我是多余人 По Ювэнь - Древняя техника усиления
Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Древняя техника усиления"
Описание и краткое содержание "Древняя техника усиления" читать бесплатно онлайн.
Парень по имени Цинь Шуй был перенесен в другой мир, и очутился на континенте Кюсю. Штормы из крови и ветра были тут частым явлением, из-за чего никто не удивлялся трупам и костям. Молодой воин Цин Шуй выбрал свой путь развития и потратил десять лет на тренировки, чтобы отомстить за свою мать.
История про то как накачать магическую бицуху и запикапить стаю высококлассных сучек.
Цин Шуй думал, что будет возвращаться в Секту каждый месяц. У него не было летающего бизона, поэтому он физически не сможет вовремя возвращаться.
Ие Цзянъэ подумала о том же, кивнула головой и напомнила, что уж к концу года он был обязан вернуться.
На следующий день Цин Шуй был продвинут до одиннадцатого Старшего Секты Небесного меча. Его имя уже было хорошо известно в Секте, репутация у него была хорошая. Он стал образцом для подражания у молодежи и повышения их мотивации к работе. Он стал объектом воздыхания множества молодых учениц Вершины Чжу Цин.
Если бы Цин Шуй знал, что станет объектом сексуальных фантазий целой группы девчонок, о чем бы он подумал?
Глава 179. Ликер на тигриной кости и Пьяный туман
Возвратившись в Страну Цан Лан, Цин Шуй продолжал жить в Земном Раю. Он готовился варить ликер, когда обнаружил рецепт создания вина в Книге Кулинарного Искусства, что привело его в полный восторг.
Он знал, что помимо некоторых тортов, ценной частью Кулинарного Искусства были ликеры. Ну, Эр Хун, Ликер на Тигриной Кости, Ликер Жемчужной Росы, Сливовое Вино, Ликер Сотни Вкусов, Вино из Желчи Змеи и легендарный Пьяный Туман — вино богов.
Были все рецепты, кроме Пьяного Тумана. На приготовление Ликера Жемчужной Росы и Ликер Сотни Вкусов требовалось больше времени, так как собрать росу было трудно, много ингредиентов для Ликера Сотни Вкусов не были доступны в тот момент. Цин Шуй мог бы приготовить Ликер на Тигриной Кости, Сливовое Вино или Вино из Желчи Змеи. Что же до Ну Эр Хуна, для его приготовления была нужна девственница, что собственно не входило в его планы.
Цин Шуй захотел приготовить один ликер для начала и остановился на Ликере на Тигриной Кости. Тигриные кости было легко найти. В любой клинике бы ему дали тигриные кости сейчас, не то, что в прошлой жизни, когда они были дефицитом. Кроме тигриной кости в ликере были зерновые, фрукты, травы. Цин Шуй провел два дня, пока окончательно не собрал все нужные ингредиенты.
Хоюнь Лю-Ли смотрела на Цин Шуя, жонглирующего всякими необычными штуками и спросила озадаченно: «Цин Шуй, что ты собираешься делать со всем этим?»
«Вино!»
«Вино? А ты знаешь, как?» — удивленно посмотрела Хоюнь Лю-Ли на Цин Шуя. Ликеры в Земном Раю изготавливались на специальных виноварнях и стоили довольно дорого.
«На самом деле, это очень легко», начал Цин Шуй, перебирая ингредиенты. «Смесь красного сорго, кукуруза, рис, пшеница, рис, расколотый, сушеный картофель с приправами из барды, шелуха и вода. Основной процесс виноделия вовлекает в себя пропаривание, брожение, фильтрация, и старение. Ингредиенты, которые пропариваются, становятся восприимчивы к микроорганизмам, которые становятся ферментами брожения, которые затем приводит к ферментативному разложению, и, наконец, ферментированию вина. Спиртовой осадок фильтруется, оставляя сладкое вино. Для густоты нужно пропарить зерно и использовать приготовленные ингредиенты, чтобы в итоге получить вино.
Хоюнь Лю-Ли тупо уставилась на Цин Шуя, объяснявшего ей процесс, параллельно упорно работая. Она все еще была в состоянии смущения; разница в профессиях не давала ей понять даже примерно, что только что сказал Цин Шуй.
Ликеры в государстве девяти континентов были похожи на зерновые напитки вроде домашнего пива и самогона с высокой питательностью и подходящие обоим полам. Распитие алкоголя на всех континентов было делом обычным. Вреда здоровью это не приносило и даже отдаленно не было похоже на вкус чая. Таким образом, столетнего или даже тысячелетнего самогона было предостаточно.
«Для этого напитка нужны тигриные кости и травы?» — Хоюнь глазам следила за Цин Шуем, выкладывавшим странного вида инструменты для брожения, заметив тигриные кости и травки, разложенные на столе.
«Да, я готовлю вино под названием Ликер на Тигриной Кости. Он питателен и, безусловно, полезен», с улыбкой ответил он стройной красавице.
«Питательный? Почти все вина на девяти континентах имеют питательные свойства». Взгляд Хоюнь Лю-Ли выражал сомнение. В конце концов, их готовили из разных зерен и употребляли в холодную погоду.
«Это вино отличается от остальных. Все ингредиенты в их винах есть в моем, но не все мои ингредиенты есть в их напитках».
«Цин Шуй, не тяни, расскажи, что там особенного в твоем вине», кокетливо сказала Хоюнь Лю-Ли. Ее привлекательный и завораживающий голос с естественной хрипотцой был полон очарования, которое бы могло свести с ума любого мужчину.
