затем достать курицу, порезать ее кубиками и положить обратно в бульон. Отдельно порезать луковицу и зеленый лук, добавить их в бульон. Приправить необходимыми специями. Аккуратно вылить в бульон сырое яйцо, варить еще несколько минут. В конце варки добавить овсяные отруби. При подаче посыпать укропом.

Суп с яичным желтком

Этапы, на которых разрешен этот рецепт: 1, 2, 3, 4.

Количество порций: 4.

Время охлаждения: 1 час.

Время подготовки:10 минут.

Время приготовления:10 минут.

Ингредиенты:

• 1,5 л постного говяжьего бульона;

• 8 яиц;

• соль и перец.

Сварить 1,5 л говяжьего бульона. В отдельной миске разбить яйца, отделить белки от желтков. Вылить желтки в чистую кастрюлю и взбить вместе с 400 мл приготовленного говяжьего бульона до получения однородной консистенции. Затем протереть через сито, полученную массу вновь вылить в кастрюлю и варить на водяной бане. Когда крем-суп загустеет, снять с огня и охладить.

Охлажденную массу из загустевшего супа порезать на куски и разложить в глубокие тарелки или в миски. Разогреть оставшийся бульон на слабом огне, приправить по вкусу. Вылить горячий бульон в тарелки с нарезанной ранее массой и подавать к столу.

Рыбный супчик из консервов

Этапы, на которых разрешен этот рецепт: 1, 2, 3, 4.

Количество порций: 2.

Время подготовки:5 минут.

Время приготовления:15 минут.

Ингредиенты:

• 2 баночки рыбных консервов в собственном соку (по 150 г);

• 1 л воды;

• 1 луковица;

• 3 лавровых листа;

• 1 пучок укропа;

• соль и перец.

Налить воды в кастрюлю, вскипятить. Посолить. Мелко покрошить лук. Размять рыбу вилкой, не сливая сок. Добавить в кипящую воду лук, лавровый лист. Поперчить. Добавить в бульон рыбу и варить 5 минут. В конце покрошить укроп.

Окрошка на кефире

Рецепт Ольги Александровой (группа «Диета Дюкан» ВКонтакте)

Этапы, на которых разрешен этот рецепт: 1, 2, 3, 4.

Количество порций: 2.

Время подготовки:5 минут.

Время приготовления:10 минут.

Ингредиенты:

• 2 стакана кефира 0 % жирности;

• половина стакана минеральной воды;

• 2 кусочка ветчины не более 4 % жирности (можно заменить вареными кальмарами или куриной грудкой);

• 2 яйца;

• пол столовой ложки белого уксуса;

• небольшой пучок укропа;

• несколько перышек зеленого лука;

• соль, перец.

Сварить яйца вкрутую. Порезать ветчину и яйца кубиками, мелко порубить зелень. Выложить в тарелки. Залить кефиром, который при необходимости можно разбавить минеральной водой. Добавить уксус, соль и перец по вкусу. Подавать окрошку холодной.

Блюда из птицы

Хрустящие куриные крылышки

Этапы, на которых разрешен этот рецепт: 1, 2, 3, 4.

Количество порций: 2.

Время охлаждения: 24 часа.

Время подготовки:10 минут.

Время приготовления:20 минут.

Ингредиенты:

• 6 куриных крылышек;

• 50 мл соевого соуса без сахара (например, Kikkoman);

• 1 зубчик чеснока;

• 1 столовая ложка жидкого сахарозаменителя;

• 4 чайные ложки смеси из пяти специй (аниса, гвоздики, перца, корицы, фенхеля);

• 1 чайная ложка свежего тертого имбиря.

С крылышек постараться убрать кожу, чеснок измельчить. Положить все ингредиенты в салатницу и перемешать. Поставить на 24 часа в холодильник, время от времени помешивая. Затем положить в жаропрочное блюдо и запекать в духовке на гриле. Когда крылышки выделят сок и начнут шипеть (примерно через 5-10 минут), перевернуть и оставить на гриле еще 5-10 минут. Перед приемом пищи освободить крылышки от остальной кожи. Внимание: так как кожа плохо снимается с куриных крыльев, то не рекомендуем их употреблять очень часто, они слишком жирные. Вы можете делать это блюдо в виде исключения в качестве праздничного.

Куриный шашлык в йогурте

Этапы, на которых разрешен этот рецепт: 1, 2, 3, 4.

Количество порций: 2.

Время охлаждения: 3 часа.

Время подготовки:30 минут.

Время приготовления:15 минут.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "350 рецептов диеты Дюкан"

Книги похожие на "350 рецептов диеты Дюкан" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Пьер Дюкан

Пьер Дюкан - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Пьер Дюкан - 350 рецептов диеты Дюкан"

Отзывы читателей о книге "350 рецептов диеты Дюкан", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.