» » » » Евгений Лаппо - Почему мы так мало живем? Совершенно секретно


Авторские права

Евгений Лаппо - Почему мы так мало живем? Совершенно секретно

Здесь можно скачать бесплатно "Евгений Лаппо - Почему мы так мало живем? Совершенно секретно" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство ООО «Издательство «ДИЛЯ», год 2010. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Евгений Лаппо - Почему мы так мало живем? Совершенно секретно
Рейтинг:
Название:
Почему мы так мало живем? Совершенно секретно
Издательство:
ООО «Издательство «ДИЛЯ»
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-88503-812-6
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Почему мы так мало живем? Совершенно секретно"

Описание и краткое содержание "Почему мы так мало живем? Совершенно секретно" читать бесплатно онлайн.



Срок человеческой жизни, здоровье, физическая и умственная активность. Эти понятия и связанные с ними вопросы всегда интересовали людей. Существует множество теорий, но на практике результаты применения различных методик не всегда однозначны. Поэтому особый интерес представляют книги, представляющие конкретные достижения, в основе которых лежит разработанная автором методика. Именно такая книга перед вами. Прочитав ее, вы сможете принять меры, которые позволят продлить свою жизнь, повысить ее качество, избежать развития многих серьезных болезней, таких как сахарный диабет, гипертония, рак, а также избавиться от тех нарушений, которые уже возникли.






Но для развития онкологического заболевания нужен еще один фактор: воздействие переохлаждения, вирусов или каких-либо химических веществ, как в случае со мной, при наличии кислой среды в организме. Чтобы этот фактор не сильно влиял, необходимо выполнять гигиенические процедуры, регулярно посещать парную, сауну. Если есть возможность, приобретите сапоги долголетия. Неплохо на дачном участке построить русскую печь с лежанкой для прогрева спины. Надо помнить о том, что физическая работа и спорт смещают реакцию организма в щелочную сторону. Большое значение имеет и настроение человека. Я определял pH, когда выиграл 3 партии в шахматы подряд: реакция у меня смещалась в щелочную сторону на 0,2. Значит, лучше, если настроение хорошее.

Если вы заболели, рекомендую соблюдать следующие правила:

1. Отказаться от любой мясной пищи, даже от бульона.

2. Перейти на растительную пищу, богатую микроэлементами и витаминами. Желательно есть побольше фруктов.

3. Сначала перейти на профилактическое голодание в пределах 48 ч, а затем и на лечебное (под наблюдением врача).

4. При наличии подозрения на то, что вы несколько месяцев назад переохладились или перенесли простудное заболевание, обязательно посещать парную (лучше первый пар) 2 раза в неделю или прибегать к другому типу прогревания тела, физической работе, бегу, спорту.

5. Принимать микроэлементы, в первую очередь йод, селен (предварительно согласовав с врачом), витамины.

6. В некоторых зонах тела возможен биологический прогрев (тертый хрен с температурой 56 °C, редька, горчица, лопух, мокрица, компресс).

7. Для женщин допустима беременность (надо посоветоваться с врачом).

8. Принимать лечебную воду типа «Нафтуси» (но не в разбавленном виде) или «Витебской»; если нет такой возможности, принимать «живую» воду, соблюдая описанные ранее правила.

9. Поддерживать хорошее настроение, заниматься тем, что любите.

10. Ежедневно контролировать свою реакцию и поддерживать щелочной режим.

11. Проводить лечение в течение достаточно длительного срока — от несколько недель до 7 месяцев.

12. При выборе в качестве метода лечения операции помнить о том, что на нее надо идти при нахождении организма в щелочном режиме, после операции соблюдать растительную диету.

На этом я хотел закончить данный раздел. Подведу основные итоги:

1. Иммунная система не защищает человека от рака.

2. Главная задача — лишить раковую клетку питания: холестерина, глюкозы, кислорода.

3. Поднять водородный показатель на 1,5–2 единицы во всех жидкостях организма и выдыхаемом воздухе. При IV стадии рака перейти на лечебное длительное голодание на срок от 9 до 30 дней, используя щелочные воды и «живую» воду для питья.

Важность водородного показателя при раке

Более 300 лет рак уносит в мир иной миллионы людей. Официально более 5 лет жизни после операции больному не гарантируется. Но это официально. Многие больные раком, которые прошли лечение по программе центра нетрадиционной медицины, живут уже 30–40 лет. Повторно рак не возникает.

Я попробую описать способы защиты организма от рака, причины развития заболевания, методы лечения и способы профилактики в пожилом возрасте. Но прежде чем начать рассказ, я хочу обратить ваше внимание на водородный показатель. Что это такое? Несколько исторических сведений. Более 10 тыс. лет назад Енох, тот, который устроил землянам Всемирный Потоп и сам прожил более 1000 лет, записал: «Если люди разберутся с водородным показателем, они будут жить в 5 раз дольше». К сожалению, они не разобрались. Иисус Христос дважды напоминал о нем, но люди все равно ничего не понимали. Поэтому я изложу вопрос как можно проще. Приведу схему.

Когда человек рождается, у него водородный показатель (pH) всех жидкостей и выдыхаемого воздуха 7,41. Когда человек умирает, у него водородный показатель 5,41. То есть на всю человеческую жизнь дано всего 2 единицы pH. Каждые прожитые 10 лет уменьшают водородный показатель на 0,1 единицы. Официально в систему измерений водородный показатель внес в 1909 г. датский химик Питер Серенсен. В 1963–1964 гг. этот показатель не претерпел изменений. Основным его назначением считался контроль химических процессов. Никто в то время не думал о существовании контроля реакций в тканях растений, животных и человека. Усовершенствовались методы контроля. Появились новые приборы контроля. Однако в бывшем СССР на водородный показатель почти не обращали никакого внимания. Большинство институтов всего мира не уделяли и не уделяют должного внимания pH. Это касается и медицинских вузов, и НИИ. Если бы обучили врачей, они спасли бы от преждевременной смерти миллионы людей.

