» » » » Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня


Авторские права

Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня

Здесь можно скачать бесплатно "Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Феникс, год 2006. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня
Рейтинг:
Название:
Блюда для любви. Эротическая кухня
Издательство:
Феникс
Жанр:
Год:
2006
ISBN:
5-222-09540-1
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Блюда для любви. Эротическая кухня"

Описание и краткое содержание "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать бесплатно онлайн.



Эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни. Ведь с помощью умело подобранных блюд можно было бы решить очень много проблем, как в любовных, так и в житейских делах. Если научиться точно использовать секреты «любовной кухни», то можно в полной мере уяснить все секреты и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, найти решение многих вопросов, которые мешают нам спокойно жить и в полную меру наслаждаться любовью.






100 г йогурта

50 г творога

2–3 ст. л. легкого салатного соуса (в качестве замены можно взять майонез)

пучок свежей мяты

1 ч. л. мятного сиропа

соль, перец

Тщательно перемешать йогурт и творог, приправить солью и перцем. Добавить салатный соус. Мяту помыть, высушить и тонко нарезать. Еще лучше — растереть ее в ступке. Смешать с мятным сиропом и добавить в общую массу. Дать настояться в холодильнике в течение 30 мин.

Идеально подходит к конфеткам из ягненка, поджаренному мясу, курице и другим закускам.

Вариант — крем карри: йогурт, творог, салатный соус, соль и перец перемешать как описано выше. 1/2 ст. л. свеженатертого имбиря смешать с 2–3 ч. л. порошкообразной приправы карри. Приправить одной каплей лимонного сока. Добавить вареное яйцо, нарезанное тонкими кубиками.

Телячьи почки с коньяком

2 телячьи почки

молоко

2 ст. л. жира

1 ст. л. муки

200 г сливок 20 %

2 ст. л. коньяка

соль

перец

Почки разрезать пополам, удалить жилы и замочить на ночь в молоке. Нарезать почки ломтиками, обвалять в муке и быстро обжарить в разогретом жире. Добавить соль и перец, залить сливками и тушить. Коньяк добавить перед подачей на стол.

Жареная печень с апельсинами

500 г печенки

1 ч. л. горчицы

2 ст. л. мука

2 ст. л. жира соль

перец

имбирь

2 апельсина

1 ст. л. сливочного масла

1/2 стакана сухого вина

Очищенную печенку нарезать ломтиками, смазать горчицей и обвалять в муке. Обжарить в разогретом жире до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью, перцем, имбирем и жарить еще несколько минут на слабом огне. Готовую печенку переложить в другую посуду. Сковороду сполоснуть небольшим количеством воды, жидкость процедить, добавить масло. Апельсины очистить; из одного выжать сок, другой разрезать острым ножом на тонкие ломтики. Жидкость от жарки смешать с апельсиновым соком, вином и прогреть. Печенку выложить на блюдо, залить соусом, украсить дольками апельсина.

Пицца с шампиньонами и салями

250 г муки

20 г дрожжей

1 щепотка сахарного песка соль

9 ст. л. оливкового масла

4 ст. л. томатной пасты

100 г салями

100 г вареного окорока

100 г шампиньонов

4 помидора

2 красные луковицы

125 г консервированной кукурузы

12 черных оливок

2 зубчика чеснока

1/2 ч. л. лимонного сока

перец

100 г тертого сыра пармезан

Просеять в миску муку, сделать посередине углубление и покрошить туда дрожжи. Добавить сахар и 50 мл теплой воды, добавить немного муки с краев и перемешать. Оставить на 15 мин. Добавить 75 мл воды, соль и 4 стол, ложки оливкового масла. Замесить тесто, накрыть и оставить на 30 мин.

Разделить тесто на 4 части и раскатать каждую в форме круга. Перемешать томатную пасту с 1 ст. л. оливкового масла и намазать смесью тесто.

Покрыть ломтиками салями и окорока. Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить сверху.

Помидоры и лук нарезать ломтиками и покрыть ими грибы. Откинуть на дуршлаг кукурузу и выложить на тесто вместе с оливками. Очистить чеснок, пропустить через пресс и перемешать с 4 ст. л. оливкового масла, лимонным соком, солью и перцем. Полить пиццу смесью, посыпать сыром и выпекать 20 мин при 180 °C.

Пицца с креветками и острым перцем

2 луковицы

4 ст. л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

4 помидора

2 ст. л. томатной пасты

4 ст. ложки смешанной рубленой зелени

2 стручка острого перца

соль

перец

100 г стручков зеленого и красного сладкого перца

80 г цуккини

80 г баклажанов

125 г сыра моцарелла

120 г сыра гауда

12 креветок

готовое тесто для пиццы.