«Ох, у него не просто райский вкус, но он по-особенному питателен для мужского, ну, ты понимаешь, чего. Выпив его, человек сможет быть с женщиной без устали. И женщины могут стать красивее, выпив этого вина», быстро закончил предложение Цин Шуй, глядя на красавицу, которая стала еще более очаровательной и манящей.
Наконец!
«У него и впрямь такой удивительный эффект?» — скромно спросила Хоюнь, ее соблазнительное, пленительное лицо покрылось густой краской.
«Конечно, кости тигра укрепляет Ян…»
«Флиртуешь со смертью? Я имею в виду омолаживающий эффект», сказала Хоюнь Лю-Ли с гримасой на лице и легонько стукнула Цин Шуя.
«А, вы об этом!»
Кокетливый взгляд Хоюнь в тот момент был неописуем. Цин Шуй повидал немало женщин неземной красоты: Вэньжэнь У-Шуан, Ие Цзянъэ, та дама на Златокрылом Громовом Кондоре, но эта красавица перед ним была смертельно соблазнительна.
Она была как дьявол высшего класса, которая могло выпить из любого мужчины все соки.
«Конечно, разве я когда-либо лгал вам?» Цин Шуя бросило в пот.
Хоюнь Лю-Ли очаровательно улыбнулась, заметив его внезапную неловкость. Ее привлекательность и уникальный голос был еще более очаровательным и еще более заманчивым, чем ангельский голос Ие Цзянъэ. Она была недостижимой богиней, но в то же время и демоном, который всегда был рядом с вами, но никогда не принадлежал вам!
Цин Шуй собрал все ингредиенты для пропаривания и ферментации. В конце концов, добавил Магический плод Силы и два Фрукта Пьянящего Аромата. Полный решимости, Цин Шуй даже добавил две капли крови Золотой Лечебной Черепахи!
В итоге Цин Шуй вздохнул с облегчением.
«Самостоятельное виноделие не только насыщает и питает тебя. Самое важное здесь — испытать чувство удовлетворения».
«Это я понимаю, это чудесное чувство. А знаете, какого чувства я ищу?» — со смехом посмотрела Хоюнь Лю-Ли на Цин Шуя.
«Какое?» — не отводил своего взгляда Цин Шуй.
«Пожинать плоды, не тратя время на сеяние, на самом деле очень удовлетворяет!» — мило и соблазнительно засмеялась Хоюнь, даже развязно подмигнув Цин Шую, морща свой очаровательный носик. Ее застенчивая очаровательность дьявольски манила!
«Через сколько дней будет готов твой Ликер?» — спросила Хоюнь Лю-Ли, как будто ей не терпелось его испить.
«С чего такая спешка? Вы хотите поскорее его испить? Этот ликер лучше подходит мужчинам, потому что помогает печени и оживляет энергию Ян…» Цин Шуй не понимал, почему она так нетерпелива.
«А как же красота?» — удивленно спросила Хоюнь Лю-Ли.
Цин Шуй потерял дар речи. Не удивительно, что говорят, что красивые люди волнуются за свою внешность больше других. Он и не думал, что такая красавица будет так желать сделать себя еще более красивой.
«Вы прекрасны снаружи, поэтому нет нужды увеличивать свою внешнюю красоту еще больше. Да мужчины начнут умирать, исходя носовым кровотечением, если вы станете еще красивее», искренне ответил Цин Шуй.
«Немедленно прекратите и скажите лучше, когда мы сможем его попробовать», смутилась Хоюнь Лю-Ли и потянула Цин Шуя за рукав.
Однако козыри он уже раскрыл, так что пришлось Цин Шую послушно ответить, что готово вино будет утром, когда закончится процесс брожения. Сказав это, он пулей вылетел прочь, закрыв нос. Неземной соблазнительный смех Хоюнь Лю-Ли звучал за его спиной.
Цин Шуй понял, что чем больше они были вместе, тем меньше он мог сопротивляться ее привлекательности. Он боялся, что в один момент не сможет себя контролировать и наброситься на нее.
На самом деле он с нетерпением ждал последнего вина — Пьяного Тумана. Даже название предполагало, что люди, пьянея, попадали в мир грез. Цин Шуй представлял, что этот напиток мог бы иметь тот же эффект, что и наркотики. Хотя он и не знал, каково это — принимать наркотики. Из того, что он слышал, он знал, что это было похоже на чистую эйфорию.
Пьяный туман бы мог принести неземное удовольствие; это было бы как испытывать оргазмы каждый день!
Цин Шуй собирал ингредиенты для варки, готовил приправы, медицинские травы. Однако прогресс был невелик, так как ему пока не хватало полного набора ингредиентов ни для одного рецепта.
К счастью, был Фрукт Пьянящего Аромата. Когда Цин Шуй был в Царстве Бессмертного Фиолетового Нефрита, он добавлял Фрукт Пьянящего Аромата к вкуснейшей черной рыбе, что делало его таким вкусным, аж слюнки текли. Жаль, что Хоюнь Лю-Ли не могла его попробовать. Если бы она попробовала, она бы уже не смогла есть обычные блюда, разве что она не наелась их досыта в Царстве Бессмертного Фиолетового Нефрита. Это все равно, когда хочется соленых огурчиков, объевшись мяса.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Древняя техника усиления"
Книги похожие на "Древняя техника усиления" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "我是多余人 По Ювэнь - Древняя техника усиления"
Отзывы читателей о книге "Древняя техника усиления", комментарии и мнения людей о произведении.



















