» » » » Аурика Луковкина - Дневник кремлевской диеты


Авторские права

Аурика Луковкина - Дневник кремлевской диеты

Здесь можно купить и скачать "Аурика Луковкина - Дневник кремлевской диеты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Научная книга»5078daf4-9e1a-102b-b665-7cd09fa97345, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Аурика Луковкина - Дневник кремлевской диеты
Рейтинг:
Название:
Дневник кремлевской диеты
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Дневник кремлевской диеты"

Описание и краткое содержание "Дневник кремлевской диеты" читать бесплатно онлайн.



Если вы решили сесть на диету, то бывает трудно сразу определить, с чего начать, какого плана придерживаться, каких ошибок можно было бы избежать. Кремлевская диета, основанная на белковых продуктах, исключением не является. Именно для нее и создан был дневник, который вы сейчас держите в руках. Благодаря таблицам и графикам, приведенным в книге, вы сможете осознать, каких именно результатов вы можете получить при соблюдении диеты, что поможет вам в их достижении.






Йогурт несладкий – 150 г – 5,3 у. е.

Салат рыбный с брынзой

Требуется: 300 г филе любой рыбы, 500 г брынзы, 4–5 горошин душистого перца, уксус, соль по вкусу.

Приготовление. Филе рыбы отварить, добавив в воду немного уксуса, соли, перца, затем охладить, нарезать кусочками и уложить на блюдо. Филе рыбы посыпать тертой брынзой.

В 100 г – 0,1 у. е.

Ужин

Русский салат – 150 г – 5,5 у. е.

Шашлык из баранины – 100 г – 0,0 у. е.

Вино сухое красное – 200 г – 2,0 у. е.

Русский салат

Требуется: 200 г жареной или отварной говядины, 500 г свежих огурцов, 200 г зеленого лука, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 2 ст. л. рубленой зелени укропа, 3 вареных яйца, 1 стакан майонеза, соль по вкусу.

Приготовление. Мелко нарезать лук, потолочь его с зеленью и перемешать с нарезанными кубиками огурцами. Посолить и дать постоять. Добавить яйца, мясо, майонез. Все перемешать, положить в салатник и посыпать зеленью и луком.

В 100 г – 3,7 у. е.

Всего: 23,8 у. е.

ВТОРНИК

Завтрак

Творог с вареной или жареной рыбой – 100 г – 2,7 у. е.

Огурец соленый – 1 шт. – 3,0 у. е.

Чай, кофе без сахара – 0,0 у. е.

Творог с вареной или жареной рыбой

Требуется: 100 г нежирного творога, 200 г вареной рыбы, 1–2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. рубленого укропа, 0,5 ч. л. тертого корня хрена, соль по вкусу.

Приготовление. Творог растереть деревянной ложкой. Вареную или жареную рыбу размельчить вилкой и смешать с творогом. Добавить сметану, заправить рубленым укропом, тертым хреном и солью.

В 100 г – 0,9 у. е.

Обед

Салат из сельди и колбасы – 100 г – 2,5 у. е.

Говядина жареная – 200 г – 0,0 у. е.

Флип «Чарли» – 100 г – 4,0 у. е.

Салат из сельди и колбасы

Требуется: 250 г филе сельди, 250 г охотничьих колбасок, 200 г зеленого лука, 100 г майонеза.

Приготовление. Филе сельди нарезать кусочками, обжаренные колбаски – кубиками, лук нашинковать. Все продукты смешать и заправить майонезом.

В 100 г – 2,5 у. е.

Флип «Чарли»

Требуется: 50 г сыра, 50 г молока, 1 яичный желток, 1 ч. л. соуса «Шашлычный» или «Кетчуп», соль и перец по вкусу.

Приготовление. Готовить в миксере, куда заложить все компоненты.

В 100 г – 4,0 у. е.

Ужин

Индейка в фольге – 200 г – 3,6 у. е.

Салат листовой – 200 г – 2,0 у. е.

Чай зеленый – 0,0 у. е.

Индейка в фольге

Требуется: 800 г мяса индейки, 1 головка репчатого лука или 1 стебель лука-порея, 1 ч. л. тертого корня петрушки, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Приготовление. Мясо нарезать на порционные куски и положить на фольгу. Каждый кусок посыпать приправами, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху кусочек масла. Все завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекла. Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 40–50 мин. Перед тем, как вынуть мясо из духовки, надо попробовать иглой, готово ли оно. К столу мясо подать в фольге, с образовавшимся при запекании соусом.

В 100 г – 1,8 у. е.

Итого: 18 у. е.

СРЕДА

Завтрак

Яичница с грибами – 200 г – 3,5 у. е.

Цветная капуста – 100 г – 5,0 у. е.

Кофе без сахара – 0,0 у. е.

Яичница с грибами

Требуется: 3–4 яйца, 500 г свежих белых грибов, 5–6 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Приготовление. Перебрать и промыть грибы, нарезать их тонкими ломтиками, посолить и тушить на среднем огне в растительном масле до мягкости. Затем переложить на небольшой противень. Сделать небольшие углубления, в которые выпустить по 1 сырому яйцу. Яйца посолить и слегка посыпать черным перцем. Поставить в духовку и запекать до затвердения белка.

В 100 г – 1,7 у. е.

Обед

Салат из рыбы горячего копчения со шпиком – 200 г – 3,0 у. е.

Филе отварной курицы – 200 г – 0,0 у. е.

Йогурт несладкий – 150 г – 5,3 у. е.

Салат из рыбы горячего копчения со шпиком

Требуется: 700 г любой рыбы горячего копнения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика, перец по вкусу.

Приготовление. Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Перемешать.

В 100 г – 1,5 у. е.

