» » » » Рецептов Сборник - Оливье и другие праздничные салаты


Авторские права

Рецептов Сборник - Оливье и другие праздничные салаты

Здесь можно скачать бесплатно "Рецептов Сборник - Оливье и другие праздничные салаты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «Эксмо»334eb225-f845-102a-9d2a-1f07c3bd69d8, год 2010. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рецептов Сборник - Оливье и другие праздничные салаты
Рейтинг:
Название:
Оливье и другие праздничные салаты
Издательство:
Литагент «Эксмо»334eb225-f845-102a-9d2a-1f07c3bd69d8
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-699-39947-5
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Оливье и другие праздничные салаты"

Описание и краткое содержание "Оливье и другие праздничные салаты" читать бесплатно онлайн.



Вашему вниманию предлагается сборник рецептов праздничных салатов.






Для заправки:3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного уксуса (можно столового вина), по 1/2 ч. ложки горчицы и паприки, по 1/2 ч. ложки сахара и кайенского перца, несколько горошин черного перца и соль.

Перец, колбасу, сыр нарезать соломкой, лук, помидоры и огурцы – кольцами.

Все перемешать с заправкой и дать постоять 20 мин.

Приготовление заправки:соединить растительное масло, винный уксус, горчицу и паприку, сахар и кайенский перец, несколько растертых горошин черного перца и соль и тщательно перемешать.

Салат из салями с овощами и рисом

200 г вареной салями, по 3 чашки вареного холодного риса и свежезамороженных разных овощей, 1 яблоко, 1/4 клубня сельдерея, 2 ст. ложки разных рубленых трав.

Для заправки:6 ст. ложек растительного масла, 500 мл йогурта, 2 ст. ложки лимонного сока, молотый перец и соль.

Приготовить овощи (согласно рекомендации на упаковке). Колбасу, яблоко и сельдерей нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты с заправкой и травами.

Салат из колбасы с маринованными огурцами и сыром

300 г колбасы, 140 г сыра, 2 луковицы, по 2 помидора и маринованных огурца, 4 ст. ложки измельченного зеленого лука, 2 вареных яйца, немного петрушки.

Для заправки:по 2 ст. ложки лимонного сока и масла из проросшей пшеницы, молотый перец и соль.

Колбасу нарезать сначала кружочками, затем – полосками, огурцы – кубиками и соломкой, лук – кольцами, сыр – тонкой соломкой. Все смешать с зеленым луком и заправкой, накрыть крышкой и поставить на 15 мин. в холодильник.

Нарезать на 4 части яйцо и помидоры. Разложить салат по тарелкам, украсить дольками яиц, помидоров и веточками петрушки.

Салат из колбасы с кукурузой, огурцами и сыром

400 г колбасы, по 200 г сыра, маринованных огурцов и консервированной кукурузы, 1 небольшой пучок зеленого лука.

Для заправки:3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 измельченная луковица, 1 ч. ложка неострой горчицы, 1 растертый зубчик чеснока, 1/3 ч. ложки острого красного перца, белый молотый перец и соль.

Колбасу нарезать тонкими ломтиками, сыр – мелкой соломкой, огурцы и яблоко – маленькими кусочками.

Смешать ингредиенты, заправить и перед подачей посыпать измельченным луком.

Мясное ассорти с фасолью и кукурузой

По 150 г салями и вареной колбасы, 100 г ветчины, 1 луковица, по 1 банке (425 г) красной и белой фасоли и кукурузы, несколько салатных листьев, 3 веточки петрушки.

Для заправки:1 мелконарезанная луковица, 50 мл растительного масла, 125 г сметаны, 150 г йогурта, по 1 ст. ложке горчицы, измельченной зелени петрушки и зеленого лука, соль и перец.

Вареную колбасу и ветчину нарезать полосками, лук – кольцами. С кукурузы и фасоли слить жидкость.

Все продукты, кроме салями, смешать с заправкой и настоять 15 мин.

Приготовление заправки:обжарить мелко нарезанную луковицу на растительном масле, смешать со сметаной, йогуртом, добавить горчицу, нарезанную зелень петрушки и зеленого лука, соль и перец.

Листьями выстелить тарелки и выложить на них салат. Украсить мелко нарубленной петрушкой и красиво свернутыми ломтиками салями.

«Немецкий»

300 г ветчинной колбасы, 200 г сыра, 3 маринованных огурца, 2 вареных яйца, зеленый лук, 1 помидор.

Для заправки:по 2 ст. ложки растительного масла и лимонного сока, 1 измельченная луковица, 1 толченый зубчик чеснока и 1 ст. ложка горчицы.

