» » » » Анастасия Красичкова - Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов


Авторские права

Анастасия Красичкова - Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов

Здесь можно купить и скачать "Анастасия Красичкова - Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анастасия Красичкова - Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов
Рейтинг:
Название:
Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов"

Описание и краткое содержание "Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов" читать бесплатно онлайн.



Если вы любите готовить, особенно печь, эта книга именно для вас. В ней вы найдете рецепты приготовления вкуснейшей выпечки на каждый день: сдобных булочек, печенья, кексов, тортов, пирожных, низкокалорийных пирогов и пирожков с различными начинками.






Кекс на майонезе с пряностями

300–400 г муки, 200 г сахара, 200 г майонеза, 2 яйца, 1 столовая ложка маргарина, 1 чайная ложка корицы, 0,5 чайной ложки молотого кардамона, 0,5 чайной ложки тертой лимонной цедры, 0,5 чайной ложки соды.

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, просеянную муку, соду и пряности, замесить однородное тесто. Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и наполнить тестом на 2/3. Выпекать кекс в предварительно разогретой до 190 °C духовке 30–40 мин.

Кекс на майонезе с арахисом

300–400 г муки, 200 г сахара, 200 г майонеза, 150 г очищенного арахиса, 2 яйца, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка маргарина, 0,5 чайной ложки тертой лимонной цедры, 0,5 чайной ложки соды.

Способ приготовления

Арахис нарубить. Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, просеянную муку, соду и лимонную цедру, замесить однородное тесто. Добавить арахис, перемешать. Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и наполнить тестом на 2/3. Выпекать кекс в предварительно разогретой до 190 °C духовке 30–40 мин. Готовый кекс вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Кекс на майонезе с цукатами и кокосовой стружкой

300–400 г муки, 200 г сахара, 200 г майонеза, 150 г цукатов, 50 г кокосовой стружки, 50 г изюма без косточек, 2 яйца, 1 столовая ложка маргарина, 0,5 чайной ложки тертой апельсиновой цедры, 0,5 чайной ложки соды.

Способ приготовления

Муку просеять, смешать с апельсиновой цедрой и кокосовой стружкой. Цукаты мелко нарезать. Изюм промыть, обсушить. Яйца взбить с сахаром и майонезом, продолжая взбивать, всыпать мучную смесь и замесить однородное тесто. Добавить цукаты и изюм, перемешать. Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и наполнить тестом на 2/3. Выпекать кекс в предварительно разогретой до 190 °C духовке 30–40 мин.

Лимонный кекс на маргарине

250 г муки, 220 г сахарной пудры, 200 г сливочного маргарина, 100 г изюма без косточек, 3 яйца, 1,5 столовой ложки лимонного сока, 2 чайные ложки тертой лимонной цедры, 0,5 чайной ложки соды.

Способ приготовления

Изюм промыть, обсушить. Размягченный маргарин (180 г) растереть с сахарной пудрой и мукой, добавить яйца, соду, лимонный сок и цедру, взбивать миксером до образования однородной массы. Добавить изюм, перемешать. Форму для кекса смазать оставшимся маргарином, присыпать мукой и наполнить тестом. Выпекать кекс в духовке, разогретой до 15 °C, в течение 1,5 ч.

Кекс соленый на кислом молоке

350 г муки, 200 г брынзы, 3 яйца, 200 мл кислого молока, 120 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, 1 столовая ложка маргарина, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль.

Способ приготовления

Брынзу и сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с кислым молоком, добавить размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель, соль и брынзу. Взбивать до образования однородного теста. Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и наполнить тестом. Выпекать кекс в разогретой до 180 °C духовке 40 мин. За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.

Кекс с брынзой и тмином

350 г муки, 200 г брынзы, 3 яйца, 200 мл кефира, 120 г сливочного масла, 1 столовая ложка семян тмина, 1 столовая ложка молотой паприки, 1 столовая ложка маргарина, 1 чайная ложка соды, соль.

Способ приготовления

Брынзу размять вилкой или натереть на терке. Яйца взбить с кефиром, добавить размягченное сливочное масло, муку, тмин, соду и соль. Замесить однородное тесто, добавить брынзу и тщательно перемешать. Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и наполнить тестом. Выпекать кекс в разогретой до 180 °C духовке до готовности.

Классический английский кекс

200 г муки, 170 г муки, 2 яйца, 170 г сахара, 160 г сливочного масла, 300 г изюма, сок и тертая цедра 1 лимона, 1 столовая ложка маргарина, 2 столовые ложки молотых пшеничных сухарей.

