» » » » Дарья Нестерова - Блюда из микроволновки


Авторские права

Дарья Нестерова - Блюда из микроволновки

Здесь можно купить и скачать "Дарья Нестерова - Блюда из микроволновки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Дарья Нестерова - Блюда из микроволновки
Рейтинг:
Название:
Блюда из микроволновки
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-03263-0
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Блюда из микроволновки"

Описание и краткое содержание "Блюда из микроволновки" читать бесплатно онлайн.



В данной книге собраны рецепты блюд, которые можно готовить в микроволновой печи. Горячие бутерброды и гамбургеры, вкусная выпечка, полезные супы, восхитительные вторые блюда и десерты – все это вы сможете приготовить буквально за несколько минут.






Сыр натереть на мелкой терке, смешать половину его с размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Приготовленной смесью смазать ломтики хлеба, сверху выложить ломтики цукини, посыпать оставшимся сыром. Запекать при мощности 80% 2 минуты.

Готовые бутерброды выложить на блюдо, украсить веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с помидорами и чесноком

Ингредиенты:

1 буханка ржаного хлеба, 2–3 помидора, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 1 чайная ложка лимонного сока, соль.

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, растолочь и посолить. Сливочное масло смешать с чесноком, петрушкой и лимонным соком.

Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, положить сверху кружочки помидоров, посыпать сыром и запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.

Бутерброды с маринованными шампиньонами и черри

Ингредиенты:

1 буханка ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г маринованных шампиньонов, 100 г помидоров черри, 150 г сыра, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры черри вымыть, нарезать половинками. Шампиньоны нарезать ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить (несколько веточек отложить для украшения). Шампиньоны пропустить через мясорубку, соединить со сливочным маслом и зеленью, посолить и поперчить.

Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, выложить сверху половинки черри, посыпать сыром и запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.

Готовые бутерброды выложить на блюдо, украсить оставшимися веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с огурцами и тертым хреном

Ингредиенты:

1 буханка ржаного хлеба, 2 маринованных огурца, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 50 г тертого корня хрена, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, 1 чайная ложка лимонного сока, соль.

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками, сыр натереть на терке. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить (несколько веточек отложить для украшения). Огурцы нарезать наискосок тонкими ломтиками. Сливочное масло смешать с хреном, лимонным соком, солью и зеленью.

Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, положить сверху ломтики огурцов, посыпать сыром и запекать при мощности 100% в течение 1 минуты. Выложить бутерброды на блюдо, украсить оставшимися веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с помидорами, тмином и творогом

Ингредиенты:

8 ломтиков ржаного хлеба, 50 г творога, 50 г сливочного масла, 2 помидора, 1 столовая ложка сметаны, зелень укропа и петрушки, 1/2 чайной ложки семян тмина, перец, соль.

Способ приготовления:

Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Размягченное сливочное масло смешать со сметаной и творогом, посолить, поперчить, добавить тмин, перемешать. Полученной смесью смазать ломтики хлеба, сверху положить кружочки помидоров, запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.

Бутерброды выложить на блюдо, украсить веточками укропа и петрушки и подать к столу.

Бутерброды с маринованными лисичками

Ингредиенты:

10 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г маринованных лисичек, 100 г сыра, зелень укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Сыр натереть на терке. Зелень укропа и петрушки вымыть. Половину указанного количества грибов нарезать тонкими ломтиками, оставшиеся пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом, добавить соль и перец. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, сверху положить ломтики лисичек, посыпать сыром. Запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.

Выложить бутерброды на блюдо, украсить веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды c помидорами и щавелем

Ингредиенты:

8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 2–3 помидора, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 столовая ложка рубленых листьев щавеля, зелень укропа и петрушки, соль.

Способ приготовления:

Сыр натереть на терке. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть. Листья щавеля растереть со сливочным маслом и солью.

Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, сверху положить кружочки помидоров, посыпать сыром. Запекать при мощности 100% в течение 1 минуты. Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с яйцом и огурцом

Ингредиенты:

10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра, 70 г сливочного масла, 1 маринованный огурец, 50 г редиса, 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления:

Сыр нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Огурец мелко нарезать. Редис вымыть и нарезать кружочками. Яйцо очистить и нарубить. Сливочное масло смешать с рубленым яйцом, огурцом и солью.

Ломтики хлеба смазать приготовленной смесью, выложить сверху ломтики сыра, запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.

Готовые бутерброды украсить веточками петрушки и подать к столу.

Бутерброды с маринованными огурцами, сыром и зеленью

Ингредиенты:

8–10 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 2 маринованных огурца, зелень петрушки и укропа, перец.

Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной терке. Огурцы вымыть и нарезать тонкими кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху уложить кружочки огурца таким образом, чтобы они находили друг на друга.

Бутерброды поперчить, посыпать сыром, запекать при мощности 100% в течение 1 минуты. Готовые бутерброды посыпать зеленью и подать к столу.

Бутерброды с сыром, солеными огурцами и горчицей

Ингредиенты:

8–10 ломтиков ржаного хлеба, 150 г сыра, 2 соленых огурца, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка горчицы, 1 вареный яичный желток, зелень укропа и петрушки, соль.

Способ приготовления:

Сыр нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть.

Яичный желток взбить с горчицей и солью, смешать со сливочным маслом.

Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, выложить сверху кружочки соленых огурцов и ломтики сыра.

Запекать при мощности 100% в течение 1 минуты. Украсить бутерброды веточками зелени и подать к столу.

Бутерброды с помидорами и луком

Ингредиенты:

8 ломтиков пшеничного хлеба, 3 помидора, 3 столовые ложки тертого сыра, 1 луковица, зелень укропа и петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, перец, соль.

Способ приготовления:

Зелень укропа и петрушки вымыть. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, уложить на них лук, кружочки помидоров, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром. Запекать при мощности 100% в течение 1 минуты.

Выложить бутерброды на блюдо, украсить веточками петрушки и укропа и подать к столу.

Бутерброды с яйцом, сыром и помидорами

Ингредиенты:

8 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить (несколько веточек отложить для украшения). Сыр натереть на терке. Яйцо очистить, нарубить, посолить, поперчить, смешать со сливочным маслом, зеленью и горчицей.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Блюда из микроволновки"

Книги похожие на "Блюда из микроволновки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Дарья Нестерова

Дарья Нестерова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Дарья Нестерова - Блюда из микроволновки"

Отзывы читателей о книге "Блюда из микроволновки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.