Ужин

Филе рыбы в суфле из сыра – 100 г – 1,1 у. е.

Отварная говядина – 200 г – 0,0 у. е.

Сок томатный – 100 г – 3,4 у. е.

Филе рыбы в суфле из сыра

Требуется: 500 г филе палтуса или камбалы, 4 яйца, 3 ст. л. тертого сыра, 1,5 ст. л. растительного масла, соль, молотый белый перец по вкусу.

Приготовление. Филе рыбы свернуть трубочкой и обвязать ниткой, обжарить в сливочном масле до полуготовности в течение 5 минут, посолить, поперчить. В смазанную формочку положить слой рыбы (кусочки ее должны быть сухими). Тертый сыр размешать с желтком до получения однородной массы, затем аккуратно перемешать со взбитыми белками, разлить в формы с рыбой и запечь в горячей духовке. Готовое суфле должно быть пышным и золотистым.

В 100 г – 0,5 у. е.

Итого: 1,2 у. е.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак

Запеканка из морской капусты с яйцами – 200 г – 4,0 у. е.

Помидор – 1 штука – 6,0 у. е.

Сыр – 100 г – 1,0 у. е.

Минеральная вода – 0,0 у. е.

Запеканка из морской капусты с яйцами

Требуется: 200 г отварной морской капусты, 3–4 яйца, 2–3 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, зелень, соль по вкусу.

Приготовление. Отварить морскую капусту. Готовую капусту мелко нарезать, слегка обжарить, выложить в хорошо смазанную маслом посуду. Слегка взбить яйца, добавив в них соль. Залить капусту яйцами и запечь в духовом шкафу. Подать, нарезав запеканку порционными кусками. Посыпать зеленью укропа или петрушки.

В 100 г – 2,0 у. е.

Обед

Ломтики колбасы, запеченные с помидорами и сыром – 200 г – 4,0 у. е.

Отварная рыба – 200 г – 0,0 у. е.

Флип «Анджело» – 200 г – 3,6 у. е.

Ломтики колбасы, запеченные с помидорами и сыром

Требуется: 500 г вареной колбасы, 2 больших помидора, 200 г сыра, 2 ст. л. сметаны, 1 яйцо, масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Разрезать колбасу на 8–10 ломтиков. На каждый ломтик положить кружок помидора и на него слой тертого сыра, смешанного со сметаной и яйцом. Ломтики колбасы положить на смазанным растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 200–220 0С до образования светло-коричневой корочки (15–20 мин). Сразу подавать к столу.

В 100 г – 4 у. е.

Флип «Анджело»

Требуется: 50 г холодного черного кофе, 20 г молока, 1 яйцо.

Приготовление. Смешать в миксере ингредиенты.

В 100 г – 1,8 у. е.

Ужин

Паштет из куриной печенки – 200 г – 3,0 у. е.

Сардельки свиные – 1 штука – 2,0 у. е.

Белое сухое вино – 100 г – 1,0 у. е.

Паштет из куриной печенки

Требуется: 700 г куриной печени, 1 стакан 20 %-ных сливок, 2 ст. л. коньяка, 2 ст. л. измельченного репчатого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Печень вымыть, очистить, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне до готовности (примерно 10 минут). Затем протереть, соединить со сливками, приправить солью и перцем, добавить коньяк и натертый на терке лук, тщательно вымешать и, если нужно, досолить. Выложить в форму, поставить на 4 ч в холодильник. Подать тонко нарезанным.

В 100 г – 1,5 у. е.

Итого: 24,6 у. е.

ПЯТНИЦА

Завтрак

Яичница с сельдью – 200 г – 1,0 у. е.

Колбаса – 100 г – 0,5 у. е.

Помидор – 1 штука – 6,0 у. е.

Яичница с сельдью

Требуется: 5 яиц, 50 г филе сельди, 1 ст. л. растительного масла.

Приготовление. На сковороду с разогретым маслом положить нарезанное мелкими кубиками филе сельди, вылить яйца и запечь в духовке. При подаче к столу вокруг желтком уложить тонкие полоски филе сельди.

В 100 г – 0,5 у. е.

Обед

Грибы по-испански – 200 г – 0,2 у. е.

Мясной рулет – 150 г – 6,0 у. е.

Грибы по-испански

Требуется: 1 кг свежих шампиньонов, 100 г копченой грудинки, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Приготовление. Взять одинаковые по величине грибы и промыть их. Затем очистить, у каждого гриба подрезать ножку и выложить на противень срезом вверх. Мелко нарезать чеснок, а грудинку – небольшими кусочками. В каждую шляпку положить немного чеснока, посолить, а сверху 2–3 кусочка грудинки. Духовку предварительно нагреть. Запекать грибы 5 минут на сильном огне и затем 10 минут на слабом. Подавать горячими.

В 100 г – 0,1 у. е.

Ужин

Жареная гусиная печень с грибами – 200 г – 6,8 у. е.

Йогурт несладкий – 100 г – 3,5 у. е.

Минеральная вода – 0,0 у. е.

Жареная гусиная печень с грибами

Требуется: 500 г гусиной печени, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла, 300 г грибов, 2–3 ст. л. белого сухого вина, перец, соль по вкусу.

Приготовление. Очищенную от пленки гусиную печень обвалять в смешанной с маслом муке, смочить во взбитом яйце. Обжарить с обеих сторон в разогретом масле до образования светло-коричневой корочки. Выложить готовую печень в другую посуду. К жидкости, оставшейся на сковороде, добавить вино.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Дневник кремлевской диеты"

Книги похожие на "Дневник кремлевской диеты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Аурика Луковкина

Аурика Луковкина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Аурика Луковкина - Дневник кремлевской диеты"

Отзывы читателей о книге "Дневник кремлевской диеты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.