» » » » Сергей Кашин - Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы


Авторские права

Сергей Кашин - Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство РИПОЛ классик, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
Рейтинг:
Название:
Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-386-05430-4
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы"

Описание и краткое содержание "Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы" читать бесплатно онлайн.



Здоровый образ жизни привлекает все большее и большее количество сторонников во всем мире. Это неудивительно, ведь люди, которые правильно питаются, следят за своим весом, дольше сохраняют красоту и молодость, дольше живут и меньше болеют. Это аксиома, не требующая доказательств. Приглашаем вас пополнить ряды тех, кто заботится о своей внешности и своем здоровье. Попробуйте рецепты, представленные в нашей книге. Вы будете приятно удивлены тем, что здоровая пища бывает еще и такой вкусной!






Способ приготовления:

Мясо птицы и бекон нарезать небольшими кусочками, 3 яйца — ломтиками. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить фасоль и укроп, посолить, заправить сметаной и майонезом и аккуратно перемешать.

Готовый салат выложить на блюдо и перед подачей на стол украсить веточками петрушки и дольками одного яйца.

Салат из курицы с яблоком и рисом

220 ккал

4 порции


Ингредиенты:

Курица — 800 г

Рис (отварной) — 30 г

Яблоко — 1 шт.

Морковь — 40 г

Зеленый лук — 40 г

Корень сельдерея — 40 г

Йогурт (нежирный) — 100 г

Сметана — 45 г

Растительное масло — 1 ч. л.

Мелисса — 5 листочков

Перец горошком — 2 шт.

Шафран по вкусу

Белый молотый перец по вкусу

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Воду (2 л) довести до кипения, опустить в нее промытую курицу, снова довести до кипения и снять образовавшуюся пену.

Морковь и корень сельдерея очистить и вместе с горошинами перца и солью добавить к птице. Варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем достать курицу из бульона, остудить, удалить кожу и кости и нарезать небольшими кусочками.

Для приготовления заправки йогурт соединить со сметаной, добавить масло, шафран, соль и перец. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать его соломкой.

Рис, мясо курицы, яблоко, измельченные морковь, зеленый лук, и сельдерей выложить в салатник, полить заправкой, перемешать.

Перед подачей на стол салат посыпать измельченной мелиссой.

Слоеный салат из мяса и овощей

120 ккал

5 порций


Ингредиенты:

Мясо (отварное) — 300 г

Масло кукурузное — 150 мл

Картофель — 300 г

Помидоры — 200 г

Яйца — 3 шт.

Луковицы — 100 г

Уксус 3 %-ный — 20 мл

Каперсы — 2 ч. л.

Горчица сухая — 1/2 ч. л.

Зелень укропа — 20 г

Перец (любой) по вкусу

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Помидоры помыть и нарезать ломтиками.

На широкое блюдо выложить слой помидоров (несколько ломтиков оставить для украшения), посолить, поперчить, затем ровным слоем — кусочки мяса, поперчить их, сверху разложить картофель, который тоже поперчить и посолить.

Для приготовления заправки яйца сварить вкрутую, желтки натереть на мелкой терке или размять вилкой.

Очищенный лук и 15 г зелени мелко нарубить и смешать с желтками. Добавить горчицу, соль, каперсы, масло, уксус и тщательно перемешать. Полить заправкой салат и дать настояться в течение 2 ч.

Салат мясной

60 ккал

5 порций


Ингредиенты:

Телятина (отварная) — 300 г

Маринованные грибы (любые) — 100 г

Майонез (низкокалорийный) — 100 г

Картофель (вареный) — 200 г

Яйца — 2 шт.

Соленые огурцы — 100 г

Петрушка — 10 г

Горчица — 5 г

Перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Вареное мясо нарезать кусочками.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.

Картофель нарезать кубиками, огурец и грибы — соломкой.

Ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, смешанным с горчицей.

Перед подачей на стол салат украсить измельченной зеленью петрушки.

