» » » » Анастасия Красичкова - Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов


Авторские права

Анастасия Красичкова - Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов

Здесь можно купить и скачать "Анастасия Красичкова - Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анастасия Красичкова - Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов
Рейтинг:
Название:
Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов"

Описание и краткое содержание "Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов" читать бесплатно онлайн.



Если вы любите готовить, особенно печь, эта книга именно для вас. В ней вы найдете рецепты приготовления вкуснейшей выпечки на каждый день: сдобных булочек, печенья, кексов, тортов, пирожных, низкокалорийных пирогов и пирожков с различными начинками.






Кексы с ананасами и кокосовой стружкой

200 г муки, 250 г консервированных ананасов, 250 мл йогурта, 150 г сахара, 1 яйцо, 100 мл оливкового масла, 50 г кокосовой стружки, 1 чайная ложка пекарского порошка.

Способ приготовления

Ананасы нарезать небольшими кусочками. Муку просеять, смешать с пекарским порошком и кокосовой стружкой. Яйцо взбить с сахаром, добавить оливковое масло, йогурт и кусочки ананаса. Все хорошо перемешать, всыпать мучную смесь и замесить однородное тесто. Формочки для кексов выстлать бумагой для выпечки, наполнить на 2/3 тестом. Выпекать кексы в разогретой до 180 °C духовке до готовности.

Кексы с изюмом и апельсином

200 г муки, 200 г светлого изюма без косточек, 250 мл йогурта, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 апельсин, 100 мл оливкового масла, 50 г кокосовой стружки, 1 чайная ложка пекарского порошка.

Способ приготовления Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками. Изюм промыть, обсушить. Муку просеять, смешать с пекарским порошком и кокосовой стружкой. Яйцо взбить с сахаром, добавить оливковое масло, йогурт, кусочки апельсина и изюм. Все хорошо перемешать, всыпать мучную смесь и замесить однородное тесто. Формочки для кексов выстлать бумагой для выпечки, наполнить на 2/3 тестом. Выпекать кексы в разогретой до 180 °C духовке до готовности.

Кексы «Орехово-кокосовые»

200 г муки, 150 г очищенных грецких орехов, 250 мл кефира, 150 г коричневого сахара, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 50 г кокосовой стружки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка.

Способ приготовления

Орехи подсушить в духовке, измельчить в кофемолке. Муку просеять, смешать с пекарским порошком, ванильным сахаром, орехами и кокосовой стружкой. Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло и кефир. Все хорошо перемешать, всыпать мучную смесь и замесить однородное тесто. Формочки для кексов выстлать бумагой для выпечки, наполнить тестом и поставить в разогретую до 180 °C духовку. Выпекать до готовности.

Кексы «Банановые»

200 г муки, 3 банана, 1 яйцо, 75 г коричневого сахара, 50 мл растительного масла, 50 г изюма без косточек, 1 чайная ложка пекарского порошка, 0,25 чайной ложки корицы, молотый мускатный орех на кончике ножа.

Способ приготовления

Бананы вымыть, очистить, размять вилкой. Добавить яйцо, растительное масло и сахар, взбить миксером. Всыпать просеянную муку, смешанную с пекарским порошком, корицей и мускатным орехом, замесить однородное тесто. Добавить предварительно промытый и обсушенный изюм, перемешать. Формочки для кексов выстлать бумагой для выпечки, наполнить тестом. Выпекать кексы в разогретой до 190 °C духовке 25–30 мин.

Банановый кекс с бразильскими орехами

400 г муки, 3 банана, 2 яйца, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г очищенных бразильских орехов, 50 г изюма без косточек, 1 столовая ложка маргарина, 2 чайные ложки пекарского порошка, 0,25 чайной ложки корицы, 0,25 чайной ложки тертой апельсиновой цедры.

Способ приготовления

Орехи нарубить. Изюм промыть, обсушить. Бананы вымыть, очистить, размять вилкой. Добавить яйца, растопленное сливочное масло и сахар, взбить миксером. Всыпать просеянную муку, смешанную с пекарским порошком, корицей и апельсиновой цедрой, тщательно вымесить тесто. Добавить орехи и изюм, перемешать. Форму для кексов смазать маргарином, наполнить тестом на 2/3. Выпекать кекс в разогретой до 190 °C духовке до готовности.

Кекс «Праздничный»

Для теста: 200 г муки, 3 банана, 1 яйцо, 175 г коричневого сахара, 125 мл пахты, 50 мл растительного масла, 50 г рубленых грецких орехов, 3 столовые ложки порошка какао, 1 столовая ложка маргарина, 2 чайные ложки пекарского порошка, 0,25 чайной ложки корицы.

