» » » » Анастасия Кривцова - Настоящая пицца


Авторские права

Анастасия Кривцова - Настоящая пицца

Здесь можно купить и скачать "Анастасия Кривцова - Настоящая пицца" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анастасия Кривцова - Настоящая пицца
Рейтинг:
Название:
Настоящая пицца
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07093-9
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Настоящая пицца"

Описание и краткое содержание "Настоящая пицца" читать бесплатно онлайн.



Пицца – любимое многими итальянское блюдо, которое приобрело популярность по всему миру и существует множество вариантов его приготовления. В этой книге представлены рецепты как классической пиццы, так и пиццы из текста разного вида с рыбной, из морепродуктов, мясной, грибной и ассорти-начинкой.






Пицца «Все просто»

Для теста:

• 2 стакана муки

• 10 г дрожжей

• 3 ст. л. оливкового масла

• 1 ст. л. сахара

• соль

• 0,5 стакана воды

Для начинки:

• 300 г салями

• 230 г сыра

• по 3 красных болгарских перца, головки репчатого лука

Замесите гладкое тесто, накройте и поставьте на 30 мин в теплое место. Противень смажьте жиром, скалку – растительным маслом. Тесто раскатайте на противне в круг диаметром 30 см.

Салями нарежьте кружочками, перец соломкой. Лук нарежьте кольцами, сыр натрите на терке. Все перемешайте, выложите на тесто и выпекайте. Поставьте противень в духовку, предварительно нагретую до 180°С, на 30 мин.

Пицца со шпиком

Для теста:

• 200 г муки

• 15 г дрожжей

• 0,5 стакана теплого молока

• 2 ст. л. растительного масла

• щепотка соли

Для начинки:

• 170 г шампиньонов

• 130 г шпика

• 3 яйца

• 2 ст. л. рубленой петрушки

• 1 ст. л. лимонного сока

• черный молотый перец, соль

• 0,5 стакана воды

Замесите тесто. Оставьте на 1 ч, давая ему подойти.

Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, шпик кубиками, перемешайте. Затем взбейте яйца, добавьте воду и лимонный сок.

Тесто снова тщательно перемешайте, раскатайте и переложите в высокую форму. Выложите на тесто шампиньоны и шпик, поперчите и посолите по вкусу, посыпьте петрушкой. Затем залейте начинку взбитыми яйцами. Выпекайте пиццу в духовом шкафу около 30 мин при температуре 170°С.

Пицца с салями и овощами

Для теста:

• 350 г муки

• 10 г сухих дрожжей

• 1,5 ст. л. оливкового масла

• 1 ст. л. сахара

• соль

• 250 мл воды

Для начинки:

• по 150 г салями, твердого сыра

• 50 г кетчупа

• по 2 помидора, моркови, головки репчатого лука

• 1 пучок зелени, соль

В миску всыпьте муку, сделайте небольшое углубление, добавьте сахар и щепотку соли, влейте оливковое масло и 200 мл воды. Дрожжи разведите в 50 мл теплой воды, влейте их в муку. Все перемешайте. Выложите тесто на стол, предварительно посыпанный мукой, и месите тесто еще 5—10 мин. Затем переложите в миску на 30 мин, чтобы оно поднялось. Сыр натрите на терке. Салями нарежьте средними кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами, помидоры измельчите, морковь очистите и натрите на терке. Зелень промойте и мелко нарежьте.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте его кетчупом. Пиццу посыпьте частью сыра, распределите колбасу равномерно по всей пицце, выложите лук, морковь, помидоры, посыпьте оставшимся сыром. Поставьте смазанный маслом противень с пиццей в духовку на 30 мин при температуре 200°С. Готовую пиццу украсьте зеленью.

Пицца с салями и грибами

Для теста:

• 350 г муки

• 10 г сухих дрожжей

• 1,5 ст. л. оливкового масла

• 1 ст. л. сахара

• соль

• 250 мл воды

Для начинки:

• 200 г салями

• по 150 г моцареллы, гауды

• 50 г шампиньонов

• 2 помидора

• 2 ст. л. томатного сока

• 1 ст. л. растительного масла

• соль

В миску всыпьте муку, сделайте небольшое углубление, добавьте сахар и щепотку соли, влейте оливковое масло и 200 мл воды. Дрожжи разведите в 50 мл теплой воды, влейте их в муку. Все перемешайте. Выложите тесто на стол, предварительно посыпанный мукой, и месите тесто еще 5—10 мин. Затем переложите в миску на 30 мин, чтобы оно поднялось.

Сыр натрите на терке, перемешайте. Салями нарежьте небольшими кусочками, грибы пластинками, помидоры кружочками.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, переложите на предварительно смазанный маслом противень. Тесто смажьте томатным соком, слоями на него выложите часть сыра, грибы, салями, вторую часть сыра, украсьте помидорами, немного посолите. Поставьте противень с пиццей в духовку на 30 мин при температуре 180°С.

Пицца с салями и зеленым луком

Для теста:

• 300 г муки

• 30 г сливочного масла

• 10 г дрожжей

• 1 яйцо

• 7 ст. л. молока

• 1 ч. л. соли

• 0,5 ч. л. сахара

Для начинки:

• 130 г тонко нарезанной салями

• 300 г зеленого лука

• 3 ст. л. тертого сыра

• 1 ч. л. сушеного или свежего майорана

• томатная паста

• черный перец

• соль

Просейте муку и посолите. Дрожжи с сахаром растворите в теплом молоке, вылейте в муку и перемешайте.

