» » » » Майя дель Соле - Большой секс в маленькой кухне


Авторские права

Майя дель Соле - Большой секс в маленькой кухне

Здесь можно купить и скачать " Майя дель Соле - Большой секс в маленькой кухне" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Эротика, издательство ЛитагентРидеро78ecf724-fc53-11e3-871d-0025905a0812. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Большой секс в маленькой кухне
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Большой секс в маленькой кухне"

Описание и краткое содержание "Большой секс в маленькой кухне" читать бесплатно онлайн.



Захотелось изрядной доли пикантности в межличностном и гастрономическом смысле? Смело переворачивайте обложку «Большого секса в маленькой кухне» – книжного дебюта автора под псевдонимом Майя дель Соле.






Завидуете? А вот почему-то в ее глазах ни капли счастья не было.


Парочка удалилась рано, и мы с Ксюшей остались вдвоем. Мы ударяли по второму десерту, и подруга восхищалась Романом: «Какой мужчина! Решительный, сильный, ответственный и галантный! Повезло Оле! На такого можно положиться, все проблемы женщины одним махом решит».


Ксюше 28 лет. Симпатичная, с округлостями в нужных местах, два высших образования, хорошо оплачиваемая работа и знание нескольких иностранных языков.


Только вот личная жизнь не складывается. То есть поклонники, конечно, есть: Ксюша регулярно ходит на свидания. Да все не то.


«Слюнтяи какие-то, а мне нужно сильное мужское плечо. Чтобы помогал мне проблемы мои решать. Я так устала все делать сама», – стабильно раз в месяц говорит мне она.


А давай вот теперь разберемся. Первые пару месяцев амура с таким вот Романом ты будешь на седьмом небе от счастья: наконец-то кто-то решает твои проблемы. Да и вообще все решает.


Потом настает поворотный момент: хотя бы покупка платья, которое тебе не нравится. Совсем. Тебе его навязывают, и вот ты уже в новом обличье смотришь на себя в зеркало и убеждаешь свое отражение: мужчине лучше знать. Ты же сама хотела, чтобы он решал.


Только теперь с каждым днем внутренне ты все чаще оспариваешь его решения. Особенно когда дело касается твоей жизни. Вдруг ты начинаешь понимать, что сама справилась бы со своими проблемами лучше. И потом, на что тебе мозги?


Другими словами, если в путешествиях тебе по-настоящему нравится изучать карту местности, а не придуриваться, что ты это делаешь, то отучить себя от этого будет уже невозможно. Ну, съездишь ты в пару городов, отдав карту кому-то другому, но потом на пятый, десятый раз станешь всматриваться в нее снова и дивиться тому, сколько всего интересного не замечал твой проводник, и тому… как заплесневели твои мозги: на то, чтобы найти ту или иную улицу, ты теперь тратишь гораздо больше времени.


В общем, на роль эксперта в области отношений я не претендую, но мне кажется, что таким, как Ксюша, не нужны такие, как Роман. И когда Ксюши это осознают и перестанут прикидываться слабыми овечками, хотя дома самостоятельно лампочки вкручивают, тогда и появится он.


Он – это не тот, кто будет решать за Ксюш все проблемы. Он – это тот, с кем Ксюша будет решать проблемы вместе. Он – это тот, с кем Ксюше будет интересно разговаривать часами, и тот, кто будет действительно с интересом ее слушать. А она – его.


Ксюше не нужен «мужик сказал как отрезал»; ей нужен тот, кто будет уважать ее личное пространство и поддержит, когда нужно.


Проблема только в том, что харизму таких не-Романов разглядеть сложно: надо по-настоящему интересоваться тем, кто напротив, а не судорожно оценивать, насколько сильное мужское плечо объект в состоянии подставить.


Все это крутилось в моей голове тем вечером. А на ужин тогда была очень простая паста с грибным соусом, и гости очень ее хвалили.


Почищенные порезанные грибы и зубчик чеснока помещаем на раскаленную сковороду с подтопленным сливочным маслом (его кладем щедро).


Через пару минут сюда же добавляем порезанную ветчину и мелко рубленную свежую петрушку. Жарим на среднем огне. Через пару минут вливаем сливки, уменьшаем огонь и убираем чеснок (этому меня научили в Тоскане: чеснок обычно убирают, потому что в противном случае он, если подгорит, передаст горечь всему блюду).


Минут через шесть добавляем в соус тертый пармезан и смешиваем содержимое сковороды с только что сваренной в подсоленной воде с добавлением ложки оливкового масла пастой. Сегодня я выбрала конкильетте – маленькие, по-нашему, гладкие ракушки.


Дай бог тебе, Оля, не выслушивать от Романа замечаний по поводу вкуса твоей пасты.

