» » » » Владимир Шемшук - Сыроедение – путь к бессмертию


Авторские права

Владимир Шемшук - Сыроедение – путь к бессмертию

Здесь можно скачать бесплатно "Владимир Шемшук - Сыроедение – путь к бессмертию" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, год 2009. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Владимир Шемшук - Сыроедение – путь к бессмертию
Рейтинг:
Название:
Сыроедение – путь к бессмертию
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2009
ISBN:
978-5-90244-406-3
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Сыроедение – путь к бессмертию"

Описание и краткое содержание "Сыроедение – путь к бессмертию" читать бесплатно онлайн.



В книге рассказано о фантастических результатах сыроедения, приведены механизмы объясняющие феномены поразительного оздоровления, излечения от всевозможных неизлечимых болезней, приведены случаи омоложения глубоких стариков с превращением их в молодых людей и даже юношей.






Положите лист шпината на сухарик, положите котлетку на шпинат, положите кусок помидора на котлетку.

Рассчитано на 10 человек.

Живая пицца

Размелите 2 чашки льняных семечек. Смешайте в миксере:

1 чашку воды

1 большую луковицу (нарезанную)

3 стебля сельдерея (нарезанного)

2 помидора (средних размеров)

4 дольки чеснока (небольших)

1 чайную ложку морской соли.

Переложите в миску и смешайте с размолотыми льняными семечками. Намажьте тесто на противень сушильного шкафа или тефлоновые листы дегидратора. Разделите на квадраты желательного размера. Долго не сушите.

Начинка:

Смешайте в миксере с небольшим количеством воды следующее:

1 фунт (0,45 кг) любых орехов

1/2 чашки сушеных помидор

1/2 чашки изюма

сок 1 небольшого лимона

2 ст. ложки оливкового масла

1 ст. ложку сухого базилика

Вылейте в миску. Добавьте:

1 ст. ложку сушеного лука

1 ст. ложку сушеного чеснока

2–3 ст. ложки сухих грибов

1 ст. ложку мисо

Хорошо перемешайте.

Намажьте начинку на квадратики подсушенного теста. Украсьте кусочками помидора, нарезанными грибами, оливками и петрушкой. Выйдет 9 квадратиков пиццы.

Голубцы

Начинка:

Смешайте следующие ингредиенты в кухонном комбайне в однородную массу

1/2 чашки грецких орехов

2 чашки семечек (замоченных с вечера)

3 дольки чеснока

1 чашка нарезанного сельдерея

1/2 чайной ложки соли

1/3 чашки оливкового масла

1/2 чашки лимонного сока

1 чайную ложку тумарика (или любой другой приправы)

Дополнительные ингредиенты:

Нарежьте длинными, тонкими полосками

1/2 авокадо

1/2 большого сладкого перца

2 зеленых лука

Вымойте 5 листов капусты

Намажьте начинку на капустный лист и добавьте тонко нарезанные овощи. Сверните капустный лист в трубочку. Чтобы держался, проткните зубочистками. Можете нарезать на более мелкие кусочки, чтобы вышло где-то 10–15 кусочков.

Не-спагетти

Нарежьте тыкву длинными тонкими полосками, похожими на спагетти. Перед подачей посыпьте паприкой и полейте растительным маслом. Украсьте свежей петрушкой.

Соус из помидоров:

Смешайте в миксере следующие ингредиенты:

2 чашки нарезанных помидоров

2–4 дольки чеснока

3/4 чашки свежего базилика

сок 1 среднего лимона

2 ст. ложки оливкового масла

4 финика (или немного изюма)

1 чашку сушеных помидоров

Рассчитано на 7 человек.

А ляпом фри

Нарежьте 0,45 кг репки или турнепса так, чтобы кусочки выглядели как картошка фри.

Положите в миску и добавьте:

1 ст. ложку сушеного лука

2 ст. ложки оливкового масла

морской соли по вкусу

1 ст. ложку паприки.

Рассчитано на 5 человек.

Сыр из орехов и семечек

2 чашки любых орехов или семечек (замоченных с вечера)

1/2 чашки воды

Залейте орехи или семечки на ночь водой. Утром процедите и промойте. Положите в миксер и смешайте с 1 чашкой воды, пока не получите однородную массу. Вылейте в марлевый мешочек и подвесьте, чтобы стекла вода, оставьте ферментироваться при комнатной температуре на 8–12 часов.

Переложите сыр в миску и смешайте с вашими любимыми приправами.

Получится 1 пинта (пол-литра). Может храниться в холодильнике в закрытом контейнере до 7 дней.

Чтобы придать сыру вкус можете вмешать в любой комбинации следующие ингредиенты: чеснок, лимонный сок, нарезанную свежую кинзу, соевый соус, свежую и сушеную петрушку, свежий или сушеный укроп, сушеные помидоры, нарезанный лук, базилик, оливковое масло, морскую соль.

Валин острый сыр из миндаля

Смешайте в миске следующие ингредиенты:

2 чашки очищенных миндальных орехов (не сладких)

1/4 чашки оливкового масла

1/2 чашки лимонного сока

1/2 чайной ложки соли

1/4 чашки свежего или сушеного укропа

1/2 чашки мелко нарезанного лука

1/2 чашки мелко нарезанного красного перца

Украсьте кусочками помидора.

