» » » » Юлия Шилова - Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать


Авторские права

Юлия Шилова - Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать

Здесь можно купить и скачать "Юлия Шилова - Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство АСТ, год 2015. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Юлия Шилова - Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать
Рейтинг:
Название:
Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2015
ISBN:
978-5-17-083981-0
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать"

Описание и краткое содержание "Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать" читать бесплатно онлайн.



На страницах этой книги знаменитая писательница Юлия Шилова делится секретами эротической кулинарии и тайнами обольщения. Вы сможете поразить воображение вашего избранника кулинарными изысками, продемонстрировать мужчине не только свои бесподобные кулинарные способности, но и аппетитно себя подать. И тогда ваш избранник будет не в силах покинуть вас, ведь самой верной остается старая добрая истина – «путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Удачи!






Спаржа – общепризнанный стимулятор. В средневековой Франции на свадебном пиру жениху и невесте обязательно подавали как минимум три кушанья из спаржи. Также считается, что спаржа помогает при заболеваниях простаты и способствует очищению организма. Так что почаще включайте в рацион блюда из спаржи – только учтите, что побеги нельзя долго отваривать.

Топленое масло – основа индийской кухни. Индийцы считают, что топленое масло обладает сильнейшим эротическим эффектом. Кроме того, пища, приготовленная на топленом масле, отличается особо тонким вкусом и ароматом.

Улитки – еще один мощный афродизиак. Классический рецепт сильнодействующего любовного блюда – улитки с грибами, приготовленные в масле.

Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, финики) – снабжают организм энергией в огромных количествах благодаря высокому содержанию сахара. Говорят, что бедуины, которые славятся своей выносливостью, способны обходиться в день парой лепешек и горстью фиников. Также в сухофруктах содержатся ценные микроэлементы – например, курага является замечательным источником калия и поэтому очень полезна для сердца.

Фрукты и ягоды (бананы, виноград, яблоки, клубника, персики, инжир, хурма, манго, гранат, цитрусовые). О чудесных свойствах винограда и яблок я уже писала в предыдущей главе. Гранаты, апельсины и персики, обладающие укрепляющими и возбуждающими свойствами, издавна называют плодами любви. Банан в индийской культуре считается фаллическим символом. Может быть, он был признан возбуждающим средством из-за своего внешнего вида. А может, и нет – бананы, как и другие фрукты и ягоды, богаты легкоусвояемыми сахарами, витаминами и микроэлементами, весьма способствующими потенции.

Хрен – также обладает сильным возбуждающим эффектом. Перед любовной встречей полезно съесть кусочек черного хлеба, намазанного хреном.

Чеснок – удивительно, но он содержит больше сахара, чем любой другой овощ и даже большинство фруктов, поэтому способен обеспечить вас энергией для продолжительного секса. Пусть вас не пугает резкий запах. Чтобы он не вызывал раздражения, чеснок должны съесть оба партнера.

Шоколад – прекрасно восстанавливает силы и стимулирует выработку «гормона радости» – серотонина.

Яйца – сильный стимулятор энергии, в том числе и сексуальной. Яйца почти на 100 % состоят из белка, поэтому легко усваиваются и перерабатываются организмом.

Готовить эротические блюда лучше всего в собственном соку – на слабом огне, плотно закрыв крышкой, – или на пару. В оформлении вполне уместны фривольные намеки. Можно вырезать фигурки из овощей или нарисовать что-нибудь соусом в тарелке с салатом.

Итак, я предлагаю вам два варианта эротического ужина.

Вариант 1

Салат с креветками «Русалочка»

4 отварных картофелины, 300 г. очищенных креветок, 2 помидора, 1 соленый огурец, 200 г. консервированного горошка, 300 г. зеленого салата, майонез, соль по вкусу, зерна граната.

Нарезать картофель, 1 помидор, огурец. Зеленый салат нарезать полосками. Добавить креветки и зеленый горошек, все тщательно перемешать, посолить и заправить майонезом. Второй помидор нарезать кружочками.

Готовый салат выложить в красивый салатник, украсить кружочками помидора и зернами граната.

Рыба под горчично-медовым соусом

1 кг филе рыбы, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. лимонного сока, 1 небольшая луковица, 1 морковь, 50 мл воды, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить в растительном масле.

Пока жарится рыба, приготовить соус. Мед, горчицу, майонез, лимонный сок, соль и перец перемешать и взбить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи и добавить их в соус. Соус вылить на рыбу, добавить воду, довести смесь до кипения и снять с огня.

Ванильные козинаки

½ стакана очищенных грецких орехов, 2 ст. л. воды, 1 стакан меда, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сахарной пудры, ½ пакетика ванильного сахара.

