» » » » Виктор Зайцев - Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени


Авторские права

Виктор Зайцев - Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени

Здесь можно купить и скачать "Виктор Зайцев - Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Виктор Зайцев - Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени
Рейтинг:
Название:
Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени"

Описание и краткое содержание "Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени" читать бесплатно онлайн.



Как стать волшебницей на кухне, когда времени совсем нет? Как приготовить вкусное, питательное, изысканное блюдо за 15 минут? Как удивить гостей, не проводя весь день у плиты с кастрюлями и сковородками?

Ответы на все вопросы вы найдете в этой книге. Здесь собраны рецепты несложных блюд, на приготовление которых не потребуется много времени, но которые оценит по достоинству даже привередливый гурман.






Желтки смешать с зеленым горошком, зеленью петрушки, посолить, поперчить, добавить майонез. Нафаршировать этой смесью яйца, накрыть их срезанными крышечками, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу.

Закуски из творога и сыра

Паштет «Пикантный творог»

Ингредиенты

200 г творога, 2 стакана молока, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 чайной ложки тмина, 2 чайные ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Добавить в творог соль, перец, тмин, горчицу, влить молоко и перемешать до однородного состояния.

Паштет выложить в смазанную сливочным маслом форму, охладить и подать к столу.

Паштет из творога с пивом

Ингредиенты

500 г творога, 70 мл пива, 1 луковица, 70 г размягченного сливочного масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Луковицу очистить, вымыть и мелко нарезать. Соединить творог и сливочное масло, влить пиво и размешать. В полученную массу добавить лук, перец и соль.

Паштет подать на отдельной тарелке или намазать на пшеничный хлеб.

Острая закуска «Сырный микс»

Ингредиенты

200 г сыра, 3 зубчика чеснока, 1 сваренное вкрутую яйцо, 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Яйцо очистить и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и измельчить.

Сыр смешать с чесноком, яйцом и зеленью укропа, посолить, заправить смесью майонеза и сметаны, выложить на блюдо и подать к столу.

Сырная закуска «Геракл»

Ингредиенты

200 г сыра, 2 яблока, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 100 г сметаны, 50 г листьев зеленого салата, соль по вкусу.

Способ приготовления

Листья салата вымыть и выложить на блюдо. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке и смешать с орехами, яблоками и сметаной.

Листья салата посолить, выложить на них приготовленную смесь, свернуть трубочкой и подать к столу.

Паштет «Заячий полдник»

Ингредиенты

250 г творога, 250 г зеленого лука, 1 стакан кефира, 1 пучок зелени укропа, 1 столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа и зеленый лук вымыть и нарубить. Творог протереть, посолить, добавить зеленый лук, укроп, влить кефир, перемешать.

Паштет выложить в смазанную сливочным маслом форму и подать к столу.

Закуска из сыра «Зеленые орехи»

Ингредиенты

500 г мягкого сыра, 20 оливок, 2 зубчика чеснока, 3 чайные ложки майонеза, по 1 столовой ложке рубленой зелени кинзы и петрушки, 1/2 столовой ложки рубленой зелени базилика, перец по вкусу.

Способ приготовления

Чеснокочистить, вымыть и измельчить. Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с чесноком, майонезом и перцем. Разделить сырную массу на 20 частей, сформовать шарики, поместив в середину каждого оливку.

Перемешать кинзу, петрушку и базилик, обвалять шарики в зелени, выложить их на блюдо и подать к столу.

Закуска «Сырные мячики»

Ингредиенты

300 г мягкого сыра, 50–70 г измельченного арахиса, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 1/2 чайной ложки паприки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Размягченный сыр соединить с паприкой, перцем, солью и слепить из получившейся массы шарики небольшого размера. Выложить укроп и арахис на тарелку, обвалять в них шарики.

Блюдо подавать охлажденным.

Сыр бри в панировочных сухарях

Ингредиенты

300 г сыра бри, 1 взбитое яйцо, 4 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 5 веточек петрушки, перец по вкусу.

Способ приготовления

Веточки петрушки вымыть. Смешать перец и панировочные сухари. Разрезать сыр на 5 равных частей, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, обжаривать в масле до образования корочки золотистого цвета.

Выложить сыр на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Сырная закуска «Зеленый берег»

Ингредиенты

300 г сыра, 5 сваренных вкрутую яиц, 2 огурца, 150 г сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сыр нарезать ломтиками. Яйца очистить и нарезать кружочками. Огурцы вымыть и нарезать дольками.

Ломтики сыра и кружочки яиц выложить на блюдо, посолить, полить сметаной, оформить дольками огурцов и подать к столу.

Паштет «Вкуснятина»

Ингредиенты

200 г брынзы, 200 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, соль по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Брынзу пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, добавить чеснок, соль, перемешать, выложить на блюдо и подать к столу.

Закуска из творога «Пикантное сочетание»

Ингредиенты

100 г творога, 100 г редиса, 1 вареная морковь, 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Редис вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь очистить и нарезать кружочками.

Творог смешать с молоком и растительным маслом, добавить редис, зелень петрушки и соль. Выложить смесь на блюдо, оформить кружочками моркови и подать к столу.

Закуска «Горошек в сыре»

Ингредиенты

100 г плавленого сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Сыр натереть на крупной терке, смешать с зеленым горошком, яйцами, выложить на блюдо, посолить, полить майонезом, украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Закуска «Острова фантазии»

Ингредиенты

300 г сыра, 100 г печеночного паштета, 1 вареная морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 3 помидора, 1 пучок зелени укропа, 3 чайные ложки горчицы, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарубить. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Сыр нарезать ломтиками, выложить на блюдо и смазать каждый ломтик горчицей.

Печеночный паштет смешать с луком, морковью и майонезом, посолить, поперчить. Положить по 1–2 чайной ложки приготовленной начинки на каждый ломтик сыра, оформить кружочками помидоров, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Вегетарианские закуски из фруктов и овощей

Сливовая паста

Ингредиенты

300 г слив без косточек, 200 г кабачков, 1 зубчик чеснока, 100 г сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сливы вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Зелень петрушки вымыть.

Кабачки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, выложить на сковороду, посолить, добавить растительное масло, влить немного воды и тушить 10 минут.

Кабачки смешать со сливой и чесноком, выложить на блюдо, полить сметаной, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Моченые яблоки с зеленым горошком и картофелем

Ингредиенты

4 моченых яблока, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа вымыть.

Моченые яблоки нарезать кружочками, соединить с картофелем, добавить зеленый горошек, посолить, выложить на блюдо, полить растительным маслом, украсить веточками укропа и подать к столу.

Ягодно-овощная закуска

Ингредиенты

250 г вишни без косточек, 300 г белокочанной капусты, 1 огурец, 1 морковь, 100 г майонеза, соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурец вымыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Капусту вымыть, нашинковать и перетереть с солью до появления сока.

Часть вишни смешать с огурцом, капустой и морковью, выложить на блюдо, полить майонезом, украсить оставшейся вишней и подать к столу.

Вегетарианский паштет

Ингредиенты

200 г слив без косточек, 5 сваренных в мундире клубней картофеля, 100 г сыра, 6 чайных ложек рубленой зелени петрушки, 100 г майонеза, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить, сливы вымыть. Сыр натереть на мелкой терке.

Сливы и картофель пропустить через мясорубку, посолить, смешать с зеленью петрушки, майонезом и размягченным сливочным маслом, выложить в форму и охладить, затем посыпать тертым сыром и подать к столу.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени"

Книги похожие на "Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Виктор Зайцев

Виктор Зайцев - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Виктор Зайцев - Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени"

Отзывы читателей о книге "Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.