» » » » Юлия Бебнева - Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма


Авторские права

Юлия Бебнева - Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма

Здесь можно купить и скачать "Юлия Бебнева - Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Юлия Бебнева - Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма
Рейтинг:
Название:
Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма"

Описание и краткое содержание "Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма" читать бесплатно онлайн.



Эта книга предназначена, прежде всего, для людей, заботящихся о своем здоровье. В наш организм вместе с продуктами питания поступают вещества, которые не только обеспечивают его жизнедеятельность, но и могут стать причиной зашлакованности. Многие, не обращая внимания на то, какую именно пищу и в каком количестве употребляют, набирают лишние килограммы и ощущают тяжесть и дискомфорт во всем теле.

Однако некоторые продукты питания очищают пищеварительную систему. Они запускают механизм саморегуляции, способствуя расщеплению вредных компонентов и выведению токсинов из организма. О них и пойдет речь в книге.






2-й день

Завтрак: овсяная каша, баклажанная или кабачковая икра, хлебцы, зеленый чай.

Обед: гороховый или фасолевый суп, овощной салат и тушеная капуста. Десерт – запеченные яблоки.

Ужин: картофельное рагу, маринованные огурцы или грибы, чай с цветочным медом.

3-й день

Завтрак: пшенная каша с кусочками фруктов, оладьи с отрубями, зеленый чай.

Обед: капустный салат, рисовая каша с жареной морковью, ягодный кисель.

Ужин: травяной чай с тостами и повидлом.

4-й день

Завтрак: гречневая каша, чай с диетическими хлебцами.

Обед: салат из огурцов и редиса, вегетарианские щи, печеный картофель, ягодный или фруктовый компот.

Ужин: овощное рагу, зеленый чай с сухариками.

5-й день

Завтрак: рисовая каша, орешки, травяной чай с тостами.

Обед: салат из свеклы и моркови, грибной суп, отварной картофель, кисель из ягод или фруктов.

Ужин: оладьи из гречневой муки, тушеные грибы с луком и морковью, зеленый чай с цветочным медом.

6-й день

Завтрак: тушеные овощи, сухофрукты, чай с лимоном и вареньем.

Обед: салат из помидора, овощная окрошка, квашеная капуста, яблочный или грушевый компот.

Ужин: овощные паровые котлеты, жареные шампиньоны, травяной чай с диетическими хлебцами и повидлом.

7-й день

Завтрак: блинчики из ржаной муки, овощной паштет, чай с лимоном.

Обед: овощной салат с зеленью, постный борщ, тыква печеная, компот.

Ужин: овсяный пудинг с сухофруктами, орешки, зеленый чай с ржаными сухариками или тостами.

Диета 3

Придерживаясь этой диеты, следует с 1-го по 4-й день употреблять только фрукты, овощи, орехи, мед, зеленый и травяной чай, овощные соки (картофельный, капустный), растительное масло (подсолнечное, оливковое, арахисовое, кунжутное, горчичное). Рекомендуется в день съедать не более 100 г ржаных хлебцев или тостов. Последние можно заменить сухарями.

Алкоголь, сладости и табак полностью исключаются из этой диеты.

5-й день: сырые овощи, фрукты, сухарики, травяной чай.

6-й день: все то же самое, но в обед можно съесть 3 печеных клубня картофеля и листовой салат.

7-й день: в рацион добавляется овсяный пудинг и 0,5 л кефира.

8-й и 9-й дни: добавляется 1 яйцо, сваренное всмятку.

С 10-го по 14-й день в рацион включается 0,5 л йогурта с живыми молочнокислыми бактериями, 2 ложки нежирного творога или творожного сыра.

Затем начиная с 15-го дня 2 раза следует употреблять по 100 г нежирного отварного мяса, при этом 2–3 раза в неделю устраивать разгрузочные дни.

Диета должна продолжаться не менее 30 календарных дней.

Диета 4

1-й день

Первый завтрак: большая груша.

Второй завтрак: листовой салат с редисом, морковь, приготовленная на пару, печеная цветная капуста.

Обед: листовой салат, огурец и помидор, зеленая фасоль.

Ужин: 1 стакан тыквенного сока.

2-й день

Первый завтрак: апельсин, лесные орехи (фундук).

Второй завтрак: свежий огурец, листовой салат, 1 печеный клубень картофеля, тыква, приготовленная на пару.

Обед: редис и спаржа, жареные грибы, цветная капуста, приготовленная на пару или в микроволновке.

Ужин: 1 стакан томатного сока.

3-й день

Первый завтрак: сладкая дыня.

Второй завтрак: листовой салат, тушеные помидоры и морковь, бутерброд с маслом, рагу из картофеля, капусты и грибов.

Обед: салат из зеленой фасоли, запеченное нежирное мясо, свежий огурец.

Ужин: 1 стакан яблочного сока.

4-й день

Первый завтрак: грейпфрут или ананас.

Второй завтрак: овощной салат, приготовленные на пару сладкий перец, цветная капуста, помидор.

Обед: щавель, зеленый горошек, деревенский козий сыр.

Ужин: 1 стакан морковного сока.

5-й день

Первый завтрак: большое зеленое яблоко, орехи.

Второй завтрак: листовой салат, печеная тыква, брокколи, приготовленная на пару или в микроволновке.

