» » » » Сергей Кашин - Лечимся едой. Запоры. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации


Авторские права

Сергей Кашин - Лечимся едой. Запоры. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Лечимся едой. Запоры. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Энтраст Трейдинг, год 2015. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Лечимся едой. Запоры. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации
Рейтинг:
Название:
Лечимся едой. Запоры. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2015
ISBN:
978-5-386-07965-9
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Лечимся едой. Запоры. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации"

Описание и краткое содержание "Лечимся едой. Запоры. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации" читать бесплатно онлайн.



Столь деликатную проблему работы кишечника не всегда стоит решать с помощью лекарственных препаратов, которые состоят из химических компонентов и могут нанести вред другим органам. Попробуйте лечиться натуральной пищей, и организм скажет вам спасибо! Данная книга станет незаменимым помощником при составлении меню. В ней мы собрали только самые вкусные и проверенные рецепты, которые помогут справиться с проблемой запоров раз и навсегда!






Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, сельдь – кусочками, огурец – кружочками. Каждый ломтик хлеба накрыть листом салата, сверху выложить сельдь, огурец и посыпать все семенами тмина.

Закуска с помидорами и маслинами

Ингредиенты

100 г цельнозернового хлеба, 100 г помидоров, 80 г маслин (без косточек), 40 мл растительного масла.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, помидор – кружочками средней толщины, маслины – колечками. На хлеб выложить помидор, маслины и сбрызнуть растительным маслом.

Закуска с помидорами и листьями салата

Ингредиенты

100 г цельнозернового хлеба, 100 г помидоров, 70 г маслин (без косточек), 10 г листьев салата, 20 г зелени укропа.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, помидор – кружочками, а маслины – колечками. Каждый ломтик хлеба накрыть листом салата, сверху выложить помидор, маслины и посыпать нашинкованной зеленью укропа.

Закуска с сельдью и зеленым луком

Ингредиенты

100 г цельнозернового хлеба, 100 г филе сельди, 30 г зеленого лука, 10 г листьев салата.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, а сельдь – маленькими кусочками.

Зеленый лук мелко нарубить. Каждый ломтик хлеба накрыть листом салата, а сверху красиво выложить сельдь и лук.

Закуска сладкая с черносливом

Ингредиенты

100 г цельнозернового хлеба, 100 г чернослива, 40 г йогурта.

Способ приготовления

Хлеб нарезать тонкими ломтиками.

Чернослив залить кипятком и оставить на 10–15 минут, а затем откинуть на дуршлаг и измельчить. Чернослив соединить с йогуртом и хорошо все перемешать. Полученную массу ровным слоем намазать на ломтики хлеба.

Супы

Суп куриный с картофелем

Ингредиенты

300 г куриного мяса, 150 г картофеля, 100 г моркови, 60 г репчатого лука, 10 г зелени петрушки, 800 мл воды, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Куриное мясо залить водой, довести до кипения и варить до полуготовности. Лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками морковь – полукружиями. Подготовленные овощи добавить в бульон, посолить, поперчить и варить еще 10 минут. Готовое блюдо посыпать крупно нарубленной зеленью петрушки.

Суп с осьминогами и макаронами

Ингредиенты

200 г мяса осьминогов, 70 г макарон, 80 г лука-порея, 600 мл воды, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Воду довести до кипения, выложить в нее макароны и варить до полуготовности. Затем добавить мясо осьминогов, нарезанный колечками лук-порей, посолить, поперчить и держать на огне 8–10 минут.

Суп куриный с перловой крупой

Ингредиенты

350 г куриного мяса, 50 г перловой крупы, 100 г моркови, 60 г репчатого лука, 10 г зелени укропа, 800 мл воды, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 10 часов.

Куриное мясо залить холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить до полуготовности.

Лук нашинковать. Морковь нарезать полукружиями. Овощи и крупу добавить в бульон, посолить, поперчить и держать на огне 15 минут.

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью укропа.

Суп куриный с гречневой крупой и соевым соусом

Ингредиенты

200 г куриного филе, 50 г гречневой крупы, 100 г моркови, 80 г водорослей, 10 г семян тмина, 800 мл воды, соевый соус, черный молотый перец.