Способ приготовления

Сливочное масло растереть добела, добавить сахар и яйца, тщательно перемешать. Затем добавить лимонный сок и цедру, всыпать просеянную муку и замесить однородное тесто. Всыпать предварительно промытый и обсушенный изюм, перемешать. Форму для кекса смазать маргарином, присыпать сухарями и выложить в нее тесто. Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке до готовности.

Кекс из дрожжевого теста

400 г муки, 100 мл молока, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г маргарина, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г изюма без косточек, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 пакетик сухих дрожжей, соль.

Способ приготовления

Орехи нарубить, изюм промыть и обсушить. Дрожжи смешать с теплым молоком и растопленным маслом, всыпать просеянную муку и соль, замесить крутое тесто. Поставить его на 1 ч в теплое место. Яйца растереть с сахаром и ввести в подошедшее тесто. Добавить ванильный сахар, изюм и орехи, тщательно вымесить тесто. Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и выложить в нее тесто (оно должно занимать 2/3 ее объема). Поставить форму с тестом в теплое место на 40 мин, затем выпекать кекс в предварительно разогретой духовке 45–50 мин. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Кексы из дрожжевого теста с миндалем

400 г муки, 100 мл молока, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г маргарина, 100 г очищенного миндаля, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 пакетик сухих дрожжей, соль.

Способ приготовления

Миндаль обдать кипятком, снять кожицу и нарубить. Дрожжи смешать с теплым молоком и растопленным маслом, всыпать просеянную муку и соль, замесить крутое тесто. Поставить его на 1 ч в теплое место. Яйца растереть с сахаром и ввести в подошедшее тесто. Добавить ванильный сахар и миндаль, тщательно вымесить тесто. Формочки для кексов смазать маргарином, присыпать мукой и заполнить тестом наполовину. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до готовности, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Кекс из дрожжевого теста с цукатами и изюмом

400 г муки, 100 мл молока, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г маргарина, 50 г цукатов из ананасов, 50 г изюма без косточек, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1 пакетик сухих дрожжей, соль.

Способ приготовления

Цукаты мелко нарезать, изюм промыть и обсушить. Дрожжи смешать с теплым молоком и растопленным маслом, всыпать просеянную муку и соль, замесить крутое тесто. Поставить его на 1 ч в теплое место. Яйца растереть с сахаром и ввести в подошедшее тесто. Добавить корицу, лимонную цедру, цукаты и изюм, тщательно вымесить тесто. Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и выложить в нее тесто (оно должно занимать 2/3 ее объема). Поставить форму с тестом в теплое место на 40 мин, затем выпекать кекс в предварительно разогретой духовке 45–50 мин. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Кексы с черникой

280 г муки, 100 г сахара, 225 мл молока, 125 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г замороженной черники, 1 пакетик пекарского порошка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая ложка маргарина.

Способ приготовления

Муку просеять, смешать с пекарским порошком и ванильным сахаром. Яйца взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Продолжая взбивать, всыпать мучную смесь. Замесить однородное тесто, добавить чернику, перемешать. Формочки для кексов смазать маргарином, выложить в них тесто. Выпекать кексы в разогретой до 200 °C духовке 15–20 мин.

Кексы с ежевикой

280 г муки, 100 г сахара, 225 мл молока, 125 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г замороженной ежевики, 1 пакетик пекарского порошка, 1 пакетикванильного сахара, 1 чайная ложкатертой лимонной цедры, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка маргарина.

Способ приготовления

Муку просеять, смешать с пекарским порошком, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Яйца взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Продолжая взбивать, всыпать мучную смесь. Замесить однородное тесто, добавить ежевику, перемешать. Формочки для кексов смазать маргарином, выложить в них тесто. Выпекать кексы в разогретой до 200 °C духовке 15–20 мин. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.

Кокосовые кексы с белой глазурью

Для теста: 300 г муки, 100 г сахара, 250 мл молока, 3 яйца, 50 г кокосовой стружки, 150 г сливочного масла, 1 пакетик пекарского порошка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая ложка маргарина.

Для глазури: 1 яичный белок, 170 г сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока.

Способ приготовления

Муку просеять, смешать с пекарским порошком, кокосовой стружкой и ванильным сахаром. Яйца взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Продолжая взбивать, всыпать мучную смесь и замесить однородное тесто. Формочки для кексов смазать маргарином, выложить в них тесто. Выпекать кексы в разогретой до 200 °C духовке 15–20 мин. Для приготовления глазури яичный белок взбить с сахарной пудрой и лимонным соком. Готовые кексы вынуть из формочек, охладить, покрыть глазурью и охладить.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов"

Книги похожие на "Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анастасия Красичкова

Анастасия Красичкова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анастасия Красичкова - Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов"

Отзывы читателей о книге "Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.