» » » » Зоряна Ивченко - Домашнее мороженое


Авторские права

Зоряна Ивченко - Домашнее мороженое

Здесь можно купить и скачать "Зоряна Ивченко - Домашнее мороженое" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство ЛитагентКлуб семейного досуга7b51d9e5-dc2e-11e3-8865-0025905a069a, год 2017. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Зоряна Ивченко - Домашнее мороженое
Рейтинг:
Название:
Домашнее мороженое
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2017
ISBN:
978-617-12-3335-5
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Домашнее мороженое"

Описание и краткое содержание "Домашнее мороженое" читать бесплатно онлайн.



Малиновое, шоколадное, черничное, банановое… А может, творожное, мятное, овсяное, морковное? Или необычное, с темным пивом или кукурузными хлопьями? Проверенная классика и яркие эксперименты, удивительные вкусовые сочетания, простые и доступные рецепты домашнего мороженого из натуральных ингредиентов обязательно удивят и порадуют ваших близких и гостей! Для лета – освежающие фруктовые и ягодные сорбеты и замороженные йогурты, для зимы – насыщенные семифредо… Вкуснейшие десерты на любой вкус!






2. Для мороженого взбить миксером сливки со сгущенным молоком и 0,5 ч. л. ванильного экстракта. Перелить в контейнер для заморозки. Поставить в морозилку на 1 час. Подмешать кусочки кобблера и замораживать 3 часа. Подавать в вафельных конусах.

Арахисовое мороженое с виноградным кули


● Молоко – 250 мл

●  Сливки (35 %) – 300 мл

●  Арахисовое масло – 250 г

●  Сахар – 130 г

●  Мед – 1 ст. л.

●  Ванильный экстракт – 1 ч. л.

●  Темный виноград – 400 г

●  Лимон – 1 шт.

1. Виноград снять с кисти и положить в сотейник. Добавить сок лимона, 30 г сахара и варить на небольшом огне, пока виноградины не полопаются. Снять с огня и протереть через сито. Остудить кули.

2. Миксером взбить молоко, сливки, мед, 100 г сахара, арахисовое масло и ванильный экстракт до однородности. Вылить смесь в мороженицу и заморозить. Подавать мороженое с виноградным кули.

Лимонное мороженое


● Молоко – 250 мл

●  Сливки (35 %) – 500 мл

●  Сахар – 185 г

●  Яйцо – 2 шт.

●  Лимон – 2 шт.

●  Сливочное масло – 65 г

●  Соль – 0,5 ч. л.

1. С лимонов снять цедру и выжать сок. Вылить сок в кастрюльку, добавить цедру, всыпать 115 г сахара и добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. На небольшом огне нагревать массу до полного растворения масла.

2. Яйца взболтать венчиком до однородности. Вылить яйца в кастрюльку к лимонно-масляной смеси и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне, пока масса не загустеет. Снять с огня и остудить.

3. Сливки, молоко, 70 г сахара и соль довести до кипения. Помешивая, дать сахару полностью раствориться. Остудить. Смешать молочную смесь с лимонной и заморозить в мороженице или контейнере. Подавать в хрустящей вафле.

Мороженое «Шоколадный фадж»


● Сахар – 150 г

●  Молоко – 750 мл

●  Какао-порошок – 100 г

●  Кукурузный крахмал – 1,5 ст. л.

●  Ванильный экстракт – 0,5 ч. л.

●  Соль – 1 щепотка

1. Смешать в кастрюльке какао-порошок, сахар, крахмал и соль. Влить молоко и перемешать до однородности. Варить на небольшом огне до загустения и появления пузырьков.

2. Снять смесь с огня и добавить ванильный экстракт. Остудить и залить в формочки. Замораживать около 4 часов. Затем опустить форму в емкость с горячей водой на несколько секунд и достать мороженое.

Кофейное мороженое


● Сливки (33 %) – 300 мл

●  Сгущенное молоко – 175 мл

●  Растворимый кофе – 2 ст. л.

●  Кофейный ликер – 2 ст. л.

Взбить все ингредиенты миксером до мягких пиков и перелить в контейнер. Заморозить.

Мороженое из двух ингредиентов

Самое простое и быстрое мороженое можно приготовить без использования мороженицы, используя всего два ингредиента и потратив на это несколько минут. Взять в равных частях жирные сливки и сгущенное молоко, взбить миксером и заморозить в пластиковом контейнере или картонном стакане для мороженого в течение 2 часов. Безумно вкусное и нежное мороженое готово! Его можно дополнить любым соусом, топингом, крошками печенья, орехами, тертым шоколадом или ягодами.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Домашнее мороженое"

Книги похожие на "Домашнее мороженое" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Зоряна Ивченко

Зоряна Ивченко - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Зоряна Ивченко - Домашнее мороженое"

Отзывы читателей о книге "Домашнее мороженое", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.