» » » » Сборник рецептов - Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы


Авторские права

Сборник рецептов - Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы

Здесь можно купить и скачать " Сборник рецептов - Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «5 редакция»fca24822-af13-11e1-aac2-5924aae99221, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
 Сборник рецептов - Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы
Рейтинг:
Название:
Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-699-69662-8
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы"

Описание и краткое содержание "Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы" читать бесплатно онлайн.



Более 250 рецептов испеченных в мультиварке блюд вы найдете в этой книге. Все они подробно описаны: что, в какой последовательности, в каком режиме и на какой промежуток времени. Все очень просто и очень вкусно.






6. Установить таймер режима «Выпечка» на 40 мин. Мультиварку выключить.

7. Достать пирог, перевернуть, установить таймер режима «Выпечка» на 20 мин. Чтобы пирог не опадал, подержать его 20 мин в режиме «подогрев» при закрытой крышке. После сигнала открыть крышку мультиварки, дать пирогу немного остыть.

Луковый пирог «Острый»

Для начинки: 4 луковицы, 250 г отварного риса, укроп, петрушка – по вкусу.

Для теста: 200 г сыра, 3 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 мерочных стакана от мультиварки пшеничной муки, сахар, соль – по вкусу.

1. Мелко порезать лук и обжарить в режиме «Выпечка» до золотистого цвета. Мультиварку выключить. Выложить лук в миску, добавить отваренный рис, перемешать.

2. Взбить яйца с маслом, солью и сахаром, добавить натертый на терке сыр, перемешать, продолжать взбивать смесь. Просеять муку с разрыхлителем, прибавить к яичной смеси, вымесить тесто, пока оно не будет отставать от рук. Разделить тесто на две части, положить в холодильник.

3. Застелить дно чаши пергаментной бумагой или калькой, смазать ее растительным маслом. Если вы используете кулинарную бумагу, смазывать ее маслом не надо.

4. Раскатать первую часть, выложить на дно чаши, равномерно распределить начинку, посыпать сверху мелко порезанной зеленью петрушки и укропа. Раскатать вторую часть, уложить сверху начинки.

5. Установить таймер режима «Выпечка» на 40 мин. Мультиварку выключить.

6. Достать пирог, перевернуть, установить таймер режима «Выпечка» на 20 мин.

7. Чтобы пирог не опадал, подержать его 20 мин в режиме «Подогрев» при закрытой крышке. После сигнала открыть крышку мультиварки, дать пирогу немного остыть.

Пирог сырно-картофельный

500 г картофеля, 150 г майонеза, 2 яйца, 60 мл сливок, 60 г сыра, щепотка тертого мускатного ореха, соль.

1. Очищенный картофель отварить на пару на решетке в мультиварке. Остудить, нарезать кружочками. Выложить на дно мультиварки, посолить.

2. Яйца взбить со сливками, тертым сыром и мускатом.

3. Залить картофель и готовить 15 мин в режиме «Выпечка».

Пирог картофельный с луком

1 кг картофеля, 4 ст. л. муки, 2 луковицы, 50 г шпика, 2 ст. л. растительного масла, зелень укропа, соль, перец.

1. Помытый и очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, предварительно обжаренные сало и лук. Посолить и поперчить, всыпать измельченную зелень укропа. Все тщательно перемешать.

2. Подготовленную массу выложить в мультиварку, разровнять, полить маслом и выпекать около 45 мин.

Пирог картофельный с брынзой

400 г картофеля, 2 ст. л. муки, 4 яйца, 150 г брынзы, 150 г сметаны, щепотка соды, зелень укропа, соль.

1. Картофель отварить, обсушить, пропустить через мясорубку. Когда остынет, добавить сырые яйца, муку, соль, соду и хорошо перемешать.

2. Картофельную массу выложить на дно мультиварки, сверху положить слой брынзы, смешанный с зеленью укропа. Поверхность разровнять и выпекать в течение 30 мин.

3. Когда пирог остынет, нарезать его кубиками, вновь поместить в мультиварку, залить сметаной и готовить в режиме «Тушение» около 30 мин.

Пирог картофельный с творогом

5 крупных картофелин, 250 г творога, 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. муки, пряная зелень (свежая или сухая) по вкусу, соль, черный молотый перец.

1. Испечь очищенный картофель в мультиварке в режиме «Выпечка» или «Жарка» до готовности, около 1 ч.

2. Растереть творог вместе с зеленью и перцем.

3. Сделать пюре из картофеля и сметаны, добавить муку.

4. Выложить в чашу мультиварки картофельный слой, а на него – творожный. Готовить еще 10 мин в режиме «Выпечка», а потом 10 мин в режиме «Подогрев».

Пирог «Рязаночка»

500 г муки, 30 г дрожжей, 3 яйца, 150 г сахара, 220 мл молока, 130 г сливочного масла, 750 г красной смородины, 60 г орехов, 1/2 ч. л. разрыхлителя, соль.

1. Замесить тесто из муки, дрожжей, соли, 1 яйца, 70 г сахара, молока и сливочного масла.

2. Раскатать 2/3 готового теста, выложить на дно мультиварки. Из оставшегося теста скатать 2 тонкие колбаски, переплести их и выложить по краю. Посыпать половиной измельченных орехов.

3. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с разрыхлителем. Белки взбить.

4. Перемешать все с орехами и ягодами, выложить на тесто.

5. Выпекать около 30 мин.

Пирог с курицей

250 г отварного куриного мяса, 1 морковь, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана муки 1,5 ч. л. пекарского разрыхлителя, 2 ст. л. сливочного масла, соль – по вкусу.

1. Куриное мясо мелко порезать, морковь натереть на терке, посолить, перемешать.

2. Готовить в мультиварке в режиме «Тушение» 10 мин в сливочном масле с добавлением 50 мл воды.

3. Яйца взбить с солью, добавить разрыхлитель, муку и сметану.

4. Часть теста вылить в емкость мультиварки (так, чтобы полностью закрыть дно), затем выложить начинку и залить оставшимся тестом.

5. Готовить в режиме «Выпечка» 1 ч.

Пирог луковый

300 г муки, 200 г сливочного масла, 300 г репчатого лука, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 1 стакан сливок, 100 г сыра, соль по вкусу.

1. Масло порубить ножом с мукой, добавить 1 стакан воды и замесить тесто. Убрать его в холод.

2. Измельченный лук обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты в режиме «Выпечка», 10 мин.

3. Убрать начинку, положить на дно мультиварки пласт из теста и выпекать в режиме «Выпечка» 20 мин.

4. Сверху выложить луковую начинку и залить яйцами, взбитыми с солью, сливками и сыром. Готовить еще 20 мин в режиме «Выпечка».

Овощной пирог

200 г муки, 100 г сливочного масла (и 1 ст. л. для пассеровки), 1 ч. л. дижонской горчицы, 100 г сыра, 1 головка репчатого лука, 1 болгарский перец, 1 молодой кабачок, 2 яйца, 1 стакан молока, соль по вкусу.

1. Сливочное масло порубить ножом с мукой. Добавить тертый сыр, горчицу и немного воды (тесто должно быть густым).

2. Раскатать на посыпанной мукой доске лепешку, достаточную, чтобы закрыть дно мультиварки.

3. Положить в мультиварку, включить режим «Выпечка» или «Жарка» и готовить 10 мин.

4. Растопить оставшееся масло в сковороде и спассеровать, посолив по вкусу, измельченные овощи до мягкости. Выложить равномерно на тесто. Яйца и молоко взбить и вылить на пирог.

5. Выпекать в течение 30 мин.

Пирог вегетарианский

800 г картофеля, 3 ст. л. молока, 120 г сыра, 60 г сливочного масла, 300 г лука-порея, 1 болгарский перец, 2 молодых кабачка, 30 г муки, 3 ст. л. овощного бульона, соль.

1. Вымыть, очистить и нарезать картофель. Отварить в подсоленной воде до мягкости в отдельной кастрюле.

2. Слить воду и сделать пюре, добавив молоко, половину сыра и половину масла.

3. Болгарский перец очистить от семян, кабачки очистить.

4. В мультиварку положить оставшееся масло, мелко нарезанные порей, болгарский перец, кабачки. Готовить в режиме «Выпечка» или «Жарка» около 30 мин.

5. Картофельное пюре смешать с мукой, добавить к овощам в мультиварке, посолить и перемешать. Добавить овощной бульон, посыпать оставшимся сыром.

6. Выпекать 15 мин.

Пирог с фасолью

80 г сливочного масла, 180 г муки грубого помола, 1 стакан молока, 300 г консервированной красной фасоли, 100 г сыра, 3 яйца, 1/2 стакана сливок.

1. Порубить муку с маслом до образования крошек. Влить 3 ст. л. молока, замесить тесто.

2. Раскатать на посыпанной мукой поверхности в лепешку, достаточную, чтобы покрыть дно мультиварки и часть стенок (около 3–4 см).

3. Прогреть мультиварку в течение 4–5 мин в режиме «Выпечка» или «Жарка», выложить туда корж и выпекать в течение 10 мин. Корж должен остаться бледным.

4. Выложить сверху фасоль и тертый сыр. Взбить яйца, сливки и оставшееся молоко и вылить в мультиварку. Запекать 35 мин.

5. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Кука-буреки с овощной начинкой

3 стакана муки, 1/2 стакана топленого масла, соль, вода.

Для начинки: 3 луковицы, 2 стручка болгарского перца, 2 помидора, 3 ст. л. растительного масла, 1 дес. л. сливочного масла, перец и соль по вкусу.

1. Сделать тесто из подсоленной муки, топленого масла и воды. Слепить маленькие шарики.

2. Лук и помидоры очистить, нарезать, уложить в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» 20 мин.

3. Добавить очищенный от семян и нарезанный болгарский перец, поперчить, посолить и выпекать еще 20 мин.

4. Раскатать тесто, нарезать квадратами по 20 см, положить на квадраты начинку, сложить и защипнуть края.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы"

Книги похожие на "Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сборник рецептов

Сборник рецептов - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о " Сборник рецептов - Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы"

Отзывы читателей о книге "Мультиварка. 270 рецептов выпечки: Хлеб, пироги, куличи, кексы", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.