» » » » Наталья Чаботько - Оригинальные рецепты любящей жены


Авторские права

Наталья Чаботько - Оригинальные рецепты любящей жены

Здесь можно купить и скачать "Наталья Чаботько - Оригинальные рецепты любящей жены" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Питер, год 2012. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Наталья Чаботько - Оригинальные рецепты любящей жены
Рейтинг:
Название:
Оригинальные рецепты любящей жены
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2012
ISBN:
978-5-459-01130-2
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Оригинальные рецепты любящей жены"

Описание и краткое содержание "Оригинальные рецепты любящей жены" читать бесплатно онлайн.



Мучаетесь вопросом, что бы такого вкусненького и необычного приготовить на праздник? Хотите разнообразить ежедневное меню оригинальным рецептом? Наконец, хотите сделать изящный подарок близким? Автор блога и выдающийся кулинар Наталья Чаботько всегда готова поделиться своими уникальными рецептами! Читайте, готовьте, наслаждайтесь!  






 1 яйцо

 2–2,5 стакана муки

 70 мл растительного масла

 щепотка соли


Для начинки:

 200 г крабовых палочек

 50 г шампиньонов

 1 маленькая луковица

 1 небольшой болгарский перец

 50 г сыра

 растительное масло для обжаривания

 1 ст. л. семян кунжута

Приготовление

1. Творог растереть вилкой, добавить немного соли, растительное масло, яйцо и муку. Замесить густое тесто, раскатать в пласт, вырезать блюдцем круги и уложить их в формочки, слегка прижав дно и края. Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 минут. Остудить и извлечь из формочек.

2. Перец, лук и грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле.

3. Добавить к овощам порезанные крабовые палочки, тертый сыр, посолить и поперчить, уложить начинку в тарталетки и запечь в духовке или микроволновой печи до расплавления сыра.

4. Готовые тарталетки посыпать семенами кунжута.

Салат с языком и стручковой фасолью

Ингредиенты

 500 г свиного языка

 300 г шампиньонов

 200 г свежих огурцов

 200 г замороженной стручковой фасоли

 70 г рубленных грецких орехов

 растительное масло для жарки

 майонез

 соль, перец, зелень

Приготовление

1. Свиные языки промыть и варить на медленном огне при постоянном кипении (1,5–2 часа). Достать из воды, сразу же опустить в холодную воду, очистить от кожи, порезать соломкой.

2. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, обжарить до готовности на растительном масле, остудить и выложить к языкам.

3. Огурцы вымыть и порезать тонкой соломкой.

4. В подсоленной воде отварить стручковую фасоль.

5. Соединить все компоненты салата, заправить майонезом и приправить солью и перцем по вкусу. Выложить в салатницу и посыпать мелко рубленной зеленью и орехами.

Закуска из говядины в соусе

Ингредиенты

 300 г отварной говядины

 1 зубчик чеснока

 1/2 ч. л. сахара

 30 г свежей или замороженной клюквы

 1 ст. л. готового хрена

 150 г сметаны

 1 ст. л. растительного масла

 соль, перец по вкусу

Приготовление

1. В небольшой сотейник вылить масло и выложить мелко рубленный чеснок, быстро поджарить до прозрачности.

2. К чесноку выложить клюкву и сахар, готовить вместе до тех пор, пока ягоды не станут лопаться (примерно 3–4 минуты).

3. Клюкву остудить, взбить при помощи блендера, добавить готовый хрен и сметану и еще раз взбить. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Готовую говядину порезать кусочками, выложить на блюдо и полить соусом.

Блинные рулетики из лосося с икрой

Ингредиенты

 1 яйцо

 300 мл молока

 1 ст. л. растительного масла в тесто + для смазывания сковороды

 100 г муки

 3–4 веточки укропа

 1/2 репчатого лука

 2 ст. л. растительного масла для смазывания сковороды

 щепотка соли, 1 ч. л. сахара


Для начинки:

 150 г сливочного сыра «Альметта»

 зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу

 300 г соленого или копченого филе лосося

 икра для украшения

Приготовление

1. Вилкой слегка взбить яйцо с солью и сахаром, добавить половину молока и всю муку, перемешать, чтобы не было комков. Затем ввести в тесто остальное молоко, 1 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Добавить в блинное тесто мелко рубленный укроп.

2. Смазать сковороду луковицей с растительным маслом, пожарить тонкие блинчики.

