» » » » Иван Неумывакин - «Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность


Авторские права

Иван Неумывакин - «Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность

Здесь можно скачать бесплатно "Иван Неумывакин - «Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, год 2013. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Иван Неумывакин - «Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность
Рейтинг:
Название:
«Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-4236-0103-4
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "«Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность"

Описание и краткое содержание "«Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность" читать бесплатно онлайн.



Мы надеемся, дорогие читатели, что по названию книги вы догадались, что речь пойдет о животном мире, о том, как различные его представители помогут нам сохранить здоровье. Нужно черпать силы не в таблетках, напичканных химией, а в природных кладовых. Все равно более верного союзника, чем Природа, найти не удастся.

Поэтому взоры наши должны поворачиваться, хотя бы исподволь, к «фармации животного мира», которая несет огромный оздоровительный эффект. И никаких побочных явлений. Ибо эта фармация не содержит убийственной химии, вредного холестерина и др. В книге приводятся лечебные и кулинарные рецепты, а также авторские методики профессора Неумывакина, заслуженного Народного целителя, по оздоровлению организма.

Надеемся, что вы откроете для себя много нового и интересного.

Книга рассчитана на массового читателя.






— Абсолютно так. Но беда-то в том, что люди готовы верить во все бредовое, а никак не в естественный фактор. Доложу вам следующее.

Еще в конце 1970-х годов, за 10 лет до Чернобыльской катастрофы, в институте Хиросимы и Нагасаки в Японии было доказано значение рыбьего жира для нормализации обменных процессов у людей, перенесших радиационное облучение. С тех пор и до настоящего времени все жители Хиросимы и Нагасаки, пережившие атомные взрывы, регулярно бесплатно получают рыбий жир.

Фирма «Джонсон и Джонсон» разработала специальный вариант поливитаминов «Юникап» и рыбьего жира, где в одной упаковке дается комплект из капсулы рыбьего жира и таблетки, содержащей витамины. К сожалению, в официальной российской медицине нашим взрослым и детям, пострадавшим от Чернобыльской катастрофы, рыбий жир пока не назначают.

Ранее уже упоминалось, что в 1950-60-е годы на СССР приходилось около 70 % мирового производства рыбьего жира. Он использовался для медицинских, технических и сельскохозяйственных целей. За годы запрета в нашей стране медицинского рыбьего жира его производство было почти полностью прекращено. До 1970-х годов рыбий жир-сырец доставлялся в портовые города в огромных количествах и шел без доработки на сельскохозяйственные и технические нужды. С конца 1970-х годов он начал продаваться во все возрастающем количестве за рубеж, но для сельского хозяйства и техники его хватало. С конца 1980-х годов уже и сельское хозяйство испытывало резкий дефицит рыбьего жира. Животным начали добавлять в корма вместо рыбьего жира растительные масла. Причиной этому было то, что моряки перестали получать зарплату и нашли выход улучшить свое материальное положение: до захода в родной порт они продавали иностранцам за копейки рыбий жир-сырец, а в свой порт привозили рыбу.

На многие рыбозаводы пришли новые хозяева, ищущие быструю прибыль. Они часто закрывали цеха по производству рыбьего жира, как, например, на Архангельском рыбокомбинате, а цеха были превращены в теплые гаражи для легковых автомашин.

Сегодня, когда рыбий жир у нас снова входит в жизнь, предстоит практически заново восстановить его производство, наладить выпуск его современных форм, а с аптечного рынка России вытеснить иностранных производителей, зачастую недобросовестных.

Но ведь для этого необходимо волевое решение тех людей, от которых зависит наше здоровье, а если ими руководят непрофессионалы, для которых чем больше болезней, тем лучше, что тогда?

А для здоровья всего-то нужно принимать рыбий жир по 1 ч. ложке утром и вечером. Все просто, но ведь в этом наше здоровье, жизнь без болезней, активное долголетие.