Способ приготовления

Филе курицы нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой, довести до кипения и варить до полуготовности. Морковь нарезать тонкими кружочками, добавить в бульон вместе с водорослями и гречневой крупой, влить немного соевого соуса, поперчить и держать на огне еще 15 минут. Готовое блюдо посыпать семенами тмина.

Суп куриный с крапивой

Ингредиенты

250 г филе цыпленка, 150 г картофеля, 70 г листьев крапивы, 600 мл воды, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо залить холодной водой, посолить и отварить, после чего нарезать кусочками и выложить в бульон.

Картофель нашинковать. Листья крапивы обдать кипятком и нарубить.

Подготовленные ингредиенты добавить в кастрюлю с кипящим бульоном, посолить, поперчить, перемешать и держать на огне 10 минут.

Суп куриный с каперсами

Ингредиенты

250 г филе цыпленка, 150 г картофеля, 150 г каперсов, 30 мл растительного масла, 10 г зелени укропа, 10 г кинзы, 60 мл воды, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Филе цыпленка залить холодной водой, посолить и варить до готовности, нарезать кусочками и выложить в бульон. Картофель нарезать соломкой или небольшими кубиками. Каперсы очистить и обжарить на сковороде в растительном масле. Подготовленные ингредиенты добавить в кастрюлю с кипящим бульоном, посолить, поперчить, перемешать и держать на огне 15 минут.

Готовый суп посыпать мелкорубленой кинзой и зеленью укропа.

Суп куриный с солеными огурцами

Ингредиенты

250 г куриного филе, 60 г перловой крупы, 150 г огурцов (соленых), 150 г моркови, 900 мл воды, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 10 часов. Филе нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Огурцы и морковь нашинковать и выложить в кипящий бульон, добавить перловую крупу, поперчить и держать на огне в течение 15–20 минут.

Суп с семгой и гречневой крупой

Ингредиенты

250 г филе семги, 80 г гречневой крупы, 10 г зелени укропа, 10 г зелени петрушки, 600 мл воды, соевый соус, черный молотый перец.

Способ приготовления

Филе семги залить водой, отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками, а затем выложить обратно в бульон. Зелень укропа и петрушки нарубить, добавить в кастрюлю вместе с гречневой крупой и держать на огне 15 минут. В готовый суп влить соевый соус и поперчить.

Суп с семгой, спаржей и морковью

Ингредиенты

250 г филе семги, 150 г спаржи (консервированной), 150 г моркови, 60 г фунчозы, 600 мл воды.

Способ приготовления

Филе семги залить холодной водой, отварить, вынуть шумовкой, охладить и нарезать небольшими кусочками, а затем выложить обратно в бульон. Спаржу и морковь нашинковать, добавить вместе с фунчозой в кастрюлю и держать на огне 10 минут.

Суп с креветками, водорослями и перловой крупой

Ингредиенты

150 г креветок (очищенных), 150 г водорослей, 50 г перловой крупы, 10 г зелени петрушки, 600 мл воды, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 10 часов. Затем выложить ее вместе с водорослями в кипящую воду и варить до готовности крупы, после чего добавить креветки, рубленую зелень петрушки, посолить, поперчить и держать на огне еще 5–7 минут.

Суп с креветками и щавелем

Ингредиенты

150 г креветок, 80 г щавеля, 100 г моркови, 10 г зелени петрушки, 600 мл воды, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Щавель измельчить, морковь нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты выложить в кипящую подсоленную воду с креветками, варить 3 минуты, затем перемешать и держать на огне еще 2 минуты.

Готовый суп поперчить и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Суп холодный с филе лосося и шпинатом

Ингредиенты

400 г филе лосося, 100 г шпината, 100 г свеклы, 70 г репчатого лука, 150 г огурцов, 50 г лимона, 600 мл кваса, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Филе варить в подсоленной воде до готовности, затем охладить и нарубить. Лук нарезать полукольцами, лимон и огурцы – полукружиями. Свеклу отварить и натереть на терке. Шпинат нашинковать. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить квас, посолить, поперчить и хорошо все перемешать.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Лечимся едой. Запоры. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации"

Книги похожие на "Лечимся едой. Запоры. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Лечимся едой. Запоры. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации"

Отзывы читателей о книге "Лечимся едой. Запоры. 200 лучших рецептов. Советы, рекомендации", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.