» » » » Сергей Кашин - Самые вкусные рецепты. Сверхпростые кулинарные рецепты


Авторские права

Сергей Кашин - Самые вкусные рецепты. Сверхпростые кулинарные рецепты

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Самые вкусные рецепты. Сверхпростые кулинарные рецепты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2015. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Самые вкусные рецепты. Сверхпростые кулинарные рецепты
Рейтинг:
Название:
Самые вкусные рецепты. Сверхпростые кулинарные рецепты
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2015
ISBN:
978-5-386-07960-4
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Самые вкусные рецепты. Сверхпростые кулинарные рецепты"

Описание и краткое содержание "Самые вкусные рецепты. Сверхпростые кулинарные рецепты" читать бесплатно онлайн.



В этом издании вы найдете великолепную подборку рецептов очень простых, но при том не лишенных изысканности блюд. Если вдруг нагрянули гости или просто нет желания готовить долго, откройте книгу и выберите рецепт по вкусу. Поверьте, никто не останется равнодушным, а ингредиенты найдутся в холодильнике любой хозяйки. Готовьте, радуйте, удивляйте, не тратя времени и сил!






Способ приготовления

Отварите вермишель или лапшу в соленой воде. Растопите сметану на сильно разогретой сковороде и поджарьте на ней вермишель.

Приготовьте омлет следующим образом: взбейте белки и смешайте их с желтками, творогом и молоком, посолите. Вылейте смесь в поджаренную вермишель, выпекайте 8–10 минут до готовности.

Но вкус у получившегося омлета будет поистине сказочным, если к столу Вы подадите его с нашим оригинальным соусом. А приготовить его очень легко, с этим может справиться даже начинающий кулинар. Перемешайте в соуснице джем с горчицей – и соус готов, только к столу его лучше подавать в охлажденном виде.

«Деревенское утро»

Ингредиенты

4–5 яиц, 20 г сливочного масла, зелень укропа или петрушки, перец, соль.

Для соуса: 1 стакан сметаны (негустой), 1 столовая ложка муки, 2 желтка, 2 чайные ложки сахара, 30 г сливочного масла.

Способ приготовления

Приготовьте сначала соус: сметану, сахар и муку смешайте в кастрюле, поставьте на небольшой огонь и следите за тем, чтобы он не подгорел. Как только соус загустеет, процедите его через сито и вбейте туда яичные желтки. Все смешайте – и соус готов.

Приготовьте омлет: мелко порежьте зелень петрушки, смешайте со взбитыми яйцами, солью и выпекайте его в течение 8–10 минут. Затем выложите его на противень, полейте соусом и поставьте в уже прогретую духовку на 15–20 минут. Подавать к столу лучше в горячем виде, можете посыпать корицей.

«Детский»

Ингредиенты

10 яиц, соль.

Для соуса: 500 г сливок, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка сахара.

Способ приготовления

Ингредиенты для соуса смешайте в одной небольшой кастрюле и поставьте на огонь. Можете добавить в него ванили, цедру лимона или апельсина. Как только соус загустеет, снимите его с огня.

Яйца тщательно перемешайте и выпеките из них несколько тонких омлетов-блинов. Еще горячие блины смажьте каким-нибудь вареньем или джемом, скатайте в трубочки. На блюдо выложите готовые трубочки и полейте сливочным соусом.

«Омлет по-неаполитански»

Ингредиенты

4–5 яиц, 4 столовые ложки молока или сливок, 40 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Начните с соуса: растопите на сковороде 20 г сливочного масла, высыпьте муку и пассеруйте несколько минут. Затем добавьте томатной пасты, пусть все потушится. Через 5–7 минут положите сметану, спустя 3 минуты соус готов. Когда готовите этот соус, будьте внимательны и следите, чтобы он не подгорел.

А теперь займитесь приготовлением омлета.

Взбейте яйца вместе со сливками или молоком, посолите по вкусу. Возьмите самую массивную сковороду, какая у вас есть, смажьте ее маслом. Как только она разогреется, вылейте в нее смесь из яиц и выпекайте до готовности.

Выложите омлет на блюдо и подайте вместе с соусом.

«Королева»

Ингредиенты

8–10 яиц, 3/4 стакана молока, 1/4 стакан муки, 30 г сливочного масла, немного брынзы, соль.

Способ приготовления

В небольшой посуде тщательно взбейте молоко с мукой, чтобы не было комочков. Добавьте отдельно желтки, взбитые белки и измельченную брынзу. Все перемешайте до образования однородной массы, посолите по вкусу.

В это время разогрейте сковороду, смажьте маслом и вылейте в нее яйца. Как только омлет подрумянится с одной стороны, переверните его на другую и тоже обжарьте.

Подавать к столу омлет лучше всего в горячем виде.

«Россиянка»

Ингредиенты

3 яйца, 200 г мясного бульона, перец, соль.

Способ приготовления

В кипящий мясной бульон вбейте все яйца и варите, не переставая помешивать, посолите и поперчите по вкусу. Яйца сверху должны свариться.

