» » » » Сергей Кашин - Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда


Авторские права

Сергей Кашин - Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда
Рейтинг:
Название:
Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07332-9
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда"

Описание и краткое содержание "Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда" читать бесплатно онлайн.



В этой книге вы найдете множество рецептов кушаний для приготовления в духовке. Овощные, грибные, блюда из рыбы, вкусные каши и запеканки – все эти великолепные, но простые в приготовлении блюда займут достойное место в вашей личной коллекции рецептов. Готовьте с любовью – и все ваши кулинарные творения будут необыкновенно вкусными!






В огнеупорную форму выложить слоями цукини, болгарский перец, лук, чеснок и помидоры, посолить, поперчить и поставить на 15 минут в разогретую до 180 °C духовку. Посыпать сыром и запекать еще 5 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа.

Овощная запеканка с творогом

Ингредиенты: 4 морковки, 3 стручка болгарского перца, 400 г творога (нежирного), 100 г сметаны, 2 яйца, ½ пучка петрушки, 60 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, перец, соль.

Способ приготовления: Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать. Зелень петрушки вымыть. Морковь и перец спассеровать в сливочном масле (использовать 40 г), посолить, охладить. Добавить творог, сметану и яйца, поперчить, перемешать.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда"

Книги похожие на "Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда"

Отзывы читателей о книге "Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.