» » » » Анатолий Маловичко - ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь


Авторские права

Анатолий Маловичко - ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь

Здесь можно купить и скачать "Анатолий Маловичко - ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство Литагент «АСТ»c9a05514-1ce6-11e2-86b3-b737ee03444a, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анатолий Маловичко - ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь
Рейтинг:
Название:
ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-17-085411-0
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь"

Описание и краткое содержание "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь" читать бесплатно онлайн.



Книга известного натуроплата Анатолия Маловичко посвящена одной из самых острых и проблемных тем современной медицины – предотвращению возникновения и развития онкологических заболеваний, а также поддержанию и – самое главное! – восстановлению здоровья больных раком.

И главные шаги на пути к обретению счастливого долголетия – здоровый образ жизни и целенаправленное антираковое питание!






Как снежный ком, нарастает эпидемия туберкулеза. И здесь неоценимую помощь окажет овес.

Эта очень серьезная проблема усложнена тем, что лечение антибиотиками породило такие его формы, которые не поддаются уже никаким лекарствам… Есть такие формы и у пневмонии. Что дальше?..

Противотуберкулезные свойства овса объясняются высоким содержанием кремния – это чемпион земли по кремнию среди флоры. Дело в том, что кремний составляет основу легочной ткани, а для палочки Коха он вреден, так как от него она теряет свои болезнетворные свойства. Каша, плюс кремнийсодержащие растения, плюс кремниевая вода, плюс БАД производства США «Микрогидрин» (растворимый кремний) – должны составлять основу лечения туберкулеза и других проблем легких.

Исконно народное (старинное) средство – овсяный кисель.

Рецептов множество. Вот один из них.

> Крупу или, что хуже, геркулес залить холодной кипяченой водой 1 : 1, добавить немного дрожжей, завернуть посуду в толстую ткань и оставить бродить на 24 часа. Затем осторожно слить жидкость и довести ее до кипения. Пить кисель горячим с льняным (или теперешним – оливковым) маслом. Когда кисель хорошо остынет, его уже можно резать ножом, очень плотный.

Лечат овсом и циститы, и мочевые пути, и почки, и печень (особенно при гепатите), и астму, и бронхиты, и аллергию (в том числе и крапивницу), и простуды с трудным кашлем.

Овес имеет столь обширные исцеляющие свойства, что его стоит принимать регулярно и здоровым (чтобы не болеть), и больным (чтобы скорее выздоравливать).

Автор с большим удовольствием добавил бы к этому перечню коноплю посевную (Cannabis satira). Пищевые и лечебные свойства конопли феноменальны.

Еще один вид семян, достойный внимания, – это кунжут, второе название – сезам.


Это и отличная еда, и отличное лекарство. Кунжутное масло – одно из самых целебных. В 100 г этого продукта содержится суточная норма кальция, а также цинк, фосфор, железо, магний, витамины В и Е. Благодаря входящим в него сильным антиоксидантам, оно может храниться до 9 лет. Применяется как наружно, так и внутрь, так как имеет способность выводить вредные вещества из организма. А это основа любого исцеления.

Глава 6

Амарант – культура будущего человечества. Амарантовое масло

Это древнейшая зерновая культура на Земле. У ацтеков и инков Южной Америки она имела название «посланное Богом». Более 8000 лет известны человечеству целебные свойства амаранта. Из него делают масло, муку, а также лечебные вещества лизин и сквален. Хваленые акулий жир и хрящ содержат 1,3–1,5 % сквалена и стоят очень дорого, а амарант – более 8 %, и он куда дешевле и эффективнее.

Сквален препятствует развитию и распространению злокачественных опухолей, повышает устойчивость к разным вирусным, грибковым, бактериальным инфекциям и к воздействию вредного радиационного излучения!

В составе амарантового масла холодного отжима содержится: более 70 % моно– и полиненасыщенных жирных кислот (омега-6, омега-9, омега-3), арахидоновой и других кислот, более 9 % фосфолипидов, сквален (более 8 %), около 2 % витамина Е, фитостеролы (более 2 %), каротиноиды, витамин D, желчные кислоты, макро– и микроэлементы.

Очень полезно принимать масло и муку амаранта онкобольным при химиотерапии, облучении. Это помогает быстрому восстановлению и укреплению иммунитета. Я не знаю более совершенного продукта питания, обладающего такими могучими лечебными свойствами буквально от всех болезней.

По содержанию кальция, железа, калия, фосфора, магния амарантовое масло существенно превосходит цельное молоко! Кальция и железа в масле в 3 раза больше, чем в зерне пшеницы.

Важно и то, что муку и масло можно принимать и пожилым, и детям, и беременным, и кормящим грудью.


Показания к применению амарантового масла:

1. Онкологические заболевания.

2. Сердечно-сосудистые заболевания: ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертоническая болезнь, нарушения мозгового кровоснабжения, стенокардия, инсульт, инфаркт.

3. Туберкулез.

4. Сахарный диабет.

