Авторские права

Admin - i 52022d985366de37

Здесь можно скачать бесплатно " Admin - i 52022d985366de37" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Прочая старинная литература. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
i 52022d985366de37
Автор:
Издательство:
неизвестно
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "i 52022d985366de37"

Описание и краткое содержание "i 52022d985366de37" читать бесплатно онлайн.








  Печеные баклажаны (Patlэcan Kцzlemesi) с печеными яблоками, чесноком и йогуртом

  Баклажаны и яблоки запечь в духовке (на 1 баклажан - 1 среднее яблоко), мякоть извлечь из кожуры, сбрызнуть лимонным соком и измельчить вилкой. Посолить по вкусу и заправить йогуртом с чесноком, чтобы получилось густое пюре. Подавать в составе мезе.

  Фаршированные яйца с креветками, кокосовым молоком и карри по тайским мотивам

  Отварить, почистить и разрезать вдоль пополам 5 - 6 крупных яиц, желтки вынуть. 10 - 12 крупных креветок отварить в течение нескольких минут и очистить. Смешать 3 ст. ложки кокосового молока (можно консервированного), 1 ст. ложку соевого соуса, 2 ст. ложки лимонного сока и 1 ч. ложку пасты карри, добавить яичные желтки и растереть. Наполнить половинки белков, сверху положить по 1 крупной креветке. Подать с острым соусом.

  Кысыр из гречневой крупы

  1 стакан гречневой крупы перебрать, прокалить на сковороде, сварить очень сухую рассыпчатую кашу. Смешать мелко нарезанные: пучок петрушки, немного свежей или сухой мяты, 2 - 3 стебля (не пера!) зеленого лука и 2 - 3 помидора, по желанию 2 - 3 зубчика чеснока, немного томатной пасты, посолить и поперчить. Заправить 4 ст. ложками оливкового масла, взбитого с 3 ст. ложками лимонного сока. Перемешать с теплой гречневой кашей и дать настояться около часа.

  Закуска из помидоров, огурцов, зелени-ассорти с чипсами из питы Аль-фаттух

  Питу (лаваш) нарезать на треугольные кусочки и подсушить в духовке до зарумянивания. Помидоры, огурцы, зеленый лук, чеснок мелко нарезать, листовую зелень (марул, рукколу, лолло-россо и другие) порвать руками. Заправить соком лимона, посолить, поперчить, посыпать сухой мятой и перемешать. Добавить гранатовый соус, оливковое масло, в последнюю очередь чипсы из питы и еще раз перемешать.

  Спаржа с яичницей

  4 - 6 стеблей дикой спаржи помыть, отделить мягкие части стеблей и верхушки, нарезать их на небольшие кусочки (по 3 см). Быстро обжарить в 3 ст. ложках оливкового масла мелко нарезанную луковицу, положить спаржу, посолить, поперчить и тушить под крышкой до мягкости. , пока спаржа не станет мягкой. 6 яиц взболтать вилкой и залить спаржу, помешать и жарить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

  Спагетти с черными оливками, хеллимом и печеными помидорами

  1/2 кг мелких помидоров (можно черри) выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до коричневатого цвета - около 15 минут. Спагетти (1 упаковку) отварить по инструкции. Мелко нарезать 1/2 пучка петрушки (листья без стеблей) и хеллим - кубиками.

  В готовые спагетти добавить помидоры с соком, сыр и зелень, горсть черных оливок, перемешать. По желанию при подаче посыпать любым твердым тертым сыром.

  Кипрско-арабский пилав с говядиной и овощами

  2 стакана риса для плова залить теплой соленой водой на два часа. Промыть 2 - 3 раза, воду слить. 700 - 800 г говядины нарезать крупно, отбить, посолить и поперчить, обжарить в 1/2 стакана растительного масла на сильном огне, переложить в кастрюлю с толстым дном. 2 моркови и 2 средние картофелины нарезать кубиками, 400 г цветной капусты разделить на соцветия, обжарить в том же масле. Овощи выложить поверх мяса, посолить. Сверху выложить рис, залить 4 стаканами горячей воды или бульона, посолить, довести до кипения и готовить на слабом огне до впитывания воды. Готовый пилав полить растопленным сливочным маслом - 2 - 3 ст. ложками, снова плотно закрыть крышкой, поместив под нее бумажную салфетку. Минут через 10 подавать с зеленью, перевернув на блюдо.

  Жаркое-пилав из говядины с горохом, рисом и луком-пореем

  Говяжье филе (около 1/2 кг) нарезать полосками, примерно как для беф-строганова, посыпать 1 - 2 ст. ложками кукурузного крахмала, частями быстро обжарить на растительном масле, выложить в глубокую кастрюлю. 300 г зеленого горошка, белую часть 5 - 6 стеблей зеленого лука, 1 ст. ложку тертого имбиря положить в эту же сковороду, влить около 1 стакана воды, посолить, поперчить и добавить 1/2 ч. ложки красного перца хлопьями. Проварить около 2 - 3 минут, добавить мелко нарезанную зеленую часть лука и заправить 2 ст. ложками лимонного сока. Выложить поверх мяса.