Очистить лук и нарезать кубиками 1 луковицу. Разогреть 2 ст. л. оливкового масла. Выдавить туда через пресс чеснок и добавить кубики лука. Снять с помидоров кожицу, нарезать мякоть кубиками, подмешать к чесноку и тушить 10 мин. Добавить томатную пасту и 2 ст. л. зелени. Плодовую мякоть 1 стручка острого перца мелко порубить и тушить 5 мин. Посолить и поперчить.

Нарезать ломтиками сыр моцарелла и натереть на мелкой терке сыр гауда.

Нарезать сладкий перец кусочками, цуккини — ломтиками, а баклажаны — кубиками. Оставшийся острый перец и лук нарезать кольцами. Обсушить креветки и слегка обжарить в 1 ст. л. масла.

Выложить на противень тесто и намазать его томатным соусом. Покрыть тушеными и свежими овощами, креветками и сыром. Посыпать зеленью и полить 1 ст. л. масла. Выпекать 20–25 мин.

Пицца с шампиньонами и брокколи

20 г дрожжей

1 щепотка сахара

100 мл молока

250 г муки

соль

4 ст. ложки оливкового масла

200 г брокколи

3 помидора

1 стручок красного сладкого перца

150 г шампиньонов

125 г зерен консервированной кукурузы

250 г протертых помидоров

1 ч. л. сушеной душицы перец

100 г тертого сыра гауда

2 ст. л. оливкового масла

листочки душицы

Покрошить дрожжи и растворить их в теплом молоке. Добавить сахар, затем муку, 1/4 ч. л. соли и оливковое масло. Перемесить, накрыть и поставить в теплое место на 30 мин.

Разделить брокколи на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 4 мин, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Нарезать помидоры ломтиками, а сладкий перец — полосками. Грибы разрезать на 4 части. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нагреть духовку до 180 °C.

Разделить тесто пополам и раскатать каждую половину в круг диаметром 30 см. Выложить на противень, смазанный жиром, и намазать тесто протертыми помидорами. Разложить сверху овощи. Приправить солью, перцем и душицей. Посыпать тертым сыром.

Еще раз поставить в теплое место на 15 мин и полить оливковым маслом. Выпекать по 30 мин, пока сыр не расплавится. Вынуть пиццы из духовки и сразу же подавать на стол, посыпав листочками душицы.

Блинчики с икрой

30 г пшеничной муки

50 г гречневой муки

1 ч. л. соли

2 яйца

1 ст. л. масла

сметана

икра форели

Смешать муку и соль. Смешать желтки со 100 мл минеральной воды и взболтать, перемешать с мукой. Оставить настояться в течение 30 мин.

Разогреть масло в закрытой сковороде, выпекать блины. Подавать на стол со сметаной и икрой.

Кнуспер

1 упаковка сильно охлажденного теста для блинчиков

горчица

кориандр

Взять 2 листа, разморозить. Намазать одну сторону горчицей, а другую — водой. Горчицу посыпать свеженарезанным кориандром. В воду добавить смесь имбиря и кориандра. Тесто разделить на небольшие кусочки. Подогрейть масло в закрытой сковороде и выпекать печенье.

Фондю из сладкого сыра

300 г твердого сладкого сыра

300 г твердого соленого сыра

2 рюмки белого вина

1 рюмка вишневого ликера или коньяка

1 ч. л. картофельного крахмала

1 долька чеснока

1 щепотка мускатного ореха

соль

перец по вкусу

Натереть долькой чеснока внутреннюю поверхность кастрюли и оставить чеснок на дне. Положить тертый сыр, полить вином и поставить на сильный огонь. Помешивать сыр, пока он не начнет закипать. Затем растворить в рюмке ликера или коньяка ложку крахмала и влить в кастрюлю. Посолить, поперчить, бросить щепотку мускатного ореха.

Голландское фондю

0,5 маленькой луковицы

1 стакан молока

500 г тертого сыра «гауда»

2 ч. л. зерен тмина

3 ч. л. кукурузной муки 3 ст. л. джина

перец


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Блюда для любви. Эротическая кухня"

Книги похожие на "Блюда для любви. Эротическая кухня" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Галина Светлая

Галина Светлая - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Галина Светлая - Блюда для любви. Эротическая кухня"

Отзывы читателей о книге "Блюда для любви. Эротическая кухня", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.