» » » » Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)


Авторские права

Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)

Здесь можно купить и скачать "Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство ЛитагентКомсомольская правда81308430-c56d-11e3-bab0-0025905a069a, год 2016. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)
Рейтинг:
Название:
Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2016
ISBN:
978-5-4470-0099-8
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)"

Описание и краткое содержание "Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)" читать бесплатно онлайн.



Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать настоящий "Киевский" торт; что приготовить из кеты и кильки; чем интересна китайская кухня; все о кефире, киви и кинзе и многое другое.






История возникновения этого кулинарного изделия уходит своими корнями во времена Римской империи, когда существовала традиция смешивать ячменное пюре с гранатом, изюмом и орехами. С течением времени рецепт значительно видоизменился, кексы стали выпекать. В том виде, в котором мы его знаем, кекс появился в XVI веке, когда европейцы открыли для себя сахар, привезённый с американских плантаций. Выпечка стала доступной и популярной, что дало толчок к появлению всё новых рецептов.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)"

Книги похожие на "Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Наталья Шинкарёва

Наталья Шинкарёва - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)"

Отзывы читателей о книге "Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.