» » » » Сборник рецептов - Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы


Авторские права

Сборник рецептов - Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы

Здесь можно купить и скачать " Сборник рецептов - Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «5 редакция»fca24822-af13-11e1-aac2-5924aae99221, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
 Сборник рецептов - Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы
Рейтинг:
Название:
Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-699-69662-8
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы"

Описание и краткое содержание "Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы" читать бесплатно онлайн.



Более 250 рецептов испеченных в мультиварке блюд вы найдете в этой книге. Все они подробно описаны: что, в какой последовательности, в каком режиме и на какой промежуток времени. Все очень просто и очень вкусно.






4. Раскатать тесто, нарезать квадратами по 20 см, положить на квадраты начинку, сложить и защипнуть края.

5. Положить кука-буреки в мультиварку, выпекать 30–40 мин.

Пирог с сыром и кресс-салатом

150 г муки, 75 г сливочного масла, 75 г кресс-салата, 150 г сыра, 2 яйца, 150 мл молока, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу.

1. Муку выложить в миску и порубить с маслом в крошку. Добавить 2–3 ст. л. холодной воды и замесить тесто.

2. Раскатать на посыпанной мукой поверхности корж по диаметру больше диаметра дна мультиварки на 5–6 см.

3. Разогреть мультиварку в течение 6–7 мин в режиме «Выпечка». Положить корж в мультиварку и выпекать 10–15 мин – тесто должно лишь начать румяниться.

4. Выложить на тесто порезанный на кусочки сыр. Взбить яйца, смешать с молоком, добавить лук и кресс, размешать хорошо и вылить на сыр.

5. Запекать 40 мин.

Рисовый пирог с орехами

2 стакана муки, 1 яйцо, 120 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, соль.

Для начинки: 2/3 стакана риса, 50 г кураги, яичный желток, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. лимонной цедры.

1. Яйцо растереть с сахаром и маслом. Посолить. Всыпать муку, замесить тесто и охладить.

2. В чашу мультиварки выложить раскатанное тесто так, чтобы его края были завернуты вверх. Выпекать 15 мин.

3. Приготовить начинку: сварить рис с лимонной цедрой, солью. В рис добавить масло, нарезанную курагу, сахар, взбитые яичный желток и перемешать.

4. Начинку выложить на тесто, выпекать 15 мин в режиме «Выпечка».

Пирог с ветчиной

1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 100 г майонеза, 3 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 300 г ветчины, 100 г сыра, щепотка соли.

1. Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.

2. Яйца взбить со сметаной и майонезом, ввести муку, разрыхлитель и соль.

3. Выложить на дно чаши мультиварки половину теста, сверху поместить ветчину и сыр и накрыть второй половиной теста.

4. Готовить 50 мин в режиме «Выпечка».

Пирог с грудинкой

200 г муки, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сыра, 100 г копченой грудинки, соль.

1. Порубить ножом масло с мукой, добавить 2 яйца и соль.

2. Замесить тесто, накрыть фольгой и убрать на час в холодильник.

3. Грудинку и сыр нарезать кубиками.

4. Выложить тесто на дно чаши мультиварки, сверху распределить грудинку с сыром, залить взбитым яйцом.

5. Выпекать 50 мин в режиме «Выпечка».

Пирог с тыквой

400 г мякоти тыквы, сок 1 лимона, 1,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара.

1. Тыкву натереть на терке, смешать с сахаром и 20 г сливочного масла.

2. Готовить 20 мин в режиме «Тушение».

3. 170 г масла порубить с мукой, добавить взбитые яйца и сахар. На смазанное оставшимся маслом дно чаши мультиварки выложить тесто, загнув вверх края, сверху положить начинку из тыквы, полить лимонным соком.

4. Выпекать 45 мин в режиме «Выпечка».

Пирог с рисом и морковью

2 стакана муки, 4 ст. л. растительного масла, 20 г дрожжей, 1/2 стакана риса, 1 морковь, перец и соль по вкусу.

1. Дрожжи развести в небольшом количестве воды, добавить немного соли. Добавить 2 ст. л. растительного масла и муку. Поставить на 1 ч в теплое место.

2. Рис отварить в кастрюле или в пароварке в соответствующем режиме.

3. Морковь натереть и обжарить с 1 ст. л. масла в режиме «Выпечка». Смешать морковь с рисом, посолить.

4. Оставшимся маслом смазать дно мультиварки, выложить тесто, распределить на нем начинку.

5. Выпекать 1 ч в режиме «Выпечка».

