» » » » Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)


Авторские права

Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)

Здесь можно купить и скачать "Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Энциклопедии, издательство ЛитагентКомсомольская правда81308430-c56d-11e3-bab0-0025905a069a, год 2016. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)
Рейтинг:
Название:
Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)
Издательство:
неизвестно
Год:
2016
ISBN:
978-5-4470-0107-0
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)"

Описание и краткое содержание "Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)" читать бесплатно онлайн.



В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; секреты парагвайского чая мате и японского маття; какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи; чем интересна мексиканская кухня и многое другое.






Хотя и сегодня существуют мощные промышленные агрегаты, предназначенные для обработки большого количества теста, в распоряжении домашних кулинаров компактные и удобные механические и электрические лапшерезки, существенно упрощающие процесс раскатывания теста и изготовления домашней лапши разной формы и толщины.



Машхурда

Блюдо узбекской кухни. Густой суп, в состав которого входят овощи, рис, мясо и маш. Машхурда относится к категории так называемых «жареных супов», большинство ингредиентов которых предварительно обжариваются. Маш – один из основных ингредиентов этого несложного в приготовлении и питательного супа, что следует из его названия.

На 8–10 порций

Время приготовления: 1 час 15 мин


0,5 стакана маша

500 г говядины или баранины

1 луковица

2 моркови

1 сладкий перец

3 помидора

2 ч. л. кориандра

3 ст. л. растительного масла

щепотка зиры

2 ст. л. томатной пасты

3 картофелины

0,5 стакана риса

небольшой пучок петрушки

небольшой пучок укропа

небольшой пучок кинзы

3–6 зубчиков чеснока

соль и перец по вкусу


Калорийность: 128 ккал

• Маш промыть, залить водой, чтобы она лишь покрывала бобы. Оставить на 30 минут. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками размером 1,5×1,5 см.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)"

Книги похожие на "Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Надежда Бондаренко

Надежда Бондаренко - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)"

Отзывы читателей о книге "Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.