» » » » Елена Орлова - Блюда из мультиварки


Авторские права

Елена Орлова - Блюда из мультиварки

Здесь можно купить и скачать "Елена Орлова - Блюда из мультиварки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Елена Орлова - Блюда из мультиварки
Рейтинг:
Название:
Блюда из мультиварки
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Блюда из мультиварки"

Описание и краткое содержание "Блюда из мультиварки" читать бесплатно онлайн.



Наваристые супы, вегетарианские, рыбные и настоящие восточные пловы, молочные каши, аппетитные мясные, овощные и рыбные кушанья, а также десерты, запеканки, пироги и бисквиты – все это можно приготовить в мультиварке. На страницах данной книги собраны классические и оригинальные рецепты блюд, подходящих как для повседневного, так и для праздничного меню.






Ингредиенты

1,5 л свекольного отвара, 200 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 50 г томатной пасты, 100 г простокваши, соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту вымыть и нашинковать. Отвар влить в чашу, добавить картофель и капусту, посолить, положить томатную пасту, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу заправить простоквашей.

Борщ с маринованными овощами

Ингредиенты

1,5 л свекольного отвара, 200 г маринованной капусты, 2 клубня картофеля, 1 стручок маринованного болгарского перца, 50 г маринованной кружочками моркови, 30 г томатной пасты, 50 г сметаны, соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Отвар влить в чашу, положить капусту, картофель, нарезанный перец, морковь, томатную пасту, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». Борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной.

Борщ с маринованными опятами

Ингредиенты

1,5 л свекольного отвара, 100 г белокочанной капусты, 100 г маринованных опят, 2 клубня картофеля, 30 г томатной пасты, 50 г сметаны, соль.

Способ приготовления

Капусту вымыть и нашинковать. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Отвар влить в чашу, добавить капусту и грибы, посолить, положить картофель, томатную пасту, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». Борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной.

Борщ из мангольда со сливками

Ингредиенты

1 л свекольного отвара, 100 г мангольда, 2 клубня картофеля, 50 мл сливок, соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Мангольд вымыть и мелко нарезать. Отвар влить в чашу, добавить картофель, посолить, положить мангольд, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу заправить сливками.

Борщ с шампиньонами и пекинской капустой

Ингредиенты

1,5 л свекольного отвара, 200 г пекинской капусты, 100 г шампиньонов, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль.

Способ приготовления

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Капусту вымыть и нашинковать. Отвар влить в чашу, добавить капусту и грибы, посолить, положить томатную пасту, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу заправить сметаной.

Борщ с консервированной фасолью

Ингредиенты

150 г консервированной фасоли, 150 г белокочанной капусты, 3 клубня картофеля, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 20 мл растительного масла, 10 г сушеного укропа, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

Свеклу и морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук выложить в чашу с растительным маслом, добавить капусту, свеклу и морковь, томатную пасту, обжарить в режиме «Выпечка». Влить 1,5 л воды, положить картофель, фасоль, лавровый лист, сушеный укроп, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». В каждую тарелку положить чеснок, сметану и перец.

Диетический рассольник

Ингредиенты

1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 3 маринованных огурца, 1 пучок зелени петрушки, перец.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Бульон влить в чашу, добавить картофель и огурцы, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу в каждую тарелку добавить зелень петрушки.

Рассольник с морковью и луком

Ингредиенты

1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 3 маринованных огурца, 2 моркови, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа, перец.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в режиме «Выпечка».

Бульон влить в чашу, добавить картофель, морковь и огурцы, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу положить зелень укропа.

Молочные супы

Молочный суп с пшеничной крупой

Ингредиенты

1,5 л молока, 100 г пшеничной крупы, 2 клубня картофеля, 50 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Молоко влить в чашу, добавить картофель и пшеничную крупу, готовить в режиме «Молочная каша» 1 час, затем еще 20 минут в режиме «Варка на пару».

При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу заправить сливочным маслом.

Молочный суп-лапша

Ингредиенты

1,5 л молока, 120 г лапши, 50 г сливочного масла, сахар.

Способ приготовления

Молоко влить в чашу, добавить лапшу и сахар, готовить в режиме «Молочная каша» 30 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу заправить сливочным маслом.

Суп-лапша с морковью

Ингредиенты

1,5 л молока, 100 г лапши, 2 моркови, сахар, соль.

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Молоко влить в чашу, добавить морковь, лапшу, сахар, соль, готовить в режиме «Молочная каша» 30 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Молочный суп с тыквой

Ингредиенты

1,5 л молока, 150 г тыквы, сахар.

Способ приготовления

Тыкву вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Молоко влить в чашу, добавить тыкву и сахар, готовить в режиме «Молочная каша» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Молочный суп с тыквой и изюмом

Ингредиенты

1,5 л молока, 150 г тыквы, 50 г изюма без косточек, сахар.

Способ приготовления

Тыкву вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Молоко влить в чашу, добавить тыкву, изюм и сахар, готовить в режиме «Молочная каша» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Молочный суп с кабачками

Ингредиенты

1,5 л молока, 200 г кабачков, 2 клубня картофеля, соль.

Способ приготовления

Картофель и кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Молоко влить в чашу, добавить картофель и кабачки, посолить, готовить в режиме «Молочная каша» 30 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Молочный суп с тыквой и пшенной крупой

Ингредиенты

1,5 л молока, 150 г тыквы, 50 г пшенной крупы, соль.

Способ приготовления

Тыкву вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Молоко влить в чашу, добавить тыкву, пшенную крупу и соль, готовить в режиме «Молочная каша» 30 минут, затем в режиме «Варка на пару» еще 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Молочный суп с рисом

Ингредиенты

1,5 л молока, 50 г риса, 2 клубня картофеля, соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Молоко влить в чашу, добавить картофель и рис, посолить, готовить в режиме «Молочная каша» 30 минут, затем в режиме «Варка на пару» еще 20 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Суп из сливок с тыквой и фундуком

Ингредиенты

1,5 л сливок, 150 г тыквы, 50 г толченых ядер фундука, сахар.

Способ приготовления

Тыкву вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Сливки влить в чашу, добавить тыкву, орехи и сахар, готовить в режиме «Молочная каша» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Густой молочный суп с маслом

Ингредиенты

500 мл молока, 100 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, сахар, соль.

Способ приготовления

Муку просеять, спассеровать, смешать с молоком, положить соль, сахар, влить в чашу. Готовить в режиме «Молочная каша» 30 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу заправить сливочным маслом.

Суп из сливок с кукурузной крупой и картофелем

Ингредиенты

1,5 л сливок, 50 г кукурузной крупы, 2 клубня картофеля, соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Сливки влить в чашу, добавить кукурузную крупу, посолить, готовить в режиме «Молочная каша» 1 час. Добавить картофель, готовить в режиме «Варка на пару» 30 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Молочный суп-пюре с овощами

Ингредиенты

1 л молока, 2 клубня картофеля, 2 моркови, соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Молоко влить в чашу, добавить картофель и морковь, посолить, готовить в режиме «Варка на пару» 30 минут. Содержимое чаши измельчить с помощью блендера, готовить еще 5 минут в том же режиме.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Блюда из мультиварки"

Книги похожие на "Блюда из мультиварки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Елена Орлова

Елена Орлова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Елена Орлова - Блюда из мультиварки"

Отзывы читателей о книге "Блюда из мультиварки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.