Каши

Каши из гречневой крупы

Каши из гречневой крупы очень полезны. В этой книге мы постарались собрать все известные рецепты ее приготовления.

«Одинокий остров»

Ингредиенты

3 стакана воды, 1 1/2 стакана гречневой крупы, 2 столовые ложки сливочного масла или 1/2 л молока, соль.

Способ приготовления

Тщательно переберите крупу, затем насыпьте ее в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания добавьте соль и варите минут 10.

Готовую кашу выложите на тарелки, добавьте сливочное масло или молоко. Ваш завтрак готов.

«Молочный залив»

Ингредиенты

2 стакана гречневой крупы, 4 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сливок, соль.

Способ приготовления

Гречку всыпьте в кастрюлю, добавьте молоко, поставьте на огонь и варите до полного выкипания молока. Добавьте сливки, соль и поставьте на 10–15 минут в духовку.

«Любителям мясного»

Ингредиенты

2 1/2 стакана гречневой крупы, 3 1/2 стакана воды или мясного бульона, 100 г шпика, 2–3 луковицы, 1 яйцо, соль.

Способ приготовления

На горячую сковороду положите мелко нарезанный шпик, добавьте лук и жарьте до образования золотистой корочки. Переложите шпик и лук на отдельное блюдо, а в сковороду насыпьте крупу и слегка поджарьте. В кастрюлю налейте воды, посолите, вскипятите и добавьте охлажденную крупу. Варить до готовности.

«Грибная поляна»

Ингредиенты

2 1/2 стакана гречневой крупы, 2–3 гриба (любых, сушеных), 3 стакана грибного бульона, 1/2 стакана сметаны, 2–3 луковицы, 3–4 столовые ложки масла.

Способ приготовления

Сварите сушеные грибы. Выложите мелко нарезанные лук и грибы на горячую сковороду, добавьте сметану и доведите до кипения.

На другой сковороде обжарьте гречневую крупу без масла и всыпьте ее в кипящий грибной бульон. Положите масло и варите до готовности.

Когда каша будет готова, смешайте ее с обжаренными грибами и луком.

«Добыча грибника»

Ингредиенты

1 1/2 стакана гречневой крупы, 2–3 гриба (любых, сушеных), 1/2 стакан сливочного масла, 1/2 стакан грибного отвара.

Способ приготовления

Тщательно промойте гречневую крупу, подсушите ее, слегка обжарьте и положите в кастрюлю.

В другой кастрюле отварите грибы, мелко нарежьте их и переложите в кастрюлю с крупой, добавьте растопленное масло и грибной отвар. Кастрюлю поставьте в духовку на час.

«Воспоминания о Швейцарии»

Ингредиенты

1 1/2 стакана гречневой крупы, 4 столовые ложки сливочного масла, 100 г сыра (любого).

Способ приготовления

Сварите гречневую кашу (см. рецепты выше). Сыр натрите на крупной терке.

Кастрюлю смажьте сливочным маслом и уложите в нее слоями кашу и тертый сыр так, чтобы последний слой был сырным. Сверху полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в горячую духовку.

«Студенческая»

Ингредиенты

2 1/2 стакана гречневой крупы, 300 г ливера, 1–2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, перец, соль.

Способ приготовления

Сварите гречневую кашу.

Ливер промойте, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль по вкусу и варите на слабом огне, пока он не станет мягким. Готовый ливер охладите и пропустите через мясорубку. На сковороде, смазанной маслом, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистой корочки, затем добавьте ливер, поперчите и жарьте еще минут 10.

Ливер смешайте с кашей.

«Слоеный сюрприз»

Ингредиенты

2 стакана гречневой крупы, 4 стакана воды, 2 столовые ложки сливочного масла, 4–5 яиц, 1/2 стакан сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Гречневую крупу всыпьте в кастрюлю, залейте кипятком, посолите, добавьте масло и поставьте в духовку на час. Яйца мелко порубите.

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Уложите в нее слоями кашу с яйцами так, чтобы последний слой был из каши. Сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 10–15 минут.

«Завтрак дикаря»

Ингредиенты

2 стакан гречневой каши (рассыпчатой), 200 г печени (жареной), 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 яйца, 250 г шпика, соль.

Способ приготовления

Пропустите через мясорубку жареную печенку, добавьте мелко нарезанный поджаренный лук, порубленные яйца. Гречневую кашу смешайте с растопленным сливочным маслом. Все тщательно перемешайте.

В кастрюлю положите шпик и обжарьте его с двух сторон. Затем насыпьте в него кашу, сверху положите несколько ломтиков шпика, поставьте в духовку и запекайте до образования золотистой корочки.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Самые вкусные рецепты. Сверхпростые кулинарные рецепты"

Книги похожие на "Самые вкусные рецепты. Сверхпростые кулинарные рецепты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Самые вкусные рецепты. Сверхпростые кулинарные рецепты"

Отзывы читателей о книге "Самые вкусные рецепты. Сверхпростые кулинарные рецепты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.