Добавьте растопленное масло и яйцо. Смешайте и хорошо вымесите тесто. Накройте его и оставьте, пока не увеличится в объеме вдвое.

Налейте в кастрюлю воды, добавьте соль и вскипятите. Зеленый лук промойте и нарежьте наискось мелкими колечками шириной не более 0,5 см. Нарезанный зеленый лук опустите в кипящую воду, через 30 с откиньте лук на сито и обдайте холодной водой, подождите, пока стечет вся вода. Тесто раскатайте и выложите на хорошо смазанный жиром противень. Смажьте тесто томатной пастой, затем добавьте колечки зеленого лука, равномерно покрыв ими всю заготовку. Поперчите, посолите по вкусу, приправьте майораном. Затем на пиццу поверх лука выложите салями. Посыпьте тонким слоем тертого сыра.

Пиццу выпекайте в течение 30 мин при 190°С.

Пицца с охотничьими колбасками

Для теста:

• 300 г муки

• 15 г дрожжей

• 3 ст. л. растительного масла

• сахар

• соль

• 100 мл воды

Для начинки:

• по 70 г охотничьих колбасок, шампиньонов

• 200 г помидоров

• 90 г шпината

• 60 г сыра

• 1 болгарский перец

• 3 ст. л. растительного масла

• 2 ст. л. маслин

• рубленый розмарин

• соль

Смешайте все компоненты и замесите тесто, поставьте в теплое место на 30 мин, чтобы оно подошло.

Шампиньоны очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Болгарский перец нарежьте маленькими кубиками. Шпинат вымойте, пробланшируйте, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и крупно нарежьте. Помидоры нарежьте ломтиками. Раскатайте из теста круг и переложите в смазанную жиром форму. Выложите начинку, посыпьте сыром. Оставьте на 7 мин подойти.

Выпекайте около 30 мин при температуре 230°С.

Пицца по-немецки

Для теста:

• 2 стакана муки

• 1 стакан молока

• 20 г дрожжей

• 3 ст. л. маргарина

• соль

Для начинки:

• 200 г копченой колбасы

• 300 г сыра

• 3 помидора

• растительное масло

• красный молотый перец

Замесите тесто на дрожжах, разведенных в теплом молоке. Тесто поставьте в теплое место на 30 мин. Затем выложите его в глубокую форму, хорошо смазанную жиром. Сыр и колбасу нарежьте кубиками, смешайте и равномерным слоем распределите по тесту. Сверху разложите ломтики помидоров и посыпьте красным перцем. Начинку сбрызните растительным маслом, дайте тесту еще немножко подойти.

Выпекайте пиццу около 30 мин при температуре 190—210°С.

Классическая пицца

Для теста:

• 2 стакана муки

• по 200 г сливочного масла, сметаны

• 1 яичный желток

Для начинки:

• 150 г полукопченой колбасы

• 200 г сыра

• 5—6 помидоров

• 1 головка репчатого лука

• зелень петрушки

• 2 ст. л. растительного масла

• черный перец

• соль

Замесите тесто из муки, масла и сметаны. Оставьте на 30 мин, затем раскатайте ровным слоем толщиной 0,7– 0,8 см по размеру противня. Скатайте жгутик из этого же теста, уложите по бортику пиццы, смажьте желтком.

Помидоры нарежьте ломтиками и выложите на тесто. Колбасу нарежьте мелкими кубиками и разложите поверх помидоров. Лук обжарьте на масле и распределите по поверхности пиццы. Все посыпьте тертым сыром и измельченной зеленью петрушки. Поперчите и посолите по вкусу, сбрызните маслом.

Выпекайте при температуре 210—220°С 20—30 мин.

Пицца «Мексика»

Для теста:

• 300 г муки

• 30 г дрожжей

• 1 стакан теплого молока

• 3 ст. л. растительного масла

• щепотка соли

Для начинки:

• 130 г колбасы

• 170 г сыра

• 3 помидора

• 3 ст. л. растительного масла

• майоран

• черный перец

• соль

Замесите в миске дрожжевое тесто и дайте ему подойти. Еще раз тщательно вымесите. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 мин.

Колбасу и сыр мелко нарежьте, перемешайте. Снимите с помидоров кожицу и нарежьте ломтиками. Тесто раскатайте и переложите на смазанный маслом противень. Выложите на тесто колбасу и сыр, затем слой помидоров, поперчите и посолите по вкусу. Приправьте майораном. Сбрызните пиццу растительным маслом и посыпьте сыром.

Выпекайте в духовке 30—35 мин при температуре 130°С.

Пицца по-деревенски

Для теста:

• 1,5 стакана муки

• 130 г маргарина

• 1 яйцо

• 1 ч. л. разрыхлителя

• соль

Для начинки:

• по 150 г колбасы, сыра

• 3 плавленых сырка

• 2 яйца

• 1 стакан молока

• черный перец

• соль

Смешайте все ингредиенты и быстро замесите жидкое тесто. Поставьте в холодильник на 30 мин. Затем тесто выложите в смазанную жиром форму, сформировав бортик. Выпекайте при 200°С 10 мин.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Настоящая пицца"

Книги похожие на "Настоящая пицца" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анастасия Кривцова

Анастасия Кривцова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анастасия Кривцова - Настоящая пицца"

Отзывы читателей о книге "Настоящая пицца", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.