Рассчитано на 4 человека.

Паштет из грецких орехов

Хорошо перемелите в кухонном комбайне следующие ингредиенты:

3 чашки сырых грецких орехов (замоченных с вечера)

1/2 чашки фиников

3 дольки чеснока (или острого перца по вкусу)

1/4 чашки лимонного сока

1/4 чашки оливкового масла

1/4 чашки свежей кинзы

1/2 чайной ложки морской соли

Используйте паштет для фаршировки перца, капустных листьев и т. д.

Рассчитано на 5–6 человек.

Солнечный паштет

1/2 чашки грецких орехов

2 чашки семечек, замоченных с вечера

3 дольки чеснока

1 чашка нарезанного сельдерея

11/2 чайной ложки соли

1/3 чашки оливкового масла

1/2 чашки лимонного сока

1 ст. ложку сушеного базилика

Смешайте эти ингредиенты в кухонном комбайне в единородную массу. Подавайте паштет на сухариках, в капустных листах или нафаршируйте им перец.

Хватит на 12 человек.

Сережин хумус

Смешайте следующие ингредиенты в кухонном комбайне:

2 чашки соевых бобов, замоченных на 1 сутки

1/2 чашки оливкового масла

1 чашку нарезанных помидор

1 чашку нарезанного сельдерея

соль по вкусу (или соевый соус)

1–2 ст. ложки сушеного укропа или базилика (или 1 чашку свежего)

1–2 ст. ложки лимонного сока острого перца по вкусу

2–5 долек чеснока

Перед подачей посыпьте сушеной петрушкой.

Рассчитано на 5–7 человек.

Универсальный рецепт для торта

Тесто:

Соедините в миксере следующие ингредиенты, и хорошо перемешайте:

1 чашку размолотых орехов, семечек или зерен

1 ст. ложку растительного масла

1 ст. ложку меда

Также можете добавить:

1/2 чашки нарезанных или надавленных свежих фруктов или ягод или 1/2 чашки сухофруктов, сначала замоченных в течение 1–2 часов, затем перемолотых.

1 чайную ложку ванили

1/2 чайной ложки мускатного ореха

1/2 чашки гречневой или пшеничной муки

шкурку от 4 мандарин (как следует перемолотую)

Если смесь получилась не достаточно твердой, добавьте натертую мякоть кокосового ореха. Размажьте приготовленное тесто на плоской тарелке.

Крем:

Хорошо перемешайте в миксере следующие ингредиенты (добавляйте воду, если нужно, по чайной ложке):

1/2 чашки свежих или замороженных фруктов

1/2 чашки орехов

1/2 чашки оливкового масла

2–3 ст. ложки меда

сок 1 лимона среднего размера

1 чайную ложку ванили

Намажьте ровным слоем на тесто. Украсьте фруктами, ягодами и орехами. Придумайте вашему торту название. Поставьте в холодильник.

Орехи: миндаль, грецкие, лесные, кешью, кедровые.

Семечки: подсолнечные, льняные, кунжутные.

Сухофрукты (без косточек): чернослив, изюм, абрикосы, финики или инжир.

Свежие фрукты или ягоды: клубника, яблоки, бананы, голубика, ананас, манго, абрикосы, малина или клюква.

Рассчитано на 12 человек.

Сережин торт-мечта из молодых кокосов

Этот торт занял 1 место на Сыроедческом Фестивале в Портленде.

Тесто:

1 чашка сырых незамоченных грецких орехов

1/2 чашки фиников (без косточек)

1/2 чашки сока молодого кокоса

4 ст. ложки сырой муки или какао

1 небольшая папайя или груша

Смешайте орехи и финики в кухонном комбайне в однородную массу. Вмешайте муку и кокосовый сок. Намажьте на плоскую тарелку первый слой теста. Выложите кусочками нарезанной папайи. Намажьте сверху второй слой теста.

Крем:

1 чашка мякоти молодого кокоса

достаточно воды, чтобы получилась густая масса

1 ст. ложку меда

Смешайте эти ингредиенты в миксере. Намажьте на торт. Украсьте нарезанными фруктами и орехами.

Рассчитано на 12 человек.

Не-шоколадный торт

Тесто:

Соедините в миксере следующие ингредиенты и хорошо перемешайте:

1 чашку размолотых орехов (любых)

1 ст. ложку растительного масла

1 чашку изюма

1 чашку муки или какао

1 чайную ложку ванили

1/2 чайной ложки мускатного ореха или соевого соуса

шкурку от 4 мандаринов, хорошенько размолотую

1 чашку чернослива, вымоченного 1–2 часа и размолотого

Размажьте слоем в 2 см на плоской тарелке. Можете сделать несколько слоев. Между слоями промажьте перемолотым черносливом.

Крем:

Смешайте в миксере следующие ингредиенты (добавляйте воду по чайной ложке)

1 чашку спелого авокадо


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Сыроедение – путь к бессмертию"

Книги похожие на "Сыроедение – путь к бессмертию" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Владимир Шемшук

Владимир Шемшук - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Владимир Шемшук - Сыроедение – путь к бессмертию"

Отзывы читателей о книге "Сыроедение – путь к бессмертию", комментарии и мнения людей о произведении.

  1. ВАлентина05.03.2019, 20:16
    Отличная книга.Очень нужная в каждую семью.
А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.