Салат из говядины и консервированного зеленого горошка

200 ккал

4 порции


Ингредиенты:

Говядина (отварная) — 200 г

Картофель — 3 шт.

Соленые огурцы — 2 шт.

Яйца — 3 шт.

Зеленый горошек (консервированный) — 100 г

Зелень укропа и петрушки — 10 г

Майонез (низкокалорийный) — 250 г

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарубить соломкой.

Говядину нарезать небольшими кусочками.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить и мелко нарезать.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник вместе с консервированным зеленым горошком, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать и подать на стол.

Салат из утки, моркови и смородины

180 ккал

4 порции


Ингредиенты:

Утка (отварная) — 250 г

Морковь — 450 г

Красная смородина — 100 г

Апельсиновый сок — 100 мл

Растительное масло — 2 ст. л.

Мята — 4 листочка

Сахарный песок — 2 ч. л.

Способ приготовления:

Отварную утку нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Выложить в салатник ягоды красной смородины и морковь, посыпать их сахаром, полить апельсиновым соком и растительным маслом, перемешать, сверху разложить кусочки утки, листья мяты и подать на стол.

Салат с сыром и окороком

225 ккал

4 порции


Ингредиенты:

Окорок копченый — 150 г

Сыр чеддер — 150 г

Сладкий перец — 1 шт.

Зелень сельдерея — 10 г

Зелень кинзы и петрушки — 10 г

Листовой салат — 50 г

Соевые майонез — 3 ст. л.

Растительное масло — 1 ст. л.

Винный уксус — 1 ст. л.

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Сыр чеддер нарезать небольшими кубиками.

Сладкий перец помыть, разрезать пополам, удалить семена и измельчить мякоть. Окорок нарезать небольшими кусочками. Зелень кинзы, петрушки, сельдерея помыть и измельчить. Листья салата порвать на небольшие кусочки.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить по вкусу, заправить смесью, приготовленной из растительного масла, майонеза и уксуса, перемешать и подать на стол.

Салат из телятины с цветной капустой

170 ккал

5 порций


Ингредиенты:

Телятина (отварная) — 200 г

Картофель — 150 г

Капуста цветная — 100 г

Зеленый горошек (консервированный) — 100 г

Огурцы — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Яблоки — 100 г

Яйца — 2 шт.

Майонез (низкокалорийный) — 200 г

Листовой салат — 100 г

Зелень петрушки — 10 г

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Вареную телятину нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и измельчить.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками.

Картофель сварить в мундире и нарезать кубиками.

Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, остудить и измельчить.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать ломтиками, огурцы — полукружиями, салат — тонкой соломкой. Зелень петрушки помыть и измельчить.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник вместе с консервированным горошком, заправить майонезом, перемешать и подать на стол.

Салат из говядины и помидоров

80 ккал

5 порций


Ингредиенты:

Говядина (отварная, нежирная) — 200 г

Помидоры — 500 г

Свежие огурцы — 200 г

Лук — 100 г

Сметана — 200 г

Перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой. Помидоры помыть и измельчить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками. Лук мелко нарубить. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной.

Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурца.

Салат из говяжьего языка с овощами

50 ккал

5 порций


Ингредиенты:

Язык говяжий (вареный) — 300 г

Майонез (низкокалорийный) — 100 г

Картофель — 300 г

Яйца — 3–4 шт.

Морковь — 200 г

Соленые огурцы — 200 г

Зелень укропа и петрушки — 30 г

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Язык нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь отварить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Огурцы и зелень укропа и петрушки мелко нарезать.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.

Салат из вареной ветчины и цветной капусты

150 ккал

4 порции


Ингредиенты:

Ветчина (вареная) — 200 г

Репа (вареная) — 200 г

Морковь (вареная) — 2 шт.

Капуста цветная — 120 г

Зеленый горошек (консервированный) — 70 г

Майонез (низкокалорийный) — 100 г

Зелень укропа и петрушки — 10 г


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы"

Книги похожие на "Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы"

Отзывы читателей о книге "Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.