» » » » Елена Томина - Вкуснейшие угощения из творога


Авторские права

Елена Томина - Вкуснейшие угощения из творога

Здесь можно купить и скачать "Елена Томина - Вкуснейшие угощения из творога" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2010. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Елена Томина - Вкуснейшие угощения из творога
Рейтинг:
Название:
Вкуснейшие угощения из творога
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-386-01809-2
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Вкуснейшие угощения из творога"

Описание и краткое содержание "Вкуснейшие угощения из творога" читать бесплатно онлайн.



Приготовленные из творога блюда являются украшением любого стола. Этот вкуснейший и полезнейший продукт незаменим для детей, поскольку он способен насытить растущий организм необходимыми веществами, кальцием и аминокислотами. Различные творожные салаты помогут тому, кто следит за своим здоровьем и фигурой, разнообразить свое меню.

В этой книге вы найдете самые интересные рецепты блюд из творога – от закусок до десертов. Готовьте на радость себе и близким!






Растительное масло смешать с виноградным соком, горчицей, уксусом, добавить соль, перец, тщательно растереть и полить салат полученной заправкой.

Салат из творога с яйцами, яблоком, зеленью и тмином

Ингредиенты: 300 г творога, 2 яйца, 1 яблоко, 100 г сметаны, 10 г зелени укропа, соль и тмин по вкусу.


Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и мелко нарубить.

Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками.

Зелень укропа промыть и мелко нарубить.

Творог соединить с подготовленными ингредиентами, добавить соль, посыпать тмином, заправить салат сметаной и тщательно перемешать.

Салат из творога с яйцом и чесноком

Ингредиенты: 100 г творога, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 2–3 ст. л. майонеза.


Способ приготовления

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.

Творог соединить с подготовленными ингредиентами, заправить салат майонезом и тщательно перемешать.

Салат из творога с яйцами и огурцами

Ингредиенты: 500 г творога, 2 огурца, 2 яйца, 3–4 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 50 г сметаны, 10 г зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.


Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Огурцы очистить и нарезать небольшими кубиками.

Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.

Творог соединить с подготовленными ингредиентами, добавить соль и перец.

Майонез смешать со сметаной и полить салат полученной заправкой.

Перед подачей на стол украсить веточками петрушки.

Салат творожный с фруктами и огурцом

Ингредиенты: 500 г творога, 2 ст. л. кефира, 2 банана, 1 яблоко, 2 мандарина, 1 огурец, 70 г майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 10 г зелени петрушки, 10 г зеленого лука, 10 г зелени кинзы, сахар, черный молотый перец и соль по вкусу.


Способ приготовления

Бананы очистить и измельчить. Яблоко очистить, удалить сердцевину, а мякоть мелко нарубить. Огурец очистить и нарезать небольшими кубиками.

Творог соединить с подготовленными ингредиентами и выложить в салатник.

Майонез смешать с кефиром, горчицей, лимонным соком, сахаром, посолить, поперчить, тщательно растереть, полить салат полученной заправкой и посыпать измельченной зеленью петрушки, кинзы и мелко нарубленным зеленым луком.

Готовое блюдо украсить дольками мандаринов и поставить в холодильник на 25–30 минут.

Салат из творога с виноградом, грецкими орехами и луком

Ингредиенты: 400 г творога, 100 г черного винограда, 70 г ядер грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 10 г зелени петрушки, 3 ст. л. орехового масла, 3 ст. л. винного уксуса, тертый мускатный орех, черный молотый перец и соль по вкусу.


Способ приготовления

Виноград промыть, из ягод удалить косточки. Ядра грецких орехов мелко нарубить. Репчатый лук очистить, помыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть, слегка обсушить и мелко нарубить.

Творог соединить с подготовленными ингредиентами и выложить в салатник.

Ореховое масло смешать с винным уксусом, добавить соль, перец, мускатный орех, хорошо взбить с помощью миксера и полить салат полученной заправкой.

Салат из творога с грибами

Ингредиенты: 500 г творога, 200 г шампиньонов, 200 г сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 20 г зелени петрушки, соль по вкусу.


Способ приготовления

Шампиньоны хорошо промыть, сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть их на дуршлаг и дать стечь излишкам жидкости. Затем мелко нарезать и обжарить на сковороде в растопленном сливочном масле.

Творог соединить с обжаренными грибами и сметаной и тщательно перемешать.