5. Гинекологические заболевания.

6. Мышечная дистрофия.

7. Анемия.

8. Нарушения обмена веществ.

9. Дерматологические заболевания (псориаз, экзема и др.).

10. Восстановление и укрепление иммунной системы.

11. Заболевания печени (цирроз печени, хронический гепатит и др.).

12. Болезни почек.

13. Пищевые отравления, включая алкогольный синдром.

14. Инфекционные, грибковые заболевания.

15. Вирус герпеса.

16. Влагалищные проблемы и выделения.

17. Заболевания желудочно-кишечного тракта.

18. Другие заболевания печени.

19. Кожные заболевания и повреждения кожи: шрамы, ожоги, раны, поражения слизистых, пролежни, прыщи, укусы насекомых, псориаз, экзема, нейродермит, атонический дерматит.

Лечение хронических воспалительных процессов требует серьезного восстановления клеточных структур, поэтому и лечение должно быть непрерывным и длительным (3–6 месяцев) для постепенного восстановления утраченных функций органов и тканей.

Глава 7

Причина 90 % болезней – диспепсия, затем дисбактериоз

Не секрет, что каждый третий из нас имеет пониженную кислотность желудка. А у пожилых такой диагноз устанавливается в 99 случаях из 100! Существует даже такое понятие, как «нулевая кислотность», с которой человек безмятежно живет многие годы. На самом же деле при недостаточной функции пищеварительных желез желудка возникают сначала диспепсия, затем дисбактериоз, затем энтероколиты, дискинезии, колиты, полипозы желудка и кишечника и, как финал хронически бездумной жизни, – опухоли желудка и кишечника.

Диспепсия – это нарушения процесса пищеварения в связи с исчезновением (атрофией) желудочных желез. Такое снижение выработки соляной кислоты и пищеварительных ферментов ведет к недостаточному перевариванию пищи в желудке, организм старается компенсировать этот процесс задержкой пищи в желудке. Поэтому у больных появляется чувство быстрого насыщения пищей – они становятся «сытыми» буквально после двух ложек супа. В результате застоя пищи в желудке возникает ядовитая гнилостная диспепсия в кишечнике, проявляющаяся болью в нижней части груди или живота, отрыжкой тухлым, тяжестью и переполнением в желудке, тошнотой и рвотой. Все это создает благоприятные условия для размножения патогенной (паразитной) микрофлоры кишечника из-за слабой барьерной (кислой) функции желудка, от интоксикации (отравления) продуктами распада непереваренной пищи и токсинов вредных микробов. Все вместе это создает вздутия (метеоризм), урчания и переливания в животе, поносы. Больные часто быстро худеют, у них проявляется гиповитаминоз (заеды, шелушение и сухость кожи, выпадение волос, ломкость ногтей). На фоне этих проявлений диагностируется многие болезни: вегетососудистая дистония, хронические головные боли, дисбактериоз (когда гибнет полезная кишечная палочка, прекращается выработка многих ферментов и витаминов).

Несоблюдение принципов Человеческого питания, переедание, нарушение сочетаемости продуктов еще более усугубляют ситуацию и добавляют к этому другие отрицательные последствия.

Самым негативным из них является бродильная диспепсия, когда сахара и других концентрированных углеводов (особенно крахмала в муке и картошке) поступает с пищей больше, чем может переработать и усвоить организм. Сахар начинает быстро бродить уже в желудке, особенно в переполненном, так как сахар там вынужден надолго задерживаться. При недостатке инсулина и аминолитических ферментов бродильный процесс достигает максимума в кишечнике, организм травится сивушными маслами (которые при этом вырабатываются организмом), ядовитыми газами, которые кроме метеоризма разрушают многие витамины группы В и блокируют выработку других. Большое газообразование, колики приводят к дивертикулитам (выпячиванию кишечника), где длительное время разлагаются остатки пищи и еще дольше живут паразиты всех мастей.

Состояние работы кишечника говорит о внутреннем экологическом статусе.

Состояние работы кишечника говорит о внутреннем экологическом статусе. Здоровая микрофлора живет только в чистом и здоровом кишечнике, а значит, и в условиях здорового организма. Самое странное, что перед эпидемиями гриппа Минздрав шумит информацией в листовках и рекламах, но совершенно молчит о проблемах диспепсии и дисбактериоза, сокращающих жизнь сотням миллионов людей и приводящих к таким отдаленным, казалось бы, и непохожим заболеваниям, как: низкий уровень гемоглобина, аллергические реакции, бактериальный вагиноз, хронические гастриты, язвенные процессы, рахит, стоматит, глоссит, хейлит, наличие гнойно-воспалительных очагов, вяло протекающие бронхиты и пневмонии, холецистит, субфебрильная температура и другие, которые не являются самостоятельными заболеваниями, а последствиями диспепсий и дисбактериозов.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь"

Книги похожие на "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анатолий Маловичко

Анатолий Маловичко - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анатолий Маловичко - ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь"

Отзывы читателей о книге "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.