» » » » Гера Треер - Готовим быстро и вкусно каждый день


Авторские права

Гера Треер - Готовим быстро и вкусно каждый день

Здесь можно купить и скачать "Гера Треер - Готовим быстро и вкусно каждый день" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство РИПОЛ классик, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Гера Треер - Готовим быстро и вкусно каждый день
Рейтинг:
Название:
Готовим быстро и вкусно каждый день
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-386-06819-6
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Готовим быстро и вкусно каждый день"

Описание и краткое содержание "Готовим быстро и вкусно каждый день" читать бесплатно онлайн.



С каждым днем темп жизни становится быстрее, так что на приготовление себе пищи мы тратим все меньше времени. С этой книгой вы узнаете о том, как готовить не только быстро, но и вкусно. На приготовление большинства представленных блюд понадобится всего 15–30 минут. Десерты, супы, салаты на скорую руку ничем не уступят блюдам трудоемким, зато сэкономят ваше время.






Фасолевый суп «Сытый голодному не товарищ»

Ингредиенты

3/ 4стакана фасоли, 2–3 картофелины, 1–2 морковки, 1–2 луковицы, перец, соль.

По желанию: 2–3 столовые ложки томатной пасты.


Способ приготовления

Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Промойте, смените воду и варите почти до готовности, посолив и поперчив к концу варки.

Картофель нарежьте брусочками, добавьте к фасоли и варите 10 минут. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте и обжарьте, по желанию добавив к концу жарки томатную пасту. Добавьте к фасоли и доведите до готовности на слабом огне.

Суп из чечевицы «Рецепт миссис Хадсон»

Ингредиенты

2 стакана чечевицы, 2 л куриного бульона, 3 луковицы, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, сливочное масло или маргарин, зира, перец, соль.


Способ приготовления

Чечевицу промойте, 2 луковицы разрежьте на четвертинки, третью порежьте мелкими кубиками. Помидоры опустите в кипяток, снимите с них кожицу и разрежьте на четыре части. Чеснок крупно порежьте.

Чечевицу вместе с четвертинками лука, помидорами и чесноком положите в кипящий бульон. Варите на слабом огне без крышки до мягкости чечевицы 40–50 минут. На сковороде растопите масло или маргарин и подрумяньте, не давая подгореть, мелко нарезанный лук. Заправьте зирой, солью и перцем.

При подаче в тарелку добавьте жареный лук.

Суп-пюре из чечевицы с гренками «Ловелас»

Ингредиенты

2 стакана чечевицы, 1 луковица, 1 головка чеснока, 2 столовые ложки муки, 3–4 столовые ложки растительного масла, гренки, яйца (сваренные вкрутую), молотый черный и красный сладкий перец, соль.


Способ приготовления

Сварите чечевицу, добавьте мелко нарезанный лук и головку чеснока, разобранную на зубчики. Доведите до готовности и все протрите через сито. Спассеруйте муку, добавьте перец и смешайте с протертой чечевицей. Суп посолите и подавайте с мелко нарезанными гренками и рублеными яйцами.

Густой суп из чечевицы с лапшой «Ганс-толстячок»

Ингредиенты

400 г лапши, 250 г чечевицы, 150 г копченой грудинки, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 луковицы, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 2 столовая ложки яблочного уксуса, 1 чайная ложка карри, соль.


Способ приготовления

Чечевицу замочите на ночь в холодной воде, доведите до кипения и варите 10 минут. Лапшу варите в подсоленной воде около 10 минут и откиньте на дуршлаг. Нарежьте грудинку полосками, лук кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте лук и грудинку. Залейте горячей водой, положите чечевицу, доведите до кипения и варите 10 минут на слабом огне.

Добавьте лапшу, мелко порубленную зелень, карри, уксус и держите суп на огне еще 5 минут.

Суп из рыбных консервов «Богатый улов»

Ингредиенты

1 1/ 2–2 л воды, 1 банка рыбных консервов (250 г), 4–5 картофелин, 1 луковица, 1 морковки, 3–5 лавровых листьев, укроп, соль.

По желанию:рис, пшено, мелкая вермишель или перловая крупа.


Способ приготовления

Лук мелко порежьте, положите в кипящую воду, добавьте сырую или спассерованную морковь, натертую на крупной терке. Картофель нарежьте кубиками, промойте и добавьте к луку и моркови. Огонь увеличьте до максимума. Когда вода закипит, огонь убавьте до минимума и варите картофель до готовности. По желанию для густоты супа добавьте рис, пшено, мелкую вермишель или перловую крупу, сваренную предварительно.

Рыбу в банке слегка разомните вилкой так, чтобы оставались небольшие кусочки. Если у рыбы крупные твердые кости, удалите их. Положите рыбу в суп, посолите и добавьте лавровый лист.

Проварите 1 минуту, снимите с огня и подержите под крышкой 5 минут.