Готовый салат посыпать измельченной зеленью петрушки и подать на стол.

Салат из творога с капустой и сливами

Ингредиенты: 200 г творога, 100 г белокочанной капусты, 10 слив, 1 головка репчатого лука, 100 мл кефира.


Способ приготовления

Капусту тщательно промыть и нашинковать. Сливы помыть, удалить косточки, мякоть измельчить.

Репчатый лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.

Творог соединить с подготовленными ингредиентами, выложить в салатник и заправить кефиром.

Салат яблочно-творожный

Ингредиенты: 500 г творога, 1 яблоко, 2 ст. л. сметаны.


Способ приготовления

Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть измельчить.

Добавить творог, залить сметаной и тщательно перемешать.

Салат из творога с помидорами и луком

Ингредиенты: 400 г творога, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 15 мл лимонного сока, 10 г зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.


Способ приготовления

Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, мякоть измельчить.

Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать.

Творог соединить с подготовленными ингредиентами и выложить в салатник.

Сметану смешать с майонезом и лимонным соком.

Салат полить полученной заправкой, добавить соль и перец, тщательно перемешать и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Салат из творога с зеленым луком и редисом

Ингредиенты: 300 г творога, 100 г сметаны, 1 пучок редиса, 1 пучок зеленого лука.


Способ приготовления

Зеленый лук хорошо промыть и мелко нарезать.

Редис очистить, поместить на 30 минут в холодную воду, а затем измельчить.

Творог соединить с подготовленными ингредиентами, заправить сметаной и тщательно перемешать.

Салат из творога с яблоками, лимоном и сельдереем

Ингредиенты: 500 г творога, 3 яблока, 100 г корней сельдерея, 1 лимон, 100 мл растительного масла, 2 ст. л. столового уксуса, 20 г зелени петрушки, соль по вкусу.


Способ приготовления

Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть измельчить. Корни сельдерея промыть, отварить в подсоленной воде, очистить и мелко нарубить.

Творог соединить с яблоками и сельдереем и залить растительным маслом, смешанным с уксусом.

Готовый салат украсить веточками петрушки и кружками лимона.

Салат из творога с яйцами, редисом и чесноком

Ингредиенты: 200 г творога, 2 яйца, 3–4 редиса, 2 зубчика чеснока, 50 г консервированного зеленого горошка, 100 г сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу.


Способ приготовления

Редис помыть и нарезать тонкими кружочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.

Творог соединить с подготовленными ингредиентами, добавить зеленый горошек, заправить сметаной, посолить, поперчить, тщательно перемешать и выложить в салатник.

Салат из творога с редькой и морковью

Ингредиенты: 200 г творога, 1 редька, 1 морковь, 20 г зеленого лука, 50 г майонеза, 50 г сметаны, соль по вкусу.


Способ приготовления

Редьку и морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Зеленый лук промыть, слегка обсушить и измельчить.

Творог соединить с подготовленными ингредиентами, посолить, поперчить, заправить сметаной, майонезом и тщательно перемешать.

Салат из творога с яблоками и грецкими орехами

Ингредиенты: 300 г творога, 3 яблока, 50 г ядер грецких орехов, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 1 ст. л. лимонного сока, сахар, черный молотый перец и соль по вкусу.


Способ приготовления

Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть измельчить. Ядра грецких орехов мелко нарубить.

Творог соединить с подготовленными ингредиентами, посолить и поперчить.

Майонез смешать со сметаной, сахаром и лимонным соком и полить полученной заправкой салат.

Салат из творога с яйцами и сметаной

Ингредиенты: 200 г творога, 3 яйца, 60 г сметаны, 10 г горчицы, черный молотый перец и соль по вкусу.


Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить.

Творог соединить с подготовленными яйцами, добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Салат из творога с яйцами, чесноком и зеленым луком

Ингредиенты: 300 г творога, 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 20 г зеленого лука, 50 г майонеза, 50 г сметаны, соль по вкусу.


Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить.

Чеснок очистить, измельчить с помощью чеснокодавилки и тщательно растереть с солью.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Вкуснейшие угощения из творога"

Книги похожие на "Вкуснейшие угощения из творога" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Елена Томина

Елена Томина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Елена Томина - Вкуснейшие угощения из творога"

Отзывы читателей о книге "Вкуснейшие угощения из творога", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.