  1 стакан длинного риса, предварительно замоченного в соленой воде, выложить на горох и лук. Влить 2 стакана горячей воды, плотно накрыть и готовить на слабом огне до впитывания воды и готовности риса. По желанию полить растопленным маслом, дать постоять под крышкой.

  Куриный перевертыш с овощами и карри по восточным мотивам

  3 стакана риса промыть и замочить в теплой воде на час. 1 баклажан нарезать кружочками, маленький кочан цветной капусты разделить на соцветия, замочить в холодной воде на 15 - 20 минут. 1 кг куриных окорочков сварить до готовности в небольшом количестве воды с 3 - 4 лавровыми листами, солью, 1 ст. ложкой карри средней остроты. 1 луковицу мелко нарезать, обжарить в 1/2 стакана растительного масла. Баклажаны и капусту отжать и обжарить в том же масле. Готовую курицу (кости можно удалить) переложить на дно большой кастрюли, сверху выложить овощи, третьим слоем рис, залить 5 - 6 стаканами бульона. Довести до кипения, тушить под крышкой на слабом огне до впитывания жидкости. По желанию полить растопленным сливочным маслом, подержать под крышкой и перевернуть на блюдо или поднос, не перемешивая.

  Куриные грудки на подушке из зелени с жареными грушами и соусом из йогурта

  Грудки (по 1 филе на порцию) обжарить на сливочном или оливковом масле со смесью перцев горошком (душистым, белым, черным), накрыть крышкой и потушить до готовности. Груши (по одной на порцию) нарезать ломтиками и обжарить в таком же масле с медом и смесью перцев (горошки). Шпинат и щавель или листья любого салата мелко нарвать руками, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно выложить на тарелку. Сверху положить курицу и груши, курицу полить соусом, груши. Для соуса смешать густой йогурт с солью и сахаром по вкусу, добавить лимонную или апельсиновую цедру, лучше свежесрезанную. Соус можно подать отдельно.

  Летние зеленые щи с апельсиновым соком

  2 пучка шпината промыть, мелко нарезать с 1 луковицей, пассеровать с 2 ст. ложками оливкового масла в глубокой кастрюле, влить сок и добавить цедру 2 апельсинов. Залить 4 стаканами овощного или куриного бульона (можно из кубиков), посолить и поперчить. Подавать с густым йогуртом, по желанию положить в тарелки по половинке вареного яйца и дольки апельсина, очищенные от пленок.

  Рисовая каша сютлач с кольраби

  1 стакан риса промыть, залить 2 стаканами воды, довести до кипения и добавить 200 - 250 г натертой на крупной терке кольраби. Не перемешивая, влить 2 стакана молока, довести до кипения и немного поварить. Всыпать 1/2 - 1 стакан сахара, посолить, добавить по 1 ст. ложке муки и рисовой муки, разведенных в 1 стакане молока, хорошо перемешать и варить при помешивании до загустения. Разложить в пиалы и остудить. Подать с йогуртом. При желании посыпать корицей.

  Фаршированные помидорами и сыром калачи по мотивам пиццы

  Замесить тесто из 3,5 стаканов муки, 1,5 стаканов теплой воды, 3 ст.ложек оливкового масла, 2 ст.ложек сахара и 1 ч.ложки соли, свежих или сухих дрожжей в том количестве, которое указано на их упаковке. Тесто должно быть эластичным. Скатать его в колобок, смазать маслом, накрыть и оставить на час для подъема. Снова вымесить, разделить на две части и раскатать в прямоугольные пласты примерно 20 на 50 см. Смазать начинкой, отступив от краев, завернуть колбаской, слепить края, перевернуть и скрепить в кольцо. Сделать 6 - 8 поперечных надрезов с внешней стороны. Оставить подойти в теплом месте, смазать оливковым маслом и выпекать до зарумянивания около получаса.

  Для начинки 1 кг спелых помидоров очистить от кожицы и семян, измельчить. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный пучок базилика (листья без веточек), 2 - 3 зубчика чеснока, добавить помидорное пюре, потушить, выпаривая лишнюю жидкость, посолить и поперчить. 200 г хеллима или любого другого сыра натереть, посыпать начинку.

  Роллы из блинчиков с рисом и овощами

  Испечь тонкие блинчики по любому рецепту. Отварить 1/2 стакана риса, лучше круглого. 1 вареную морковь, огурец, сладкий перец, стебель сельдерея, 3 - 4 пера зеленого лука нарезать соломкой. На край каждого блинчика положить рис, овощи, смазать японским хреном васаби, скатать плотный рулет. Нарезать на роллы по 3 см - можно перевязать перышками лука или стебельками петрушки. Украсить зеленью.

  Мясо, запеченное в яме

   Цельный кусок молодой баранины весом не менее 1 кг плотно завернуть в большие листья. Развести костер, раскалить в нем камни. Неподалеку вырыть яму, выложить ветками и листьями, закатить с помощью палки горячие камни в яму, положить завернутое мясо, набросать веток и листьев. Яму зарыть. Теперь надо запастись терпением - мясо будет готово через 2,5 - 3 часа.

  Пилав с куриными желудками в мультиварке


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "i 52022d985366de37"

Книги похожие на "i 52022d985366de37" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Admin

Admin - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о " Admin - i 52022d985366de37"

Отзывы читателей о книге "i 52022d985366de37", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.