» » » » Любовь Поливалина - 500 блюд вкусно и дешево


Авторские права

Любовь Поливалина - 500 блюд вкусно и дешево

Здесь можно скачать бесплатно "Любовь Поливалина - 500 блюд вкусно и дешево" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Вече, год 2002. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Любовь Поливалина - 500 блюд вкусно и дешево
Рейтинг:
Название:
500 блюд вкусно и дешево
Издательство:
Вече
Жанр:
Год:
2002
ISBN:
ISBN 5-7838-1100-9
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "500 блюд вкусно и дешево"

Описание и краткое содержание "500 блюд вкусно и дешево" читать бесплатно онлайн.








Способ приготовления. Дрожжи разведите теплым молоком или водой, поставьте в теплое место. Замесите тесто, поставьте его в теплое место. В процессе брожения два раза обомните. Готовое тесто должно быть вымешено до гладкости и не прилипать к рукам, но тесту нельзя перестаивать. Для начинки легкое, печень или сердце отварите, остудите и пропустите через мясорубку. Фарш поджарьте на растительном масле с мелко нарезанным луком, поперчите и посолите.

Тесто выложите на стол, обсыпанный мукой, разделайте на маленькие булочки и после небольшой расстойки (10–15 минут) раскатайте на круглые лепешки. На них положите начинку, заделайте края и придайте форму пирожка. Пирожкам дайте расстояться 10–15 минут и жарьте на масле или маргарине, равномерно переворачивая.


ПИРОЖКИ С ЛУКОМ

Требуется: 900 г пшеничной муки, 250 г молока или воды, 30 г сливочного масла, яйцо, соль, по 20 г дрожжей и сахара.

Для начинки: 400 г зеленого лука, по 30 г сливочного масла и муки, соль, 300 г маргарина или растительного масла для жарки.

Способ приготовления. Дрожжи разведите теплым молоком или водой, поставьте в теплое место. Замесите тесто, поставьте его в теплое место. В процессе брожения тесто два раза обомните. Готовое тесто должно быть вымешено до гладкости и не прилипать к рукам. Для начинки лук промойте и мелко порубите, смешайте с мукой, солью и сливочным маслом.

Тесто выложите на стол, обсыпанный мукой, разделайте на маленькие булочки и после небольшой расстойки (10–15 минут) раскатайте на круглые лепешки. На них положите начинку, слепите края и придайте форму пирожка. Сформованные пирожки оставьте расстояться на 10–15 минут. Жарьте на растопленном маргарине или на растительном масле, переворачивая, чтобы подрумянились обе стороны.


ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ

Требуется: 900 г пшеничной муки, 250 г молока или воды, 30 г сливочного масла, яйцо, соль, по 20 г дрожжей и сахара.

Для начинки: 350 г зеленого лука, 3 яйца, 30 г сливочного масла, соль по вкусу, 300 г маргарина или растительного масла.

Способ приготовления. Дрожжи разведите теплым молоком или водой, поставьте в теплое место. Затем замесите тесто, поставьте его в теплое место. В процессе брожения тесто два раза обомните. Готовое тесто должно быть вымешено до гладкости и не прилипать к рукам. Для начинки яйца сварите вкрутую, очистите и мелко порубите. Лук нашинкуйте и смешайте с яйцами, солью и сливочным маслом.

Тесто выложите на стол, обсыпанный мукой, разделайте на маленькие булочки и после небольшой расстойки (10–15 минут) раскатайте на круглые лепешки. На них положите начинку, заделайте края и придайте форму пирожка. Пирожкам дайте расстояться 10–15 минут. Жарьте на растопленном маргарине или растительном масле, равномерно переворачивая.


ПИРОЖКИ С МОЗГАМИ

Требуется: 900 г пшеничной муки, 250 г молока или воды, 30 г сливочного масла, яйцо, соль, по 20 г дрожжей и сахара.

Для начинки: 400 г мозгов, 2 головки репчатого лука, молотый перец, соль, 60 г сливочного масла, 300 г растительного масла или маргарина.

Способ приготовления. Дрожжи разведите теплым молоком или водой, поставьте в теплое место. Затем замесите тесто, поставьте его в теплое место. В процессе брожения тесто два раза обомните. Готовое тесто должно быть вымешено до гладкости и не прилипать к рукам. Для начинки мозги вымочите в прохладной воде, промойте, обсушите, осторожно удалите пленку. Затем разберите на части, мелко порежьте и потушите в разогретом сливочном масле. Лук нашинкуйте, спассеруйте в растительном масле и смешайте с мозгами, посолите и поперчите.

Тесто выложите на стол, обсыпанный мукой, разделайте на маленькие булочки и после небольшой расстойки (10–15 минут) раскатайте на круглые лепешки. На них положите начинку, залепите края и придайте форму пирожка. Пирожкам дайте расстояться 10–15 минут. Жарьте на растопленном маргарине или растительном масле, равномерно переворачивая.


ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Требуется: 1 кг пшеничной муки, 250 г молока или воды, 30 г сливочного масла, 15 г сахара, яйцо, соль, 20 г дрожжей.

Для начинки: 400 г мякоти говядины, 60 г растительного масла, 2 головки репчатого лука, молотый перец, соль, яйцо для смазки.

Способ приготовления. Дрожжи разведите теплым молоком или водой, поставьте в теплое место. Замесите тесто, поставьте его в теплое место. В процессе брожения тесто два раза обомните. Готовое тесто должно быть вымешено до гладкости и не прилипать к рукам. Для начинки мясо пропустите через мясорубку, поджарьте фарш в масле почти до готовности с мелко нарубленным луком, посолите, поперчите.

Тесто выложите на стол, обсыпанный мукой, разделайте на маленькие булочки и после небольшой расстойки (10–15 минут) раскатайте на круглые лепешки. На них положите начинку, заделайте края и придайте форму пирожка. Пирожкам дайте расстояться 10–15 минут. Смажьте взбитым яйцом, поставьте в теплую духовку и выпекайте при умеренной температуре 20–30 минут.


ПИРОЖКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ

Требуется: 1 кг пшеничной муки, 250 г молока или воды, 30 г сливочного масла, 15 г сахара, яйцо, соль, 20 г дрожжей.

Для начинки: 400 г филе рыбы (судака, хека, минтая), 2 головки репчатого лука, 30 г растительного масла, молотый перец, соль, яйцо.

Способ приготовления. Дрожжи разведите теплым молоком или водой, поставьте в теплое место. Замесите тесто, поставьте его в теплое место. В процессе брожения тесто два раза обомните. Готовое тесто должно быть вымешено до гладкости и не прилипать к рукам. Для начинки рыбу припустите, отделите от костей и мелко порубите. Лук спассеруйте в масле, смешайте с фаршем, посолите и поперчите по вкусу.

Тесто выложите на стол, обсыпанный мукой, разделайте на маленькие булочки и после небольшой расстойки (10–15 минут) раскатайте на круглые лепешки. На них положите начинку, залепите края и придайте форму пирожка. Пирожкам дайте расстояться 10–15 минут. Смажьте взбитым яйцом, поставьте в духовку и выпекайте при умеренной температуре 20–30 минут.


ПИЦЦА С ГРИБАМИ

Требуется: 750 г пшеничной муки, 250 г воды, 30 г маргарина, яйцо, 20 г дрожжей, соль.

Для начинки: 50 г сухих или 100 г маринованных грибов, 60 г майонеза, 2 помидора, 10 г растительного (оливкового) масла, головка репчатого лука, 120 г твердого сыра.

Способ приготовления. Дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды, поставьте в теплое место. Добавьте яйцо, соль, маргарин, муку и замесите крутое тесто. Дайте ему расстояться 10–15 минут и раскатайте на столе, обсыпанном мукой, в круглую или квадратную лепешку до толщины 1 см. Положите лепешку на противень и намажьте майонезом.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу, немного посолите и разложите по всей поверхности пиццы. Сухие грибы отмочите и сварите до готовности в слегка подсоленной воде, порежьте на куски. Готовые маринованные грибы порежьте на половинки или четвертинки. Разложите грибы на помидоры и сбрызните растительным маслом. Лук нарежьте тонкими кольцами и тоже разложите. Сыр твердого сорта натрите на мелкой терке, слегка подсушите и посыпьте им всю поверхность пиццы. Выпекайте в горячей духовке 15–20 минут.


ПИЦЦА С РЫБОЙ

Требуется: 750 г пшеничной муки, 250 г воды, 30 г маргарина, яйцо, 20 г дрожжей, соль.

Для начинки: 120 г филе рыбы, 60 г майонеза, 2 помидора, 30 г растительного масла, головка репчатого лука, 100 г твердого сыра.

Способ приготовления. Дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды, поставьте в теплое место. Добавьте яйцо, соль, маргарин, муку и замесите крутое тесто. Дайте ему расстояться 10–15 минут и раскатайте на столе, обсыпанном мукой, в круглую или квадратную лепешку толщиной 1 см. Положите тесто на противень и смажьте майонезом.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу, немного посолите и разложите по всей поверхности пиццы. Рыбу пропустите через мясорубку и потушите в растительном масле, разложите на пиццу. Лук нарежьте тонкими кольцами и положите на рыбу. Сыр твердого сорта натрите на мелкой терке, слегка подсушите и посыпьте им всю поверхность пиццы. Выпекайте в горячей духовке 15–20 минут.


РИСОВЫЙ КУРНИК

Требуется: 2 яйца, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 750 г муки, соль.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "500 блюд вкусно и дешево"

Книги похожие на "500 блюд вкусно и дешево" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Любовь Поливалина

Любовь Поливалина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Любовь Поливалина - 500 блюд вкусно и дешево"

Отзывы читателей о книге "500 блюд вкусно и дешево", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.