Подавайте, посыпав нарезанным укропом.

Картофельный суп «По-ковбойски»

Ингредиенты

2 л картофельного отвара, 2–4 столовые ложки размятого вареного картофеля и 2–3 сосиски на порцию, сливочное масло, зелень (любая), соль.


Способ приготовления

Налейте в тарелку подсоленную воду, в которой варился картофель. Небольшую картофелину разомните, положите в тарелку с отваром, добавьте нарезанные сосиски сливочное масло и мелко порезанную зелень.

Овсяный суп «Довольство»

Ингредиенты

1/ 2стакана овсяных хлопьев, 2–3 картофелины, 1–2 морковки, 1–2 луковицы, перец, соль.

По желанию: сметана, укроп, петрушка.


Способ приготовления

Картофель нарежьте брусочками, морковь, лук нашинкуйте и варите до полуготовности в подсоленной воде. Добавьте овсяные хлопья, поперчите и варите до готовности. По желанию подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Овощной суп с макаронами «Дружище Джузеппе»

Ингредиенты

8 картофелин, 1–2 морковки, 1 корень петрушки, 1 луковица, 10 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 1 стакан макаронных изделий, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 л воды или овощного бульона, растительное масло, соль.


Способ приготовления

Нашинкуйте морковь, корень петрушки, лук и все обжарьте, добавив томатную пасту. Сварите макароны, картофель нарежьте кубиками и варите вместе с перцем, лавровым листом, солью, пока все овощи не станут мягкими. Если вы используете мелкие макаронные изделия, то сначала варите овощи и только к концу варки засыпьте макароны. Затем положите пассерованные овощи и доведите до готовности.

Супы странные, иностранные

Пища – счастье завтрашнего дня.

Борис Крутиер

Луковый суп «Гордость французов»

Ингредиенты

500–700 г лука, 1 столовая ложка муки (на 1 л бульона или воды), несколько ломтиков батона, 50–70 г сыра (любого на одну порцию), сливочное масло, лавровый лист, перец, соль.


Способ приготовления

Поставьте сотейник на очень слабый огонь и растопите в нем масло. Лук нарежьте тонкой лапшой, положите в сотейник и посолите.

Накройте сотейник крышкой и тушите лук, изредка помешивая, 30–40 минут, пока он не станет мягким и пластичным. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и жарьте при постоянном помешивании до равномерного красновато-коричневого цвета. Лук не должен высохнуть. К концу обжаривания первоначальный объем лука уменьшится в 3 раза.

Вмешайте в лук муку, протушите 1 минуту и влейте кипящий бульон или воду.

Доведите суп до кипения, добавьте перец, лавровый лист и при необходимости соль.

Варите при слабом кипении 10–15 минут. В конце варки лавровый лист выньте. Ломтики батона обжарьте с двух сторон на сливочном масле.

Разлейте суп по огнеупорным тарелкам, сверху положите обжаренные ломтики хлеба так, чтобы они закрывали всю поверхность супа, и посыпьте натертым сыром.

Поставьте в духовку при максимальной температуре и, когда сыр начнет пузыриться, подавайте к столу.

Рыбный суп по-датски «Осень в Копенгагене»

Ингредиенты

200 г рыбы (макруруса, трески), 1–2 картофелины, 150 г зелени салата, щавеля, шпината, 1 морковка, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 свекла, 2 яйца (сваренных вкрутую), 4 желтка, сливочное масло, сметана, сахар, зелень укропа, соль.


Способ приготовления

Филе рыбы отварите.

Морковь, корень петрушки и сельдерея, свеклу, лук нарежьте соломкой, добавьте сливочное масло, рыбный бульон и тушите 15–20 минут. Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промойте, положите в дуршлаг, обдайте кипятком и нарежьте соломкой. В кипящий рыбный бульон положите нарезанный дольками картофель и варите при слабом кипении 10 минут.

Добавьте подготовленную зелень, варите еще 5 минут, затем положите тушеные овощи, соль, сахар, доведите до кипения и снимите с огня. Желтки взбейте со сметаной, влейте в суп и размешайте.

В тарелку с супом положите отварную рыбу, мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, сметану и посыпьте измельченным укропом.

Французский овощной суп «Полный шарман»

Ингредиенты

1/ 4кочана капусты, 1 морковка, 1 луковица, 2–3 картофелины, 1–2 плавленых сырка для супа, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.

По желанию свежие, консервированные или замороженные: зеленый горошек, сладкий перец, цветная капуста, брокколи, шпинат, зеленая фасоль.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Готовим быстро и вкусно каждый день"

Книги похожие на "Готовим быстро и вкусно каждый день" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Гера Треер

Гера Треер - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Гера Треер - Готовим быстро и вкусно каждый день"

Отзывы читателей о книге "Готовим быстро и вкусно каждый день", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.