Жмот идет в гости (и домашняя паста)

Как-то утром, когда завтрак уже давно кончился, а обед еще и не думал начинаться, Пьер не спеша прогуливался по Старому городу и подумал: а не зайти ли ему в гости к Ксюше, с которой у него недавно началось романтическое общение – надо бы ее проведать, ведь уже неделю как болеет…


Пьер решил заскочить домой и взять баночку меда, которую привезла недавно с семейных угодий его мать.


По пути к девушке Пьер размышлял: это он очень мудро придумал сходить в гости с утра, тем более компания подходящая – такая, где чем-нибудь да угостят, а всякому уважающему себя французу, тем более если он из Прованса, угощение очень важно.


«Bonjour, Ксю, я случайно шел мимо и решил проведать тебя, мед даже принес отборный, чтобы ты быстрее поправлялась», – заявил он.


Девушка была польщена заботой и тут же сообразила, что гостю надо немного подкрепиться.


– Пьер, ты хочешь бутерброды или только сладкое?


– И того и другого. И ложку для меда мне тоже дай: и я чего-то покашливаю.


Попили чаю. Откушали бутербродов, сладостей и меду. Ксю была еще слаба от болезни и уже подумала, что Пьеру пора бы и честь знать, а тот все нахваливал ее бутерброды, так что она делала их снова и снова.


– По правде говоря, Пьер, мне к врачу пора…


– А, ну хорошо, тогда и я пошел. Только ты мне мед отдай, пожалуйста: он мне пригодится, если я заболею.


После этих слов Пьер полез к ошарашенной щедростью Ксю с поцелуями. Она их отвергла, ссылаясь на бактерии.


Когда Пьер с лестницы выкрикивал слова прощания с банкой меда в руках, то споткнулся на ступеньках и упал.


Он сильно подвернул ногу. Мед и осколки со ступенек убирать пришлось Ксюше, которая почему-то улыбалась. О чем она в этот момент думала – никто не узнал. Потому что она очень воспитанная.


Эту историю мне сегодня вечером рассказывала Ксю, пока я раскатывала домашнюю итальянскую пасту – мне хотелось зарядить в этого жмота скалкой.


Маша и Диана должны были подойти позже: они изъявили желание только есть, в то время как Ксю с ручкой и блокнотом записывала ход кулинарной процедуры.


Инструкции я прерывала рассказом о своей недавней поездке на курс тосканской кухни в Сиену:


– И тут шеф нас спросила, как мы дома определяем, готова ли паста. Одна американка сказала, что «кидает пару макаронин об стену: если липнут, значит, готово».


Я, заливаясь смехом и приговаривая «и все-таки американцы тупые», стала незамедлительно гуглить этот способ – представьте, куча людей так делает.


Как думаешь, Ксю, что я сделала, как только вернулась домой? Стала кидать макароны об стену. Аль-денте не прилипнут! Так что, полагаю, семья Сэнди (так звали находчивую американку) употребляет разваренные до безобразия макарошки: только это сможет прилипнуть.


– Май, а я, вдохновившись твоими вкусными историями, стала читать всякую фигню и наткнулась в одном блоге вот на какой совет: «Варить макароны в кипящей воде десять минут необязательно. Бросьте их в воду, доведите ее до кипения, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Пусть постоит минут 20, за это время один-два раза перемешайте содержимое.


– Слушай, ну а если логически подумать: у нее уже есть огонь, зачем она с него снимает кастрюлю с неготовым продуктом?


– Может, ей просто очень нравится процесс «готовки», и она решила его удлинить, дав макаронам постоять «минут 20»? Можно же с важным видом ходить мимо кастрюли и гордиться тем, что макарошки доходят нетрадиционным способом…


– А может, у нее только одна конфорка и нужно быстрее готовить соус к макаронам, а потом варить компот? Так чего ж, снимала бы тогда и соус сразу, как вскипит: фаршик сам дойдет за «минут 20», главное – не забудь перемешать его один-два раза.


В общем, товарищи, если вас не трогают извращения над пастой, то следующая информация не для вас: она для тех, кто, как я, ест макароны пять раз в неделю и мучается вопросом изобретения новых соусов. У таких людей неизбежно приходит момент, когда промышленная паста из магазина устраивать перестает: тогда приобретается скалка, и вперед. Часто потом агрегат отправляется в дальний шкаф на неопределенное время, потому что лепка макарон – процедура совсем не простая. У меня они получились, скажу честно, только с третьего раза. Зато руки качаются не хуже, чем в спортзале. А особенно те их места, которые можно разработать только одним известным способом.


Готовим, значит, скалку (или запылившуюся машинку для пасты, которую вам кто-то подарил на день рождения, не подумав), два яйца, 200 г муки грубого помола (на каждые 100 г муки – одно яйцо), щепотку соли и капельку оливкового масла.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Большой секс в маленькой кухне"

Книги похожие на "Большой секс в маленькой кухне" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Майя дель Соле

Майя дель Соле - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о " Майя дель Соле - Большой секс в маленькой кухне"

Отзывы читателей о книге "Большой секс в маленькой кухне", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.