Начнем с простейших явлений, чтобы лучше представить, что это за показатель. Пример: волк ест мясо, для переработки которого нужна кислота. Волк имеет водородный показатель 2,5–3,5 единицы. Лошадь ест траву, овес, сено. Для переработки нужна щелочь, и в ее организме pH в пределах 13–14 единиц. А человек имеет средний тип питания, и его водородный показатель — 7,41-5,41. Чем старше человек, тем ниже его водородный показатель. Уже к 45 годам он становится ниже 6 единиц, и появляются болезни. В первую очередь увеличивается отложение холестерина на стенках артерий, вен, капилляров. К этому времени в организме уже израсходован запас микроэлементов, в первую очередь кремния, йода, молибдена, железа, кобальта, селена. Дело в том, что человек в общей массе имеет 930-1150 г микроэлементов. Все микроэлементы неодинаково расходуются. Например, йод повторно вообще не используется. Железо в молодости используется в больших количествах, а в пожилом возрасте его постоянно не хватает. Если бы люди это знали, можно было бы обеспечить поступление микроэлементов с пищей в необходимом количестве. Микроэлементы влияют на водородный показатель. Они его увеличивают. К сожалению, не ведется разъяснительной работы по этому вопросу. Многие путают микроэлементы и микроудобрения. Это разные вещи. Микроэлементы используются для улучшения питьевых вод, повышения качества вин и пива, изготовления лечебных щелочных вод, пищевых добавок, кормовых добавок для скота. Микроудобрения же применяются только как удобрения.

Говорят так: Бог дал мальчика или девочку. Поясняю: не Бог. Если родился мальчик, значит, при зачатии у мужа был выше водородный показатель, а если родилась девочка — значит у женщины (перестаньте кормить мужа мясом за неделю до полового контакта, и будет мальчик).

При раке наш Бог — водородный показатель. Если он имеет возможность повышаться в процессе лечения (независимо от стадии заболевания), вы выживете и будете жить долго, соблюдая определенные правила. К развитию рака приводит снижение водородного показателя до уровня 5,41-5,65. Но это средние величины. Если показатель стал ниже 5,41, то, как правило, люди обречены. Чем старше больной, тем сложнее поднять водородный показатель всех жидкостей и выдыхаемого воздуха. Можно руководствоваться простейшей методикой: берем цифру 7,41 ив столбик отнимаем 0,45 (возраст больного). Получаем 6,96 — это величина водородного показателя.

Операции, которые проводят врачи, редко приводят к излечению, т. к. рак — это заболевание всего организма, независимо от того, где он впервые проявился. Надо лечить весь организм. Каким способом пользуются в центре нетрадиционной медицины?

Первое: в беседе с больным уточняется, чем он любит питаться, какую пьет воду, были ли где-нибудь воспалительные процессы, часто ли посещает баню, когда последний раз гнал паразитов. После получения ответов на эти вопросы определяется водородный показатель. Если он около 5,41, это говорит о том, что болезнь запущена и надо принимать срочные меры, самые решительные, т. к. пошли метастазы. Из сотни больных, как правило, можно спасти не более 85–90 %. Это в основном те, кто прошел через муки до операции, облучение, химиотерапию и другие процедуры.

Выживет или не выживет, как правило, становится ясно на 5 день от начала лечения. Если водородный показатель пошел вверх, человек будет жить. Что рекомендуется больному при III стадии рака?

1. Полный отказ от мясных и молочных продуктов: сала, мяса, молока, сметаны, яиц, колбасы, мяса птицы.

2. Переход на растительную пищу: полезны рис, греча, грибы всех видов (в первую очередь шампиньоны — pH 7,4), овощи (особенно арбуз, огурец, тыква, свекла, капуста, морковь, бобы), фрукты (прежде всего груши — pH 7,1), косточковые ягоды: вишня, слива, черешня, облепиха.

В период лечения не рекомендуется употреблять следующие продукты: водку, щавель, клюкву и другие кислые ягоды, а также сахар.

Раковая клетка питается при низком водородном показателе холестерином, глюкозой, кислородом. Лишить ее питания — главная задача.

При отказе от мясных блюд и переходе на растительную пищу можно достичь успеха, но не остановить полностью болезнь. Повысить водородный показатель можно голоданием. При 48-часовом голодании мы подходим к расчетным единицам pH в зависимости от возраста больного. Если pH не дотягивает до контрольной черты, назначаются щелочные воды, в т. ч. «живая» вода, приготовленная на активаторе. Вся пища и чай готовятся на «живой» воде. При тяжелой форме рекомендуется длительное «сухое» голодание продолжительностью от 5 до 30 дней под наблюдением врача. На 14 день голодания рекомендуется прием «живой» воды или других щелочных вод с водородным показателем не ниже 9,0 в зависимости от состояния больного и его водородного показателя.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Почему мы так мало живем? Совершенно секретно"

Книги похожие на "Почему мы так мало живем? Совершенно секретно" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Евгений Лаппо

Евгений Лаппо - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Евгений Лаппо - Почему мы так мало живем? Совершенно секретно"

Отзывы читателей о книге "Почему мы так мало живем? Совершенно секретно", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.