Пирог с ревенем

300 г муки, 300 г ревеня, 200 г сахара, 50 г кукурузной муки, 150 г сливочного масла, соль.

1. Миксером смешать муку, соль, сливочное масло и 3 ст. л. воды.

2. Из теста слепить шар, охладить.

3. Смешать измельченные черешки ревеня, сахар и кукурузную муку.

4. Из теста сделать, раскатав, две тонкие лепешки по размеру дна мультиварки. На одну лепешку положить начинку, другой лепешкой укрыть, скрепив края.

5. Проколоть и выпекать около 50 мин в режиме «Выпечка».

Пирог с баклажанами и черри

3 яйца, 1 стакан муки, 100 мл молока, 1 ч. л. соды, 2 ст. л. сливочного масла, 1 баклажан, 5 помидоров черри, 1 болгарский перец, 100 г сыра, соль.

1. Взбить 2 яйца с половиной масла, добавить молоко, муку и соду. Замесить тесто.

2. Баклажаны нарезать кружочками и вымочить 10 мин в соленой воде.

3. Выложить тесто на смазанное оставшимся маслом дно чаши мультиварки. Сверху уложить кружочки баклажана, половинки черри, нарезанный полосками очищенный от семян болгарский перец. Залить смесью яйца с тертым сыром.

4. Выпекать 50 мин в режиме «Выпечка».

Пирог с зеленой фасолью

200 г замороженной зеленой фасоли, 2 моркови, 300 г белого хлеба, нарезанного кубиками, 3 яйца, 100 мл сливок, соль.

1. Морковь натереть на крупной терке. Фасоль разморозить.

2. Выложить на дно чаши мультиварки слой белого хлеба, на него – фасоль, сверху – тертую морковь.

3. Яйца взбить со сливками и солью и залить все сверху.

4. Готовить в режиме «Выпечка» 40 мин.

Пирог с сыром и укропом

Готовое слоеное тесто, 3 яйца, 2 пучка укропа, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 200 г сыра, соль и перец.

1. Укроп мелко порезать, смешать с тертым сыром, растительным маслом, измельченным чесноком и посолить.

2. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, загнуть края вверх. Выложить начинку и залить яйцами.

3. Готовить 45 мин в режиме «Выпечка».

Пирог с помидорами и сельдереем

200 г муки, 20 г дрожжей, 2 ст. л. размягченного сливочного масла, 100 мл виноградного сока, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 помидора, 2 яйца, 100 мл молока, перец и соль.

1. Соединить муку с 1 ч. л. соли. Сделать горку с углублением, покрошить туда дрожжи, всыпать сахар, влить 100 мл теплой воды и перемешать.

2. Через 15 мин добавить виноградный сок и растительное масло, вымесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 мин.

3. Нашинкованную луковицу обжарить в сливочном масле в режиме «Выпечка», 10 мин.

4. Сельдерей нарезать кусочками. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Яйца взбить с солью и молоком.

5. Поместить тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, загнуть края, положить подготовленные сельдерей и томаты, залить яичной смесью.

6. Готовить 1 ч в режиме «Выпечка».

Пирог с мясом и сыром

180 мл пива, 100 г сливочного масла, 200 г отварной говядины, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 200 г муки, 1 ст. л. растительного масла, соль.

1. Говядину мелко нарезать, сыр натереть.

2. Измельченную луковицу обжарить в растительном масле в режиме «Жарка». Смешать с мясом.

3. Пиво соединить с щепоткой соли, маслом и мукой, замесить тесто.

4. Разделить на две части, каждую раскатать в круг.

5. Выложить первую часть на дно мультиварки, сверху уложить говядину с луком, залить яйцами, взбитыми с солью. Накрыть вторым пластом теста.

6. Сделать несколько отверстий для выхода пара и готовить 1 ч в режиме «Выпечка».

Пирог с картофелем и укропом

300 г муки, 4 г сухих дрожжей, 200 мл молока, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 3 картофелины, 150 г сметаны, пучок укропа, соль.

1. Замесить тесто из муки, дрожжей, молока и яйца, добавить масла, дать подняться.

2. Картофель отварить в режиме «На пару» в мультиварке, остудить, натереть на крупной терке, посолить, смешать со сметаной и измельченным укропом.

3. Тесто разделить на две части, выложить первую на дно мультиварки, подняв вверх края, на него – начинку, накрыть оставшейся частью теста.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы"

Книги похожие на "Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сборник рецептов

Сборник рецептов - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о " Сборник рецептов - Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы"

Отзывы читателей о книге "Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.