Обед: салат из огурцов, тушеные грибы и зеленые бобы, приготовленные на пару, сухофрукты.

Ужин: 1 стакан апельсинового сока.

6-й день

Первый завтрак: виноград и орехи. Второй завтрак: овощной салат, зеленый горошек, шпинат, приготовленный на пару.

Обед: листовой салат, 1 печеный клубень картофеля, 100 г чернослива.

Ужин: 1 стакан ананасового сока.

7-й день

Первый завтрак: банан, киви, 10 фиников.

Второй завтрак: листовой салат с редисом, помидор, капуста, морковь, ломтик хлеба из муки грубого помола.

Обед: овощной салат, щавель, огурец, шпинат, 2 вареных яйца, кабачок, приготовленный на пару.

Ужин: 1 стакан томатного сока.

Диета 5

1-й, 2-й и 3-й день

Завтрак: салат из сырой моркови, краснокочанной и белокочанной капусты и небольшой луковицы, приправленный 1 столовой ложкой растительного (подсолнечного или оливкого) масла и соком 1 лимона.

Обед: зеленый суп (вегетарианские щи), картофель печеный, чай с лимоном и медом или отвар из сухофруктов.

Ужин: 1 апельсин или грейпфрут, 1 стакан йогурта с живыми молочнокислыми бактериями.

4-й, 5-й и 6-й день

Завтрак: 2 вареных яйца и 1 яблоко. Через 1–1,5 часа можно съесть 200 г отварной рыбы.

Обед: 1 стакан отварного риса с 1 чайной ложкой растительного масла, 0,5 л кефира.

Ужин: небольшая порция обезжиренного творога, зеленый чай.

7-й день

В течение дня следует выпить 1,5 л нежирного кефира.

Диета 6

1-й день

Первый завтрак: овощной салат – 150 г, томатный сок – 100 мл, орехи – 10 г, ржаной хлеб – 25 г.

Второй завтрак: нежирный творог – 100 г, хлеб с отрубями – 25 г.

Обед: вегетарианские щи – 250 г, винегрет – 100 г, ржаной хлеб – 30 г.

Полдник: отварная рыба – 130 г, ржаной хлеб – 20 г.

Ужин: овсяная каша – 100 г, молоко – 100 мл, ржаной хлеб – 20 г.

Перед сном можно выпить 100 мл кефира.

2-й день

Первый завтрак: капустный салат – 130 г, 1 яйцо, сваренное вкрутую, сухофрукты – 10 г, ржаной хлеб – 20 г.

Второй завтрак: йогурт – 200 г, мюсли – 25 г.

Обед: отварное мясо – 50 г, вегетарианский суп – 250 г, овощной салат – 120 г, диетические хлебцы – 20 г.

Полдник: нежирный творог – 100 г.

Ужин: салат с огурцами – 140 г, зеленый чай – 100 мл, хлеб с отрубями – 25 г.

3-й день

Первый завтрак: травяной чай, сухарики ржаные – 100 г, фрукты по выбору – 1 шт.

Второй завтрак: йогурт – 200 г.

Обед: вегетарианские щи – 250 г, отварной картофель – 200 г, 1 ломтик ржаного хлеба, чай с медом, салат из свежих огурцов – 100 г.

Полдник: натуральный сок – 200 мл.

Ужин: нежирное отварное мясо – 150 г, чай с лимоном, баклажаны, обжаренные в растительном масле, – 100 г.

4-й день

Первый завтрак: зеленый чай с вареньем, обезжиренный творог – 200 г, банан – 1 шт.

Второй завтрак: фруктовый сок.

Обед: овощной суп – 250 г, чай с лимоном, твердый сыр – 150 г.

Полдник: кефир – 200 мл.

Ужин: обезжиренное молоко – 200 мл, овсяная каша – 200 г, чай с медом, яблоко – 1 шт.

5-й день

Первый завтрак: зеленый чай, сушки – 70 г.

Второй завтрак: натуральный овощной сок – 200 мл.

Обед: вегетарианский борщ – 250 г, креветки – 100 г, 1 ломтик ржаного хлеба, чай с лимоном, огурцы – 2 шт.

Полдник: травяной чай с сухофруктами.

Ужин: отварной рис – 200 г, зеленый чай, жареная рыба – 100 г.

6-й день

Первый завтрак: кофе из цикория, печенье овсяное – 100 г, вареное яйцо – 1 шт.

Второй завтрак: йогурт – 200 г.

Обед: овощной суп – 250 г, овсяная каша – 200 г, вареное мясо – 100 г, чай с медом, 1 ломтик ржаного хлеба.

Полдник: чай с лимоном.

Ужин: отварной картофель – 200 г, травяной чай, вареное мясо индейки – 80 г.

7-й день

Первый завтрак: травяной чай, сушеный инжир – 100 г.

Второй завтрак: натуральный овощной сок – 200 мл.

Обед: вегетарианские щи – 250 г, пшенная каша – 100 г, салат из свежих помидоров – 100 г, чай с лимоном, 1 ломтик ржаного хлеба.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма"

Книги похожие на "Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Юлия Бебнева

Юлия Бебнева - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Юлия Бебнева - Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма"

Отзывы читателей о книге "Очищающие диеты. Оздоровление и омоложение организма", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.