» » » » Анатолий Маловичко - ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь


Авторские права

Анатолий Маловичко - ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь

Здесь можно купить и скачать "Анатолий Маловичко - ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство Литагент «АСТ»c9a05514-1ce6-11e2-86b3-b737ee03444a, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анатолий Маловичко - ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь
Рейтинг:
Название:
ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-17-085411-0
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь"

Описание и краткое содержание "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь" читать бесплатно онлайн.



Книга известного натуроплата Анатолия Маловичко посвящена одной из самых острых и проблемных тем современной медицины – предотвращению возникновения и развития онкологических заболеваний, а также поддержанию и – самое главное! – восстановлению здоровья больных раком.

И главные шаги на пути к обретению счастливого долголетия – здоровый образ жизни и целенаправленное антираковое питание!






Дрожжи

Производство пекарских дрожжей основано на размножении дрожжей в жидких питательных средах, приготовленных из мелассы (отходов производства сахара). Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой.

Среди дрожжей и дрожжеподобных грибков встречаются патогенные формы, вызывающие у человека и животных бластомикозы и кандомикозы (микозные смерти).

Ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей. Это значит, что клетки-убийцы дрожжей убивают чувствительные клетки организма путем выделения из них ядовитых белков малого молекулярного веса. В этих работах отмечено, что токсичный белок действует на плазменные мембраны, изменяя их проницаемость.

Известно, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, попадая в организм и убивая мембраны клеток, способствуют развитию онкологических заболеваний. Термофильные дрожжи используют в пекарском деле. К сожалению, при выпечке хлеба погибают не все дрожжи. Часть превращается в споры, которые вызывают алкогольное брожение и действуют на организм как алкоголь. Дрожжевые грибки вызывают алкогольное брожение в кефире, ряженке, магазинных твороге и сметане.

Французский ученый, профессор Этьен Вольф в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором ферментирующих дрожжей, а в течение 16 месяцев культивировалась опухоль кишечника. Выяснилось, что в этом растворе размер раковой опухоли удваивался и утраивался в течение одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт дрожжей, опухоль погибала.

В экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей.

Особенно часто поражается мозг.

Особый интерес вызывают «культурные дрожжи», то есть те их виды, которые широко применяются в пищевой промышленности (спиртовой, пивоварении и хлебопечении). Этот вид дрожжей в диком виде не встречается. Надо знать, что клетки дрожжей, бактерий и мицельных грибов являются более совершенными и сложными организмами, чем наши тканевые клетки. Дрожжи принадлежат к числу микроорганизмов, которые почти не реагируют на кислотность и температуру. А это говорит о том, что у человека отсутствует механизм борьбы с ними, а посему нельзя вводить в организм чужеродные тела с неясными свойствами и последствиями. Не стоит употреблять чайные грибки, которые часто разводят дома. Не стоит вообще увлекаться грибами, так как их белок совсем не идентичен человеческому. Кроме того, нет более универсального сборщика ядов, химикатов, радиации из воздуха и земли, чем грибы. Они сегодня до отказа нашпигованы всеми отходами нашей цивилизации. Это бомбы замедленного действия, которые взрываются неожиданно и в самых невероятных местах.

Молочнокислые бактерии второй группы (гетероферментативные) образуют, кроме молочной, еще и уксусную кислоту, а также этиловый спирт (нередко в весьма значительных количествах, а это для человека – сильнейший яд), углекислый газ, муравьиную кислоту и некоторые другие продукты. Соотношение между ними зависит от многих условий (температура, кислотность среды и т. д.). Зачастую это обусловлено совместной деятельностью молочнокислых бактерий и дрожжей. Я веду к тому, что мы часто готовим именно такие, совместные закваски молочнокислых продуктов и дрожжей, особенно широко – в хлебопечении при приготовлении ржаного хлеба, в производстве хлебного кваса и ряда молочнокислых продуктов – сыра, кефира, простокваши. Применение этих продуктов не улучшает наше здоровье и очень вредно детям, так как ведет к привычке получения малых доз алкоголя с раннего возраста, что при соединении с генетическими склонностями к алкоголю у некоторых лиц порождает особый класс алкоголиков.

Так, спирт, введенный в организм или появившийся в нем как продукт брожения, ведет к патологическому расщеплению белков, жиров и углеводов в пищеварительном тракте с образованием, соответственно, мочевой, оксимасляной и ацетоуксусной кислот, а кишечная флора приводит затем к образованию, в частности, из «закуски» (белков) таких сильно токсичных соединений, как индол, скатол, что чревато огромным количеством болезней.

Токсичными для человека являются и метаболиты – отходы жизнедеятельности клеток всех микроорганизмов, живущих в нас. Они, в основном, дают нам кислую реакцию, так как сами не имеют специальных механизмов для регулировки кислотно-щелочного равновесия. Поэтому их жизнь и столь коротка, что живут они в очень закисленной среде.

Токсичны для организма и различные компоненты клеток погибших микробов, так как они сохраняют свои «антисвойства».

Дрожжевые грибки и лактобактерии являются своеобразными «провокаторами», способствующими проникновению всех болезнетворных микроорганизмов в клетки пищеварительного тракта, а затем – в кровь и весь организм в целом.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь"

Книги похожие на "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анатолий Маловичко

Анатолий Маловичко - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анатолий Маловичко - ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь"

Отзывы читателей о книге "ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.