Очищенные от скорлупы орехи высыпать ровным слоем на противень и поставить его в духовку, чтобы орехи слегка подсохли. Затем немного остудить орехи и удалить тонкую кожицу. Ядрышки измельчить в ступке, чтобы получились небольшие кусочки.

В кастрюлю влить воду, довести до кипения, затем всыпать сахар, добавить мед и варить 10 минут. В кипящий сироп положить орехи и ванильный сахар, перемешать и варить еще 8–10 минут. Полученную массу выложить на смоченную холодной водой деревянную доску или вощеную бумагу, разровнять широким ножом или мокрой скалкой в пласт толщиной ½–1 см и дать слегка застыть. После этого нарезать козинаки любыми фигурками (квадратиками, ромбиками, треугольниками), посыпать сахарной пудрой, выложить горкой на блюдо или в вазочку и подать к столу.

Десерт «Казанова»

3 банана, 3 грецких ореха, 50 г. чернослива, ½ граната, 100 г. шоколада, 2 ст. л. молока или нежирных сливок, 2 листа салата.

Заранее замочить чернослив. Бананы вымыть, очистить, разрезать поперек на 3–4 части, аккуратно вырезать середину, измельчить ее. Ядра грецких орехов измельчить и обжарить на сковороде без масла. Из граната вынуть зерна. Листья салата вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Шоколад натереть на мелкой терке, смешать с молоком и растопить на слабом огне при постоянном помешивании.

Чернослив обдать кипятком и мелко нарезать. Смешать орехи, чернослив, зерна граната и измельченную мякоть бананов. Бананы нафаршировать получившейся смесью, выложить в тарелку на листья салата, полить шоколадным соусом.

Вариант 2

Салат с морепродуктами «Ундина»

4 больших отварных картофелины, 200 г. отварной стручковой фасоли, 100 г. маслин без косточек, 1 огурец, 5 помидоров, 200 г. консервированного тунца в собственном соку, 150 г. очищенных креветок, 4 сваренных вкрутую яйца, 70 г. консервированных анчоусов, 5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. винного уксуса, 2 ч. л. французской горчицы, листья салата, укроп, соль, свежемолотый черный перец, зерна граната для украшения, несколько ломтиков белого хлеба.

Картофель и огурец нарезать кубиками. Маслины и креветки разрезать пополам – вам понадобится терпение, но салат от этого только выиграет, он будет вкуснее и сочнее. Помидоры нарезать на восемь частей. Яйца разрезать на четвертинки, анчоусы мелко нарезать.

В большой миске смешать нарезанный картофель, огурцы, фасоль, половинки маслин и дольки помидора.

Слить жидкость из банки с тунцом, тунец измельчить вилкой и добавить в салат, туда же положить креветки и анчоусы.

Оливковое масло взбить с уксусом и горчицей. Полить салат заправкой и осторожно перемешать, добавить по вкусу соль и перец.

Красивую тарелку выстелить листьями салата, выложить туда готовый салат, сверху посыпать зернами граната и мелко нарезанным укропом. Подать с белым хлебом, слегка подрумяненным в тостере.

Тунец в этом салате можно заменить консервированным лососем, креветки – отварными очищенными мидиями, а фасоль – зеленым горошком или кукурузой.

Рыба фаршированная

500 г. рыбы, 125 г. ядер грецких орехов или фундука, 25 г. изюма без косточек, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль.

Рыбу очистить, удалить внутренности, промыть, посолить. Орехи измельчить. Изюм ошпарить кипятком. Лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Соединить орехи, изюм, лук и лимонный сок и тщательно перемешать. Приготовленной начинкой заполнить тушку рыбы, обвязать ее ниткой, полить растительным маслом и обжарить в духовке.

Орехи в меду

3 стакана очищенных орехов (грецких, арахиса или кешью), 1 стакан меда.

Очищенные от скорлупы орехи высыпать на чистую сковороду и слегка обжарить. Грецкие орехи и арахис остудить и очистить от тонкой кожицы. Подготовленные орехи измельчить, чтобы получились небольшие кусочки.

Мед довести до кипения, всыпать в него орехи и хорошо перемешать. Полученную массу выложить на смоченную холодной водой доску или вощеную бумагу, раскатать мокрой скалкой в пласт толщиной 1 см и охладить. Перед подачей на стол нарезать на кусочки любой формы и выложить в вазочку.

Десерт «Дон Жуан»

2 банана, 1 хурма, 100 г. консервированных ананасов, 100 г. винограда, щепотка корицы, 3 листа салата, зерна граната для украшения.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать"

Книги похожие на "Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Юлия Шилова

Юлия Шилова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Юлия Шилова - Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать"

Отзывы читателей о книге "Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.