Для глазури: 200 г молочного шоколада.

Для украшения: цветы из марципана.

Способ приготовления

Муку просеять, смешать с пекарским порошком, корицей и какао. Бананы вымыть, очистить, размять вилкой. Яйцо взбить с сахаром, добавить растительное масло, пахту и бананы, тщательно перемешать. Продолжая мешать, всыпать мучную смесь и орехи, замесить однородное тесто. Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и заполнить тестом на 2/3. Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке до готовности. Для приготовления глазури шоколад растопить на водяной бане. Готовый кекс вынуть из формы, полить растопленным шоколадом и украсить цветами из марципана.

Кекс «Лимонный»

Для теста: 400 г муки, 200 г сахара, 200 мл простокваши, 170 г маргарина, 3 яйца, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 0,25 чайной ложки соды.

Для украшения: 200 г молочного шоколада, 100 г конфет «Лимонные дольки».

Способ приготовления

Маргарин растопить на маленьком огне (немного оставить для смазывания формы), слегка охладить, добавить сахар, яйца, лимонный сок, цедру и простоквашу. Взбить миксером, всыпать просеянную муку, смешанную с содой. Форму для кекса смазать оставшимся маргарином, присыпать мукой и наполнить тестом. Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке до готовности. Шоколад растопить на водяной бане, полученной глазурью покрыть кекс и выложить сверху конфеты. Дать глазури застыть.

Кекс с изюмом на скорую руку

400 г муки, 200 г сахара, 200 мл кефира, 150 г сливочного масла, 200 г изюма без косточек, 3 яйца, 1 столовая ложка маргарина, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 0,25 чайной ложки соды.

Способ приготовления

Изюм промыть, обсушить. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и кефир. Продолжая взбивать, всыпать просеянную и смешанную с содой муку, апельсиновую цедру и изюм. Замесить однородное тесто, вылить его в смазанную маргарином и присыпанную мукой форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Кекс «Вишневый»

400 г муки, 200 г вишни, 250 г сахара, 200 мл кефира, 150 г сливочного масла, 100 г очищенного миндаля, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка рома, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры.

Способ приготовления

Вишню промыть, обсушить, удалить косточки, сбрызнуть ромом. Миндаль нарубить. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и кефир. Продолжая взбивать, всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, апельсиновой цедрой и ванильным сахаром. Замесить однородное тесто, добавить вишню и миндаль, перемешать. Форму для запекания смазать маргарином и присыпать мукой. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать кекс до готовности.

Шоколадный кекс с черешней

400 г муки, 200 г черешни, 250 г коричневого сахара, 200 мл сметаны, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 3 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка маргарина.

Способ приготовления

Черешню промыть, обсушить, удалить косточки. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и сметану. Продолжая взбивать, всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, какао и ванильным сахаром.

Замесить однородное тесто, добавить черешню, перемешать. Вылить тесто в смазанную маргарином форму и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать кекс до готовности, охладить, посыпать сахарной пудрой.

Кекс «Фруктовый»

400 г муки, 200 г коричневого сахара, 200 мл кефира, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 1 банан, 1 яблоко, 150 г цукатов из вишни, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка маргарина.

Способ приготовления

Банан вымыть, очистить, нарезать кубиками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло и кефир. Продолжая взбивать, всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Замесить однородное тесто, добавить кусочки фруктов и цукаты, перемешать. Вылить тесто в смазанную маргарином форму и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать кекс до готовности, охладить, посыпать сахарной пудрой.

Кекс «Трехслойный»

200 г сливочного масла, 200 г сахара, 5 яиц, 200 г муки, 70 г изюма без косточек, 70 г очищенных грецких орехов, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 2 столовые ложки порошка какао, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка маргарина, сода на кончике ножа.

Способ приготовления

Изюм промыть, обсушить. Орехи нарубить. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца, просеянную муку, цедру и соду. Замесить однородное тесто, разделить его на три части. В одну часть добавить какао, во вторую – орехи, в третью – изюм. В смазанную маргарином форму вылить тесто с изюмом, затем шоколадное тесто и тесто с орехами. Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке до готовности, охладить, посыпать сахарной пудрой.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов"

Книги похожие на "Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анастасия Красичкова

Анастасия Красичкова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анастасия Красичкова - Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов"

Отзывы читателей о книге "Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.