Приведу еще некоторые примеры пользы рыбьего жира. У гренландских эскимосов, употребляющих много рыбьего жира, практически не бывает атеросклероза, уровень холестерина значительно ниже, чем у жителей континента. Рыбий жир значительно разжижает кровь, что предупреждает тромбообразование. Отмечено, что если употреблять рыбные продукты 3–4 недели, а это высоконасыщенные жиры, то наблюдается исчезновение атеросклеротических бляшек, очищаются склерозированные сосуды почек, в организме накапливается витамин Е, являющийся одним из самых сильных антиоксидантов. Вот почему рыбу как белковый продукт надо предпочесть мясу. Особенно в пожилом возрасте лучше употреблять слабосоленую рыбу, так как она не подвергалась термической обработке, это горбуша, чавыча, палтус. Если рыба свежая, то солите ее сами: удалить внутренности и натереть рыбу 2 ст. ложками соли, смешанной с 1 ст. ложкой сахара. Для соления лучше брать рыбу с головой, у которой больше сохраняется жир, используемый для приготовления лекарств. Перед солением голова отрезается, и из нее готовится суп, который варится до выкипания половины воды и вместе с костями является хорошей добавкой «хорошего» кальция, вечно недостающего организму. Кстати, если принимать по 1 ч. ложке 2 раза в день жир осетра, то восстанавливается зрение.

А японские ученые считают, что рыбий жир:

23 борется с депрессией: он повышает содержание в организме серотонина — гормона «хорошего настроения». А его низкий уровень ученые называют одной из главных причин депрессии;

24 снижает агрессивность: японские ученые утверждают, что люди, употребляющие его в пищу, меньше подвержены проявлениям агрессии в стрессовых ситуациях. Также рыбий жир подавляет выделение гормонов стресса, вызывающих спазм артерий сердца;

25 спасает от маразма: рыбий жир (омега-3) тормозит процессы дегенерации мозга, приводящие к потере памяти и слабоумию. Анализ мозга людей, умерших от болезни Альцгеймера, показал низкое в нем содержание жиров.


Полезные жиры

Рыбий жир относится к полиненасыщенным жирным кислотам омега-3. Роль жирных кислот для организма огромна. Так, одна из ведущих биохимиков Европы доктор Джоанна Будвиг утверждала: «Без жирных кислот ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащенном кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма». Будвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьезным заболеваниям. А так как вся пища сейчас искусственно обезжирена — она несет угрозу и детям, и взрослым.

Всю жизнь занимаясь изучением раковых больных, она обнаружила в их крови пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов, гемоглобина и жирных кислот класса омега-3. Еще одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот класса омега-3 гораздо выше, чем у больных.

На основании многолетних исследований она предложила одну из наиболее эффективных противораковых диет, в основе которой прием 1–2 ст. ложки органического (холодного прессования) льняного масла, тщательно перемешанного с 100–150 г творога 1 раз в день. За это доктор Будвиг даже выдвигалась 7 раз на соискание Нобелевской премии. Льняное масло больше чем другие содержит жирные кислоты омега-3, легко усваивается и не вызывает аллергии, но прием его отдельно — бесполезен, так как оно трудноводорастворимо, а смешанное с творогом легко усваивается.

К своему изумлению, Будвиг обнаружила, что уже через 3 месяца применения ее диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

С ее точки зрения, при онкологических заболеваниях из рациона больных должны быть исключены: рафинированный сахар во всех видах, макаронные изделия, белый хлеб, жирные виды мяса, жареные и консервированные продукты, так же как и различного рода маргарины. В рекомендуемую ею смесь можно добавлять орехи (за исключением арахиса) и небольшое количество свежих сезонных овощей. Такая диета дает профилактический и лечебный эффект при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени, язвенной болезни, нарушении обменных процессов и аутоиммунных болезней.

P.S.

В 1 990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета Д. Будвиг, которую часто называют «Протокол Будвиг», является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Ее использование доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней. Будвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Будвиг включала и широко распространенные для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

Научные взгляды и представления Будвиг в течение всей ее жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями. Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Будвиг, в течение 1 0 лет находившийся под ее наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1 ООО успешных историй излечения от рака. Но фармакологическая и онкологическая индустрии игнорировали все достижения Будвиг. Ведь ее научные выводы могли нанести серьезный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

По ее представлениям, допустимы к употреблению углеводы, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "«Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность"

Книги похожие на "«Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Иван Неумывакин

Иван Неумывакин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Иван Неумывакин - «Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность"

Отзывы читателей о книге "«Пилюли» от животного мира. Мифы и реальность", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.