3. Готовые блинчики смазать тонким слоем сливочного сыра, смешанного с измельченной зеленью, и разложить мелко порезанную рыбу. Скрутить в рулетики, порезать на кусочки толщиной около 2,5–3 см.

4. Положить блинные рулетики на тарелку и украсить икрой.

Кабачки в медовом соусе

Ингредиенты

 1 цукини

 1 ст. л. семян кунжута

 2 ст. л. бальзамического уксуса

 1 ст. л. жидкого меда

 1 ст. л. соевого соуса

 2 зубчика чеснока

 50 мл растительного масла

 красный жгучий перец по вкусу

Приготовление

1. Кабачок порезать кружочками или соломкой. Выложить на сковороду, полить 1 ст. л. растительного масла и быстро обжарить со всех сторон. Переложить в миску.

2. Пропустить через пресс зубчики чеснока и выложить их сверху на кабачки.

3. Масло вылить на сковородку или в небольшую кастрюльку, хорошенько разогреть, но до кипения не доводить. Вылить горячее масло сверху на чеснок: вы увидите, как чеснок зажаривается, и почувствуете бесподобный аромат.

4. Жидкий мед смешать с острым перцем, бальзамическим уксусом, соевым соусом. Полить смесью кабачки и слегка встряхнуть миску.

5. Сверху посыпать кунжутом и дать постоять 10–15 минут.

Рулет из шпината с красной рыбой

Ингредиенты

 3 яйца

 3 ст. л. муки

 200 г измельченного в пюре шпината

 150 г копченой или соленой красной рыбы

 100 г любого сливочного сыра

 2 ст. л. сметаны

 зелень укропа по вкусу

 щепотка соли

Приготовление

1. Белки отделить от желтков, взбить в пышную пену при помощи миксера.

2. Желтки растереть со шпинатом и солью, добавить муку, смешать. Выложить полученную массу во взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.

3. Тесто выложить на выстеленный пергаментом (бумагой для выпечки) и смазанный маслом противень размером примерно 30 х 33 см. Аккуратно разровнять. Поставить запекать в разогретую до 180 °C духовку на 7-10 минут. Готовый бисквит должен слегка пружинить при нажатии пальцами. Корж снять с бумаги, переложить на силиконовый коврик (полотенце или бумагу для выпечки) и остудить.

4. Сметану смешать с сыром и добавить мелко рубленную зелень, все тщательно перемешать.

5. Выложить начинку на остывший корж, разровнять. Сверху уложить мелко порезанную рыбу. Свернуть рулетом и убрать на пару часов в холодильник.

Рулетики из баклажанов с начинкой из творога с орехами

Ингредиенты

 2 крупных и ровных баклажана

 150 г творога

 3 ст. л. сметаны

 2 зубчика чеснока

 50 г очищенных грецких орехов

 соль, черный молотый перец, зелень укропа

 растительное масло для обжаривания

Приготовление

1. Баклажаны промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками одинаковой ширины (лучше при помощи ломтерезки). Толщина ломтиков – около 5 мм. Смазать маслом с двух сторон и обжарить на сковороде-гриль либо на обычной сковороде. Обжаренные баклажаны сложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

2. Творог соединить с мелко рубленным чесноком, укропом и сметаной, добавить немного соли и перца, перемешать. Начинка должна быть густой и не растекаться. Если у вас слишком мягкий и влажный творог, положите меньше сметаны.

3. На одну сторону баклажана положить немного творожной начинки и свернуть рулетиком. Обмакнуть его с двух сторон в мелко рубленные орехи.

Жульен из курицы

Ингредиенты

 2 цукини

 500 г куриного филе

 1 средняя луковица

 1 ст. л. муки

 100 мл сливок

 50 г твердого сыра

 мускатный орех

 любимые травы (у меня укроп, орегано и тимьян)

 соль, перец

 растительное масло (оливковое)

Приготовление

1. Кабачки разрезать вдоль, удалить семена и серединки.

2. Куриное филе и лук порезать очень мелкими кубиками, обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 7 минут.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Оригинальные рецепты любящей жены"

Книги похожие на "Оригинальные рецепты любящей жены" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Наталья Чаботько

Наталья Чаботько - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Наталья Чаботько - Оригинальные рецепты любящей жены"

Отзывы читателей о книге "Оригинальные рецепты любящей жены", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.