Колбасу и сыр нарезать соломкой, огурцы, яйца и помидоры – мелкими кубиками. Смешать, залить заправкой и настоять 30 мин. Перед подачей украсить зеленым луком.

Салат из колбасы с картофелем и сыром

200 г вареной колбасы, жареный картофель, 1 ст. ложка смальца, 100 г тертого сыра, красный молотый перец, веточки зелени, соль.

Для заправки:1 ч. ложка томат-пасты (или густое пюре из свежих помидоров), 2 растертых с солью зубчика чеснока и 1 нарезанная тонкими кольцами луковица.

Колбасу нарезать мелкой соломкой, посыпать перцем, посолить и слегка потушить в смальце. Остудить, смешать с кружками картофеля, полить заправкой и посыпать сыром. Украсить зеленью.

Приготовление заправки:соединить томат-пасту (или густое пюре из свежих помидоров) с зубчиками чеснока и нарезанной тонкими кольцами луковицей.

Салат из «венских» колбасок с картофелем

2 «венские» колбаски, 500 г картофеля, сваренного «в мундире», по 1 пучку базилика и зеленого лука.

Для заправки:растительное масло, горчица, мелко нарубленный лук, молотый перец, соль.

Колбаски, лук и картофель нарезать кружочками, базилик мелко нарубить (оставить несколько листиков для оформления).

Колбаски и базилик соединить с луком, картофелем и заправкой.

Перед подачей салат украсить зеленью.

Салат с колбасой и дыней

250 г колбасы, 150 г мелких шампиньонов, 50 г огурцов, 1 1/2 стручка сладкого зеленого и 1/2 красного перца, 2 шт. филе копченой форели, 4 тонкие дольки дыни, 2 вареных яйца, несколько листов кочанного салата.

Для заправки:2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке винного уксуса и кубиков репчатого лука, по 1 щепотке перца молотого и сухого любистока.

Шампиньоны разрезать на 4 части и смешать с заправкой. Колбасу и огурец нарезать полосками, перец – кубиками. Положить в грибы по 1 ст. ложке кубиков зеленого и красного перца. Перемешать с заправкой колбасу, огурцы и оставшиеся кубики перца.

На листья положить мясной салат, форель, дыню, дольки яйца и салат из шампиньонов. Полить яйца заправкой.

«Елисейский»

200 г колбасы, 150 г свежезамороженной смеси гороха и моркови, 50 г консервированного сельдерея, 4 помидора, 3 вареных яйца, 1 ч. ложка крупномолотого черного перца, 3 ч. ложки красной икры.

Для заправки:2 ст. ложки майонеза, 1/2 ч. ложки соевого соуса, по 1/2 ч. ложки белого молотого перца, сельдерейной и простой соли.

Овощную смесь сварить под крышкой в небольшом количестве соленой воды, окатить ее холодной и дать ей стечь. Колбасу и сельдерей нарезать тонкими полосками и перемешать с заправкой. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, посыпать перцем и разложить по краям порционных тарелок, а в середину выложить салат. Яйца разрезать пополам вдоль и положить на салат (по 3 шт. на каждую тарелку). На каждую половинку яйца положить по 1/2 ч. ложки красной икры.

Салат из языка с грибами

250 г отварного языка, 150 г вареного филе курицы, 200 г маринованных грибов, 100 г вареного сельдерея, 150 г майонеза, 100 г сметаны, лимонный сок, перец, соль по вкусу.

Отварной язык, филе курицы, сельдерей и грибы нарезать полосками. Майонез смешать со сметаной, затем добавить лимонный сок, соль и перец.

Залить смесью приготовленные продукты и осторожно переложить в салатник.

Салат из языка с савойской капустой и солеными грибами

300 г отварного языка, 200 г савойской капусты, 8 – 10 г листиков салата, 3 – 4 соленых (отварных) гриба, 150 г огурцов.

Для заправки:майонез, молотый перец и соль.

Капусту и листья тонко нашинковать и выложить на середину салатника. Вокруг разложить ломтики языка, огурцов и грибов. Полить заправкой.

Салат из бараньих языков с морковью и репой

12 бараньих языков, листья салата-латука, 1 стручок сладкого красного перца, 1 лук-порей, 1 морковь, 1 репа, 1 небольшой пучок кервеля, небольшие черные оливки.

Для заправки:6 ст. ложек оливкового масла, 1/2 ч. ложки острой горчицы, 2 ст. ложки винного уксуса, молотый перец и соль.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Оливье и другие праздничные салаты"

Книги похожие на "Оливье и другие праздничные салаты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора рецептов Сборник

рецептов Сборник - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Рецептов Сборник - Оливье и другие праздничные салаты"

Отзывы читателей о книге "Оливье и другие праздничные салаты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.